Очень хочется жить

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 40  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SUDI 13 апр 2018 в 11:03
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
Миха живи.
Мормышник 13 апр 2018 в 11:12
Юморист  •  На сайте 15 лет
Закинул малёха на PayPal. Поправляйся!
mescal 13 апр 2018 в 21:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Что-то Михаил с 10-го числа не выходит на связь. А 10-го он писал о высокой температуре и что антибиотики не помогают.
У кого-нибудь есть возможность узнать что там с Мишей?
Ап
Cfhfnjdxfyrf 13 апр 2018 в 22:13
Приколист  •  На сайте 8 лет
вконтакте

Сергеев Михаил. Хочу жить!
четыре часа назад
Действия
Температура продолжает подниматься, сволочь... Химию не делают из-за нее. Сегодня прошел кучу врачей(возили на каталке, как деда...) Что только не делают - температуре пофиг. Спать она тоже не даёт... Сделали стернальную, но результаты только в понедельник. С ума сойдёшь за выходные... Капают какой- то антибиотик два раза в сутки, и по повышении колют анальгин. Аппетит плохой, зато вода рекой пьётся, особенно ночью. Как я устал от температуры, ребята...Хоть реви...

Dik135 13 апр 2018 в 22:17
Шутник  •  На сайте 8 лет
Михаил, поправляйся там давай. Порви эту паскудную болячку. У меня отец 2 года как от рака легких умер.. Был здоровый человек - через 2 недели не стало его..
hostchel 13 апр 2018 в 22:31
Ярилище  •  На сайте 12 лет
Цитата (mescal @ 13.04.2018 - 23:12)
Что-то Михаил с 10-го числа не выходит на связь. А 10-го он писал о высокой температуре и что антибиотики не помогают.
У кого-нибудь есть возможность узнать что там с Мишей?
Ап

Он в группе ВК пишет достаточно часто: https://vk.com/sergeev_help

Чёт, судя по собранной сумме (на 30.03 824699 руб.), процесс сбавил темп, надо бы поднажать!

Очень хочется жить
mescal 14 апр 2018 в 07:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
До чего же паскудная болячка. Михаил, ты в курсе, что означает твоё имя? А означает оно-такой же как Бог. Миша, ты должен победить эту заразу! Держисьь!
Ап

Это сообщение отредактировал mescal - 14 апр 2018 в 07:51
ТiA 14 апр 2018 в 14:10
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Михаил, держитесь!
Шеда 14 апр 2018 в 14:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
Из ВК сегодня
"Хоть температура и не проходит, поднимается стабильно пару раз в сутки до 38+-,ноу Михи появляется аппетит. Оба его родителя валяются дома с гриппом, матери 84, отцу 83, собака осталась сиротой, в плане гулянок. К Мишке мать всё равно почти не ходила - сил нет, возраст, а тут вообще полный абцац. Тётка ходит изредка да и всё. В плане еды в больнице жесткач, в основном несьедобно.
Мишка просит прощения за отчёты по сбору, пока нереал этим заниматься. У него ещё и с глазом чего то, красный и болит. Всё с того поднятия температуры до 42.
Сил нет, всё время лежит."
Мало того,что болезнь мучает,дак еще и с питанием жесть.Может кто-нибудь продуктов подкинуть? Воду вчера передали,еще бы подкормить.
аффтобус автор 15 апр 2018 в 07:55
Работаю за еду  •  На сайте 18 лет
Здравствуйте други и подруги! Не мог толком писать, температура просто доконала... Оказывается от нее можно дико устать. ВК писали друзья, по просьбе.
Сейчас она всё ещё возникает день-два раза в день, гасят анальгином в/в пока можно, пока химию не делают. Пытаются вылечить сначала. Сил так и нет, аппетит плохой, 10 кг ушло за неделю. Да ещё с тех пор, когда т42 долбнула левый глаз болит и голова слева. Глаз красный и и ночью ззакатывает концерты, склерит, чи слроит доктор сказал. Капли капают, толку пока них.

Из-за глаза и головы пока не могу отчёты писать ВК, да и телефоном с трудом пользуюсь. Уж извините меня за это люди! Все будет, как получше станет.
Колют 2 раза в сутки антибиотик по вене, который не даёт мне спать - от него сильный сушняк, и всю ночь я только пью и ссу беспрерывно. За ночь могу выпить 5 литров воды.
В общем такие дела, ребят.
Вот такой я сейчас Кутузов-дрищ:

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Очень хочется жить
SUDI 15 апр 2018 в 08:53
Миха, держитесь!
aiven78 15 апр 2018 в 09:03
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (аффтобус @ 15.04.2018 - 08:55)
Здравствуйте други и подруги! Не мог толком писать, температура просто доконала... Оказывается от нее можно дико устать. ВК писали друзья, по просьбе.
Сейчас она всё ещё возникает день-два раза в день, гасят анальгином в/в пока можно, пока химию не делают. Пытаются вылечить сначала. Сил так и нет, аппетит плохой, 10 кг ушло за неделю. Да ещё с тех пор, когда т42 долбнула левый глаз болит и голова слева. Глаз красный и и ночью ззакатывает концерты, склерит, чи слроит доктор сказал. Капли капают, толку пока них.

Из-за глаза и головы пока не могу отчёты писать ВК, да и телефоном с трудом пользуюсь. Уж извините меня за это люди! Все будет, как получше станет.
Колют 2 раза в сутки антибиотик по вене, который не даёт мне спать - от него сильный сушняк, и всю ночь я только пью и ссу беспрерывно. За ночь могу выпить 5 литров воды.
В общем такие дела, ребят.
Вот такой я сейчас Кутузов-дрищ:

Михаил! Здоровья Вам!
1. На "глазу" давление не измеряли? У меня такое же было. Давление под 200/120 и температура под 40. Поднялось "внутриглазное". Кровоизлияние в "глаз". Заплыл кровью. Тоже левый. До сих пор не хрена не видит.
2. Антибиотик случайно не метронидазол?
mescal 15 апр 2018 в 10:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
О, Михаил, как здОрово, что отписался! Значит, слава Богу, всё идёт на поправку. Выздоравливай скорее, и ждём тебя на ЯПе!
Ап
Паласатое 15 апр 2018 в 15:03
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
блин. ну собакена то кто-то бы хоть взял на передержку. родители то как с ней справляются
был бы ближе ты, к своей стае бы пристроила.
и весело, и гуляли бы с ней в лесу. биглю бегать надо много.
ЛеваяНога 15 апр 2018 в 18:44
Юморист  •  На сайте 9 лет
Мишаня держись, теме ап!
SUDI 16 апр 2018 в 09:33
Миха живи.
аффтобус автор 16 апр 2018 в 11:53
Работаю за еду  •  На сайте 18 лет
Ребят, чуда не вышло, ремиссии нет, 60 процентов бластов...
Сегодня начали высокодозный курс.
Третий в моей жизни, но самый высокодозный...

Очень хочется жить
mescal 16 апр 2018 в 17:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Будет ремиссия! Обязательно будет! Куда она денется?! Столько народу за тебя, Миша! Не сдавайся только. Борись!
SchulzGruber 16 апр 2018 в 17:23
Dont Panic!  •  На сайте 11 лет
не будучи знаком. почитал твои стихи тут в ВР. помог, чем мог. здоровья.
Lastofag 16 апр 2018 в 19:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
Это что за колонка ? Радио что-ли? Держись Михаил! Изо всех сил!!!
slinka 17 апр 2018 в 00:48
Приколист  •  На сайте 8 лет
Чего его вообще жить. Нет ничего в этой жизни, что бы хотелось жить.

ФОРМАЛИН

It`s not funny
 Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 19 апр 2018 в 16:12
SUDI 17 апр 2018 в 07:29
Миха держись,тебя друг ждет дома.
rzk 17 апр 2018 в 13:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
Михаил, поправляйтесь! Закинул чутка.
АП!
ОДЕССА1 17 апр 2018 в 17:17
Шутник  •  На сайте 9 лет
Я вас хоть и не знаю.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ Миша!

п.с. с Украины можно помощь передать? Ни разу еще не пользовалась.

п.с.2 и что там с донором? Нашелся?

Travolda 17 апр 2018 в 18:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
alkash.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 721
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 40  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх