Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 43.

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 30 сен 2022 в 10:44
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.09.2022 - 10:33)

Доброе утро, мои просвещённые, несмотря ни на что wub.gif

Зрасьте - в эфире радио АШ со своей традиционно сводящей с ума пятничной радиопередачей, и, доны - крепко прижмите к себе белую трость калибра 7,62 с полотенцем.
Ведь кто мы, куда мы и зачем мы ?
Здесь ВАм не тут, соображать нада.
Патаму чта гладиолус, и сегодня с утра опять наступило завтра, которое не наступит никогда, потому что всегда наступает сегодня.
А циничное учение о завтрашнем дне луисизм-​альбертизм понять нелегко, а непонять легко, потому что бы (да кабы) понять это учение можно лишь заглянув в завтрашний день, а это могут не только лишь все -  мало кто.
Да и тех мало кто мало, ведь если в башне пое....
Вдобавок само учение имеет несколько уровней, и не все из них доступны любому ...

Но чот отвлекся, ща как обычно буду демонстрировать искусство повествования, коим владею в совершенстве для того чтобы скрывать от ВАс всё, что ВАм хочется узнать, пока не изложу своих самых заветных взглядов на всевозможные не относящиеся к делу предметы.
Ведь что напевал-​то ?
А крысы пусть уходят с корабля - они мешают схватке бесшабашной ...
Был во времена парусных судов такой способ избавления от крыс - в трюма освобождённого от груза и стоящего у причала корабля открывали доступ забортной воды.
Через некоторое время крысы начинали прыгать в воду и плыть к недалёкому причалу.
Как только поток крыс иссякал, доступ воды в трюма перекрывали и откачивали её.
Количество крыс на какое-​то время приходило к минимуму, пока они снова на расплодились.

Если посмотреть с такой кочки зрения - то происходящее на наших глазах действо многомерно, и в качестве одного из аспектов сейчас наблюдаем бегство с корабля цивилизации "Россия" жирнючих таких крыс, и толп крысёнышей.
Браво !!!
С этой целью границы не перекываются, вот и пошло бегство крыс Гойзманов-​Макаревичей и остальных Кацев-​Шацев с Альбецами.
Побежали пидерасты всех сортов ЛБГТ-​радуги, и, главное - побежали самые опасные для будущего крысы - потенциальные шататели государства Российского.
Обратите внимание, что большинство маменькиных гЕволюционегов с диванов так на них и остались, а побежали боль-​мень готовые к действиям те, из кого должно было получиться будущее ядро протестных акций, те кто мог бы выйти на улицы.
Браво !!!
Хотя и не исключён вариант, когда просто хотели как лучше - а получилось как всегда, ведь с нами Божье провидение, каждый раз спасающее нас, бестолковых.
Нужна наша Россия на этой планете.

А Новый Чудный Мир - это в том числе одной из граней мир Цифры, когда у всех перешедших границы в период частичной мобилизации в личных файлах останется метка неблагонадёжности.
И при их возвращении этих крыс встретят мужчины не сбежавшие из своей страны при опасности, мужчины воевавшие с украинскими нацистами и их семьи с детьми.
Мы будем смотреть на них как на говно, да что там говорить - уже сейчас смотрим как на говно.
Русский социум жесток, крысам уже не отмыться.
 © Луис Альберто
Vanillacream 30 сен 2022 в 10:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (ajaxru @ 30.09.2022 - 07:02)
Заметил, что по алкашке до сих пор курить тянет.
Рефлексы ещё не утрачены.
На всё нужно время.

Если я выпью (15 лет как бросила), то обязательно закурю (8 лет как бросила). Это я к чему?) Пить меня не тянет вообще, а вот курить...до сих пор иногда снится, что курю. Какой же это кайф. Как жаль, что вредно. Может, еще и сорвусь когда.
ajaxru 30 сен 2022 в 10:47
90159  •  На сайте 17 лет
Пришел с перевязки на работу, а тут проводы. Водителя по повестке провожают. 26 лет парню
Служил в ВВ
Хорлогийн 30 сен 2022 в 10:47
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 30.09.2022 - 12:28)
Цитата (Хорлогийн @ 30.09.2022 - 10:25)

Они все уколотые.

Наоборот - они все переболевшие, так как отказались от нашего Спутника. Пострковидное слабоумие описано в журнале Ланцет. Да и по теме вон посмотри - столько камрадов лишилось разума! lol.gif
Да вон на Фотия постом выше хоть посмотри - масоны у него психозы в популяциях организуют. faceoff.gif

Телепень
Здесь осторожно.

А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной.
Евангелие от Матфея 5:22

Журнал Ланцет становится желтой прессой.
ajaxru 30 сен 2022 в 10:49
Цитата
Такое отношение что Европе пиздец якобы

Ты тут цитаты не потрудился прочитать или понять ?

потрудился, поэтому и привел каскад цитат
Смысл не в Европе
Badsurfer 30 сен 2022 в 10:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 30.09.2022 - 10:27)

Серф, чем дальше, тем больше становится понятно, что идёт массированая психологическая обработка популяции. На Западе темой экономического пиздеца. В России, сперва войной, но не прокатило, многим было похуй. Теперь мозги прессуют мобилизацией и бардаком, с этим связанным. Такое ощущение, что стараются организовать массовый психоз. Зачем? Хотят обойтись без пункта "хаос". Именно этот пункт должен был ослабить психику популяции, что бы толпа приняла глобалистический фашизм. Но посчитали, что хаос слишком опасен и затратно. Так что решили просто поместить планету в дурдом.
Такие мысли, если смотреть глобально.

А может быть просто начали маленькую победоносную СВО и не вывезли ?

Не было же никакого бинарного ковида ?
Badsurfer 30 сен 2022 в 10:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 30.09.2022 - 10:49)
Цитата
Такое отношение что Европе пиздец якобы

Ты тут цитаты не потрудился прочитать или понять ?

потрудился, поэтому и привел каскад цитат
Смысл не в Европе

Смысл в том что актуальны ли сейчас для жителей РФ проблемы Европы

Вот Телепень уверен что надо бежать Оттуда
Aлекcандp 30 сен 2022 в 10:55
Приколист  •  На сайте 6 лет

МФЦ получили распоряжение выдавать повестки всем мужчинам до 35 лет

Московские МФЦ получили негласное распоряжение выдавать повестки всем мужчинам от 20 до 34 лет вне зависимости от того, имеют они право на отсрочку или нет. В этом на собственном опыте убедился корреспондент Forbes

«Всем мужчинам от 20 до 34 лет вместе с паспортом должны выдаваться повестки, для того чтобы уведомить о частичной мобилизации», — сообщил корреспонденту сотрудник одного из МФЦ Москвы. Причем не важно, являетесь ли вы студентом-очником или имеете другую уважительную причину для отсрочки от мобилизации. «Все детали будете уточнять в военкомате», — пояснили в МФЦ.

источник:
https://www.forbes.ru/society/478419-mfc-po...cinam-do-35-let
Телепень 30 сен 2022 в 10:56
Цитата (Vanillacream @ 30.09.2022 - 10:45)

Если я выпью (15 лет как бросила), то обязательно закурю (8 лет как бросила). Это я к чему?) Пить меня не тянет вообще, а вот курить...до сих пор иногда снится, что курю. Какой же это кайф. Как жаль, что вредно. Может, еще и сорвусь когда.

Вот, ты понимаешь. agree.gif
Я потому и не пытаюсь бросить курить - ведь тогда придется бросить пить пиво и кофе. И я перестану петь по вечерам. И вообще это стану уже не я, так как изменится весь образ жизни. И нафига я себе такой нужен? faceoff.gif
Телепень 30 сен 2022 в 10:59
Цитата (Aлекcандp @ 30.09.2022 - 10:55)
МФЦ получили распоряжение выдавать повестки всем мужчинам до 35 лет

Тухлятинку вчерашнюю в клювике принес, сынок. gigi.gif

Фейк: МФЦ получили распоряжение выдавать повестки всем мужчинам до 35 лет, пишет журнал Forbes.

Правда: Представители МФЦ не занимаются раздачей повесток в рамках частичной мобилизации. По закону повестки вручают лично в руки гражданам под подпись (http://government.ru/docs/all/57917/), либо направляют по адресу прописки или передают через военно-учетный стол на работе. Все остальные способы являются нелегитимными.

Кроме того, повестки вправе выдавать (https://xn--90aivcdt6dxbc.xn--p1ai/articles/questions/mobilizatsiya/kto_imeet_pravo_vruchat_povestku/?sphrase_id=306788)только сотрудники военкомата, имеющие удостоверение, и граждане, уполномоченные военным комиссаром и входящие в состав его аппарата усиления. Работники МФЦ к этой категории не относятся.

Пресс-служба московских МФЦ официально опровергла (https://md.mos.ru/presscenter/news/detail/11078209.html) возможность раздачи повесток в МФЦ.

Ранее мы также разоблачили (https://t.me/warfakes/7260?single) фейк о раздаче повесток студентам в московских МФЦ.

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 сен 2022 в 11:00
Телепень 30 сен 2022 в 11:06
Запорожцы пишут письмо Зеленскому, в котором сообщают о результатах референдума. © ЛЩ

ajaxru 30 сен 2022 в 11:07
Цитата
Смысл в том что актуальны ли сейчас для жителей РФ проблемы Европы

Для меня проблемы Европы вообще не актуальны
фотий 30 сен 2022 в 11:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 30.09.2022 - 10:50)
А может быть просто начали маленькую победоносную СВО и не вывезли ?

Не было же никакого бинарного ковида ?

Европа: "смертельная" жара, "катастрофическая" инфляция, холодная зима, стариков на зимовку в Турцию .
США: президент-дебил, мигранты и горючка.
Китай: ковидный концлагерь
Россия: сам всё знаешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 30 сен 2022 в 11:09
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
"Российские войска в Лимане могут быть окружены уже этой ночью" - российские пропагандисты.

ajaxru 30 сен 2022 в 11:09
Цитата
А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной.

Согласен

все по делу написано
мухаша 30 сен 2022 в 11:13
Цитата (Vanillacream @ 30.09.2022 - 10:33)
[QUOTE=Badsurfer,30.09.2022 - 09:14] [QUOTE=ajaxru,30.09.2022 - 08:53]
епть,вас должно волновать наше положение,что мы будем тут скупать в три дорога,а не как там Европа,как будто от их проблем у вас в кармане прибавится [/QUOTE]
Есть адекватные люди но их мало

Я на Кипре тем летом за электричество заплатил 690 евро за два месяца Вчера заплатил 960 и хуйлии?

Кондиционеры работали [/QUOTE]
И каким хуем Кипр имеет отношение к России?
И ещё про адекватность тут рассуждают
Дибилы блять!))

Простите, не сдержался
Больше не повторится lalala.gif [/QUOTE]
Такое отношение что Европе пиздец якобы lol.gif

Ты тут цитаты не потрудился прочитать или понять ? [/QUOTE]
Я вот не думаю, что Европе пиндец, но и комменты, типа: "Что вам до Европы?" выбешивают. Мне до всего есть дело. И интересно, как в разных местах и странах. Это дает возможность сравнивать и делать правильные выводы самостоятельно. Что у меня в стране, я знаю. Поэтому не надо указывать другим, что их должно интересовать. Как-нибудь сами разберутся.

Поддержу , у меня много хороших знакомых в Германии , немцы , замечательные люди . Есть и в Австрии , австрийцы . Вместе мы давно занимаемся благотворительностью касаемо животных. И мне не безразлично , как будут жить эти люди , И я их очень люблю .
Телепень 30 сен 2022 в 11:15
Цитата (Хорлогийн @ 30.09.2022 - 10:47)

Мы все читали Библию. Там есть и другие цитаты. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 сен 2022 в 11:19
Quijote 30 сен 2022 в 11:20
❗️"23 погибших и 28 раненых в Запорожье в результате обстрела колонны гражданских этим утром." - глава Запорожской ОВА Старух.

Россия продолжает убивать мирных граждан

Quijote 30 сен 2022 в 11:24
Собака сидит на руинах дома, в котором от российских войск погибли мама и две дочери

Телепень 30 сен 2022 в 11:31
Цитата (фотий @ 30.09.2022 - 11:08)

США: президент-дебил, мигранты и горючка.

Еще и ветер во Флориде подул. gigi.gif

Телепень 30 сен 2022 в 11:38
Китайское издание Global Times заявило, что недавние взрывы на «Северном потоке» продемонстрировали, насколько хрупка энергетическая инфраструктура Европы.

В материале отмечается, что несмотря на случившиеся диверсии на российских газопроводах, Евросоюз все еще хочет усилить антироссийские санкции.

Так, приводится выступление главы ЕК Урсулы фон дер Ляйен, заявившей, что ЕС разрабатывает «восьмой раунд санкций против Москвы» на фоне прошедших референдумов в Донбассе.

«Это абсолютная трагедия для Европы, что ее зависимость от Вашингтона выросла до такой степени, что ей приходится плясать под дудку США в отношении своей российской политики», — пишет Global Times.

«Когда разразился военный конфликт между Москвой и Киевом, многие европейцы считали, что они действуют наравне с американцами против русских. Но реальность доказала, что они ошибались: Европа является куском мяса на разделочной доске Вашингтона», — резюмирует издание.

https://www.osnmedia.ru/world/global-times-...doske-ssha/amp/

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 сен 2022 в 11:39
мухаша 30 сен 2022 в 11:41
Цитата (Quijote @ 30.09.2022 - 11:20)
❗️"23 погибших и 28 раненых в Запорожье в результате обстрела колонны гражданских этим утром." - глава Запорожской ОВА Старух.

Ты забыл добавить . !!!В результате обстрела украинскими военными !!!
Телепень 30 сен 2022 в 11:42
В далекой Британщине в продаже появилось Волшебное Средство от Похмелья🤒

Стоит 30 фунтов за 30 пакетиков, называется MYRKL. От слова MIRACLE, Чудо то есть. Поскольку «Yesterdays» переводится как «ВЧЕРАСЬ», то «MYRKL» по-русски будет «ЧЮДО"🙃
Анча про «ЧЮДО» прочитала у Питера Аттии (кто слыхал такого чела, пусть возьмет себе в награду с полки — нет, не пирожок, а с кетогенной MCT пакетик)😇

В составе аминокислота L-цистеин (сколько — не написано), витамин B12 (очень мало, 0.9 микрограммов, это вообще ни о чем),
и два пробиотических штамма — Bacillus subtilis и Bacillus coagulans.

#Цистеин и правда помогает победить #похмелье, но лучше б туда ученые положили АЦЦ. Но этого по Британским законам делать нельзя, потому что у них это — лекарство, а похмелье — это не болезнь никакая, даже если у кого-то все болит. Про В12 даже и говорить не будем, потому что при таком его количестве данный ингредиент можно и на «лунный свет» заменить🤓

А вот мысль про Bacillus subtilis и Bacillus coagulans поражает своей прямизной, ибо именно эти две полезные бактерии экспрессируют и алкоголь дегидрогеназу (нейтрализующую этиловый спирт), и альдегид-разрушающие ферменты (которые убирают «похмельное» вещество)👍

Логика тут простая — кушаем бактерии, запиваем алкоголем, и тогда не весь алкоголь до крови дойдет, часть разрушится еще в кишечнике😉

Антипохмельных пробиотиков на Российском рынке пока вроде нет, потому публикуем принципы рецепта «собери на коленке», поражающие своей новизной (это шутка):

🔸АЦЦ не после распития, а до❕
🔸B-12 тоже до.

Надо иметь приличные количества этого витамина, причем заранее. У алкоголиков этого витамина, кстати, мало.

Волшебные пробиотические #бактерии, вырабатывающие ферменты для борьбы с похмельем проживают в рассоле, особенно в домашнем.
В бешеном количестве колониеобразующих единиц! Заодно и электролиты поправятся. А еще лучше — кушать квашеную капусту не после, а до!

Ну и до кучи янтарная кислота не помешает, потому что алкоголь митохондрии прибивает довольно прилично.
© Анча Баранова
фотий 30 сен 2022 в 11:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Серф, вот видишь? Европейцев вводят в психоз. Для психики уже нет маркеров стабильности. У них на глазах происходят небывалые и нелогичные вещи. Но мозг цепляется за стабильность. А если её нет, стабильности, мозг её сам сделает. Вот тогда у мозга отключается критичность и он даёт команду: верить в любую хуйню и принимать её, что бы психика и мозг могли функционировать в прежних условиях.
Россия обстреливает: территории ЛДНР, территории Украины, позиции ВСУ. У Украины просто нет боеприпасов и вооружения. Так же Россия обстреливает свои территории. И разрушает свои газопроводы, в которые ввалила много денег.
Так проще мозгу европейского обывателя. Бред. Да. Алогично. Да. Зато пока можно жить привычной жизнью. Лягушку варят медленно. Причём не с 2020. С раньше. Просто теперь огоньку подавляют. А как иначе? Психика привыкает к нагрузкам.

Аритэ 30 сен 2022 в 11:54
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 30.09.2022 - 10:24)

А за нас-то чего переживать - делаем что должны и будь что будет. lol.gif
А вот идиотизм европейцев потрясает - зачем они совершают этот суицид решительно непонятно. faceoff.gif

шопаделать наш суицид заразителен hz.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 012
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх