Рассудите правильно ли поступил., А то что-то тошно.

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Annanet 26 дек 2013 в 17:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (melanholic7 @ 26.12.2013 - 18:54)
Цитата (Annanet @ 26.12.2013 - 18:43)
Цитата (vtoroy @ 26.12.2013 - 18:41)
шурикен
Таки я все еще жду твоего видения должного развития ситуации, или ты сам не знаешь, как должно было быть, но знаешь что было неправильно?

Мы с Вами будем ждать до ишачьей Пасхи.. Вы видения ситуации, я доказательств.

ишачья Пасха - это когда? sm_biggrin.gif

Ни-каг-да brake.gif
шурикен автор 26 дек 2013 в 17:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
шурикен
Таки я все еще жду твоего видения должного развития ситуации, или ты сам не знаешь, как должно было быть, но знаешь что было неправильно?

как китайская ток по старому стилю .
Kostya501 26 дек 2013 в 18:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Readddy @ 26.12.2013 - 15:10)
лол автору лет 14, что вы пристали- он еще пока не может придумать правдивую и логическую историю, мозг не слишком развит..

Тоже так подумал... agree.gif
А то получается, мужик видит, как абизян щимится над его беременной женой, подходит, показывает ему какие-то комиксы на теле и спокойно отпускает. Крайним же, становится стоящий в очереди не приделах алкаш, которому вот так, без картинок и мелочи на опохмелку, бьют по ебалу, чтобы знал, как стоять рядом и не показывать абизянам нарисованных мышей.
melanholic7 26 дек 2013 в 18:05
Гость  •  На сайте 13 лет
Цитата (Kostya501 @ 26.12.2013 - 19:03)
лол автору лет 14, что вы пристали- он еще пока не может придумать правдивую и логическую историю, мозг не слишком развит..

А то получается, мужик видит, как абизян щимится над его беременной женой, подходит, показывает ему какие-то комиксы на теле и спокойно отпускает. Крайним же, становится стоящий в очереди не приделах алкаш, которому вот так, без картинок и мелочи на опохмелку, бьют по ебалу, чтобы знал, как стоять рядом и не показывать абизянам нарисованных мышей.

я себе представил ситуацию...
блаблабла....ТС показывает татуху чурке,чурке бледнеет,ТС поворачивается к очереди и с ожиданием во взгляде смотрит на них. Они вздрагивают и торопливо расстегивают воротнички и показывают чурке взвод татуироков. Чурка в шоке,падает и прверащается в кукурузу. Конец.
pinnokkio 26 дек 2013 в 18:10
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
Цитата
ТС показывает татуху чурке,чурке бледнеет,ТС поворачивается к очереди и с ожиданием во взгляде смотрит на них. Они вздрагивают и торопливо расстегивают воротнички и показывают чурке взвод татуироков. Чурка в шоке,падает и прверащается в кукурузу. Конец.

У всех был наколот Хрущёв? lol.gif
vtoroy 26 дек 2013 в 18:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (шурикен @ 26.12.2013 - 18:57)
шурикен

как китайская ток по старому стилю .

Я все-таки прошу ответить на вопрос. Уверен, это объяснит многое, ибо мне до сих пор непонятно, чего ты ожидал?
TraderFX 26 дек 2013 в 18:12
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (pinnokkio @ 26.12.2013 - 19:10)
Цитата
ТС показывает татуху чурке,чурке бледнеет,ТС поворачивается к очереди и с ожиданием во взгляде смотрит на них. Они вздрагивают и торопливо расстегивают воротнички и показывают чурке взвод татуироков. Чурка в шоке,падает и прверащается в кукурузу. Конец.

У всех был наколот Хрущёв? lol.gif

Нет, просто мыши тоже любят кукурузу, хз как летучие, но обычные точно.
Cheos 26 дек 2013 в 18:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
Не прав ты, друг мой, лишь в том, что чурку по добру по здорову отпустил. П*здить его нада было.
шурикен автор 26 дек 2013 в 18:16
Цитата (melanholic7 @ 26.12.2013 - 19:05)

блаблабла....ТС показывает татуху чурке,чурке бледнеет,ТС поворачивается к очереди и с ожиданием во взгляде смотрит на них. Они вздрагивают и торопливо расстегивают воротнички и показывают чурке взвод татуироков. Чурка в шоке,падает и прверащается в кукурузу. Конец.

вот был бы правильный сценарий .
vtoroy 26 дек 2013 в 18:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (шурикен @ 26.12.2013 - 19:16)

вот был бы правильный сценарий .

Наконец-то я его узнал. Хотя ты даже сам не смог его сформулировать. Но хоть теперь можем представить, что творится в твоем мозгу.
Kostya501 26 дек 2013 в 18:19
Ярила  •  На сайте 18 лет

блаблабла....ТС показывает татуху чурке,чурке бледнеет,ТС поворачивается к очереди и с ожиданием во взгляде смотрит на них. Они вздрагивают и торопливо расстегивают воротнички и показывают чурке взвод татуироков. Чурка в шоке,падает и прверащается в кукурузу...

... тихо и попкорно уползая под прилавок с топинамбуром, по 38 рублей. Конец.
шурикен автор 26 дек 2013 в 18:19
давайте до 40 дотянем разрешаю нести полную хню ))))))
pinnokkio 26 дек 2013 в 18:21
Цитата (шурикен @ 26.12.2013 - 19:19)

Себе?.. Как и до этого?
TraderFX 26 дек 2013 в 18:22
Цитата (шурикен @ 26.12.2013 - 19:19)

Ты нам разрешаешь? Серьезно?
Califusa 26 дек 2013 в 18:22
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата
Я все-таки прошу ответить на вопрос. Уверен, это объяснит многое, ибо мне до сих пор непонятно, чего ты ожидал?

Нет смысла ждать невозможного от любителя многоточий и круглых скобок.
- ТС просил оценить его действия,
- получил оценку,
- послал всех нахуй,
- был предупрежден МЕХАНИЗМОМ за Сопли (это то в "Беседе на завалинке") lol.gif
- меняет аватарки туда обратно why.gif
список можно продолжать.

Все что угодно - только не ответы на конкретные вопросы.

Это сообщение отредактировал Califusa - 26 дек 2013 в 18:25
Annanet 26 дек 2013 в 18:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
ТС и вот еще, если бы вы меньше хамили в своих ответах, мне кажется, оппоненты не так неприязненно бы к вам относились. Вы же и так показались тут во всей красе: трепач, любитель заложить за воротник и хам.
Ять 26 дек 2013 в 18:23
ЯПонецЪ  •  На сайте 17 лет
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 21:32)
Есть такие магазины "Все по 38", так вот давиче захожу я с семьей, жена на 8 месяце и дочка 1.5 года.
Ходим выбираем вкусняшки, магазин рядом с рынком где черных что грязи под их ногтями.
Жена выбрала что хотела и к кассе, а я у пива задержался))) каюсь грешен.
Выбрал я и за ней метров в 10 иду. Она с коляской почти к кассе подошла, и тут черная говно с покупками выныривает и отталкивая ее встает первым.
Жена моя не промох и мягко ему так, сударь вы не правы.
Он ее конечно послал но не грубо как чуял сука что будет жопа.
Я подхожу и мягко ему объясняю что он дескать не прав и думается что у себя дома такого он себе бы не позволил. Ответ меня обескуражел мол порву тебя Русский сосать будешь и давай звонить куда то. Я ворот куртки отогнул и показал ему тату в виде мыши летучей на фоне луны, он дриснул как спринтер аж макароны на кассе оставил. И вот я поворачиваюсь к мужикам Русским что в очереди стояли рядом с моей женой и спросил чтож вы парни молчите то.
А в ответ твоя жена твои проблемы, мол вдруг у него нож.
Ну я и не сдержался и так этому очкошнику зарядил в ухо.
Теперь стремно чтож такое и бить своих стремно и теперь не понадейся на русского что мимо пройдет моих близких.
Скажите я гондон?
Кстати в магазине были еще черные они не встряли !!! А макароны достались бабушке, на выходе стояла милостыньку просила.
Прошу за буквы не пинать ПЬЮ с обиды и разочарования.

Гондон. Ибо чурке надо было вьехать,а тату русскому после этого показать. Был бы героем. А так..Чурка жену твою пиннул, тебя отхуесосил как хотел, а ты еще и своему поддал. Продолжай пить,это для тебя теперь единственный выход. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Ять - 26 дек 2013 в 18:36
Сканда 26 дек 2013 в 18:24
Алаберный  •  На сайте 14 лет
Не знаю кто автор. Быдлан, лжец или бывший боец с поломанной психикой.
Прав или не прав, как то тоже не особозанимает.

поражает количество правильных людей в теме. Которые воспитывают автора. Указывают на его ошибки. Ставят себя в пример.

Столько правильных людей, а страна всё в заднице. Парадокс. lol.gif
шурикен автор 26 дек 2013 в 18:24
Цитата (Annanet @ 26.12.2013 - 19:23)
ТС и вот еще, если бы вы меньше хамили в своих ответах, мне кажется, оппоненты не так неприязненно бы к вам относились. Вы же и так показались тут во всей красе: трепач, любитель заложить за воротник и хам.

да похую ))))) на ваше мнение уже 30 с куем страниц .....)))0
LizardUA 26 дек 2013 в 18:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата
разрешаю нести полную хню ))))))

ненене, в этой теме по этому виду спорта один чемпион - это ты! lol.gif
TraderFX 26 дек 2013 в 18:32
Цитата
Чурка жену твою пиннул, тебя отхуесосил как хотел, а ты еще и своему поддал.

Его обижает только когда его не поддерживают, остальное хуйня)
LizardUA 26 дек 2013 в 18:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата
да похую ))))) на ваше мнение уже 30 с куем страниц .....)))

ты, в следующий раз, когда будешь тему рожать с просьбой рассудить, сразу же, в стартпосте уточняй, что, мол, на мнение ваше мне пох, пишу исключительно с целью потешить ЧСВ и высвободить поток сознания.
Edge79 26 дек 2013 в 18:36
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
Андерсен отдыхает
pinnokkio 26 дек 2013 в 18:37
Цитата (Edge79 @ 26.12.2013 - 19:36)
Андерсен отдыхает

Ворочается!
Сканда 26 дек 2013 в 18:47
Алаберный  •  На сайте 14 лет
Цитата (шурикен @ 26.12.2013 - 21:24)
Цитата (Annanet @ 26.12.2013 - 19:23)

да похую ))))) на ваше мнение уже 30 с куем страниц .....)))0

А никого нет рядом, перебать тебе? Можно и без демонстрации татушки. lol.gif
Чурке хамить женщине запрещается, а тебе значит можно.
Ладно. Всё ясно. Закрывайте тему.

Annanet, ты только подогреваешь тему, что для ТС, как бальзам на душу. Не корми это.
Пошли в тему про сиськи. А, блин, тебе это будет не интересно. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102 978
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх