Победная поступь идиотизма по планете – том 16

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 2 июн 2023 в 20:26
Не время...  •  На сайте 16 лет
мухаша
Цитата
Украина ру

Теперь давай для контраста инфу с Россия.ua lol.gif
winik 2 июн 2023 в 20:28
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Вяловатенько кактА пятничку встречаете. ВЯЛОВАтенько!
coff 2 июн 2023 в 20:28
Sochelnik06
Цитата
По самарской области идет огромный торнадо.

Размер настолько колоссальный, что его видно с разных населенных пунктов, также сообщается о сильнейшем шторме и граде.

Ведь могёшь жеж)

Это сообщение отредактировал coff - 2 июн 2023 в 20:28
coff 2 июн 2023 в 20:30
winik
Цитата

Вяловатненько, я бы сказал) Ну тут такое...
coff 2 июн 2023 в 20:33
Sochelnik06
Цитата
Градины поснимай, посмотрим)))

Машину в гараж поставил. Она, конечно, не из фольги, как фотиев кашкай, но так спокойнее)
Вспомнил, лет 20 назад у меня была Шкода Форман. Только выехал из Екатеринбурга и посыпался град размером с перепелиное яйцо. Видимость нулевая, пришлось тормознуть минут на 20.
Никаких повреждений по кузову не было.

Это сообщение отредактировал coff - 2 июн 2023 в 20:37
Телепень 2 июн 2023 в 20:36
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 2.06.2023 - 20:17)
Помню Трансерфинг реальности В. Зеланда, мне нищеброду было обременительно приобрести.

Нафег он тебе нужен был? Перепевка Рабиновичем книг Кастанеды. gigi.gif
Пойду таки сегодняшнего Футюха гляну, уж больно любопытно чем там китайско-тибетские монахи увлекались что обретали бессмертие?

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 июн 2023 в 20:43
Sochelnik06 2 июн 2023 в 20:39
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 2.06.2023 - 20:18)
А какая в жопу разница? Мальчик, девока.
Ты набрасываешь про пиздец-пиздец на Украине и в Европе. Я тебе даю ссылки на такой же пиздец тут, у нас. Что не так?
Год не понравился? Пошукай 2023 в России, нах тебе надо собирать про то, как где=то там херово?
Вот никогда не пойму, когда выискивают изъяны где-то там, а на свою помойку насрать, ибо она, бля, благословенна и бохом хранима.
Извини, вырвалось. Зоебало.

Нда, ты пустырник всё-таки попей, это же пиздец какая неадекватность. Сегодня везде тайфуны, торнадо, грозы, про Киев у ДаблТампа спросила, потому что показалось, что информация странная и левая, а тебя триггернуло.
Нравится, когда только в своём сарае обстановку разглядывают, а что там за забором - наплевать? Хатаскрайничаешь, однако dont.gif
Sochelnik06 2 июн 2023 в 20:42
Цитата (winik @ 2.06.2023 - 20:28)

Я плова объелась, мне даже ругаться лениво, вот думаю догнаться тортиком или таки до ночи подождать lol.gif
winik 2 июн 2023 в 20:43
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Тетки бдят!
В ночь на 2 июня в дежурную часть поступил звонок от встревоженной жительницы запада Москвы. 40-летняя женщина сообщила, что рассматривала небо в бинокль и увидела там беспилотник. Он около получаса мерцал то зелёным, то красным цветом, после чего стал стремительно двигаться в сторону центра.

Прибывшие на место полицейские никаких дронов в небе не обнаружили. Вооружившись биноклем женщины, они установили, что та приняла за беспилотник звезду. ©

ajaxru 2 июн 2023 в 20:43
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (coff @ 2.06.2023 - 20:33)
Sochelnik06
Цитата
Градины поснимай, посмотрим)))

Машину в гараж поставил. Она, конечно, не из фольги, как фотиев кашкай, но так спокойнее)
Вспомнил, лет 20 назад у меня была Шкода Форман. Только выехал из Екатеринбурга и посыпался град размером с перепелиное яйцо. Видимость нулевая, пришлось тормознуть минут на 20.
Никаких повреждений по кузову не было.

А я чет читаю и понимаю, что у меня машина с панорамной крышей
Если град, то всё
Надо бронировать dont.gif
ajaxru 2 июн 2023 в 20:44
Цитата
Я плова объелась, мне даже ругаться лениво, вот думаю догнаться тортиком или таки до ночи подождать

Всегда так делаю ©
CherryBone 2 июн 2023 в 20:46
неподависька  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06
Цитата
Удивительно, мелкие обычно более нервные, крупные с устойчивой психикой, а у вас наоборот)))

когда я ее первый раз на груминг возила столько комплиментов от мастера выслушала, говорит, что давно не встречал собак с такой устойчивой психикой, как Мася... приглашал нас как модель для обучения других за бесплатно стричься) но слишком далеко он от нас живет, нашли поближе.. и если других с уговорами стригут за полтора-два часа, то моя умняша за 40 минут уже красавицей выходит)
вот думаю самой надо научиться, так по мелочи и коготки я сама ей подстригаю)
CherryBone 2 июн 2023 в 20:48
coff
Цитата
Абалдеть.
А у себя мы таки нихера не видим, да?

ты че серьезно, новость от 4 июля 2020 года считаешь ахерительной сегодня???
Sochelnik06 2 июн 2023 в 20:49
Цитата (coff @ 2.06.2023 - 20:33)
Только выехал из Екатеринбурга и посыпался град размером с перепелиное яйцо.

В детстве читала про необычные "дожди" с неба, ну там из рыбы, лягушек и даже золота, но так за всю жизнь ничего подобного увидеть не удалось. Даже град видела не больше гороха, вот НЛО видела, несколько раз и не я одна была тому свидетелем. Что это было хз, может оптический обман, может испытания неведомой куйни, не знаю, в инопланетные корабли не верю, мне про порталы больше нравится)

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 2 июн 2023 в 20:50
CherryBone 2 июн 2023 в 20:51
ajaxru
Цитата
Сегодня забирал стартовые номера на Забег РФ.
Прошёлся по Красной площади
Проходит какой-то книжный фестиваль
Читает страна оказывается

вот нафига такие фейковые фотки постить? врешь ты все, кихот и серф утверждают что по красной площади лишь толпы мигрантов из средней азии гуляют...
не рушь их прекрасную картину мира)
CherryBone 2 июн 2023 в 20:54
coff
Цитата
Ты набрасываешь про пиздец-пиздец на Украине и в Европе. Я тебе даю ссылки на такой же пиздец тут, у нас. Что не так?

во-первых, смени интонацию, а во-вторых сочельник старается принести сюда свежую инфу где бы она не происходила..
тебя же никак не смущают посты кихота, или его пиздец ты полностью поддерживаешь и одобряешь?
Sochelnik06 2 июн 2023 в 20:54
Цитата (winik @ 2.06.2023 - 20:43)
40-летняя женщина сообщила, что рассматривала небо в бинокль

та приняла за беспилотник звезду. ©

Какое космическое одиночество у женщины в 40 лет. Печально. sad.gif
CherryBone 2 июн 2023 в 20:56
Цитата (winik @ 2.06.2023 - 20:28)

ты че из-под лавки вылез? выспался уже?
тогда нужно пойти поесть, ну и попить заодно)
ajaxru 2 июн 2023 в 20:57
Терек
Мощь
CherryBone 2 июн 2023 в 20:59
а у нас града так и не случилось... пролило очень хорошо, газон поливать не надо))
Хорлогийн 2 июн 2023 в 20:59
Ярила  •  На сайте 4 года
В Китае заговорили о новой волне ковида. В практически на сто процентов вакцинированной стране. Обещают пик заболеваемости к концу июня. С числом заболевших в 65 миллионов. В Пекине и провинции Шаньдун возобновили ПЦР-тестирование.
Голикова с Поповой и примкнувшие к ним российские производители тестов на низком старте.
Sochelnik06 2 июн 2023 в 21:03
Правительство России утвердило изменения в перечень неисправностей транспортных средств, при которых нельзя выезжать на дорогу.

Документ также вводит дополнительные требования к автобусам и уточняет способы выявления поломок.

Миаст 2 июн 2023 в 21:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
https://ria.ru/20230602/nashestvie-1875857762.html

Это же надо, какой невезучий этот фестиваль "Нашествие". Сына с невесткой жалко - откладывают 4-й раз( То пандемия 2 года, то война второй год
Sochelnik06 2 июн 2023 в 21:08
Цитата (Хорлогийн @ 2.06.2023 - 20:59)
В Китае заговорили о новой волне ковида.

Эта новость загуляла сразу после того, как Китай вызвался быть регулятором в переговорах по СВО. Совпадение? cool.gif
CherryBone 2 июн 2023 в 21:11
пока тему не потерли, кто там говорил что не нарик?
сходите полюбуйтесь на своего честноизбранного)
https://yap.ru/forum28/topic2623159.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 016
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх