Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 45.

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 24 окт 2022 в 09:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Aлекcандp @ 24.10.2022 - 08:20)
мухаша, Ну Вы бы тогда полностью новость постили, а не только заголовок

ПЕКИН, 24 октября. /ТАСС/. Товарооборот России и Китая в январе - сентябре вырос в годовом исчислении на 32,5%, достигнув $136,08 млрд. Об этом сообщило в понедельник Главное таможенное управление КНР.

Как следует из опубликованных данных, экспорт из Китая в РФ за девять месяцев увеличился на 10,3% и составил около $52,24 млрд. Импорт российских товаров и услуг вырос на 51,6%, до $83,84 млрд.

источник
https://tass.ru/ekonomika/16134281

Т.е. ресурсов Россия в Китай направила в полтора раза больше, не получив в замен практически ничего

Александр, что такое валюта, надеюсь известно? Так вот, Россия продаёт ресурсы в Китай и не только зв валюту.
Переделыввй. Плохой из тебя пропагандон. Даже скажем так, хуёвенький.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AmariBkk 24 окт 2022 в 09:55
Хохмач  •  На сайте 7 лет

згема
вот еще телега
https://t.me/GnqmDghzwl05ZTQy
мухаша 24 окт 2022 в 10:06
Ярила  •  На сайте 4 года
23 октября, 10:00 Город Сотрудники Московского зоопарка показали, как идет обустройство бассейна для медведя Диксона.

На кадрах видно, что в вольере уже полностью сварены решетки, засыпана галька и проложен плавный деревянный спуск в бассейн. На внешней стороне вольера уже висит табличка с фотографией Диксона и краткой информацией о нем.

Медведь Диксон стал знаменит на всю страну после того, как его обнаружили с ранением на Таймыре и доставили на лечение в Москву. Медведь успешно прошел реабилитацию и уже поправился. Скоро он поселится в новом вольере.

Это сообщение отредактировал мухаша - 24 окт 2022 в 10:07
Хорлогийн 24 окт 2022 в 10:30
Цитата (Badsurfer @ 24.10.2022 - 09:42)
Сунак норм должен быть - финансист

И верующий индуист. Индуист будет заниматься коронацией главы Англиканской церкви. Чудны дела Твои, Господи.
Badsurfer 24 окт 2022 в 10:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Вчерашняя @ 24.10.2022 - 09:46)

При чем здесь коллективный запад в то время как РФ решила убиться сама и убить несколько сотен тысяч Хохлов ? [/QUOTE]
Ты там поселился задолго до того как ...РФ решила... и ничего не возмущало , все как надо . Что ж вы двуличные такие .

Ты может быть огласишь список всего что меня должно возмущать? gigi.gif

Только не надо про США и Иран , США и Афганистан Мне как то Россия и Украина ближе и печальнее
Хорлогийн 24 окт 2022 в 10:33
Источник так себе. Но тем не менее.

Заявление Госдепа США, мид Великобритании и Франции: Ранее Министры обороны каждой из наших стран провели телефонные разговоры с Министром обороны России Сергеем Шойгу по его просьбе. Наши страны ясно дали понять, что мы все отвергаем откровенно ложные утверждения России о том, что Украина якобы готовится применить грязную бомбу на своей собственной территории. Мировую общественность не введут в заблуждение какие-либо попытки использования этого обвинения в качестве предлога для эскалации. Мы также отвергаем любые предлоги для эскалации со стороны России.
Министры иностранных дел также обсудили свою общую решимость продолжать поддерживать Украину и украинский народ посредством оказания помощи в области безопасности, экономической и гуманитарной помощи.

https://t.me/rusbrief/63578
Badsurfer 24 окт 2022 в 10:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 24.10.2022 - 10:33)
Наши страны ясно дали понять, что мы все отвергаем откровенно ложные утверждения России о том, что Украина якобы готовится применить грязную бомбу на своей собственной территории. Мировую общественность не введут в заблуждение какие-либо попытки использования этого обвинения в качестве предлога для эскалации. Мы также отвергаем любые предлоги для эскалации со стороны России.
Министры иностранных дел также обсудили свою общую решимость продолжать поддерживать Украину и украинский народ посредством оказания помощи в области безопасности, экономической и гуманитарной помощи.

https://t.me/rusbrief/63578

Все газеты западные уже это напечатали так что источник ОК

К чему были эти звонки не совсем понятно. Попытка отползти?

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 24 окт 2022 в 10:43
Хорлогийн 24 окт 2022 в 10:43
Цитата (Badsurfer @ 24.10.2022 - 12:30)
Только не надо про США и Иран , США и Афганистан Мне как то Россия и Украина ближе и печальнее

Тимор-Лешти и политика Индонезии?
Badsurfer 24 окт 2022 в 10:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 24.10.2022 - 08:56)
Цитата (Aлекcандp @ 24.10.2022 - 07:17)
Немецкий Bild подготовил свою карту предполагаемого затопления Херсонской области в случае подрыва Каховской ГЭС.
Потенциальные зоны затопления выделены голубым цветом...

А вот скажите вы мне такой вопрос: РФ призывает всех жителей эвакуироваться на левый берег, мотивируя свои призывы и действия угрозой затопления при подрыве дамбы - перевезла туда госучреждения, организации и т.д.
Но!
На схеме видно, и не только лишь этой, что левый берег тонет не менее правого.
Напуркуя эти движения в сём свете? Ы?

Згема, я так понимаю что на правом берегу войска РФ все время находились бы под угрозой котла - река как естественная преграда за спиной

Военные давно говорили что не удержать
Хорлогийн 24 окт 2022 в 10:52
Цитата (Badsurfer @ 24.10.2022 - 12:39)
К чему были эти звонки не совсем понятно. Попытка отползти?

Предупредил тех кто не в курсе о кровожадных планах националистов.
Хорлогийн 24 окт 2022 в 10:57
Цитата (Badsurfer @ 24.10.2022 - 12:39)
Все газеты западные уже это напечатали так что источник ОК

На сайте Госдепа опубликовали.
https://www.state.gov/joint-statement-on-ukraine-2/
Quijote 24 окт 2022 в 10:57
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Starlink будет доступен в Украине, даже если Министерство обороны США откажется финансировать его работу, — заявил Илон Маск

Расходы возьмет на себя компания SpaceX.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zgema 24 окт 2022 в 10:59
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Badsurfer @ 24.10.2022 - 10:45)
...я так понимаю...

Так то и каГбЭ, мой вопрос был, скорее - риторическим.

ПиСи всем спасибо за ссылки по волонтёрам.
Хорлогийн 24 окт 2022 в 11:25
«Уроки Карибского кризиса состоят в том, что политические лидеры должны находить в себе силы с тем, чтобы в решении глобальных проблем найти компромисс. Этот компромисс нужен и сегодня», -

глава СВР России Нарышкин.
Хорлогийн 24 окт 2022 в 11:27
Шоу с Красовским доставляет.
Petrovich77 24 окт 2022 в 11:39
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 24.10.2022 - 11:27)

Педрилам главное что? Внимание и хайп, вон койот не даст соврать lol.gif

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 24 окт 2022 в 11:40
zgema 24 окт 2022 в 11:42
Цитата (Хорлогийн @ 24.10.2022 - 11:25)
«Уроки Карибского кризиса состоят в том, что политические лидеры должны находить в себе силы с тем, чтобы в решении глобальных проблем найти компромисс. Этот компромисс нужен и сегодня», -
глава СВР России Нарышкин.

С фашистами договариваться? С фашистами - компромисс?
Хорлогийн 24 окт 2022 в 11:53
Цитата (Petrovich77 @ 24.10.2022 - 13:39)
Педрилам главное что? Внимание и хайп, вон койот не даст соврать lol.gif

А этого, Холмогорова, привлекут или нет? Возможно, по сценарию на 2 года посадить только одного. Первые 3 абзаца. Здесь не привожу. А то самого посодют.
https://t.me/holmogortalks/25944
Телепень 24 окт 2022 в 11:54
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 24.10.2022 - 11:27)

Про Красовского.

Меня на его передачу зазывали полгода - я отказывался. И потому, что прямой эфир поздним вечером, и потому, что слышал о провокационном стиле ведения. В итоге меня просто достали звонками и я согласился, но только на запись передачи в дневное время.

Что именно у Красовского перемкнуло, что он начал говорить о сжигании детей, ядерных ударах и прочем - не знаю. У меня сложилось ощущение, что он пытался меня раскрутить на какие-то экстремистские высказывания. Может это его обычная манера, не знаю. А может быть временное помрачения сознания, вызванное какими-то причинами.

Я вообще был уверен, что он все свои реплики вырежет, повторюсь - это была запись, а не прямой эфир. В конце концов помимо ведущего есть выпускающие редактора. Ну, должны быть...

Увы, Красовский ничего не вырезал, подставился сам, подставил RT. Очень жаль. Может и впрямь помрачение рассудка у него случилось.
© Лукьяненко

Хорлогийн 24 окт 2022 в 11:55
Цитата (zgema @ 24.10.2022 - 13:42)
С фашистами договариваться? С фашистами - компромисс?

Сам не пойму. Как так то? Их же искоренять надо. Денацифицировать, если по блатному выражаться.
Хорлогийн 24 окт 2022 в 11:58
Цитата (Телепень @ 24.10.2022 - 13:54)
Что именно у Красовского перемкнуло, что он начал говорить о сжигании детей, ядерных ударах и прочем - не знаю.

Ничего у него не перемкнуло. Ему и так нормально. В прошлом году он ещё кого-то топить хотел.
https://www.fontanka.ru/2021/04/24/69884291/
А сейчас всему миру покажут какие мы антифашисты.

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 24 окт 2022 в 12:04
zgema 24 окт 2022 в 12:07
Цитата (Хорлогийн @ 24.10.2022 - 11:58)
... сейчас всему миру покажут какие мы антифашисты.

Я бы еще напомнил о злоключениях в РФ судьбе антифашистки, не вписавшейся в "антифашизм". Очень о СУТИ говоряще и показательно.

zgema 24 окт 2022 в 12:17
Бастрыкин больше ни на что возбудиться не хочет? Все остальное - нормально, по Конституции?

zgema 24 окт 2022 в 12:18
Ситуация по валюте. Вкрации:

Sochelnik06 24 окт 2022 в 12:21
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Доброе утро, воинственные мои. Вот вы с утра Херсон затапливаете и американцев ругаете, а Economist снова пробросил шар в сторону генной инженерии. Может пока мы тут с фашистами воюем дружно, в нас всех уже рептилоид вызревает, скоро трансформируемся и настанет мир и благодать wub.gif

Тhe Economist сообщает, что учёные обнаружили искусственное происхождение ковида, разрезав геномы на маленькие кусочки, – у других, природных, коронавирусов они совсем другие. Всю вину снова возлагают на Китай.

Случайное исчезновение вирусов из лабораторий встречается чаще, чем многие думают. Некоторые утверждают, что SARS-CoV-2 мог быть собран в лаборатории из других вирусов, которые уже были под рукой, а затем просочился наружу.

Таким выводам есть подтверждение . Исследователи выяснили, что SARS-CoV-2 обладает рядом геномных особенностей, которые могли бы появиться, если бы вирус был создан с помощью генной инженерии.

ПыСы Да знаю я, что это очередной наезд на дядюшку Си, но как бы нет дыма без огня dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 24 окт 2022 в 12:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 502
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх