Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 45.

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 23 окт 2022 в 22:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (BigCap @ 23.10.2022 - 22:00)
русские, грузины, армяне и тд

А, ты вон про чё... Ну так то да, согласен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 23 окт 2022 в 22:07
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.10.2022 - 22:01)

Блин, ты ж спать хотела lol.gif

Я засосал стакан - и в Ватикан! © gigi.gif
Мне кажется с Ежихой именно этот случай - трезвой тут уже и не появляется от отчаяния и непонимания всеми остальными пациентами ее жизненной позиции. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 окт 2022 в 22:13
фотий 23 окт 2022 в 22:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.10.2022 - 22:01)
Блин, ты ж спать хотела

Зря ты тоже так. У нашего либерального крыла трудные времена настали. Их знамя, Хомяк, исчезло.
Нет задора. Огонь погас.
Ослаб в русском поле либеральный глас.

фотий 23 окт 2022 в 22:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 23.10.2022 - 22:07)
Я засосал стакан - и в Ватикан! ©
Мне кажется с Ежихой именно этот случай - трезвой тут уже не появлятся от отчаяния и непонимания всеми остальными пациентами ее жизненной позиции.

Это ты бухой тут на постоянной основе. Поэтому для тебя трезвые люди кажутся с изменённым сознанием.

фотий 23 окт 2022 в 22:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ладна, пойду Слипа почитаю. Годную повесть чувак замутил.

zgema 23 окт 2022 в 22:11
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 23.10.2022 - 22:04)
Цитата (BigCap @ 23.10.2022 - 22:00)
русские, грузины, армяне и тд

А, ты вон про чё... Ну так то да, согласен.

Двойные стандарты демонстрируем. Нет?
Всем - удачи.

Sochelnik06 23 окт 2022 в 22:12
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 23.10.2022 - 22:07)
Я залудил стакан - и в Ватикан! ©
Мне кажется с Ежихой именно этот случай - трезвой тут уже не появлятся от отчаяния и непонимания всеми остальными пациентами ее жизненной позиции. lol.gif

Ну ежели так, то простительно, как пел один человек:

Мы все давно погрязли в сраме,
Но виноваты в этом сами,
Кто разберёт, что мы творили вдруг...
Не приставайте к пьяной даме,
Ведь бедолага в пополаме,
И для неё трагично всё вокруг.©

Биртмана тогда поставлю.

Телепень 23 окт 2022 в 22:15
Цитата (фотий @ 23.10.2022 - 22:09)

Это ты бухой тут на постоянной основе. Поэтому для тебя трезвые люди кажутся с изменённым сознанием.

Нет. С утра и до 6 вечера я всегда трезвый. Ибо не алкоголик. А пива выпить да, могу, вечерком и с добрыми собеседниками на злободневные темы. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 окт 2022 в 22:15
мухаша 23 окт 2022 в 22:19
Ярила  •  На сайте 4 года
Все будет хорошо !

Это сообщение отредактировал мухаша - 23 окт 2022 в 22:20
Vredtech автор 23 окт 2022 в 22:20
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Картинка прикольная в сетях попалась...

Sochelnik06 23 окт 2022 в 22:22
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Я вообще забежала споконочничку оставить, пойду сериал смотреть (когда-нибудь я его добью), ещё книжка не читанная в трее свёрнута, а я тут трындю.
Завтра понедельник, уже dont.gif

Телепень 23 окт 2022 в 22:32
Цитата (Sochelnik06 @ 23.10.2022 - 22:22)
Я вообще забежала споконочничку оставить, пойду сериал смотреть (когда-нибудь я его добью), ещё книжка не читанная в трее свёрнута, а я тут трындю.
Завтра понедельник, уже dont.gif

Понятно. Значит читаем телегу и форумы. Но где же Китикидада? Чую скоро должна появиться...
мухаша 23 окт 2022 в 23:07
Ярила  •  На сайте 4 года
‼️Риши Сунак в отсутствии конкурентов становится следующим премьер-министром и лидером страны.‼️Борис Джонсон снимается с премьерской гонки.

Это сообщение отредактировал мухаша - 23 окт 2022 в 23:08
Квечнитлан 23 окт 2022 в 23:09
Шутник  •  На сайте 6 лет
Шо скажете, обколотые? gigi.gif

В открытом письме, прогремевшем на всю Европу, французский генерал Кристиан Бланшон (Christian Blanchon) похвалил граждан, отказавшихся от инъекций экспериментальной «вакцины» от Covid. Несмотря на давление, дискриминационную политику, социальную изоляцию, потерю доходов, угрозы и обвинение в чужих смертях, генерал поблагодарил «невакцинированных» за их силу, мужество и лидерство:
«Даже если бы я был полностью вакцинирован, я бы восхищался стойкости не вакцинированных людей, устоявших против сильнейшего давления государства, супругов, родителей, детей, друзей, коллег и врачей.
Люди, способные на такую индивидуальность, мужество и такие критические способности, несомненно, воплощают в себе лучшие качества человечества.
Такие люди повсюду. У них разные возраст, уровень образования, страна и мнение.
Они особенные; именно в таких солдатах нуждается любая армия мира.
Они родители, о которых мечтает каждый ребенок, и дети, о которых мечтает каждый родитель.
Они существа, превосходящие средний уровень своих обществ; они - суть народов, создавших все культуры и покоривших горизонты.
Они здесь, рядом с вами, они выглядят обычными людьми, но они - супергерои.
Они сделали то, что не могли сделать другие; они были деревом, выдержавшим ураган оскорблений, дискриминации и социальной изоляции.
И они сделали это, потому что считали себя одинокими и верили, что они одни.
Исключенные из рождественских семейных застолий, они никогда не сталкивались ни с чем настолько жестоким. Они потеряли работу, погубили карьеру, у них закончились деньги... но им было все равно.Они страдали от неизмеримой дискриминации, доносов, предательств и унижений... но продолжили стоять на своём.
Никогда прежде человечество не проводило подобного кастинга; теперь мы знаем, как выглядят сильные люди на планете Земля.
Женщины, мужчины, старые, молодые, богатые, бедные, представители всех рас и религий, не вакцинированные, избранные невидимого ковчега, единственные, кто сумел устоять, когда все рухнуло.
Вы прошли невообразимое испытание, которое не смогли пройти большинство выносливых морских пехотинцев, коммандос, зеленых беретов, астронавтов и гениев.
Вы величайшие из когда-либо живших, герои, рождённые среди обычных людей и светящиеся в темноте».
https://goldenfront.ru/articles/view/francu...oni-supergeroi/
Vredtech автор 23 окт 2022 в 23:14
Цитата (Квечнитлан @ 23.10.2022 - 23:09)
Люди, способные на такую индивидуальность, мужество и такие критические способности, несомненно, воплощают в себе лучшие качества человечества.

Ну так, так было всегда... люди, которые прут против течения - либо непрошибаемые идиоты, либо то, что описано.

Но идиоты быстро рассекречиваются по другим параметрам. А вот с умными - напряг. Скрываются они щаз, дураками притворяются.
Quijote 23 окт 2022 в 23:15
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vredtech @ 23.10.2022 - 22:20)
Картинка прикольная в сетях попалась...

Кролик всегда был умным

Petrovich77 23 окт 2022 в 23:22
Юморист  •  На сайте 8 лет

В открытом письме, прогремевшем на всю Европу, французский генерал Кристиан Бланшон (Christian Blanchon) похвалил граждан, отказавшихся от инъекций экспериментальной «вакцины» от Covid. Несмотря на давление, дискриминационную политику, социальную изоляцию, потерю доходов, угрозы и обвинение в чужих смертях, генерал поблагодарил «невакцинированных» за их силу, мужество и лидерство:
«Даже если бы я был полностью вакцинирован, я бы восхищался стойкости не вакцинированных людей, устоявших против сильнейшего давления государства, супругов, родителей, детей, друзей, коллег и врачей.
Такие люди повсюду. У них разные возраст, уровень образования, страна и мнение.
Они особенные; именно в таких солдатах нуждается любая армия мира.
Они родители, о которых мечтает каждый ребенок, и дети, о которых мечтает каждый родитель.
Они существа, превосходящие средний уровень своих обществ; они - суть народов, создавших все культуры и покоривших горизонты.
Они здесь, рядом с вами, они выглядят обычными людьми, но они - супергерои.
Они сделали то, что не могли сделать другие; они были деревом, выдержавшим ураган оскорблений, дискриминации и социальной изоляции.
И они сделали это, потому что считали себя одинокими и верили, что они одни.
Исключенные из рождественских семейных застолий, они никогда не сталкивались ни с чем настолько жестоким. Они потеряли работу, погубили карьеру, у них закончились деньги... но им было все равно.Они страдали от неизмеримой дискриминации, доносов, предательств и унижений... но продолжили стоять на своём.
Никогда прежде человечество не проводило подобного кастинга; теперь мы знаем, как выглядят сильные люди на планете Земля.
Женщины, мужчины, старые, молодые, богатые, бедные, представители всех рас и религий, не вакцинированные, избранные невидимого ковчега, единственные, кто сумел устоять, когда все рухнуло.
Вы прошли невообразимое испытание, которое не смогли пройти большинство выносливых морских пехотинцев, коммандос, зеленых беретов, астронавтов и гениев.
Вы величайшие из когда-либо живших, герои, рождённые среди обычных людей и светящиеся в темноте».
https://goldenfront.ru/articles/view/francu...oni-supergeroi/

Ссылка ведёт на сайт с потенциально опасным содержимым. Антивирь заблокировал. dont.gif
Телепень 23 окт 2022 в 23:22

Скажем что это для идиотов и есть основной источник познания по вопросам медицины - мутный сайтик про торговлю мутным золотом. lol.gif
https://goldenfront.ru/
А Маша Шукшина где затерялась? Она еще ведь не прокомментировала! dont.gif

ЗЫ: О! По КиноТВ "Изгой" начался только что! У кого есть телевизоры еще - давайте смотреть вместе. Будто в кино всем коллективом пошли с попкорном и пивом. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 окт 2022 в 23:38
Vredtech автор 23 окт 2022 в 23:26
Цитата (Petrovich77 @ 23.10.2022 - 23:22)

Ссылка ведёт на сайт с потенциально опасным содержимым. Антивирь заблокировал. dont.gif

Этот текст мне пару недель назад в сетях попадался... а может - и раньше.

Гугл "генерал Кристиан Бланшон" - куча ссылок вываливается...
Телепень 23 окт 2022 в 23:44
Когда падаешь в горящем самолете в океан - какие песни звучав в голове? Как вы считаете?

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 окт 2022 в 23:45
DoubleThumb 24 окт 2022 в 00:05
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Ещё песню на ночь.

Телепень 24 окт 2022 в 00:13
Цитата (DoubleThumb @ 24.10.2022 - 00:05)
Ещё песню на ночь.

Видео недоступно
Владелец видео запретил его просмотр в вашей стране.
Так как он козел и поросячий потрох.

Все-таки это довольно трудно - жарить в полночь картошку с котлетой после выпитых 4,5 литров пива. Едва справляюсь. Главное - ничего не забыть! dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 окт 2022 в 00:21
Телепень 24 окт 2022 в 00:20
Цитата (мухаша @ 23.10.2022 - 23:07)
‼️Риши Сунак в отсутствии конкурентов становится следующим премьер-министром и лидером страны.‼️Борис Джонсон снимается с премьерской гонки.

Отличная новость! Индийцев мы еще не рассматривали, пристально. На первый взгляд - не очень... lol.gif

BigCap 24 окт 2022 в 00:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата

Отличная новость!

для нас без разницы кто будет премьером в Британии
это ровным счётом ничего не изменит и ни на что не повлияет.
Ginner 24 окт 2022 в 01:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Олег Митяев знает о куполе над Землёй -

Качнётся купол неба большой и звёздно-снежный -
слова из его песни "Как здорово"

Купол - пространственное покрытие зданий и сооружений, по форме близкое к полусфере или другой поверхности вращения кривой.

Небосво́д (небо + свод, дословно: свод неба) — купол неба, видимый с Земли небесный свод.
Небосвод — слово старое, отчасти устаревшее, связанное с исконными представлениями людей, согласно которым земля плоская, а неподвижный и твёрдый (хрустальный) купол неба закрывает её как свод. (из вики)

Т.е. люди раньше знали, что Земля плоская, а потом им внушили, что она шарообразная. umnik.gif

Древние евреи, как и все древние народы Ближнего Востока, верили, что небо представляет собой сплошной купол, в который встроены Солнце, Луна, планеты и звезды. А потом они решили, что гоям нельзя знать правду, и придумали теорию о том, что Земля - это шар. А потом вообще выдумали теорию большого взрыва. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 24 окт 2022 в 01:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 498
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх