Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 4

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
OperWolf 21 фев 2015 в 22:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (levONA @ 21.02.2015 - 13:23)
Бывший президент Украины Виктор Янукович пообещал вернуться на Украину. Об этом сообщает РИА Новости.

«У меня не выходили из головы мысли о том, чтобы вернуться и возглавить сначала протестное движение, но все приходили к однозначному мнению о том, что если я вернусь, то враги сделают все, чтобы меня уничтожить. Мои соратники были против, чтобы я поехал на Украину. События развивались стремительно, и я сожалею, что я не смог этого сделать. Как только у меня появится возможность, я вернусь и сделаю все, чтобы облегчить жизнь жителям Украины», - сказал Янукович.

Этого надо вообще сослать к сомалийским пиратам. Протестное движение... Прикончил-бы майдан на корню и всё сейчас было нормально.
serjepen 21 фев 2015 в 22:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (бнопня @ 21.02.2015 - 22:36)
http://www.yaplakal.com/forum35/topic1044520.html?hl=
Короче. мою тему слили. 

У кого есть варианты?

Да уж, эта тема теперь "меченая", будут сливать сюда весь говнопоток и дальше. Отсутствовал часа 4 и уже столько левака накидали, что запарился читать.

А кто что думает на тему переезда во вторсырьё? Только не с этой темой, а выбрать ранее слитую туда тему и начать обживать её, а эта останется в беседке для подлива баянов и утиля. Например, можно переехать в эту http://www.yaplakal.com/forum17/topic1041720.html или в эту http://www.yaplakal.com/forum17/topic1044108.html или в какую другую, с решения сообщества.
Shelest2000 21 фев 2015 в 22:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата
«Возможно, отказ от этих территорий и есть то самое дно, о которое мы ударимся, перевяжем раны, соберем силы и, оттолкнувшись, пойдем вверх», — предлагает газета.

Ню-ню...
Мы думали,что мы на дне,но тут снизу постучали©
Извините за флуд.
yriyv 21 фев 2015 в 22:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
хоть его тут и не жалуют ... но правильные слова на мой взгляд
G007 21 фев 2015 в 22:34
Приколист  •  На сайте 17 лет
Я не пойму он в плену, или он со своими базарил? Вот посмотришь и думаешь ГДЕ различия???? Ведь мы все одного рода. И у человека ни капли понимания происходящего в реальности. У него четко стоят задачи в голове. У него нет понимания той трагедии которая происходит их руками и головами.
7clerk 21 фев 2015 в 22:36
phenomenolog  •  На сайте 12 лет
Загадочная украинская армия, он сказал: "ВПЕРЕД!!", бл@ть и все пошли назад..
peretop 21 фев 2015 в 22:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (billyboy72 @ 21.02.2015 - 22:15)
Робяты, по ТВЦ Азаров выступает

Хуйню он говорит. Культивировал кто бля яроша и проч.? Стоит как шавка обоссаная мычит
Aladja 21 фев 2015 в 22:38
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (serjepen @ 21.02.2015 - 22:29)
Цитата (бнопня @ 21.02.2015 - 22:36)
http://www.yaplakal.com/forum35/topic1044520.html?hl=
Короче. мою тему слили. 

У кого есть варианты?

Да уж, эта тема теперь "меченая", будут сливать сюда весь говнопоток и дальше. Отсутствовал часа 4 и уже столько левака накидали, что запарился читать.

А кто что думает на тему переезда во вторсырьё? Только не с этой темой, а выбрать ранее слитую туда тему и начать обживать её, а эта останется в беседке для подлива баянов и утиля. Например, можно переехать в эту http://www.yaplakal.com/forum17/topic1041720.html или в эту http://www.yaplakal.com/forum17/topic1044108.html или в какую другую, с решения сообщества.

Мне кажется, что нам четко дали понять: или сидите здесь и не вякаете или съебываете на хуй. Имхо, конечно.
clean2003 21 фев 2015 в 22:39
Цитата (Андрей39 @ 21.02.2015 - 20:28)
Мариупольское напрвление? Что там происходит, Широкино ...

В основном тихо, небольшие перестрелки
bboyshock 21 фев 2015 в 22:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
бнопня
Я имел ввиду исключить обсуждение, по типу сколько трупов в Дебальцево (может и не прав конечно). Про границу в тему, кому то может быть полезным.

Сегодня ещё слышал передвижение тяжёлой техники - танки и БМП.
И немного по поводу Рената, его канал ТРК Украина вещает в духе цензор.нет(( боевики, террористы, обстреляли ВСУ и так далее...
albatros48 21 фев 2015 в 22:41
Балагур  •  На сайте 12 лет
бнопня
где границу проходили? а куда едут?
Bunker 21 фев 2015 в 22:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (ajei @ 21.02.2015 - 21:00)
Жаба видно давит что медальку не ему дали. lol.gif

да ну, был бы карьерист - молчал бы.
а так взял и на камеру все начальство заклеймил раздолбаями и трусами.
LuckyRex 21 фев 2015 в 22:45
Здесь самая адекватная тема, ребята и девчата - продолжайте
бнопня 21 фев 2015 в 22:52
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (albatros48 @ 21.02.2015 - 22:41)
бнопня

1. Успенка,
2. Север

Metall64 21 фев 2015 в 22:54
Цитата (Aladja @ 21.02.2015 - 22:38)

[/QUOTE]
Мне кажется, что нам четко дали понять: или сидите здесь и не вякаете или съебываете на хуй. Имхо, конечно.

Здесь один из админов пишет по этому поводу вот :

чё-то вы по моему уже немного прихуели слишком много себе позволять начали, не? И хорош засерать работу сайта, ваша мысль понятна, и то что лишний человек напишет "+1" никак не влияет (зато наглядно демонстрирует принцип "засерания" вашей темы)уже третья страница однотипных сообщений

Вот уже и жена успакаивала, не могу когда оскорбляют пользователей . Он какое имел право писать, что мы прихуели, кто ему дал такое право. Вот реально сижу и думаю, а не свалить ли после этого вообще, есть где и почитать и мысли свои высказать. Завтра буду писать Шуму не попросит извинение за свою писанину, буду наверное валить. Напишу в открытом доступе все что думаю и досвидос.
zloebata 21 фев 2015 в 22:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
На Украине власти запрещают праздновать 23 февраля, заявив, что это "антиукраинский" праздник. Более того, он "российский" и "советский". Так, такой запрет действует в школах Мариуполя. Об этом сообщает издание "Новостное агентство Харькова" со ссылкой на местных жителей. По словам мамы, чей ребенок учится во втором классе одной из городских школ Мариуполя, ей из школы позвонила учительница и предупредила, что в понедельник, 23 февраля, в классе не должно быть никаких поздравлений мальчиков. "Говорит, по школам будут ходить "комиссии" и выявлять случаи неповиновения с соответствующим продолжением. Зато годовщину "хероев небесной сотни" сегодня на центральной площади отмечают, вот такие новости", - рассказала местная жительница. По данным издания, под запретом 23 февраля оказался и в Харькове. Согласно распоряжению руководителей учебных заведений, этот день будет "обычным".

Источник: http://politikus.ru/events/43922-v-harkove...3-fevralya.html
Politikus.ru
LuckyRex 21 фев 2015 в 22:58
Цитата (бнопня @ 21.02.2015 - 22:52)
Цитата (albatros48 @ 21.02.2015 - 22:41)
бнопня

1. Успенка,
2. Север

Слов нет. А ведь оно стопудов служило в СА, и отмечало 23 февраля многократно faceoff.gif
bboyshock 21 фев 2015 в 22:59
Бедные пидорги, деньги не доплачивают

yriyv 21 фев 2015 в 22:59
Цитата (Metall64 @ 21.02.2015 - 22:54)
[QUOTE=Aladja,21.02.2015 - 22:38]
[/QUOTE]
Мне кажется, что нам четко дали понять: или сидите здесь и не вякаете или съебываете на хуй. Имхо, конечно. [/QUOTE]
Здесь один из админов пишет по этому поводу вот :

чё-то вы по моему уже немного прихуели слишком много себе позволять начали, не? И хорош засерать работу сайта, ваша мысль понятна, и то что лишний человек напишет "+1" никак не влияет (зато наглядно демонстрирует принцип "засерания" вашей темы)уже третья страница однотипных сообщений

Вот уже и жена успакаивала, не могу когда оскорбляют пользователей . Он какое имел право писать, что мы прихуели, кто ему дал такое право. Вот реально сижу и думаю, а не свалить ли после этого вообще, есть где и почитать и мысли свои высказать. Завтра буду писать Шуму не попросит извинение за свою писанину, буду наверное валить. Напишу в открытом доступе все что думаю и досвидос.

согласен на все 100...ведь не много просим просто 1 спокойный уголок для инфы
бнопня 21 фев 2015 в 23:01
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Metall64 Не горячитесь. После флешмоба - не было ни одного слива сюда.
Модератор может себе позволить, потому, что модератор.

bboyshock 21 фев 2015 в 23:02
Люди, режьте цитаты! Неужели так сложно?
bboyshock 21 фев 2015 в 23:06
Из параллельной вселенной

Aladja 21 фев 2015 в 23:08
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (zloebata @ 21.02.2015 - 22:57)
На Украине власти запрещают праздновать 23 февраля, заявив, что это "антиукраинский" праздник. Более того, он "российский" и "советский". Так, такой запрет действует в школах Мариуполя. Об этом сообщает издание "Новостное агентство Харькова" со ссылкой на местных жителей. По словам мамы, чей ребенок учится во втором классе одной из городских школ Мариуполя, ей из школы позвонила учительница и предупредила, что в понедельник, 23 февраля, в классе не должно быть никаких поздравлений мальчиков. "Говорит, по школам будут ходить "комиссии" и выявлять случаи неповиновения с соответствующим продолжением. Зато годовщину "хероев небесной сотни" сегодня на центральной площади отмечают, вот такие новости", - рассказала местная жительница. По данным издания, под запретом 23 февраля оказался и в Харькове. Согласно распоряжению руководителей учебных заведений, этот день будет "обычным".

Источник: http://politikus.ru/events/43922-v-harkove...3-fevralya.html
Politikus.ru

Ага, зато 14 февраля- охуеть какой праздник! У нас 9 мая уже хрен знает сколько лет запретили, а как таскали своих клопов с цветочками на празднование оного, так и таскаем. Жаль, конечно, тк школа много берет на себя при воспитании детей, но родители в первую очередь в ответе за это.
LuckyRex 21 фев 2015 в 23:10
Цитата (bboyshock @ 21.02.2015 - 23:06)
Из параллельной вселенной

Дебальцево - цэ Иловайск shum_lol.gif простите lalala.gif
Miron2170 21 фев 2015 в 23:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (garis68 @ 21.02.2015 - 19:43)
rudolfav1
cudamus
идите нахуй с этой ветки, уёбки

И не просто пусть идут,а скачут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181 426
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх