Без врага жизнь скучна, а с врагом - интересна

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 23 авг 2023 в 16:53
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Сильвано Тротта (франко -итальянский конспиролог ) пишет у себя в телеграме:
Простая констатация, но какова вероятность того, у 4 политиков у власти в Германии, в том числе канцлера Шольца и министра здравоохранения Лаутербах, деды были нацистами СС....

А чего тут удивительного? В России каждый первый внук ветерана ВОВ.
Не СС, конечно. Расклады немного разные были.
UlcerMordor 23 авг 2023 в 16:54
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата
В развивающемся мире здравые люди понимают, что в качестве альтернативы им предлагается отнюдь не социализм, как в советское время, а другие версии капитализма с центрами в Москве, Пекине или Дели вместо Вашингтона, Лондона или Парижа. Очевидно также, что с учётом нынешнего обременения России – вооружённого конфликта без заметных пока сроков завершения – высока вероятность, что в ближайшей перспективе главным бенефициаром растущих возможностей БРИКС станет Китай. Вероника Крашенинникова

(С) АгреПомойка Бриф
Здравость - не приветствуется в этой теме.
У Китая вроде с растущими возможностями возникают сложности.
Sochelnik06 23 авг 2023 в 17:04
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Китае закончился многолетний процесс, отменивший итоги грабительской для государства и народа приватизации. Согласно китайскому законодательству и конституции, никто не имеет права владеть средствами производства и эксплуатировать таким образом простых людей. Судья так и заявил: "Отдельные политики-враги свыше 20 лет назад допустили продажу части народного имущества, однако теперь все они, наряду с покупателями, а вернее - паразитами на теле нашего общества, привлечены к ответственности и осуждены".

По итогам судебного процесса 4.082 акционера (из них 25 % это иностранные граждане), лишены имущества и осуждены на пожизненное лишение свободы в трудовых лагерях (из них 590 заочно). Аналогичное наказание получили свыше 6.000 чиновников, устроивших продажу государственного имущества. Ещё до 15.000 человек по всему Китаю получили различные сроки за содействие приватизации, в том числе сотрудники правоохранительных и контролирующих органов, "проявившие преступное бездействие и любой ценой не прекратившие расточение народного имущества".

А теперь, внимание! В общей сложности за 8 лет Китай вернул себе заводы, фабрики и предприятия на общую стоимость около 19 трлн. долларов. Под угрозой расстрела членов семей бывших акционеров удалось также вернуть около 7 трлн. долларов выведенных за рубеж. Всего - 25 трлн. народных государственных денег. По словам главы Китая Си Цзиньпина, "китайский народ ясно высказался о том, что он думает о так называемой приватизации, а фактически - воровстве социалистической собственности".
UlcerMordor 23 авг 2023 в 17:21
Цитата (Sochelnik06 @ 23.08.2023 - 17:04)
Китае закончился многолетний процесс, отменивший итоги грабительской для государства и народа приватизации. Согласно китайскому законодательству и конституции, никто не имеет права владеть средствами производства и эксплуатировать таким образом простых людей. Судья так и заявил: "Отдельные политики-враги свыше 20 лет назад допустили продажу части народного имущества, однако теперь все они, наряду с покупателями, а вернее - паразитами на теле нашего общества, привлечены к ответственности и осуждены".

По итогам судебного процесса 4.082 акционера (из них 25 % это иностранные граждане), лишены имущества и осуждены на пожизненное лишение свободы в трудовых лагерях (из них 590 заочно). Аналогичное наказание получили свыше 6.000 чиновников, устроивших продажу государственного имущества. Ещё до 15.000 человек по всему Китаю получили различные сроки за содействие приватизации, в том числе сотрудники правоохранительных и контролирующих органов, "проявившие преступное бездействие и любой ценой не прекратившие расточение народного имущества".

А теперь, внимание! В общей сложности за 8 лет Китай вернул себе заводы, фабрики и предприятия на общую стоимость около 19 трлн. долларов. Под угрозой расстрела членов семей бывших акционеров удалось также вернуть около 7 трлн. долларов выведенных за рубеж. Всего - 25 трлн. народных государственных денег. По словам главы Китая Си Цзиньпина, "китайский народ ясно высказался о том, что он думает о так называемой приватизации, а фактически - воровстве социалистической собственности".

Гы-гы.
https://panorama.pub/17789-imushhestvo-vernut-narodu.html

gigi.gif lol.gif
bravo.gif
Задорнов.jpg
Sochelnik06 23 авг 2023 в 17:21
В Башкирии зафиксировали 15 случаев отравления грибами

В Башкирии во второй батальон имени Салавата Юлаева за две недели записались 260 человек

В Башкирии подорожали автомобили и бензин
MadHamster81 23 авг 2023 в 17:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (UlcerMordor @ 23.08.2023 - 17:21)
Гы-гы.
https://panorama.pub/17789-imushhestvo-vernut-narodu.html

gigi.gif lol.gif
bravo.gif
Задорнов.jpg

Ля... Прочитал- думаю шо за бред? А то панорама. Нехорошо так dont.gif
Sochelnik06 23 авг 2023 в 17:25
Гы-гы.

Всего 20 минут cry.gif Так не интересно cry.gif cry.gif
MadHamster81 23 авг 2023 в 17:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.08.2023 - 17:25)
Гы-гы.

Всего 20 минут cry.gif Так не интересно cry.gif cry.gif

Сочельник! Не вбрасывай dont.gif
UlcerMordor 23 авг 2023 в 17:28
Панорама была адекватнее.
Разгоняющие этот тухлый фейк в августе 2023г. считают доллары китайскими народными деньгами.
ЗЫ.
Но-но, 17 минут, из них 2 минуты ржал аки конь.
ЗЫЫ.
В 2021 еще читатели вполне распознавали Панораму, так и нашел.
А в 2023 у патриотов извилины уже не колышутся.

Это сообщение отредактировал UlcerMordor - 23 авг 2023 в 17:40
Sochelnik06 23 авг 2023 в 17:28
Цитата (MadHamster81 @ 23.08.2023 - 17:24)

Я политкорректный бред выбираю, чтобы враждующие стороны не задеть, в сети жеж и пожёстче бывает, а потом, ты ж вроде бы про китов с Фотием дискутировал или я что то путаю? Не должОн был купиться то? dont.gif
Sochelnik06 23 авг 2023 в 17:32
Цитата (UlcerMordor @ 23.08.2023 - 17:28)
Панорама была адекватнее.
Разгоняющие этот тухлый фейк в августе 2023г. считают доллары китайскими народными деньгами.
ЗЫ.
Но-но, 17 минут, из них 2 минуты ржал аки конь.

Не уверена, что разгоняющие этот фейк не подсадные и залётные, которые просто "считают доллары" cool.gif

Но я хотела других людей на это заманить, никакой с вами рыбалки не выходит. gigi.gif

Sochelnik06 23 авг 2023 в 17:33
Цитата (MadHamster81 @ 23.08.2023 - 17:27)
Сочельник! Не вбрасывай dont.gif

ЯП - развлекательный портал © /Сами знаете кто lol.gif /
MadHamster81 23 авг 2023 в 17:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
"Из последних источников стало известно, что в России наступила небывалая катастрофа — запасы водки оказались на исходе! Эксперты предполагают, что это может привести к настоящему 'национальному трезвению', а водочные заводы начали массово переключаться на производство кваса. Местные жители уже начали готовиться к новой реальности, рассматривая альтернативные способы развлечений, такие как дружеские вечера с чаем и пирожными. Впрочем, некоторые экономисты утверждают, что экономика страны может оживиться благодаря увеличению производства антипохмельных средств и витаминных комплексов.
"В условиях острой нехватки водки, российские химики и инженеры объединили свои усилия, чтобы найти альтернативные способы создания 'водочного опыта'. В результате исследований был разработан специальный ароматический спрей, который при распылении в воздухе создает иллюзию атмосферы настоящей водочной вечеринки. По словам создателей, это революционное изобретение позволит сохранить дух русской традиции даже в условиях её временной нестабильности.

В то же время российские рестораторы вступили в активную гонку за самые оригинальные и невероятные безалкогольные коктейли. Меню теперь украшают такие позиции, как 'Императорский Имитатор', 'Московский Моктейль' и 'Сибирская Забывушка'. Некоторые заведения даже начали предлагать экскурсии по своим 'водочным погребам', где посетители могут рассматривать выставленные на полках ароматизированные спреи вместо настоящих бутылок.

Социальные сети заполонили мемы и шутки на тему 'водочного кризиса', а хештеги #ВодкаГдеТы и #СоскучилисьПоГорькому стали вирусными. Пользователи делятся своими 'подвигами' в поисках остатков водки в своих запасах и придумывают креативные способы использования оставшихся капель этого алкоголя.

Несмотря на все трудности, эксперты считают, что Россия в ближайшее время восстановит свои запасы водки и вернется к привычному ритуалу поднятия тоста за успехи и веселые моменты. А пока страна учится радоваться без горячительных напитков и продолжает искать веселые альтернативы для отдыха и развлечений."
MadHamster81 23 авг 2023 в 17:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.08.2023 - 17:28)
Цитата (MadHamster81 @ 23.08.2023 - 17:24)

Я политкорректный бред выбираю, чтобы враждующие стороны не задеть, в сети жеж и пожёстче бывает, а потом, ты ж вроде бы про китов с Фотием дискутировал или я что то путаю? Не должОн был купиться то? dont.gif

Про китов? Не припомню...
CherryBone 23 авг 2023 в 17:42
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 23.08.2023 - 16:40)
Цитата (CherryBone @ 23.08.2023 - 15:57)
так я мимо и прохожу, это ты вон никак не можешь остановиться... возраст то сказывается((
ты на все мои посты возбуждаешься, чтобы это значило??

Встретиться бы вам на Кипре за рюмочкой кофе, помириться и прекратить все эти дрязги навсегда))

мне интересно встречаться с людьми умными и симпатичными, серф таковым не является... так что вопрос закрыт раз и навсегда!
что там он себе думает я не в курсе, но мимо моих постов он пройти просто не может, возбуждается))
Sochelnik06 23 авг 2023 в 17:48
Надо было эту новость запузырить всё-таки lol.gif

Sochelnik06 23 авг 2023 в 17:55
А как наш юный трейдер поживает? lol.gif

MadHamster81 23 авг 2023 в 17:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.08.2023 - 17:55)
А как наш юный трейдер поживает? lol.gif

Кстати да. В реал ушёл либо уже на Бали с котами. А может спит...
Вчерашняя 23 авг 2023 в 17:59
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.08.2023 - 17:48)
Надо было эту новость запузырить всё-таки lol.gif

угу ))

Badsurfer 23 авг 2023 в 18:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.08.2023 - 17:28)
Я политкорректный бред выбираю,

А кем ты тут работаешь?
Badsurfer 23 авг 2023 в 18:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 23.08.2023 - 17:42)
Цитата (Миаст @ 23.08.2023 - 16:40)
Цитата (CherryBone @ 23.08.2023 - 15:57)
так я мимо и прохожу, это ты вон никак не можешь остановиться... возраст то сказывается((
ты на все мои посты возбуждаешься, чтобы это значило??

Встретиться бы вам на Кипре за рюмочкой кофе, помириться и прекратить все эти дрязги навсегда))

мне интересно встречаться с людьми умными и симпатичными, серф таковым не является... так что вопрос закрыт раз и навсегда!
что там он себе думает я не в курсе, но мимо моих постов он пройти просто не может, возбуждается))

Ты вроде там с Фотием обиженным очень тупо острила

И начала фантазировать что я дрочу на тебя

Так то я не собирался ни читать твои посты ни разговаривать с тобой ни упоминать

Ты тошнотворная бапка lol.gif

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 23 авг 2023 в 18:03
ErichKrauze 23 авг 2023 в 18:08
Ярила  •  На сайте 3 года
Основной и самый страшный враг у всех в зеркале. Просто тяжело признать себя чмошником, жопошником и моральным уродом. Гораздо легче признать себя наследником былого величия, которому на протяжении тысяч лет то печенеги гадят, то турки со шведами, то англичане, а сейчас вот либерасты, рептилоиды и США само собой.
Badsurfer 23 авг 2023 в 18:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ErichKrauze @ 23.08.2023 - 18:08)
Основной и самый страшный враг у всех в зеркале. Просто тяжело признать себя чмошником, жопошником и моральным уродом. Гораздо легче признать себя наследником былого величия, которому на протяжении тысяч лет то печенеги гадят, то турки со шведами, то англичане, а сейчас вот либерасты, рептилоиды и США само собой.

Ага

Самая лучшая нация , сама справедливая , которая всем стоит дороги и больницы lol.gif
Sochelnik06 23 авг 2023 в 18:17
Цитата (Badsurfer @ 23.08.2023 - 18:00)
А кем ты тут работаешь?

Лять, я ещё и работать тут должна? blink.gif

Badsurfer 23 авг 2023 в 18:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.08.2023 - 18:17)
Цитата (Badsurfer @ 23.08.2023 - 18:00)
А кем ты тут работаешь?

Лять, я ещё и работать тут должна? blink.gif

А че , ты тут новостную ленту ведешь круглые сутки изо дня в день бесплатно ?

Ну ты лохушка lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116 765
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх