А шлюха ли?, Социологический опрос

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lobotomyst 11 сен 2015 в 16:26
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (PleaseStop @ 11.09.2015 - 16:21)
[QUOTE=Lobotomyst,11.09.2015 - 16:14] Это вы пытаетесь меня чем-то задеть или как воспринимать ваши фантазии? [/QUOTE]
Интересно просто, как данные получали.
А то у какого мужика не спроси, все ебаки, по сотни бап в месяц ебут.
А любая дама ответит, что - верна до гроба одному единственному [/QUOTE]
Ну, я прочитал эту цифру на, как мне тогда показалось, достаточно достоверном ресурсе (уже, правда, не помню где) и понял, что цифра более чем реалистичная.

Хорошо, а в какие цифры вы бы поверили? Или, если бы я написал, что у мужчин 100 партнеров, а женщин 1.5 и приложил "ПРУФ", где было написано про британских ученых - вы бы поверили?

Субъективные впечатления о тех или иных вещах очень сильно могут расходиться с тем, что происходит на самом деле)))

Потому и просил пруф, чтобы посмотреть, как были получены эти самые данные, этими самыми "британскими учеными". А то "британские ученые" - сделали одни выводы. Британская пресса - домыслила и запилила статью. Российские СМИ криво перевели и дополнили желтушный заголовок в духе "все бабы - козлы, а мужики - бляди". Далее весь этот медийный рак в разной степени искаженности доносится до умов хомячья и вываливается вот такими вот заявлениями в духе
"А по статистики"
dynkan 11 сен 2015 в 16:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (c4actlivaya @ 11.09.2015 - 16:17)
Цитата (Mogner @ 11.09.2015 - 16:16)
Цитата (c4actlivaya @ 11.09.2015 - 16:13)
Цитата (Mogner @ 11.09.2015 - 16:10)
dynkan
Цитата
мадам я старый солдат, я уже не могу членик ( почему членик а не членище!!!, не понятно, ну да ладно) поднимать силой воли, надо же какой то стимул так сказать, бонус какой нить

Ладно, можно в нерабочем состоянии, я потом сама на три умножу.

прощу прощения за неопытность, а точно на 3 надо умножать?

Ладно, Ваш умножу на 2,5.

благодарю, конечно, но ващет я девочка rolleyes.gif

Поздняк, тебя уже умножили lol.gif
Mogner 11 сен 2015 в 16:26
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
PleaseStop
Цитата
А в поведении ТС меня смутило то, что она может кому-то навязать свои "свободные ценности" и в будущем ее блядство породит еще пару блядей, которые породят еще четырех и так по накатанной.

А с чего Вы взяли, что может? Вполне возможно, шо я тоже могу кому-то навязывать свое "свободное обжиралово" и в будущем мое обжорство породит еще пару жирдяек, которые породят еще четырех и так по накатанной.
И, кстати, чейта Вы только за мою толстую жопу уцепились? Как же остальное? Значит, задевает таки Вас жопа моя?
Добавлено в 16:27
Цитата (пупкинд @ 11.09.2015 - 16:25)
интересно, что делают так много красивых девочек в таком сомнительном опросе

Самоутверждаются, епта rulez.gif

Добавлено в 16:28
dynkan
Цитата
Поздняк, тебя уже умножили lol.gif

А вот и нет. Умножают только тогда, когда показывают.

Это сообщение отредактировал Mogner - 11 сен 2015 в 16:33
Lobotomyst 11 сен 2015 в 16:29
Цитата (Arith @ 11.09.2015 - 16:23)
Цитата (Zomby @ 11.09.2015 - 16:18)
Ой-ой... Сколько ханжества в этой теме и лицемерия... Не надо вешать ярлыков. Мужиков никто не тянет за яйца к этой даме, а указывать ей как жить - не ваше собачье дело! Помните те, кто лепит ярлык "шлюха" - вы ничем не отличаетесь от религиозных фанатиков, будь то ислам или прочие веры. Вы насоздавали себе шор на глаза в виде всяких догм и прячетесь за ними, оскорбляя всех остальных, кто не вписывается в вашу коробку. Так и сидите в ней и не высовывайтесь! Вы сами на себя вешаете ярлык "Ханжа" и не отличаетесь гибкостью ума и не способны объективно смотреть на мир, боитесь перемен, прогресса и вас тянет на средневековье.
Я вешаю на вас ярлык? Отнюдь - я хочу, чтоб те, кто ещё способен, открыли глаза и поняли, что мы живём не в каменном веке. Вот если он наступит - тогда можете возрадоваться, право сильного к вам вернулось, а пока терпите и молчите.

Пральна! Еби гусей, коров, овец - будешь ебаный извращенец молодец! rulez.gif
Даешь разврат в массы! Долой шоры! pray.gif sm_biggrin.gif

Пардон што встреваю в вашу беседу.
Т.е. я правильно понимаю, что если вам из каждого утюга мыть моск тем, что "ебать гусей нормально, ебать гусей похвально", вы таки побежите ебать гусей?
Все так? Я ничего не путаю?
minddiffuzion 11 сен 2015 в 16:29
вскрытый шизофреник  •  На сайте 20 лет
так. что тут у нас сегодня? можно как-то вкратце объяснить? а я подключусь к разговору и всех покрою хуями.
Arith 11 сен 2015 в 16:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (dynkan @ 11.09.2015 - 16:21)
Цитата (Mogner @ 11.09.2015 - 16:10)
dynkan
Цитата
мадам я старый солдат, я уже не могу членик ( почему членик а не членище!!!, не понятно, ну да ладно) поднимать силой воли, надо же какой то стимул так сказать, бонус какой нить

Ладно, можно в нерабочем состоянии, я потом сама на три умножу.

Воу воду, полегче. Мы же не считаем количество мужиков у дам умножая на три. У мужиков писюн может увеличиваться до 7 раз rulez.gif

Нихера се, перископ шоль? blink.gif А как тада с ним...э...промискуитетом заниматси? wub.gif
Lobotomyst 11 сен 2015 в 16:30
Цитата
А в поведении ТС меня смутило то, что она может кому-то навязать свои "свободные ценности" и в будущем ее блядство породит еще пару блядей, которые породят еще четырех и так по накатанной.

А дети алкоголиков всегда становятся алкоголиками. А дети преступников - непременно преступниками
KILIA 11 сен 2015 в 16:31
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (Mogner @ 11.09.2015 - 14:24)
Цитата (KILIA @ 11.09.2015 - 16:18)
Цитата

Коля против

Тролль троллировал, троллировал, да не вытроллировал

О, уважаемый, Вы, как друх, должны таки знать, чем три партнера ТС отличаются в сексе. Расскажите и нам sm_biggrin.gif

Дык это... Я то не в курсе.
Нимерия 11 сен 2015 в 16:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
minddiffuzion
Цитата
так. что тут у нас сегодня? можно как-то вкратце объяснить? а я подключусь к разговору и всех покрою хуями.

приступай.

А то и тебя умножат.
PleaseStop 11 сен 2015 в 16:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Mogner @ 11.09.2015 - 16:26)
PleaseStop
Цитата

А с чего Вы взяли, что может? Вполне возможно, шо я тоже могу кому-то навязывать свое "свободное обжиралово" и в будущем мое обжорство породит еще пару жирдяек, которые породят еще четырех и так по накатанной.

Пожалуйста, не нужно. Жирных уже слишком много.

Вот, все, что я могу - это попросить вас.

Просто, мне худенькие больше нравятся.
Arith 11 сен 2015 в 16:32
Цитата (Mogner @ 11.09.2015 - 16:24)
Цитата

Коля против

О, уважаемый, Вы, как друх, должны таки знать, чем три партнера ТС отличаются в сексе. Расскажите и нам sm_biggrin.gif

Думаете, таки там настолько откровенные отношения с друхом? Хотя мож у друха свечей много
Alexanders 11 сен 2015 в 16:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
Ой-ой... Сколько ханжества в этой теме и лицемерия... Не надо вешать ярлыков. Мужиков никто не тянет за яйца к этой даме, а указывать ей как жить - не ваше собачье дело! Помните те, кто лепит ярлык "шлюха" - вы ничем не отличаетесь от религиозных фанатиков, будь то ислам или прочие веры. Вы насоздавали себе шор на глаза в виде всяких догм и прячетесь за ними, оскорбляя всех остальных, кто не вписывается в вашу коробку. Так и сидите в ней и не высовывайтесь! Вы сами на себя вешаете ярлык "Ханжа" и не отличаетесь гибкостью ума и не способны объективно смотреть на мир, боитесь перемен, прогресса и вас тянет на средневековье.
Я вешаю на вас ярлык? Отнюдь - я хочу, чтоб те, кто ещё способен, открыли глаза и поняли, что мы живём не в каменном веке. Вот если он наступит - тогда можете возрадоваться, право сильного к вам вернулось, а пока терпите и молчите.

Почему ярлык. Это не ярлык - это термин просто. Для кого то обидный, для кого-то нет.
Arith 11 сен 2015 в 16:33
Цитата (Lobotomyst @ 11.09.2015 - 16:29)
Цитата (Arith @ 11.09.2015 - 16:23)

Пральна! Еби гусей, коров, овец - будешь ебаный извращенец молодец! rulez.gif
Даешь разврат в массы! Долой шоры! pray.gif sm_biggrin.gif

Пардон што встреваю в вашу беседу.
Т.е. я правильно понимаю, что если вам из каждого утюга мыть моск тем, что "ебать гусей нормально, ебать гусей похвально", вы таки побежите ебать гусей?
Все так? Я ничего не путаю?

я хде-то потеряла табличку "сарказм" gigi.gif
RUDNIK76 11 сен 2015 в 16:33
Сиськоманьяк  •  На сайте 12 лет
Цитата (pepper80 @ 11.09.2015 - 16:23)

а Лексевна чем провинилась. Ты ее одну на амбразуру, не по джентельменски

Уговорила красноречивая wub.gif
Деуки - сиськи к осмотру rulez.gif

С Лексевны писечка
dynkan 11 сен 2015 в 16:34
Цитата (клавиатура @ 11.09.2015 - 16:23)
dynkan
Цитата

Воу воду, полегче. Мы же не считаем количество мужиков у дам умножая на три. У мужиков писюн может увеличиваться до 7 раз

Это после регистрации на япе?

ДА нет, просто физиология мэм, учите мат часть cool.gif
saikbood 11 сен 2015 в 16:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
Куча народу в плену стереотипа и двойного стандарта...да пусть хоть с 10-ю сношается это не ваши проблемы и осуждать какой смысл она же не бросит это делать) а если человек хороший то и пусть ей будет хорошо =)

Это сообщение отредактировал saikbood - 11 сен 2015 в 16:34
dynkan 11 сен 2015 в 16:34
Цитата (Mogner @ 11.09.2015 - 16:23)
dynkan
Цитата
Воу воду, полегче. Мы же не считаем количество мужиков у дам умножая на три. У мужиков писюн может увеличиваться до 7 раз

Может, но Ваш я умножу на три.

А вот сейчас обидно стало cry.gif
Mogner 11 сен 2015 в 16:35
KILIA
Цитата
Дык это... Я то не в курсе.

Как не в курсе? Пощему? Вам не рассказывают? И шо, даже свечку не адют подержать? Изверьги! Это ненастоящие друзья!
Arith 11 сен 2015 в 16:35
Цитата (пупкинд @ 11.09.2015 - 16:25)
интересно, что делают так много красивых девочек в таком сомнительном опросе

стебутся не? brake.gif cheer.gif
МаркПатриций 11 сен 2015 в 16:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Zomby @ 11.09.2015 - 17:18)

Да нам пох. Фанатики - значит фанатики.
Вы то тоже своё мнение навязываете.
А нас спросили - мы сказали. Мы люди простые.
И никто не осуждал. Я, наоборот, обратил внимание на честность этой полигамной прекрасной незнакомки. И так даже готов поддержать девушку.
И подержать wub.gif

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 11 сен 2015 в 16:36
PleaseStop 11 сен 2015 в 16:36
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Lobotomyst @ 11.09.2015 - 16:30)
Цитата

А дети алкоголиков всегда становятся алкоголиками. А дети преступников - непременно преступниками

Я этого не сказал, под словом "породят" не значит "родят". Скорее, навяжут свое видение мира.

То есть, такая распрекрасная наша ТС познакомится случайно с молодой девушкой лет 16-18, у которой, с ее точки зрения, сложный период в жизни, так как поссорилась со своим парнем. Она ей тут же и расскажет, как чувствовать себя счастливой и полноценной - блядовать сразу с несколькими партнерами.

Так же и спаивают и приучивают курить. Особенно, в этом возрасте, когд адумает, что уже не подросток, но на деле еще не взрослый.

Это самый простой пример навскидку. Вот, что я имел в виду. Такой ответ принимается? Это ведь как на западе сейчас, в умы вкладывают информацию о том, что геи - это нормально.

Кстати, по-вашему, я хомяк?
KILIA 11 сен 2015 в 16:36
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (Arith @ 11.09.2015 - 14:32)
Цитата (Mogner @ 11.09.2015 - 16:24)
Цитата

Коля против

Думаете, таки там настолько откровенные отношения с друхом? Хотя мож у друха свечей много

Я не покажу Вам свои причандалы и торс, прекратите в лс писать! disgust.gif
Mogner 11 сен 2015 в 16:36
Цитата (dynkan @ 11.09.2015 - 16:34)
Цитата (Mogner @ 11.09.2015 - 16:23)
dynkan
Цитата

Может, но Ваш я умножу на три.

А вот сейчас обидно стало cry.gif

Да шо Вы прям сразу обижаться! Я ж на три умножу, патаму шта там итак 15. Или меньше? В общем, тут надобно своими глазами смотреть и своими руками трогать, тада определиться можно.
MrRoosvelt 11 сен 2015 в 16:37
22  •  На сайте 12 лет
Каждый вправе по своему усмотрению устраивать свою личную жизнь и не перед кем не отчитываться, если это никому не наносит вреда.. Так оценки или осуждение со стороны окружающих выглядят как кудахтанье старых бабок у подъезда.
GALMAR 11 сен 2015 в 16:38
Шлюха в адрес этой девки говорят либо мужики которым не дают, либо страшные бабы на которых у мужиков не стоит, либо мужики которым дают только страшные бабы))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 295
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх