Помогите разомбировать брата с Украины, брат с Украины !

Страницы: 1 ...  32 33 34 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
UXF79 27 янв 2019 в 18:29
снайпер  •  На сайте 17 лет
Народ, я сегодня сварил шикарный плов на рисе Басмати, приглашаю всех в гости, с вас бутылка и соленья rulez.gif
prorab38ru 27 янв 2019 в 18:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (chapter @ 27.01.2019 - 18:23)
Цитата (gluk35 @ 27.01.2019 - 17:22)

Напомни, когда снесли памятник Дзержинскому?

И это, товарищи, куда дели Ленинград и Куйбышев со Свердловском? Декоммунизировали?

Нет, вернули историческое название.
stackover 27 янв 2019 в 18:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (UXF79 @ 27.01.2019 - 18:29)
Народ, я сегодня сварил шикарный плов на рисе Басмати, приглашаю всех в гости, с вас бутылка и соленья rulez.gif

Это шо, два срача в одном? Еще напиши, что пишешь пост с Линукса, а не с винды!!!
АНВ 27 янв 2019 в 18:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
своих бы раззомбировать
OperLV 27 янв 2019 в 18:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Magmag @ 15.06.2014 - 20:14)
Помогите разомбировать брата с Украины !Чтобы я не говорил , какие бы ссылки не давал его мнение не меняется! Он щитает , что все Путин захватывает ДНР и ЛНР и там одни русские военные и чичены , все оружие с России , жители спасаются от Русских и все такое ...... Как ему показать правду и доказать , помогите надо спасать человека ! Мб видео неоспоримое или еше что нибудь!

Как я понимаю речь идёт о взрослом человеке?
Ни чего не поможет, если сам не захочет.
Уймитесь и живите.

Его жизнь раззомбирует.
stlnpnh 27 янв 2019 в 18:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Magmag @ 15.06.2014 - 21:14)
Помогите разомбировать брата с Украины !Чтобы я не говорил , какие бы ссылки не давал его мнение не меняется! Он щитает , что все Путин захватывает ДНР и ЛНР и там одни русские военные и чичены , все оружие с России , жители спасаются от Русских и все такое ...... Как ему показать правду и доказать , помогите надо спасать человека ! Мб видео неоспоримое или еше что нибудь!

ты бы сам "разомбировался" бы для начала. разве смогли бы мирные жители на равных биться с ВСУ, без помощи из РФ, в виде бронетехники, оружия и всяких разных псковских десантников и прочих добровольцев?

https://www.youtube.com/watch?v=TAnpGmZijpc
gluk35 27 янв 2019 в 18:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (prorab38ru @ 27.01.2019 - 18:29)

И это, товарищи, куда дели Ленинград и Куйбышев со Свердловском? Декоммунизировали?

Нет, вернули историческое название.

Ой ли. Как бы при большевиках эти дома были отсроенны больше чем полностью.
prorab38ru 27 янв 2019 в 18:38
Цитата (gluk35 @ 27.01.2019 - 18:33)

Ой ли. Как бы при большевиках эти дома были отсроенны больше чем полностью.

Куча туристов ездят в Питер подсмотреть на архитектуру времён социализма? Ну нет же.
Риксен 27 янв 2019 в 18:39
Мегаватник  •  На сайте 12 лет

Ленинградская область никуда не делась. Памятники Ленину, Кирову и другим никуда не делись. Когда в Самаре последний раз был, памятник Дзержинскому на Хлебной площади стоял. Еще вопросы есть, кастрюля?:))
prorab38ru 27 янв 2019 в 18:39
Цитата (stlnpnh @ 27.01.2019 - 18:32)

ты бы сам "разомбировался" бы для начала. разве смогли бы мирные жители на равных биться с ВСУ, без помощи из РФ, в виде бронетехники, оружия и всяких разных псковских десантников и прочих добровольцев?

А зачем всу надо было биться с мирными жителями?
UXF79 27 янв 2019 в 18:44
Цитата (stackover @ 27.01.2019 - 17:29)
Цитата (UXF79 @ 27.01.2019 - 18:29)
Народ, я сегодня сварил шикарный плов на рисе Басмати, приглашаю всех в гости, с вас бутылка и соленья  rulez.gif

Это шо, два срача в одном? Еще напиши, что пишешь пост с Линукса, а не с винды!!!

Ну, типа да, с телефона, а он на Андроиде, что, в общем-то, Линукс и есть)
Koliazzz 27 янв 2019 в 18:46
Шутник  •  На сайте 9 лет
Да бесполезно таким что либо обьяснять, пока сам не поймёт, куда скатывается его страна, и почему ЛНР и ДНР отказались принимать участие в кастрюльной вакханалии вна Украине, то ничего нельзя сделать. Ну или экскурсию устроить по Донецку и Луганску. Понятно, что без помощи свыше и добровольцев местное руководство не справилось бы, но вбросы про боевых бурятских пловцов тоже всерьёз воспринимать нельзя.
cara 27 янв 2019 в 18:47
The Beast  •  На сайте 17 лет
Доказывать что-то русским, себя не уважать. Могу сказать вкратце, живу в Харькове, 90км до Белгорода, до российской границы и того меньше. Город практически полностью русскоязычный, но русских здесь точно не ждут и в 2014 году мы это четко дали понять. Украина помаленьку восстанавливается, общий уровень достатка растет, нам нужен мир и стабильность для полноценного развития. Огромное количество дончан и луганчан в городе, говорит о том что они совершили в свое время огромную ошибку поддавшись пропаганде.

P.S. Адекватным россиянам конечно всегда вэлкам.
ssmac 27 янв 2019 в 18:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (stlnpnh @ 27.01.2019 - 18:32)

это у вас такие всу, и у них такая мотивация; а мирные жители встали и стали немирными именно усилиями хохлосвидомитов, и мирные жители не рады этому, но если мирно жить всё равно не позволят, то надо воевать, обязательно надо;

а всу, похоже, хотели чтобы их карательный поход прошёл мирным-жирным-пьяным пикником -- авотхуй;

Это сообщение отредактировал ssmac - 27 янв 2019 в 18:47
Bao 27 янв 2019 в 18:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
cara, у меня в отдельно взятой квартире коммунизм.....
и да... я тож пизжу
7FL 27 янв 2019 в 18:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
chapter

Когда в вашей "отличной" стране. Найдут виновных в трагедии в Одессе. Есть видео, есть всё?

Когда? Пять лет прошло.

Это сообщение отредактировал 7FL - 27 янв 2019 в 18:51
VladUA 27 янв 2019 в 18:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
Вот это накал страстей, я уже читать не успеваю. Вроде вот прочитал страницу, перехожу на следующую - а еще две добавилось. Давайте все пока пойдут передохнут (чайку там попьют с вкусняшками) - а через пару часов вернутся и уже поспокойнее будут тему обсуждать, ок?
ssmac 27 янв 2019 в 18:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (cara @ 27.01.2019 - 18:47)
Доказывать что-то русским, себя не уважать. Могу сказать вкратце, живу в Харькове, 90км до Белгорода, до российской границы и того меньше. Город практически полностью русскоязычный, но русских здесь точно не ждут и в 2014 году мы это четко дали понять. Украина помаленьку восстанавливается, общий уровень достатка растет, нам нужен мир и стабильность для полноценного развития. Огромное количество дончан и луганчан в городе, говорит о том что они совершили в свое время огромную ошибку поддавшись пропаганде.

был в апреле 2014г. последний раз в харькове, слышал как подобное гавно, так и мнение радикально противоположное; мы к ним почти все невъездные теперь -- похуй, но они к нам активно щемятся и что-то тут вымучивают-выпрашивают бесконечно; хохлономеров по городу катается мало, но ежедневно вижу пару-тройку;
cara 27 янв 2019 в 18:53
Цитата (Bao @ 27.01.2019 - 18:50)
cara, у меня в отдельно взятой квартире коммунизм.....
и да... я тож пизжу

Да?? Как интересно и где я спиздел?
7FL 27 янв 2019 в 18:53
Ярила  •  На сайте 11 лет

Да и сиди ты в своей границе, кому ты нахуй нужен.
UXF79 27 янв 2019 в 18:54
Цитата (ssmac @ 27.01.2019 - 17:52)

был в апреле 2014г. последний раз в харькове, слышал как подобное гавно, так и мнение радикально противоположное; мы к ним почти все невъездные теперь -- похуй, но они к нам активно щемятся и что-то тут вымучивают-выпрашивают бесконечно; хохлономеров по городу катается мало, но ежедневно вижу пару-тройку;

Обрати внимание на 2 первых буквы номера. Зуб даю, там будет АН.
darkest 27 янв 2019 в 18:55
Странник  •  На сайте 8 лет
Спорить с хохлом - всё равно, что играть с голубем в шахматы : он насерет на доску , разбросает фигуры и улетит всем рассказывать, как классно он тебя уделал ! cranky.gif
cara 27 янв 2019 в 18:56
Цитата (7FL @ 27.01.2019 - 18:53)

Да и сиди ты в своей границе, кому ты нахуй нужен.

Да я то как раз сижу, это ж вы обычно лезете туда куда никто лезть не просил. ))
cara 27 янв 2019 в 18:57
Цитата (UXF79 @ 27.01.2019 - 18:54)
Цитата (ssmac @ 27.01.2019 - 17:52)

Обрати внимание на 2 первых буквы номера. Зуб даю, там будет АН.

ну или ВВ ))
UXF79 27 янв 2019 в 18:57
Цитата (darkest @ 27.01.2019 - 17:55)
Спорить с хохлом - всё равно, что играть с голубем в шахматы : он насерет на доску , разбросает фигуры и улетит всем рассказывать, как классно он тебя уделал ! cranky.gif

Лети, бро, никто не сможет тебя удержать dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 526
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх