Сталин. Репрессии.

Страницы: 1 ...  34 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Как вы оцениваете деятельность Сталина и его "вертикали" в 37-38 гг. XX века?
Положительно [ 646 ]  [43.33%]
Скорее положительно [ 400 ]  [26.83%]
Нейтрально [ 107 ]  [7.18%]
Скорее отрицательно [ 102 ]  [6.84%]
Отрицательно [ 235 ]  [15.76%]
Всего голосов: 1490
Гости не могут голосовать 
tovarishart 11 окт 2017 в 12:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
ну как то немного плакатизма
правда тут ошипка вместо кабака вендинговые машинки с боярышником

Сталин. Репрессии.

Это сообщение отредактировал tovarishart - 11 окт 2017 в 12:13
tovarishart 11 окт 2017 в 12:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
ну по поводу всяких там артисток и пр поетов и великих людей что одуванчики божия и не свершают пгеступлений и их всех низачо сажали и стреляли
"Кроме того, в ряде мест действовали небольшие мобильные группы (летучие дружины) под руководством боевиков-эсеров и сформированная по национальному признаку дружина студентов-кавказцев. Командовал такой дружиной и известный скульптор Сергей Коненков, а под его началом действовал будущий поэт Сергей Клычков. Боевики нападали на отдельные воинские посты и городовых "

Это сообщение отредактировал tovarishart - 11 окт 2017 в 12:17
konigsadler 11 окт 2017 в 12:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (tovarishart @ 11.10.2017 - 12:17)
ну по поводу всяких там артисток и пр поетов и великих людей что одуванчики божия и не свершают пгеступлений и их всех низачо сажали и стреляли
"Кроме того, в ряде мест действовали небольшие мобильные группы (летучие дружины) под руководством боевиков-эсеров и сформированная по национальному признаку дружина студентов-кавказцев. Командовал такой дружиной и известный скульптор Сергей Коненков, а под его началом действовал будущий поэт Сергей Клычков. Боевики нападали на отдельные воинские посты и городовых "

Ты ещё забыл добавить, что в июне 1918 г. инициатором расстрела Кремля был профессор (забыл фамилию). "Цвет нации".
Елдердын 11 окт 2017 в 14:02
Елдердын  •  На сайте 13 лет
Всё вроде дочитал.
Интересно, только дискуссии не получилось.
Муршлях совсем скатился до художественного вымысла и заезженных эпитетов, вроде "бездушной сатанинской машины", а McLeen вроде факты предъявляет, типа фамилий/имён/отчеств, но у меня ощущение, что их ему по месту работы выдали (в музее Пермь-36, угадал, не?).
GilRovadry 11 окт 2017 в 19:08
Кто вы? Идите на хер! Я вас не знаю!  •  На сайте 11 лет
Цитата (Муршлях @ 11.10.2017 - 11:45)
Цитата (GilRovadry @ 11.10.2017 - 05:36)
Цитата (tovarishart @ 11.10.2017 - 00:41)
тоже интересно почитать
"Заметки посла США об СССР в 1937-1938 и 1941 гг.

Да что ты мелочишься, лучше сразу назови источник (который они правда всё-равно читать не будут). Книга называется Миссия в Москву, которую написал американский посол в СССР Джозеф Эдвард Дэвис. Warner Bros. в 1942м году даже фильм сняли по этой книге. Если лень читать - посмотрите фильм.

PS: И конечно же это "советская пропаганда". Куда без неё

Эсэсовцы - СС - Свидетели Сталина в своём репертуаре. Любой тоталитарный режим даёт возможность выдвинуться скрытым маньякам и садистам. Их самих потом многих перемалывали , но клинические потребности больного мозга требовали выход природной агрессии. Так что визжащие "Расстрелять!" и их оправдатели - суть тяжело больные люди ... Можете и дальше пересчитывать подшипники , если чувство самоудовлетворения требует постоянно ощущать себя винтиком или шестеренкой бездушной сатанинской машины. Счёт за все кровавые бесчинства жизнь каждому предъявит - не оправдаетесь , господа хорошие !

Ну то есть, как я и сказала, читать из контингента никто не будет. Им главное - сделать высер и повонять, чем мозги свои начать развивать. Правильно, зачем? Сейчас же модно быть тупым...
МимоПроходил 11 окт 2017 в 19:36
Ярила  •  На сайте 21 год
а дискуссии по этому вопросу редко толковыми бывают.
обычно антисталинисты выглядят вот так.

Сталин. Репрессии.
konigsadler 11 окт 2017 в 21:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (МимоПроходил @ 11.10.2017 - 19:36)
а дискуссии по этому вопросу редко толковыми бывают.
обычно антисталинисты выглядят вот так.

Либерасты-обличители ничего не хотят знать. Зачем? Просто ноют. Поставишь их на руководящие должности-они там такое наделают... Но будут все равно обвинять других. Что заметил. Самые ярые либерасты-обличители это люди в возрасте 40-50 лет. На момент распада Союза им было лет 20-25. В мягкий мозг запихнули штампы из Огонька, которые они повторяют до сих пор.
МимоПроходил 12 окт 2017 в 07:56
Ярила  •  На сайте 21 год
Цитата (konigsadler @ 11.10.2017 - 21:29)

Либерасты-обличители ничего не хотят знать. Зачем? Просто ноют. Поставишь их на руководящие должности-они там такое наделают... Но будут все равно обвинять других. Что заметил. Самые ярые либерасты-обличители это люди в возрасте 40-50 лет. На момент распада Союза им было лет 20-25. В мягкий мозг запихнули штампы из Огонька, которые они повторяют до сих пор.

ну мне столько, и что-то мне эти штампы огоньковские
не впитались.
aab2910 6 авг 2018 в 18:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (МимоПроходил @ 12.10.2017 - 07:56)
Цитата (konigsadler @ 11.10.2017 - 21:29)

ну мне столько, и что-то мне эти штампы огоньковские
не впитались.

Мне тоже
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 589
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх