Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 12

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
bboyshock 13 июл 2015 в 23:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
Пресс-секретарь "Правого сектора" Андрей Шараскин сообщил, что бойцы ДУК, которых окружили в Мукачево, готовы сдаться силовикам в обмен на гарантию безопасности.

Также они требуют полного и честного расследования событий в Мукачево от 11 июля, где они смогут выступить и в качестве свидетелей.

"Они продолжают тактический маневр, чтобы сейчас не даться в руки. При том, что они готовы это сделать, как только будет гарантировано, что они смогут живыми попасть в Киев, даже в камеру. Но, что будет проведено полное расследование и они смогут выступить в качестве не только фигурантов, но и, самое главное, свидетелей", - сообщил Шараскин.

Он также отметил, что время от времени бойцы выходят на связь.

Как передавал "Диалог", виновником конфликта в Мукачево назван экс-офицер МВД Украины Роман Стойка. Сейчас он является командиром 1-го запасного батальона "Правого сектора". О своей причастности он заявил сам. С его участием было записано видео, на котором он описывает ситуацию и свою роль в происшествии.

Ранее также сообщалось, что в Мукачево украинские военные продолжают поиски бойцов "Правого сектора". Над городом кружит авиация.

Над территорией поиска - Мукачево, селами Лавки, Бобовищем и прилегающими населенными пунктами - кружат вертолеты.

http://www.dialog.ua/news/62460_1436815485

Добавлено в 23:10
Андрей39
На тебя и надеялся, что добавишь инфу
dantisttttt 13 июл 2015 в 23:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Андрей39 @ 13.07.2015 - 23:04)
dantisttttt
ты об таком человеке слышал ?
Валерий Криничный

нет,не слышал,нет у меня ни вк,ни твитера,а что?
Metall64 13 июл 2015 в 23:12
Поступила информация что Президент Украины завтра посетит с рабочим визитом освобожденный от террористов город Мукачево и навестит мальчика который был в заложниках у террористов. А потом будет праздничный концерт на котором выступит Макаревич и Руслана . А затем по сложившейся уже традиции буроное зестолье. shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Metall64 - 13 июл 2015 в 23:12
Андрей39 автор 13 июл 2015 в 23:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
dantisttttt
Цитата
а что?

да твиты у него толковые были, там отписались, что с ним беда приключилась, жаль, дай бог что-бы выкарабкался (

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 13 июл 2015 в 23:18
Hoock 13 июл 2015 в 23:19
Цитата (Metall64 @ 13.07.2015 - 23:12)
Поступила информация что Президент Украины завтра посетит с рабочим визитом освобожденный от террористов город Мукачево и навестит мальчика который был в заложниках у террористов. А потом будет праздничный концерт на котором выступит Макаревич и Руслана . А затем по сложившейся уже традиции буроное зестолье. shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Откуда инфа?
Андрей39 автор 13 июл 2015 в 23:24
Оперативная
13.07.2015, 21:30. Горловка / В направлении Шумы стрелковый бой с применением АГС + танк.
13.07.2015, 21:40. Донецк.
Со стороны Авдеевки укронацисты ведут артиллерийский обстрел позиций армии ВСН в районе Спартака-Путиловки.
13.07.2015, 21:46. Донецк. / Укронацисты произвели обстрел в р-н Путиловки. На Песках и в р-не аэропорта стрелковый бой.
13.07.2015, 23:15. Донецк. / В районе Ясиноватского блокпоста стрелковый бой при поддержке артиллерии.
Set777 13 июл 2015 в 23:24
Цитата (Hoock @ 13.07.2015 - 23:19)
Поступила информация что Президент Украины завтра посетит с рабочим визитом освобожденный от террористов город Мукачево и навестит мальчика который был в заложниках у террористов. А потом будет праздничный концерт на котором выступит Макаревич и Руслана . А затем по сложившейся уже традиции буроное зестолье. shum_lol.gif  shum_lol.gif  shum_lol.gif

Откуда инфа?

Это юмор)
Hoock 13 июл 2015 в 23:27
Цитата (Set777 @ 13.07.2015 - 23:24)
Цитата (Hoock @ 13.07.2015 - 23:19)
Поступила информация что Президент Украины завтра посетит с рабочим визитом освобожденный от террористов город Мукачево и навестит мальчика который был в заложниках у террористов. А потом будет праздничный концерт на котором выступит Макаревич и Руслана . А затем по сложившейся уже традиции буроное зестолье. shum_lol.gif  shum_lol.gif  shum_lol.gif

Откуда инфа?

Это юмор)

Догадывался, но мало ли, ничему уже не удивляюсь cool.gif
yeexf 13 июл 2015 в 23:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Андрей39 @ 13.07.2015 - 22:44)
Замглавы управления юстиции Донецкой области перешел на сторону ДНР

Очередной засланый казачок? (Дрёмов недавно высказывался про таких)
Metall64 13 июл 2015 в 23:38
Hoock У меня бывает находит и начинаю по всему нету тролить придурочных патриотов. Поделился тем что написал придурочным патриотам в фейсбук, люто злятся, а я ТАЩУСЬ.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 13 июл 2015 в 23:38
Андрей39 автор 13 июл 2015 в 23:42
yeexf
Цитата
Очередной засланый казачок?

Не думаю что эти "перебежчики" будут занимать какие-то значимые посты, ну так, на первое время и на третьестепенных должностях, а вот медийная раскрутка таких фактов само то. Набрать из "бывших" медийную команду это нормально, пару роликов об их работе на благо ЛДНР и крутить, крутить, крутить ... просто маленький винтик в инфовойне.
Metall64 13 июл 2015 в 23:42
Цитата (yeexf @ 13.07.2015 - 23:34)

Очередной засланный казачок? (Дрёмов недавно высказывался про таких)

В мордокниге я написал по нему вот что: да кому и зачем он нужен. Год он думал, теперь прозрел. Он наверное хочет так же в кабинетике сидеть и деньгу получать. Строителем его или пусть с окопов начнет, а там видно будет.

Андрей39 Да не действует это на укропридурков, там Укрписдун СМИ сделают с них предателей,заведут очередное уголовное дело и все. В Украине и Европе эти инфа не пройдет. Помнишь перешел целый генерал, сейчас советник помоему Министра обороны и уже в Соловьева на передаче пел, да я объездил все передовые и говорил со многими солдатами. За неделю он плять объездил, сейчас я поверил.
Все это шкурный меркантильный интерес и только вот этих именно перешедших. Они балласт и не более и в Донбассе по сути не нужны.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 13 июл 2015 в 23:49
Андрей39 автор 13 июл 2015 в 23:51
Цитата
Они балласт и не более и в Донбассе по сути не нужны.

согласен на все сто, горбатого только оглобля может исправить
LexYar 13 июл 2015 в 23:57
14  •  На сайте 12 лет
Metall64
Тем же занимаюсь часто.
drnikolai 14 июл 2015 в 00:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (bboyshock @ 13.07.2015 - 22:03)
37 батальон ВСУ вышел из Широкино.
Тереть добровольческие батальоны без поддержки арты остались.
https://twitter.com/_FromDonetsk/status/620684230994063360

артиллерия в широкино и нестояла,батареи стоят под мариуполем и никто их не отводил.
wildperson 14 июл 2015 в 00:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (yeexf @ 13.07.2015 - 23:34)

Очередной засланый казачок? (Дрёмов недавно высказывался про таких)

Я бы не стал так рубить с плеча. Просто при всем дурдоме, что творится в Киеве- многие хватаются за голову. Россия примерно то же проходила при ЕБН- кого ж мы, блядь, себе выбрали?
MuJI 14 июл 2015 в 00:38
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
За сутки потери ветки составили 2 забаненых.

Наверное тех, кто брал пацана в заложники.

СБУ задержала двух представителей "Правого сектора", причастных к событиям в Мукачево

Служба безопасности Украины задержала двух представителей "Правого сектора", причастных к событиям в Мукачево, сообщает спикер СБУ Елена Гитлянская на своей странице в Фейсбук в понедельник ночью.

"В результате специальной операции Служба безопасности Украины задержали двух представителей "Правого сектора", из числа лиц, причастных к событиям в Мукачево 11 июля", - говорится в сообщении.

Там также отмечается, что задержанные скрывались от правоохранителей и были с оружием.
http://interfax.com.ua/news/general/277657.html
Chehov 14 июл 2015 в 00:48
...ну вот зачем!!!  •  На сайте 18 лет
Глава МИД Украины Павел Климкин принял решение прекратить полномочия почетного консула Украины в Турции Левента Айдына, который накануне пришел на официальное мероприятие в футболке с изображением президента России Владимира Путина.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150713/1126653110.html#ixzz3foJfwGyc
Metall64 14 июл 2015 в 00:54
MuJI Так СБУ переловили уже всех диверсантов российских и террористов по всей Украине. СБУ это фейк. Были задержаны в Мукачево 2 человека при обыске у них найдено оружие, мы прекрасно знаем как находит оружие СБУ. Это левые какие то говносеки и то нет полной инфы по этому. Те кто в горы ушли их никто по сути не ловит, так по деревням и около стоят и только. Они не епнутые ловить в горах в зеленке, для этого нужна специальная подготовка, а не понты и ножками все ножками там в горах надо. Я лично не верю СБУ по задержанию говносеков тех кто ушли в горы.

Вот инфа по тем кого "задержали" уже говносек пишет :Командир добровольческого украинского корпуса (ДУК) «Правый сектор*» Андрей Стемпицкий заявил в Facebook: «Два наши бойца вышли и сознательно показались СБУ. Поступили как воины, приняли взвешенное и трудное решение».
По его словам, боевики сделали это с целью «дать полную информацию по Закарпатью и по сволочи, которая здесь царила», а также, чтобы остановить информационную кампанию против «Правого сектора».

«Поступок достойный уважения. Пусть кто-то только кривое слово скажет против них. Сделали ребята это исключительно ради своих собратьев, согласовав с командирами и другими бойцами», - заявил он, добавив, что «все подразделение было на передовой».

Это сообщение отредактировал Metall64 - 14 июл 2015 в 00:58
MuJI 14 июл 2015 в 00:59
Север Луганска частично обесточен из-за аварийного отключения энергоблока Луганской ТЭС после обстрела

http://interfax.com.ua/news/general/277659.html

"В 21:15 в результате обстрела ДТЭК Луганской ТЭС аварийно отключился энергоблок №15. Станция продолжает работать блоком №9. Северная часть Луганской области частично обесточена", - говорится в сообщении.

явшокенаххх 14 июл 2015 в 01:02
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (dantisttttt @ 14.07.2015 - 01:59)
Цитата (0DrkoJloH @ 13.07.2015 - 22:45)

А, йа воевать не хочу, хочу передергивать хуй, и получать дивиденты.

вот это и есть - типичный крымнаш,

а помните в предыдущих темах я говорил, что таких будет только больше dont.gif погодь, это ещё только начало. этих зомбированых телепузиков убеждают, что нарастающая у нас нищета - из за войны на Донбассе, и там все виноваты в их нищете. а то что мы сами проебали свою экономику, признать никто не сможет moderator.gif
то ли ещё будет:
Численность бедных в России выросла до 22 миллионов человек, заявила вице-премьер российского правительства Ольга Голодец. Она назвала эту цифру критичной.
22 млн из общих 150млн moderator.gif

https://news.mail.ru/politics/22648850/?frommail=1
MuJI 14 июл 2015 в 01:12
Цитата
Как передавал "Диалог", виновником конфликта в Мукачево назван экс-офицер МВД Украины Роман Стойка. Сейчас он является командиром 1-го запасного батальона "Правого сектора". О своей причастности он заявил сам. С его участием было записано видео, на котором он описывает ситуацию и свою роль в происшествии.

К началу дня несет меня
Мой дельтаплан мой дельтаплан ©

Pobratim 14 июл 2015 в 01:50
да походу никто этих правосеков и не искал, не иголка в сене, что стоило изначально их окружить, устроить засаду в местах вероятного отхода, никто ниче не делал, похоже на сговор с властью специально отвлечь, меж тем появляются сообщения об отходе войск укр, посмотрите пару страниц назад почитайте! очередное "лысого валяние" brake.gif
GNEV 14 июл 2015 в 02:46
праведный  •  На сайте 14 лет
Цитата (Casanova007 @ 13.07.2015 - 21:41)
я дико извиняюсь за Офф....но почему я сегодня совсем не вижу GNEVa?? blink.gif

соскучились? wub.gif
да выпил маленько, имею право, дончане - мне бы в Шахтеркс доехать

"Сегодня 31 обстрел это с 00 00 по 23 00. В основном работали минометы. Мы провели подавление 2 батарей минометов 120мм, так сказать помогаем украм отвести вооружения... путем их утилизации! Подавление мы провели всего лишь 8 залпами нашей одной МСА-Б гаубицы... ну она у нас не одна, но подвели одну! Каждый выстрел попал в цель. У противника также есть потери в ЛС. С танков мы уничтожили 3 огневых точки с которых часто ведется огонь по нам из АГС и ПТУР. На сколько нам известно вооружения так же были уничтожены на позициях. Также наша ДРГ накрыла позиции ВСУ в районе Нижнего из 2 минометов 82 мм, в результате у противника много раненых и 2 погибших. ДРГ спешно скрылась. Также наши братья из под Станицы сообщают о обстреле ВСУ позиций в Николаеве и ОП на том берегу реки) под Болотенным. Напомню, что Болотенное и Сизое лишь условно принадлежат ВСУ, туда заходят их развед группы и патрули! По данным, которые я получил... и сам видел, потери наших за сутки составляют 23 раненых, танк требует капитально ремонта и уничтожен Урал (к счастью пустой) . Потери же ВСУ более живописны, 5 "200" и 31 "300", минус танк, 2 батареи минометов 120 мм( 8 минометов), минус БТР и требуют капитально ремонта 3 танка. Это результат сегодняшнего подавления нами активных позиций противника, и обычного ответного огня. Такое подавления проводиться не часто, но бывает что и отвечать приходиться круто!"
Видеорама 14 июл 2015 в 03:13
Юморист  •  На сайте 15 лет

Не ожидал такого интервью от этого любителя зиговать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170 555
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх