Про развод, любофь, сайты знакомств и просто так., Многа букв и соплей псто.

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kira2402 5 авг 2015 в 15:27
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
Цитата (donotdisturb @ 5.08.2015 - 18:25)
Цитата (Kira2402 @ 5.08.2015 - 22:24)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.08.2015 - 18:22)
а некоторые даж согласие получают и замуж выходят
забавно, да

Про себя что ль?

ну не про тебя же shum_lol.gif

sad.gif че опять, спросить уже низя cry.gif
SCORPIONGIRL 5 авг 2015 в 15:27
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
Kira2402
да зачем о себе любимой опять
вообще, есть такое в жизни
вон и конь пишет
просто писать мужчине можно по разному
некоторые в личку не пишут, зато в теме себя кому только не пихают
а можно просто писать, по теме, в личку-то, а уже потом или завяжется диалог, или нет
Kira2402 5 авг 2015 в 15:28
Цитата (JohnD @ 5.08.2015 - 18:26)
Цитата (Серебрянка @ 5.08.2015 - 14:22)
Я б взяла, люблю таких дрищеватых, но мне надо на пару годиков постарше и замуж не хочется от слова совсем...

Хм, я дрищеватый))) Чего-то задумался, 1916 год конечно смущает, но с другой стороны свидетель революции и все дела lol.gif

Любитель бабушек? cool.gif
ХзХз 5 авг 2015 в 15:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
RUDNIK76

Цитата
Цитата (ХзХз @ 5.08.2015 - 15:14)
У меня выходной...А вы тут со своими запахами...Ушла домывать окно......

В шубе и чулках? blink.gif

Шорты и майка...жарко.И так дятьки ворон ловят...Если одеть чулки на старушку,может случиться авария...Окна на проспект выходят
Kira2402 5 авг 2015 в 15:30
Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.08.2015 - 18:27)
Kira2402
вон и конь пишет
а можно просто писать, по теме, в личку-то, а уже потом или завяжется диалог, или нет

Так кому что нужно смотря, кому то мужик, а кому то просто пообщаться...я вот тож иногда в личку пишу- если дело есть....но никого не ищу.........если замуж сильно хотся - все методы хороши cool.gif
Серебрянка 5 авг 2015 в 15:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет

Я много пропустила, где-то уже коней раздают?
Mogner 5 авг 2015 в 15:31
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
JohnD
Цитата
но с другой стороны свидетель революции и все дела lol.gif

Любитель истории или надеетесь, шо там с революции какие драгоценности запрятаны?
SCORPIONGIRL 5 авг 2015 в 15:31
Kira2402
Цитата
я вот тож иногда в личку пишу- если дело есть...

аналогично
shum_lol.gif правда, некоторые долго отвечают, а я уже и забываю, кто это и что хотела
ПростоКонь 5 авг 2015 в 15:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.08.2015 - 15:27)
Kira2402
вон и конь пишет

Моя после года сожительства, в котором меня, кстати, все устраивало, как-то взяла за грудки, потрясла и спросила (вроде в шутку): "Ты жениться будешь??" А я после нескольких сорвавшихся отношений, решил жить сегодняшним днем и согласился. Было это 20лет назад. Больше меня жена за шкирку не трясет.) Это так, пояснение...
Santeg 5 авг 2015 в 15:32
повелитель чёрных карандашей  •  На сайте 15 лет
Цитата (АяДа @ 5.08.2015 - 01:06)

2 Бабам нужно бабло. Но не так чтобы бабло в виде налички или цифры какой то конкретно, но образ жизни, который ей официантке или продавщице в принципе недоступен. Тачка которую она купить не сможет, потому что ей на такую сумму кредит никто не оформит, хата, о которой она может только мечтать или вилла, желательно с бассейном. Не надо это писать, просто сфоткай и выложи. Тратить свое бабло на бабу не обязательно, просто оно должно быть у тебя, этого достаточно.

Тоже был развод после года брачной жизни и 7 лет "встречаний". Спорт. зал не бросал и параллельно сидел на сайте знакомств, в анкете указывал, что живу с родителями (не врал, у самого квартира строилась), про машину не писал, про должность руководителя тоже не упоминал, все для того, что б отсеить шлак...

Сначала не знал как знакомиться, со своей "любимой" познакомился лет в 17 и 7 лет с ней встречался. А потом пошло-поехало без проблем, включаем юмор и погнали... Главное не заморачиваться.

А вообще много всяких див попадалось, одна напросилась приехать ко мне домой (мы с ней не виделись ни разу) - приехала пьяная, ночью, собственно перестал с ней общаться, такая точно не нужна была, одна девушка на след. день после встречи пригласила с ночевой на дачу (1vs1). Часто попадались девушки, к.р. только-только закончили свои отношения, таких нужно сразу отшивать (они все еще любят/помнят/скорбят по любимому и очень часто упоминают о нем при тебе). И очень охотно знакомятся девушки с прицепом, ну тут все понятно и без слов. А свою нашел там же на сайте знакомств и уже год живем с ней вместе. Сестра моя так же с мужем своим познакомилась и уже 2-ое детей.
Серебрянка 5 авг 2015 в 15:33
Цитата (Mogner @ 5.08.2015 - 15:31)
JohnD
Цитата

Любитель истории или надеетесь, шо там с революции какие драгоценности запрятаны?

Я сама тот еще бриллиант)))
Kira2402 5 авг 2015 в 15:33
Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.08.2015 - 18:31)
Kira2402
Цитата
я вот тож иногда в личку пишу- если дело есть...

аналогично
shum_lol.gif правда, некоторые долго отвечают, а я уже и забываю, кто это и что хотела

не поверишь - та же хрень, особенно с админами...помощи не дождаться, отписались через 3 недели....сообщения сохраняй cool.gif
Любо44ка 5 авг 2015 в 15:33
Цитата (RostikStudio @ 4.08.2015 - 19:15)
отпусти ситуацию, она сама тебя найдет

ЯП тож самое посоветовала, и на своем собственном опыте испытано... cheer.gif

ЗЫ. И да, привет ростовчанину от ростовчанки. agree.gif
Wonka 5 авг 2015 в 15:34
Вилли Вонка  •  На сайте 15 лет
JohnD
Цитата

Хочет узнать всю правду и стреляла ли Аврора)
Гиперборея 5 авг 2015 в 15:34
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
Цитата (donotdisturb @ 5.08.2015 - 15:21)

Это ты запах с ударом тока перепутал smoker.gif

блин, ржу ))))
ПростоКонь 5 авг 2015 в 15:34
Цитата (Серебрянка @ 5.08.2015 - 15:31)

Это про меня.
Меня замуж сдали давно, если ты об этом..
А если покатаццо, то "иго-го!" На спине, в смысле. dont.gif
Kira2402 5 авг 2015 в 15:34
Цитата (ПростоКонь @ 5.08.2015 - 18:32)
Моя после года сожительства, в котором меня, кстати, все устраивало, как-то взяла за грудки, потрясла и спросила (вроде в шутку): "Ты жениться будешь??" А я после нескольких сорвавшихся отношений, решил жить сегодняшним днем и согласился. Было это 20лет назад. Больше меня жена за шкирку не трясет.) Это так, пояснение...

А я вот честное слово, не хотела официально, жили и жили, но ...меня вот также примерно взяли и в загс ......... cool.gif
JohnD 5 авг 2015 в 15:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
JohnD
Цитата

Да и историю люблю и уважаю, а если еще и клад, так вообще супер. К тому же это ж какой опыт-то? dont.gif Приготовления борщей и растягаев до совершенства доведено. А при такой внешности как в профиле, ну фиг уж с ней, с циферкой-то в паспорте, или метрике lol.gif
ПростоКонь 5 авг 2015 в 15:36
Цитата (JohnD @ 5.08.2015 - 15:34)
JohnD
Цитата

Да и историю люблю и уважаю, а если еще и клад, так вообще супер. К тому же это ж какой опыт-то? dont.gif Приготовления борщей и растягаев до совершенства доведено. А при такой внешности как в профиле, ну фиг уж с ней, с циферкой-то в паспорте, или метрике lol.gif

как здесь? http://www.youtube.com/watch?v=SubzujN-T6k
Серебрянка 5 авг 2015 в 15:36
Цитата (ПростоКонь @ 5.08.2015 - 15:34)
Цитата (Серебрянка @ 5.08.2015 - 15:31)

Это про меня.
Меня замуж сдали давно, если ты об этом..
А если покатаццо, то "иго-го!" На спине, в смысле. dont.gif

Ясненько...
Так, конь уже занят. А куда ТС пропал? Больше любиться не хочет?
SCORPIONGIRL 5 авг 2015 в 15:36
ПростоКонь
gigi.gif а мы встретились первый раз в Киеве, напилися, ночь проговорили, а с утра я так заявляю - давай поженимся
ну он и согласился
Wonka 5 авг 2015 в 15:39
Вилли Вонка  •  На сайте 15 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.08.2015 - 15:36)
ПростоКонь
gigi.gif а мы встретились первый раз в Киеве, напилися, ночь проговорили, а с утра я так заявляю - давай поженимся
ну он и согласился

Записала. А то так и прохожу в бабках в девках lol.gif

Это сообщение отредактировал Wonka - 5 авг 2015 в 15:41
ПростоКонь 5 авг 2015 в 15:39
ПростоКонь
ну он и согласился

bravo.gif
А вот, главное, ну нету в этом ничего унижающего достоинство как мужчины (типа подкаблучник), так и женщины (несчастная овуляшка).
Гиперборея 5 авг 2015 в 15:40
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
Я однажды купила парик блонди, чулки нацепила, вульгарно накрасилась, наручники в руки взяла.
Муж позвонил, я открыла, а он обратно дверь рванул. подумал, что адресом ошибся.
и ржано, и обидно )))
Illustrandis 5 авг 2015 в 15:40
ПростоКонь
ну он и согласился

Угу, согласился, было у тебя в глазах что-то такое... wub.gif wub.gif wub.gif А я понял, что хочу тебя в жены.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 726
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх