Достучаться до небес.

Страницы: 1 ...  34 35 36 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
иСережатоже автор 7 авг 2026 в 06:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AeroKot @ 7 авг 2026 в 06:40)
Сил тебе, Мужчина!

Я не могу её подвести.
Благодарю agree.gif
Все комментарии:
ЕдаВита 7 авг 2026 в 14:14
Шутник  •  На сайте 9 дней
Сергей, Галина картину с лимонным деревом дорисовала?
Если нет, дорисуйте вы с дочкой.
Something 7 авг 2026 в 16:58
In The Way  •  На сайте 16 лет
Цитата (Bao @ 7 авг 2026 в 00:47)
Something, я и говорю.... мы все тут...
поговорить - опять тут

Да, просто пообщаться, обсудить, поддержать. 🤝

Сереж, радуют и вселяют оптимизм твои сообщения в позитивном ключе, даже не смотря на пережитое ранее. Как я уже говорила, ты - молодец, хороший папа и муж, ты сделал все что мог и даже больше. Честно, я всем желаю, чтобы рядом был такой же надежный человек. Ведь мы не знаем, как поведут себя многие люди, столкнись они с такой бедой. А вы с Галей были двумя стойкими солдатиками, и честно, примером для меня. И я от души желаю тебе моральной стойкости, главное береги свое здоровье и береги детей, ты у них теперь за двоих. Ну а мы поддержим тебя, обращайся 🤝
иСережатоже автор 7 авг 2026 в 19:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ЕдаВита @ 7 авг 2026 в 14:14)
Сергей, Галина картину с лимонным деревом дорисовала?
Если нет, дорисуйте вы с дочкой.

Не дорисовала.
А мы...пока не можем.
Всё напоминает о ней, я прям чувствую-рядом она.
Рядом.
И размазывает сразу.
Разговариваю с ней.
Доча поддерживает сильно.
Это мой лучик сейчас.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 7 авг 2026 в 19:29
иСережатоже автор 7 авг 2026 в 19:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Something @ 7 авг 2026 в 16:58)
Цитата (Bao @ 7 авг 2026 в 00:47)
Something, я  и говорю.... мы все тут...
поговорить - опять тут

Да, просто пообщаться, обсудить, поддержать. 🤝

Сереж, радуют и вселяют оптимизм твои сообщения в позитивном ключе, даже не смотря на пережитое ранее. Как я уже говорила, ты - молодец, хороший папа и муж, ты сделал все что мог и даже больше. Честно, я всем желаю, чтобы рядом был такой же надежный человек. Ведь мы не знаем, как поведут себя многие люди, столкнись они с такой бедой. А вы с Галей были двумя стойкими солдатиками, и честно, примером для меня. И я от души желаю тебе моральной стойкости, главное береги свое здоровье и береги детей, ты у них теперь за двоих. Ну а мы поддержим тебя, обращайся 🤝

Оля agree.gif agree.gif agree.gif
иСережатоже автор 7 авг 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Вещи не могу разобрать, которые привёз из больницы.
Выброшу просто.
Не могу.
иСережатоже автор 7 авг 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Сегодня утром с дочей возили завтрак маме, посидели, поговорили.
Её там нет ещё, прям домой летели, есть ощущение, что она дома.
С нами.

Достучаться до небес.
Гринча557 7 авг 2026 в 19:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (иСережатоже @ 7 авг 2026 в 19:31)
Выброшу просто.
Не могу.

Сергей, а вот это действительно надо сделать, эти вещи приносят душевную боль. Если хочешь - они плохую энергетику в себе несут, больничные вещи - тем более. А остальное - постепенно, как чуть-чуть успокоитесь. Оставьте на память только то, что не напоминает о болезни.
иСережатоже автор 7 авг 2026 в 19:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Гринча557 @ 7 авг 2026 в 19:41)
Выброшу просто.
Не могу.

Сергей, а вот это действительно надо сделать, эти вещи приносят душевную боль. Если хочешь - они плохую энергетику в себе несут, больничные вещи - тем более. А остальное - постепенно, как чуть-чуть успокоитесь. Оставьте на память только то, что не напоминает о болезни.

Добрый вечер, Елена!
Инстинктивно так и делаю уже.
Отобрал несколько из того, что мне близко.
И цепляет.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 7 авг 2026 в 20:05
Гринча557 7 авг 2026 в 20:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (иСережатоже @ 7 авг 2026 в 19:57)
Добрый вечер, Елена!
И цепляет.

Вот и отлично! Надо как-то дальше жить dont.gif Вот этот отрезок жизни, как кусок ада, лучше потихоньку "заретушировать", постараться сгладить, смягчить. Стереть, правда, не получится. Ну вот, как -будто она просто ушла, такая молодая, красивая...А это... стараться не вспоминать, иначе с ума можно сойти, если перед глазами эти картины будут постоянно представать. Вот как то так.

Это сообщение отредактировал Гринча557 - 7 авг 2026 в 20:20
иСережатоже автор 7 авг 2026 в 20:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Гринча557 @ 7 авг 2026 в 20:14)
Добрый вечер, Елена!
И цепляет.

Вот и отлично! Надо как-то дальше жить dont.gif

учимся.
WitSM1983 7 авг 2026 в 21:18
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Сергей, держись. Ты сам писал , что Галя сильный человек. Вот и не раскисайте там с дочей, не расстраивайте Вашу Снегурочку
lex2936 7 авг 2026 в 22:03
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
Давно хотел написать, все было не к месту. Может и не к месту и сейчас.
У нас в Ростове был такой Слава228. Таксист. Обычно стоял Семашко/Садовая.
А 228 был потому, что у него была белая Волга с номерами 228.
Примечательна была эта Волга тем, что на потолке расписались почти все футболисты ФК Ростов, которых Слава регулярно возил по месту и по межгороду.
Естественно, мы все дружили. Особенно запомнилось празднование ДР Близнюка в далеких 2000-х на Вавилова)

Потом у Славы нашли рак. Не помню, 3-я или 4-я, примерно в 2010-м. Врачи сказали что пора покупать место на кладбище. Слава в ответ сказал как Евсеев в Ирландии "хуйвам" и купил Крайслер. На нем же возил тех же футболистов в/на Украину, под сиденьем пряча морфий страдая от боли после 4-х полостных операций.
По итогу рак он победил, от наркоты отошел. Открыл шиномонтаж в начале Вавилова, на подъеме, справа.
И через пару лет его ночью убил работник этого же монтажа, вывез в лес, наполовину сжег, наполовину прикопал. Посадили.

Такая вот грустная история моего друга, который победил смерть, но не смог выжить..
Kasja222 7 авг 2026 в 22:08
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
Цитата (Гринча557 @ 7 авг 2026 в 19:41)
Выброшу просто.
Не могу.

Добрый вечер, Елена!
И цепляет.

На протяжении всей темы звучало
https://vk.ru/video-228910649_456239740

Это сообщение отредактировал Kasja222 - 7 авг 2026 в 22:17
Kasja222 7 авг 2026 в 22:19
Не могу вставить
Щемящая музыка, гениальная, преисполненная надеждой и тревогой и скорбью
То, что Сергей в заглавие темы поставил
MrLeo 7 авг 2026 в 23:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
Сергей, соболезную вашей утрате. Держитесь ради близких, ради себя. Читая ваши темы и комментарии, сам заряжался энергией и позитивным настроем, что если человек в такой непростой ситуации не опускает руки и действует, то остальное - просто пустяк. Добра и всех благ вам.
иСережатоже автор 7 авг 2026 в 23:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Kasja222 @ 7 авг 2026 в 22:19)
Не могу вставить

Цитата (Kasja222 @ 7 авг 2026 в 22:19)
Не могу вставить

Так и есть,Жанна!
Благодарю тебя agree.gif agree.gif agree.gif agree.gif
иСережатоже автор 7 авг 2026 в 23:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MrLeo @ 7 авг 2026 в 23:38)
Сергей, соболезную вашей утрате. Держитесь ради близких, ради себя. Читая ваши темы и комментарии, сам заряжался энергией и позитивным настроем, что если человек в такой непростой ситуации не опускает руки и действует, то остальное - просто пустяк. Добра и всех благ вам.

Благодарю Вас,помолитесь за нашу Снегурочку,мою Галю. agree.gif
иСережатоже автор 7 авг 2026 в 23:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (lex2936 @ 7 авг 2026 в 22:03)
Давно хотел написать, все было не к месту. Может и не к месту и сейчас.
У нас в Ростове был такой Слава228. Таксист. Обычно стоял Семашко/Садовая.
А 228 был потому, что у него была белая Волга с номерами 228.
Примечательна была эта Волга тем, что на потолке расписались почти все футболисты ФК Ростов, которых Слава регулярно возил по месту и по межгороду.
Естественно, мы все дружили. Особенно запомнилось празднование ДР Близнюка в далеких 2000-х на Вавилова)

Потом у Славы нашли рак. Не помню, 3-я или 4-я, примерно в 2010-м. Врачи сказали что пора покупать место на кладбище. Слава в ответ сказал как Евсеев в Ирландии "хуйвам" и купил Крайслер. На нем же возил тех же футболистов в/на Украину, под сиденьем пряча морфий страдая от боли после 4-х полостных операций.
По итогу рак он победил, от наркоты отошел. Открыл шиномонтаж в начале Вавилова, на подъеме, справа.
И через пару лет его ночью убил работник этого же монтажа, вывез в лес, наполовину сжег, наполовину прикопал. Посадили.

Такая вот грустная история моего друга, который победил смерть, но не смог выжить..

Мда, сильный пример agree.gif
Царствие Небесное человеку!
Kvag91 7 авг 2026 в 23:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
Сочувствую тебе. Удели дочке внимания. Она мелкая еще возможно не понимает как на нее все это влияет

Сил тебе
иСережатоже автор 7 авг 2026 в 23:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (WitSM1983 @ 7 авг 2026 в 21:18)
Сергей, держись. Ты сам писал , что Галя сильный человек. Вот и не раскисайте там с дочей, не расстраивайте Вашу Снегурочку

Очень сильный!!!
Ярчайший пример для нас!
Ярчайший! Я о таком и не слышал!
иСережатоже автор 7 авг 2026 в 23:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Kvag91 @ 7 авг 2026 в 23:51)
Сочувствую тебе. Удели дочке внимания. Она мелкая еще возможно не понимает как на нее все это влияет

Сил тебе

Ох-хо-хо!!
Понимает, бро,всё понимает, со мной всегда рядом, не отпускаем друг друга из виду agree.gif
Kasja222 7 авг 2026 в 23:55
Ночью у порога светлая дорога
Манит в путь, не свернуть.
Я приду когда-нибудь туда, где не ждали,
Туда, где печали, туда, где забыли,
Туда, никуда, никуда.

Я ещё не знаю для чего летаю,
Где она, моя струна, что зовёт с собой меня.
Туда, где забыли, туда, где любили,
Туда, где не ждали,
Туда, никуда, никуда, никуда.
Kvag91 8 авг 2026 в 00:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (иСережатоже @ 7 авг 2026 в 23:54)

Сил тебе

Ох-хо-хо!!
Понимает, бро,всё понимает, со мной всегда рядом, не отпускаем друг друга из виду agree.gif

Я к тому, что ты (как и я душой) старый хер. А у нее жизнь впереди, соберись с силами, чтобы еще пару-тройку месяцев за ее реабилитацией последить. Не дать превратится из девочки в женщину, которая понимает что жизнь непредсказуема и бессмысленна.

И очень сильно тебя прошу не сорвись к тому чтобы она еще и за тебя ответственность нести начала. Я проходил это в детстве, поэтому прости что сочувствую больше ей чем тебе
иСережатоже автор 8 авг 2026 в 00:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Kvag91 @ 8 авг 2026 в 00:00)
Цитата (иСережатоже @ 7 авг 2026 в 23:54)

Сил тебе

Ох-хо-хо!!

Я к тому, что ты (как и я душой) старый хер. А у нее жизнь впереди, соберись с силами, чтобы еще пару-тройку месяцев за ее реабилитацией последить. Не дать превратится из девочки в женщину, которая понимает что жизнь непредсказуема и бессмысленна.

И очень сильно тебя прошу не сорвись к тому чтобы она еще и за тебя ответственность нести начала. Я проходил это в детстве, поэтому прости что сочувствую больше ей чем тебе

Отдам ей то, что недодал Гале.
То, чего мы оба хотели бы для неё.
Сполна.
Понимаю.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 8 авг 2026 в 00:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 734
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх