Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 38

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 15 июл 2022 в 14:23
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 15.07.2022 - 14:21)
Минфин США принял решение ослабить санкции против России — разрешить транзакции, связанные с удобрениями, продовольствием, посевными материалами, лекарствами и медоборудованием. Штаты также вывели из-под санкций бывшую дочернюю компанию «Газпрома» в Германии Gazprom Germania GmbH и дочернюю компанию Альфа-банка в Казахстане.

Реакция украинских пабликов: «Что блядь происходит?!!!»

А вот такие у вас партнёры, недоумки!😂😂😂

В США приняли законопроект об оборонном бюджете на 2023 финансовый год в размере $840 млрд. Туда, в частности, заложены $1 млрд в поддержку Украины (в 2022 году было $300 млн) и тренировки украинских пилотов на истребителях F-15 и F-16.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 автор 15 июл 2022 в 14:24
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Песков не знает сделал ли ревакцинацию от Covid Путин

⁃ Владимир Владимирович сделал ревакцинацию, если она показана ему

Не могу сказать, не знаю

⁃ А пресс-секретарь?

Я делал прививку. У меня она ещё пока действует
Quijote 15 июл 2022 в 14:24
Минфин США принял решение ослабить санкции против России — разрешить транзакции, связанные с удобрениями, продовольствием, посевными материалами, лекарствами и медоборудованием. Штаты также вывели из-под санкций бывшую дочернюю компанию «Газпрома» в Германии Gazprom Germania GmbH и дочернюю компанию Альфа-банка в Казахстане.

Про «зраду» с санкциями.

Минфин США напомнил, что не вводили санкций на производство, продажу и транспортировку товаров, связанных с сельским хозяйством, и лекарств из рф.

фотий 15 июл 2022 в 14:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ростов. Заражения примерно на одном уровне. Смерти вообще по нулям. Вакцинированных как в Африке. Очень мало.

Quijote 15 июл 2022 в 14:26
Цитата
В ДНР подготовили место для казни пленных британцев и марокканца, которая будет совершена через расстрел — Пушилин
...
В ДНР сообщили о смерти британского наемника от хронических болезней
Британский наемник Пол Ури, находивший в плену в Донецкой Народной Республике, умер 10 июля от хронических болезней и подавленного психологического состояния.
© Телега

Койотик, ты там не скучаешь с мотыгой на жаре в заросшем диком огороде? Приезжай на Окраину, поохотишься на пьяную русню, потом бабам хвастаться будешь.

Сразу после того, как ты со своей больничной туберкулёзной койки поедешь на Украину мочить несуществующих нацистов и бандеровцев - главных врагов твоего любимого хозяина.

Ну, "поедешь" - это громко сказано, конечно. Точнее - поползёшь.

Sochelnik06 автор 15 июл 2022 в 14:26
Путин подписал указ о праздновании 80-летия разгрома советскими войсками фашистских войск в Сталинградской битве, оргкомитет неожиданно возглавит Медведев

Quijote 15 июл 2022 в 14:28
Цитата (Sochelnik06 @ 15.07.2022 - 14:22)
Перед расстрелом

Я бы на месте ДНРвцев подумал бы два раза, прежде чем казнить граждан Британии. Эти дебилы, конечно, на всё способны, но вот только стоит ли им ещё больше злить одного из главных поставщиков оружия и бабла Украине?
Хотя пофигу: их недо-государству в любом случае кирдык.

Телепень 15 июл 2022 в 14:36
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Ага! Утром Фотий интересовался - че там в Виннице-то было? Отвечает Александр Друзь Игорь Конашенков:

«Калибрами» нанесен удар по зданию гарнизонного дома офицеров в городе Винница, сообщает Минобороны России.

В момент удара там проходило совещание командования украинских ВВС с представителями иностранных поставщиков вооружений. На совещании обсуждали передачу украинским военным очередной партии самолётов, средств поражения и организацию ремонта украинского авиационного парка. В результате удара участники совещания уничтожены.
© МО РФ

Вот это уже выглядит как удар по центрам принятия решений. Пока не самых крупных. Ставки могут и повышаться...

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 июл 2022 в 14:41
Sochelnik06 автор 15 июл 2022 в 14:36
Цитата (Quijote @ 15.07.2022 - 14:28)
Хотя пофигу: их недо-государству в любом случае кирдык.

Я хз, можно ли об этом писать сегодня, но мне кажется, что города - государства всё-таки сильно устаревшее образование и в принципе не жизнеспособное, так что переформатирование будет так или иначе.

А по поводу расстрелов, пока только разговоры, грозные, пугающие, но не более того, поживём-увидим.

Блять,большой фен в чемодан не лезет, а маленький фен лезет, но он говёный. Что делать cry.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 15 июл 2022 в 14:38
Sochelnik06 автор 15 июл 2022 в 14:40
Свежее переиздание классических «медведей на воеводстве»: Добрые люди от спешно собранной ГосДумы кровопролитиев ожидали, а она - чижика съела, пардоньте, Мантурова утвердила.

Sochelnik06 автор 15 июл 2022 в 14:41
Дроны смогут доставлять донорскую кровь в полевые госпитали

В Федеральном исследовательском центре (СПб ФИЦ) РАН создали (https://nauka.tass.ru/nauka/15224941) первую в России систему транспортировки крови и медикаментов с помощью беспилотных летательных аппаратов (БПЛА). Дроны смогут помогать врачам при чрезвычайных ситуациях, а также в зонах стихийных или боевых действий.
Телепень 15 июл 2022 в 14:44
Цитата (Sochelnik06 @ 15.07.2022 - 14:36)

Блять,большой фен в чемодан не лезет, а маленький фен лезет, но он говёный. Что делать cry.gif

Самурай в таком случае верит в Удачу и вообще не берет с собой фен.
Если Заратустре будет угодно - нужный фен сам найдется в нужном месте и в соответствующий час. dont.gif
Ну или проблема решится как-нибудь по-другому. Например у тебя заведутся вши и фен до конца лета уже не понадобится. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 июл 2022 в 14:46
Sochelnik06 автор 15 июл 2022 в 14:44
В результате распространения коронавирусной инфекции нарушилась работа системы здравоохранения, сообщили в ВОЗ и ЮНИСЕФ.

Плановую иммунизацию против болезней в период пандемии COVID-19 пропустили более 25 млн детей по всему миру. Они не были привиты против дифтерии, столбняка и коклюша. Об этом говорится в совместном докладе Всемирной организации здравоохранения и Детского фонда Организации Объединенных Наций.

Среди других причин недостаточного охвата прививками организации называют активную кампанию по дезинформации, проводимую противниками вакцинации. - Ой, а чего Путина не обвинили до кучи gigi.gif
albatros48 15 июл 2022 в 14:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.07.2022 - 13:19)
Цитата (coff @ 15.07.2022 - 12:59)
Куда опять чемоданы намылила, лягушка-путешественница? Чем тебе Тульщина не угодила?

Калуга жеж, теперь в Москву, потом в МО, потом в этот райончик (Аякс должен узнать))) Да, чёт не сидится мне на месте, прям не знаю, суету навести охота rulez.gif

Чо это, я тоже знаю)) Аякс то наверняка! gigi.gif
ajaxru 15 июл 2022 в 14:46
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
потом в этот райончик (Аякс должен узнать))) Да, чёт не сидится мне на месте, прям не знаю, суету навести охота

В тех краях редко бываю
Я больше в районе Берёзовой Рощи
Sochelnik06 автор 15 июл 2022 в 14:46
Цитата (Телепень @ 15.07.2022 - 14:44)
Самурай в таком случае верит в Удачу и вообще не берет фен.
Если Заратустре будет угодно - нужный фен сам найдется в нужном месте и в соответствующий час.  dont.gif

Да? Буду думать, может и правда хрен с ним совсем. cool.gif

Всё, спасибо!!! Не беру rulez.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 15 июл 2022 в 14:49
ajaxru 15 июл 2022 в 14:47
Майки у меня практически всё с футбольной тематикой
Политических нет
Голосую за Путина!
За Медведева!
За Правду!
albatros48 15 июл 2022 в 14:49
Цитата (Quijote @ 15.07.2022 - 14:24)

Про «зраду» с санкциями.

Минфин США напомнил, что не вводили санкций на производство, продажу и транспортировку товаров, связанных с сельским хозяйством, и лекарств из рф.

А на расчёты за поставки вводил moderator.gif А кто ж будет даром поставлять gigi.gif
Сейчас разрешили транзакции, т.е. оплаты.
albatros48 15 июл 2022 в 14:51
Цитата (Quijote @ 15.07.2022 - 14:23)

В США приняли законопроект об оборонном бюджете на 2023 финансовый год в размере 0 млрд. Туда, в частности, заложены млрд в поддержку Украины (в 2022 году было 0 млн) и тренировки украинских пилотов на истребителях F-15 и F-16.

Да хули не напечатать то lol.gif а по факту взаймы взять
бедные штаты, самый большой оборонный бюджет в мире moderator.gif
Sochelnik06 автор 15 июл 2022 в 14:51
Цитата (albatros48 @ 15.07.2022 - 14:44)
Чо это, я тоже знаю)) Аякс то наверняка! gigi.gif

Шикарные у вас там места, нравятся мне очень wub.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 15 июл 2022 в 15:03
ajaxru 15 июл 2022 в 14:52
Цитата (Quijote @ 15.07.2022 - 14:19)
Европа стала крупнейшим покупателем американской нефти впервые за 6 лет

Очередная победа Путина

И газ тоже прилично покупает.
ajaxru 15 июл 2022 в 14:54
Цитата
Шикарные у вас там места, нравятся мне очень

И скажите зачем постоянно Воронеж хотят разбомбить
Как что так сразу Воронеж((
CherryBone 15 июл 2022 в 14:58
неподависька  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06
Цитата
«На Европу надвигается зимний ужас»: В разгар 40-градусной жары The Economist запугивает европейцев газово-медвежьим ледяным апокалипсисом

Телепень 15 июл 2022 в 14:58
Цитата (Sochelnik06 @ 15.07.2022 - 14:40)
Свежее переиздание классических «медведей на воеводстве»:

Что-то происходит...

Глава государства освободил Юрия Борисова от должности Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации
...
Президент освободил Дмитрия Рогозина от должности генерального директора госкорпорации «Роскосмос»
...
Владимир Путин назначил Юрия Борисова генеральным директором госкорпорации «Роскосмос»
© Рогозин

Ждем дальше. Рогозин на повышение пошел? Или наоборот? Нифига пока не понятно...
Из раздела:
- Как заинтриговать идиота, знаете?
- Как?
- В понедельник расскажу.
lol.gif
Quijote 15 июл 2022 в 15:03
Цитата (Sochelnik06 @ 15.07.2022 - 14:36)
Я хз, можно ли об этом писать сегодня, но мне кажется, что города - государства всё-таки сильно устаревшее образование и в принципе не жизнеспособное, так что переформатирование будет так или иначе.

А по поводу расстрелов, пока только разговоры, грозные, пугающие, но не более того, поживём-увидим.

Блять,большой фен в чемодан не лезет, а маленький фен лезет, но он говёный. Что делать

Да, что-то вам теперь там вообще ни о чем уже практически писать нельзя: любую, даже самую безобидную фразу, могут натянуть как резинку на статьи по "дезакредитации", "фейкам", и прочие "резиновые" статьи.

Хреново жить при диктатуре, наверное: в вечном страхе, как тварь дрожащая, прав не имеющая, а обязанная только лишь молчать, одобрять и подчиняться.

П.С. Чемодан побольше возьми, нет?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 504
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх