Вейперский клуб - 4

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Fromafar 22 авг 2016 в 23:30
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (maxxS @ 22.08.2016 - 23:17)
Господа, какие первые признаки передозировки никотином?

Такие же, как и когда перекуришь обычных сигарет. Очень похоже на похмелье. Мутит, тошнота.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 22 авг 2016 в 23:40
ПыхтелСан 22 авг 2016 в 23:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
Зы: Андрюха не пробегал?
ЗелиБобан 22 авг 2016 в 23:53
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (maxxS @ 22.08.2016 - 23:17)
Господа, какие первые признаки передозировки никотином?

Холодный пот, озноб, тошнота, вертолёт.
На передоз от mj похоже.
NuclearBlasT 23 авг 2016 в 00:21
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Цитата (maxxS @ 22.08.2016 - 22:40)
Цитата (jicxs @ 22.08.2016 - 22:22)
Цитата (maxxS @ 22.08.2016 - 21:25)
Самое главное ответьте, кашель от пара пройдет?

Конечно. Это называется ,,кашель курильщика" У меня первые две недели по утрам мучил,пока не распаришься.Уйдёт вместе с отдышкой. Горло от смолы отчистится.

Как первые впечатления?

Супер. С двумя клептонами отменный навал. целая квартира, хоть в пакеты грузи. Что то подсказывает, что китайская жижа дерьмецо то ещё. Но там хотябы никотина 18. Накуривает...

Ебать... 18 мг на сабоме... на 75 ваттах. Жестишь, друже... dont.gif Там не то, что днище, там чердак скособочится. Камрад SPORK так жестил, но быстро снизил дозу. И вам будет совет, для нонстоп пыха снижайте до 6-3 мг, а в перспективе еще ниже.
NuclearBlasT 23 авг 2016 в 00:32
Цитата (maxxS @ 22.08.2016 - 21:24)
Уже не ссытся, но начала плеваться на 75. Сбавляю ватты, заряжаю рыксу. И накой хрен она мне сдалась)))

Ссытся Гриша из-за избыточного давления, когда заливаете жижу и накручиваете топкэп. Также, как уже говорено, вата главным образом не должна касаться воздуховодов. Насчет выступания за кольцо, в принципе херня. Последний раз я перемотал бак со снятием кольца, опусканием ваты в каналы, подрезанием по длине канала, и затем фиксанув это все кольцом. Бак надо закручивать туго, как базу с колоколом, так и топкэп. При заправке жижеподачу нужно перекрыть, и пыхнуть еще пару-тиойку раз, подсушить вату. Затем открутить топкэп, налить жижу, и медленно закрутить топкэп, предварительно смазав жижей оринги и резьбу. Затем аккуратро открыть жижеподачу, убедиться, что идут пузырьки, подождать немного, и попыхать, чтобы новая жижа пошла по каналам. Вот и все.
coff 23 авг 2016 в 00:53
Не время...  •  На сайте 16 лет
Цитата (ПыхтелСан @ 23.08.2016 - 01:29)
Вечер в хату вейпинь, товарисчи! Восхвалим же же Тайфуния наивкуснейшего и простоту его в намотке! pop.gif
Да святится имя его во веки веков.
Вэйпиньpop.gif

Вечер в хату вейпинь, товарисчи! Восхвалим же же Тайфуния наивкуснейшего и простоту его в намотке! pop.gif
Вэйпиньpop.gif
coff 23 авг 2016 в 00:53
Цитата (ПыхтелСан @ 23.08.2016 - 01:29)
Вэйпиньpop.gif

Вэйпиньpop.gif
coff 23 авг 2016 в 00:55
Писец, как люди постоянно с телефона комментируют?(((
coff 23 авг 2016 в 01:02
ПыхтелСан
Намотал на ГТ2 параллельку 0,26 примерно 6,5 витков на 0,25.
Получилось ровно 1 Ом, на 14,5W замечательно заходит.
ЗЫ Кохиба ХT с добавлением экстракта вишни от ТРА.

Это сообщение отредактировал coff - 23 авг 2016 в 01:03
АнтиХоХол 23 авг 2016 в 05:56
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
По поводу ссущегося Гриффина. Причин может быть две, как уже писали:
1. Неправильная укладка ваты. Тут только тренироваться в укладке.
2. Рукожопство китайских товарищей, ака недопрессованая база. Начинает посикивать из под кольца регулировки жижеподачи. У меня на обоих была такая фигня, и на старшем и на младшем. Лечится распрессовкой и установкой дополнительного тонкого оринга.
3. Вата касается площадки воздуховодов. см. п. 1.
NuclearBlasT 23 авг 2016 в 09:17
Цитата (coff @ 23.08.2016 - 00:55)
Писец, как люди постоянно с телефона комментируют?(((

Комментируют хуйня, я еще и целые портянки с планшета вечером умудряюсь шлепать))) Вон, про Гришу натапал ебать... gigi.gif
vaxmypka автор 23 авг 2016 в 09:48
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Fromafar
Цитата
Зуб получается с верхним воздухозабором?

Ага, и односпиральник. Там если в дискуссии залезть, то есть фотки с намоткой и укладкой.
Цитата
И ведь ничего не хотелось покупать!

Да залез полистать и понесли ботинки Витю... lol.gif
ПыхтелСан
Цитата
вейпинь, товарисчи! Восхвалим же же Тайфуния наивкуснейшего и простоту его в намотке!

Воистину вэйпинь! Да святится имя его во веки веков! pray.gif

Доброго утречка всем!
Robor2006 23 авг 2016 в 09:50
Вождь краснокожих  •  На сайте 15 лет
Ой, да ладно вам-я постоянно с телефона сижу, не помню когда браузер на компе запускал.
Зато парить удобно.
Kaitur 23 авг 2016 в 10:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
Знакомой подарили пико и OBS ACE, вечером пойду собирать ей все это. Подскажите плз что купить чтобы смотать? Имеется в виду просто проволока, не сложное. Мотать пока сам не умею вот и буду пробовать. комплектные койлы в проебе. И характеристики плз напишите сколько витков и какие сверла брать чтобы повкуснее было. И да сложное не хочу потому как весь вечер не хочется на намотку убивать еще планы есть gentel.gif

Это сообщение отредактировал Kaitur - 23 авг 2016 в 10:06
Serg0N 23 авг 2016 в 10:19
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Kaitur @ 23.08.2016 - 14:05)
Знакомой подарили пико и OBS ACE, вечером пойду собирать ей все это. Подскажите плз что купить чтобы смотать? Имеется в виду просто проволока, не сложное. Мотать пока сам не умею вот и буду пробовать. комплектные койлы в проебе. И характеристики плз напишите сколько витков и какие сверла брать чтобы повкуснее было. И да сложное не хочу потому как весь вечер не хочется на намотку убивать еще планы есть gentel.gif

Мне зашла паралелька из 0,4 - 5-6 витков( не помню точно, главное чтобы спиралька была на 1 мм меньше чем длина воздуховода).
2,5 или 3 мм оправка. 3 вкуснее, но 2,5 - проще с укладкой ваты
Вату вставляешь плотно в койл. Обрезаешь по краям RBA(обслуживаемой базы - которая вставляется в атомайзер). Смачиваешь и немного опускаешь в проточки - чтобы еле -еле виднелись сбоку.
vaxmypka автор 23 авг 2016 в 10:30
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Kaitur
Цитата
какие сверла брать чтобы повкуснее было.

Самые вкусные свёрла - свёрла завода "Фрезер", выпуска конца семидесятых годов. Продам сверло! Дорого! gigi.gif
jicxs 23 авг 2016 в 10:32
СКА  •  На сайте 11 лет
Цитата (Kaitur @ 23.08.2016 - 10:05)

Эх сейчас меня devil.gif

В этот бак отлично заходят любые спирали . Самое главное когда койл вставлен,посмотреть ,чтобы проволка с другой стороны стойки,была отрезана западлицо стойке.( на купол может замыкать)

Мотать для него надо на отправку 3 мм ,можно 3,2мм. Мой выбор клэптон, вам посоветую начать с паралельки 0,4 кантала. Взять две проволки и накрутить,на оправку. Витков пять,шесть.

С ватой на нём всё просто. Плотно просунуть в спираль, Опустить один конец в проточки,прикинуть на глаз сколько отрезать( так,чтоб вата в отверстиях сбоку была ,не видна)повторить с другим концом,распушить ,смочить,наслаждаться .

Бак самый простой в обслужке,всё понятно интуитивно, так что смелей на баррикады))

Пи си Прожечь ,не забудьте dont.gif

Это сообщение отредактировал jicxs - 23 авг 2016 в 10:38
Kaitur 23 авг 2016 в 10:41
Цитата
Самые вкусные свёрла - свёрла завода "Фрезер", выпуска конца семидесятых годов. Продам сверло! Дорого! gigi.gif

Блин, таких нет, есть только китайский бош, только для койлов и подходят.
Цитата
Мне зашла паралелька из 0,4 - 5-6 витков( не помню точно, главное чтобы спиралька была на 1 мм меньше чем длина воздуховода).
2,5 или 3 мм оправка. 3 вкуснее, но 2,5 - проще с укладкой ваты

Ок! Спасибо! Попробую.
Цитата
Самое главное когда койл вставлен,посмотреть ,чтобы проволка с другой стороны стойки,была отрезана западлицо стойке.( на купол может замыкать)

Спасибо, буду повнимательнее следить за клешнями.
NuclearBlasT 23 авг 2016 в 11:34
Kaitur
Цитата
Знакомой подарили пико и OBS ACE, вечером пойду собирать ей все это.

Цитата
И да сложное не хочу потому как весь вечер не хочется на намотку убивать еще планы есть

Принимать благодарность от знакомой за намотку? sm_biggrin.gif gigi.gif За Туза в туза? lol.gif

Вообще у нас Симфоникс по Эйсу спец, очень уж его хвалит. А так, если бак новый, то там в комплекте идут или необслужка (в какой-то лимитированной версии, или койлики), могу пиздеть немножко, но судя по фоткам, таки идет испаритель какой-то в комплекте. Но если нету, на обслугу купи обычного кантала и смотай параллельку из двух проводов, на оправу 3 мм. Кантал 0,3-0,4 мм возьми. А то и правда времени на еблю отдых не останется!
Kaitur 23 авг 2016 в 11:51
Цитата
но судя по фоткам, таки идет испаритель какой-то в комплекте. Но если нету, на обслугу купи обычного кантала и смотай параллельку из двух проводов, на оправу 3 мм. Кантал 0,3-0,4 мм возьми.

Как я и писал выше усе в проебе... есть только сам бачок, обслуживаемая база и комплект резинок.
Symphonyx 23 авг 2016 в 13:12
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Цитата (Kaitur @ 23.08.2016 - 11:51)
Цитата
но судя по фоткам, таки идет испаритель какой-то в комплекте. Но если нету, на обслугу купи обычного кантала и смотай параллельку из двух проводов, на оправу 3 мм. Кантал 0,3-0,4 мм возьми.

Как я и писал выше усе в проебе... есть только сам бачок, обслуживаемая база и комплект резинок.

Kaitur

Нужна оправка 2.5 мм, сверло, отвёртка.
Берёшь такой кантал, 0.4 мм. Крутишь спираль 5 витков.

Вейперский клуб - 4

Это сообщение отредактировал Symphonyx - 23 авг 2016 в 13:13
Symphonyx 23 авг 2016 в 13:14
Ставишь спираль, на фото показано, что спираль должна находиться над шахтой воздуховода, так же спираль можно приподнять или припустить.

Вейперский клуб - 4
Symphonyx 23 авг 2016 в 13:16
Вату отрезаешь по длинной стороне, примерно смотришь по диаметру. Вата сидеть должна плотно, и заправляешь в канавки как на фото. Я пихаю сухую, кто то мочит сперва. Спираль кстати перед ватой прожечь. Вату брать только мытыми руками. Кстати проволоку не плохо протереть спиртом перед намоткой.

Вейперский клуб - 4
NuclearBlasT 23 авг 2016 в 13:16
Symphonyx
А у самого-то косица намотана! lupa.gif lalala.gif
Symphonyx 23 авг 2016 в 13:17
В дальнейшем можно попробовать наматать паралельку, ты возьми две проволочки и паралельна матай их на оправу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 555
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх