Ситуация в Балаклее часть 3

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
KtoYu 10 сен 2022 в 06:39
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (NickelOdeon @ 09.09.2022 - 23:09)
Баян и уже в Неформате
Причём теми же словами. Вы друг у друга из методички копипастите?

https://www.yaplakal.com/forum35/topic2499525.html

Если тема слита- значит что у хохлов всё хуëво. А если не одна- очень хуëво.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TupaKnituP 10 сен 2022 в 06:40
Шутник  •  На сайте 3 года
Цитата (gluksat @ 10.09.2022 - 06:25)
Цитата (TupaKnituP @ 10.09.2022 - 07:25)
Правильно я понимаю логику? Если Россия напала на Украину из-за того что какие-то группы украинцев кричали "москаля на гиляку", то, в свете того, что говорят на росс. каналах, США должны срочно начать ебашить по мирному населению россии, снося город за городом?

Хуюппы, блядь. Вы заебали уже. Вам просто не нужно было убивать детей Донбасса силами украинской армии. Тут блядь графики приводятся, дескать смотрите, совсем мало гражданских взрослых и детей наша армия убивала в последние годы. Серьёзно?! Да даже одного - и это уже слишком много.

И эта блядская людоедская риторика идёт по кругу. Давай, сравни Донбасс с Чечней. Много в Киеве терактов в метро было, ну чтобы развороченные вагоны с десятками погибших? Может быть поезда на жд взрывали? Самолеты? Дома? Ну вот и заткнись тогда.

А в ответ вы, клоуны, решили убивать детей Харькова и Мариуполя gigi.gif Русскоязычных городов, которые пришли защищать))

Просто за что не возьметесь - всё через жопу))))
yougz 10 сен 2022 в 06:42
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (VragNaroda @ 10.09.2022 - 06:12)
Цитата (NEVriMne @ 10.09.2022 - 05:39)

А чему ты радуешься? Укры хоть могут ответить за что они гибнут. А за что гибнут парни из России?

На глосударственном уровне без понятия. А на бытовом Укры гибнут за право своих долбоëбов осуществить мечту - москалей на ножи.
Ну а наши парни защищают меня-москаля, моих детей-москалей от печальной участи быть в случае негативного сценария развития событий повешенными украми на ветке, или зарезанными ножами. И это в лучшем случае. В худшем украинцы прекрасно показали свой бесконечный садизм во время Волынской резни. Предполагаю что такие прелести украинства как распарывание животов, отрубание конечностей, выковыривание глаз, ждали многих русских. Про жестокие способы умерщвления неугодных хохлами упоминать не буду, во избежание заблëвывания экранов читающими.

Забавно, а что дальше , в Польше до 24 февраля даже больше русских не любили, они следующие? Начали войну из-за кричалок националистов, которые даже не смогли пройти во власть? У этой кричалки, на вики зафиксировано штук 5 раз использования. 21 век, кому нахуй нужно резать русских? вы ебанутые? Вы реально считаете что Украина планировала напасть на россию?все норм с головой?

Украинцы специально не решали ситуацию с Крымом силой, специально не избирали националистов во власть, что бы тушить пожар , а не разжигать, даже на Донбассе конфликт был заморожен.

И кто тебя там защищает? зеки на фронте? или ахмат сила с бурятами? или наемники за бабки? они вернутся и первые тебе в ебало дадут , если не пропустишь их в очереди как героев или кого глянешь.
Может Путин тебя защищает? Да, с уровнем медицины когда люди могли жить на лет 20 дольше, он явно переживает за всех вас, с пенсией в виде подачки которую и ту отобрал, повысив пенсионный возраст, когда вы пару лет ее получите и загнетесь, за чей счет по твоему война?

Вы видели демографическую пирамиду своей страны? Еще не оправились после второй мировой, грядет кризис с демографией, а вы решаете начать войну? Сколько молодых парней у которых могли быть семьи и дети, теперь в земле? Да, путин очень переживает за твое будущее. Да, если бы он не боялся реакции народа и бунта, он бы и тебя уже в траншею загнал, а может еще и загонит, если пойдет все дальше как идет.

Это сообщение отредактировал yougz - 10 сен 2022 в 06:53
HyperSnake75 10 сен 2022 в 06:45
Юморист  •  На сайте 4 года
Цитата (VragNaroda @ 10.09.2022 - 06:12)
Цитата (NEVriMne @ 10.09.2022 - 05:39)

А чему ты радуешься? Укры хоть могут ответить за что они гибнут. А за что гибнут парни из России?

На глосударственном уровне без понятия. А на бытовом Укры гибнут за право своих долбоëбов осуществить мечту - москалей на ножи.
Ну а наши парни защищают меня-москаля, моих детей-москалей от печальной участи быть в случае негативного сценария развития событий повешенными украми на ветке, или зарезанными ножами. И это в лучшем случае. В худшем украинцы прекрасно показали свой бесконечный садизм во время Волынской резни. Предполагаю что такие прелести украинства как распарывание животов, отрубание конечностей, выковыривание глаз, ждали многих русских. Про жестокие способы умерщвления неугодных хохлами упоминать не буду, во избежание заблëвывания экранов читающими.

Какую херню ты несешь) Это восхитительно) А можно сценарий нападения на ядерную державу? Как это будет?
Oopser 10 сен 2022 в 06:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (gluksat @ 10.09.2022 - 06:25)
Цитата (TupaKnituP @ 10.09.2022 - 07:25)
Правильно я понимаю логику? Если Россия напала на Украину из-за того что какие-то группы украинцев кричали "москаля на гиляку", то, в свете того, что говорят на росс. каналах, США должны срочно начать ебашить по мирному населению россии, снося город за городом?

Хуюппы, блядь. Вы заебали уже. Вам просто не нужно было убивать детей Донбасса силами украинской армии. Тут блядь графики приводятся, дескать смотрите, совсем мало гражданских взрослых и детей наша армия убивала в последние годы. Серьёзно?! Да даже одного - и это уже слишком много.

И эта блядская людоедская риторика идёт по кругу. Давай, сравни Донбасс с Чечней. Много в Киеве терактов в метро было, ну чтобы развороченные вагоны с десятками погибших? Может быть поезда на жд взрывали? Самолеты? Дома? Ну вот и заткнись тогда.

когда убивают людей, будь то на Донбассе, или в Херсоне , или Харькове, это плохо. Ужасно, отвратительно, хуёво. Вообще пиздец. И никто здравомыслящий никогда этому не радовался, и никогда не будет. Так что 2 миллионам жителей донбасса было плохо, а теперь, когда 45 миллионам плохо, это теперь заебись, по вашему? Просто в голове не укладывается, как у некоторых там насрано.

И все разговоры, что вы хохлы, допустили донбасс, восемь лет молчали, ничего не делали, где же вы были эти годы… Я отвечу - оны были там же, где и вы. Их война не касалась никак, жили себе и жили. Они были там же, где были вы, когда русских резали в Таджикистане. И там же, где были вы, когда брали Грозный, и хреначили всех - и мирняк, и воюющих чеченов. И да, всем было похер.
GoshaCipko 10 сен 2022 в 06:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
yougz
HyperSnake75
ВНИМАНИЕ! В теме кастрюлеголовые.
Везде одно и то же: "Мы мирно жили, хотели добра и процветания, и тут пришли злые русские и напали на невинных укроангелов".
Куй вам.

Если бы украина хотела мира, она бы не сжигала одесситов. А потом расследовала это массовое убийство и наказала бы виновных.
Если бы украина хотела мира, она бы не обстреливала Горловку и Донецк, а соблюдала бы перемирие. И жирные свинонацисты не хрюкали бы в роликах на вопрос "Может хватит бомбить Донбасс?" - "Не, не хватит. Надо их всех уничтожить".
Это не похоже на стремление к миру.
Если бы украина хотела мира, она бы соблюдала Минские соглашения (одобренные ЕС и утверждённые ООН). У неё на это было с зимы 15-го года целых семь лет. За это время даже первый пункт не выполнен.

Вместо этого укронацисты водили факельные шествия и славили дохлую бандерку. А бандера - это ни разу не про мир и любовь, это идеология дикой, иррациональной, зоологической ненависти.
Вместо этого укронацисты ходили с нашивками "Рабовласнык" (рабовладелец) и мечтали о завоевании Брянска и Кубани.
Вместо этого укронацисты обколоты свастиками и Гитлерами. И на своих танках рисуют белые нацистские кресты Третьего Рейха.
Вместо этого они все эти годы скандировали "Москалей на ножи" и мечтали, как будут убивать миллионы русских.

Поэтому все эти визги "А нас за що?" и "Мы хотели мира, вы проклятые оккупанты" - они очень жалки в своей убогой лжи.

Ситуация в Балаклее часть 3

Это сообщение отредактировал GoshaCipko - 10 сен 2022 в 07:02
chapter 10 сен 2022 в 06:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
Пиздец, оставили Балаклею. Теперь там будет самая большая в Евразии база НАТО
gluksat 10 сен 2022 в 06:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (хтоце @ 10.09.2022 - 13:32)

то есть вашу ответственность за ситуацию на донбассе вы полностью отрицаете?

Кто "вы"? Если Вы про россиян в целом, я за них говорить не могу, если про меня, то да, отрицаю. Нехуй перекладывать эту самую ответственность. Я лично на видео удара по Луганской ОГА вашим штурмовиком Гиркина не заметил, погибших местных людей заметил, а русский КГБ нет.
хтоце 10 сен 2022 в 06:51
Цитата (chapter @ 10.09.2022 - 04:48)
Пиздец, оставили Балаклею. Теперь там будет самая большая в Евразии база НАТО

та хули там евразия? самая большая в солнечной галактике!
KtoYu 10 сен 2022 в 06:51
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (ZionUK @ 09.09.2022 - 23:19)
Привет ребятушки! поздравляйте новорега из ЦИПСО)))
Как там Изюмчик?))

Как тебе Киевский парад "скорых"? ИЗЮМительных хлопцев катали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hrubish 10 сен 2022 в 06:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (RURANI @ 10.09.2022 - 05:20)
У нациков уже конвеер и радости полные штаны. Ебанутые.

Фото 2017 года. Каким боком оно сюда?
хтоце 10 сен 2022 в 06:53
Цитата (gluksat @ 10.09.2022 - 04:50)
Цитата (хтоце @ 10.09.2022 - 13:32)

то есть вашу ответственность за ситуацию на донбассе вы полностью отрицаете?

Кто "вы"? Если Вы про россиян в целом, я за них говорить не могу, если про меня, то да, отрицаю. Нехуй перекладывать эту самую ответственность. Я лично на видео удара по Луганской ОГА вашим штурмовиком Гиркина не заметил, погибших местных людей заметил, а русский КГБ нет.

ну ты голосовал за плешивое говно? значит и ты несёшь за это всё ответственность
Кандзи 10 сен 2022 в 06:54
Капитан Скатино  •  На сайте 14 лет
Цитата (хтоце @ 10.09.2022 - 06:37)
справедливости ради, 70% населения россии никогда хорошо не жила, ещё хуже они даже не заметят, хотя сейчас и будет для этого мощнейшее основание на долгие годы

Справедливости ради около 50% американцев никогда хорошо не жили - Одноэтажная америка, Уайттрэш, Трейлеры-дома, Негритянские крарталы, и даже города! Детройт. Латиносы, уличные банды - наркоманские обиталища -палатки из мусора в паре кварталов от центра городов. Кредиты для среднего класса на жильё и учёбу которые по 20-30лет выплачивать. Реднеки на среднем западе. Краснокожие индейцы, Креолы Флориды и Луизианы.
Да Америка насквозь сквозит беднотой и неравноправным распределением доходов.
Не нравится в России?
хтоце 10 сен 2022 в 06:56
Цитата (KtoYu @ 10.09.2022 - 04:51)
Как там Изюмчик?))

чиста ради интереса, а что вы со своими ранеными делаете, или они упрощают задачу и сразу дохнут?
gluksat 10 сен 2022 в 06:58
Цитата (Oopser @ 10.09.2022 - 13:46)

когда убивают людей, будь то на Донбассе, или в Херсоне , или Харькове, это плохо. Ужасно, отвратительно, хуёво. Вообще пиздец. И никто здравомыслящий никогда этому не радовался, и никогда не будет. Так что 2 миллионам жителей донбасса было плохо, а теперь, когда 45 миллионам плохо, это теперь заебись, по вашему? Просто в голове не укладывается, как у некоторых там насрано.

И все разговоры, что вы хохлы, допустили донбасс, восемь лет молчали, ничего не делали, где же вы были эти годы… Я отвечу - оны были там же, где и вы. Их война не касалась никак, жили себе и жили. Они были там же, где были вы, когда русских резали в Таджикистане. И там же, где были вы, когда брали Грозный, и хреначили всех - и мирняк, и воюющих чеченов. И да, всем было похер.

А нехуй за меня мои эмоции транслировать, ясно. Я погибших детей украинцев не расчеловечиваю. Мне даже пример того, как я могу их назвать привести мерзко, а вот у украинцев с "жареными личинками колорадов" проблем нет. Ну и у кого тут где насрано? Вопрос риторический, Ваше мнение мне не интересно.

А насчёт миллионов и всего этого. Это безусловно трагедия, вся эта ситуация - трагедия. Но началась она не в 22 году. Тут украинцы любят про "русские виноваты все" порассуждать. Ну вот и украинцы виноваты все, такие дела.
yougz 10 сен 2022 в 06:59
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (хтоце @ 10.09.2022 - 06:56)
Цитата (KtoYu @ 10.09.2022 - 04:51)
Как там Изюмчик?))

чиста ради интереса, а что вы со своими ранеными делаете, или они упрощают задачу и сразу дохнут?

Общался с челом из США который добровольно защищал Северодонецк, они реально просто кидают своих раненных, в отличии от Украинцев, врать ему было ноль резонна.
Hrubish 10 сен 2022 в 07:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Кандзи @ 10.09.2022 - 06:54)
Справедливости ради около 50% американцев никогда хорошо не жили - Одноэтажная америка, Уайттрэш, Трейлеры-дома, Негритянские крарталы, и даже города! Детройт. Латиносы, уличные банды - наркоманские обиталища -палатки из мусора в паре кварталов от центра городов. Кредиты для среднего класса на жильё и учёбу которые по 20-30лет выплачивать. Реднеки на среднем западе. Краснокожие индейцы, Креолы Флориды и Луизианы.
Да Америка насквозь сквозит беднотой и неравноправным распределением доходов.
Не нравится в России?

Правильный подход - При любой ситуации говорить - А вот в Америке.....
А чего ты с Америкой сравниваешь? Сравни со Швецией например? Или чего уж там - с Конго или Эритреей
ZeroDi 10 сен 2022 в 07:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Oopser @ 10.09.2022 - 06:46)

Восемь лет молчали. Зато сейчас пошли убивать русских.
..
Не свою людоедскую власть уничтожить, вместе с русским?
.
Одно не одобряют молчу, другое не одобряю и воюю против.
.

Это сообщение отредактировал ZeroDi - 10 сен 2022 в 07:06
gluksat 10 сен 2022 в 07:02
Цитата (хтоце @ 10.09.2022 - 13:53)

ну ты голосовал за плешивое говно? значит и ты несёшь за это всё ответственность

Вот видишь. И ты несёшь ответственность за это же. Смотри как легко такая штука как "ответственность" размазывается.
VragNaroda 10 сен 2022 в 07:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Angelberth @ 10.09.2022 - 06:38)

То есть ты всерьез веришь, что если бы Путин не начал СВО, то тебя бы укры повесили на ветке, и твоих детей?

Вне всяких сомнений.
Свои намерения они озвучивали массово, длительно и наглядно. Русский младенец под корочкой, разрезаемый ножами, наглядней некуда. Кроме того явным образом тренировались на мирных жителях самой Украины.
Уже после того как одни хохлы сожгли заживо других хохлов в Одессе, чисто из политических разногласий, у москалей объявленных врагами шансов не осталось.
И только физическое уничтожение скакуасов оставляет призрачный шанс на выживание.
Грех не воспользоваться. Всё-таки вероятный пиздец лучше гарантированного.
Hrubish 10 сен 2022 в 07:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Pan010tera @ 10.09.2022 - 06:37)
Где ты видишь Украину? Она для меня после Одессы перестала существовать. Нацистское враждебное государство на ее месте.

После 24 февраля Россия стала нацистским государством и агрессором для очень многих людей
vidmidjonok 10 сен 2022 в 07:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (HyperSnake75 @ 10.09.2022 - 06:45)
Какую херню ты несешь) Это восхитительно) А можно сценарий нападения на ядерную державу? Как это будет?

Можно.
08.08.08. Калька.
В роли Южной Осетии ЛДНР.
Тогда Грузия не шмогла, ставка не сыграла, её списали со счетов и принялись за Украину, которая на тот момент не смогла бы это сделать , да и не захотела бы.
Но были сделаны оргвыводы, проведены необходимые мероприятия и работа над ошибками, также обещано вступление в НАТО, евросоюз. Всё один в один.
И Украина шмогла. Молодцы, блять.
Это конкретно про Россию.
Про бесконечные тёрки ядерных держав на ближнем Востоке , Индии с Пакистаном говорить не буду. Тебе же не это нужно. Тебе же нужно заявить , что "неядерная не нападёт на ядерную".
Да и причина отсутствия ЯО на Украине , точнее кто именно убрал его оттуда , почему и для чего , выясняется только сейчас .
США кто угодно , но точно не дураки и прекрасно понимали , что если провоцируемый ими конфликт наконец то разгорится, то Украина применит ЯО без любых сомнений ( см. ЗАЭ) . Но нужен тлеющий конфликт... . cool.gif
Кандзи 10 сен 2022 в 07:10
Капитан Скатино  •  На сайте 14 лет
Цитата (TupaKnituP @ 10.09.2022 - 06:40)
А в ответ вы, клоуны, решили убивать детей Харькова и Мариуполя gigi.gif  Русскоязычных городов, которые пришли защищать))

Просто за что не возьметесь - всё через жопу))))

Тупа и есть тупа.
Дети и взрослые в Мариуполе прятались не только лишь от обстрелов, а от ваших украинских карателей.
И если бы вы не были такими поистине хохлядско упёртыми, то всё обошлось бы совсем малой кровью. Но вам нужно было залупиться за президента наркомана и поруганную неньку украину. не заметив что вы её и поругали и распродали за 30 лет незалежности ввязли в долги и кредиты и злобно щерились что у соседа корова сдохла - это и на япе прослеживалось - вы очень любили подносрать в теме что у Москолей всё плохо.
Кто в чечню к дудаеву ездил? хохлы и латыши!
HyperSnake75 10 сен 2022 в 07:12
Цитата (GoshaCipko @ 10.09.2022 - 06:46)
yougz
HyperSnake75
ВНИМАНИЕ! В теме кастрюлеголовые.
Везде одно и то же: "Мы мирно жили, хотели добра и процветания, и тут пришли злые русские и напали на невинных укроангелов".
Куй вам.

Если бы украина хотела мира, она бы не сжигала одесситов. А потом расследовала это массовое убийство и наказала бы виновных.
Если бы украина хотела мира, она бы не обстреливала Горловку и Донецк, а соблюдала бы перемирие. И жирные свинонацисты не хрюкали бы в роликах на вопрос "Может хватит бомбить Донбасс?" - "Не, не хватит. Надо их всех уничтожить".
Это не похоже на стремление к миру.
Если бы украина хотела мира, она бы соблюдала Минские соглашения (одобренные ЕС и утверждённые ООН). У неё на это было с зимы 15-го года целых семь лет. За это время даже первый пункт не выполнен.

Вместо этого укронацисты водили факельные шествия и славили дохлую бандерку. А бандера - это ни разу не про мир и любовь, это идеология дикой, иррациональной, зоологической ненависти.
Вместо этого укронацисты ходили с нашивками "Рабовласнык" (рабовладелец) и мечтали о завоевании Брянска и Кубани.
Вместо этого укронацисты обколоты свастиками и Гитлерами. И на своих танках рисуют белые нацистские кресты Третьего Рейха.
Вместо этого они все эти годы скандировали "Москалей на ножи" и мечтали, как будут убивать миллионы русских.

Поэтому все эти визги "А нас за що?" и "Мы хотели мира, вы проклятые оккупанты" - они очень жалки в своей убогой лжи.

Восхитительная херня продолжается) Какое тебе дело до другой страны?)
HyperSnake75 10 сен 2022 в 07:13
Цитата (vidmidjonok @ 10.09.2022 - 07:08)
Можно.
08.08.08. Калька.
В роли Южной Осетии ЛДНР.
Тогда Грузия не шмогла, ставка не сыграла, её списали со счетов и принялись за Украину, которая на тот момент не смогла бы это сделать , да и не захотела бы.
Но были сделаны оргвыводы, проведены необходимые мероприятия и работа над ошибками, также обещано вступление в НАТО, евросоюз. Всё один в один.
И Украина шмогла. Молодцы, блять.
Это конкретно про Россию.
Про бесконечные тёрки ядерных держав на ближнем Востоке , Индии с Пакистаном говорить не буду. Тебе же не это нужно.  Тебе же нужно заявить , что "неядерная не нападёт на ядерную".
Да и причина отсутствия ЯО на Украине , точнее кто именно убрал его оттуда , почему и для чего , выясняется только сейчас .
США кто угодно , но точно не дураки и прекрасно понимали , что если провоцируемый ими конфликт наконец то разгорится, то Украина применит ЯО без любых сомнений ( см. ЗАЭ) . Но нужен тлеющий конфликт...  .  cool.gif

Ну теперь его поставят в Финляндии, это что многоходовочка такая? 40 км от Питера? Норм?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 792
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх