Мир и коронавирус, часть 5. COVID-19 и все все все

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 24 фев 2020 в 20:39
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Поприветствуем вновь прибывших. bravo.gif Первый заразившийся коронавирусом COVID-19 в Ираке. Коронавирус был обнаружен у студента из соседнего Ирана.

В настоящее время в мире зарегистрировано 79 719 подтвержденных случаев заболевания, в том числе 2 627 смертельных случаев.
LanaL 24 фев 2020 в 20:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 24.02.2020 - 20:39)
Поприветствуем вновь прибывших. bravo.gif Первый заразившийся коронавирусом COVID-19 в Ираке. Коронавирус был обнаружен у студента из соседнего Ирана.

В настоящее время в мире зарегистрировано 79 719 подтвержденных случаев заболевания, в том числе 2 627 смертельных случаев.

тихо-мирно приближаемся в отметке 100 тысяч...
diegoLunes 24 фев 2020 в 20:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (LanaL @ 24.02.2020 - 20:22)
это карантинные с чумного кораблика,их МЧС же привез

Нахуя?! Куда торопятся, дебилы. Так хоть бы время выиграли. Но эвакуировать с карантина людей... Это за гранью понимания.
Sochelnik06 24 фев 2020 в 20:43
Уже на май всё переносят...Затяжной прыжок будет.

We hereby inform all Exhibitors and Visitors that due to the COVID-19 Coronavirus emergency Bologna Children's Book Fair has been rescheduled for Monday 4 - Thursday 7 May 2020.

Настоящим мы информируем всех участников и посетителей о том, что в связи с чрезвычайной ситуацией с коронавирусом COVID-19 Болонская детская книжная ярмарка перенесена на понедельник 4 - четверг 7 мая 2020 года

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 24 фев 2020 в 20:44
Aladja 24 фев 2020 в 20:44
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 24.02.2020 - 20:06)
Ах вот оно чё, Михалыч! ©
Сегодня, когда читала разные ссылки и ресурсы, несколько раз столкнулась с термином "европейский коронавирус", подумала, что это просто географическое , раз в Европе, то европейский (в Китае китайский соответственно). Реально сейчас под панику столько рыбки наловят в мутной воде. Политики, клиники, фарма, продуктовые сети и даже армия все подключились к "бизнесу на крови", а народ будет дохнуть и платить.  moderator.gif

Или будут дохнуть не более, чем обычно, но кто-то на волне паники определенно поймает свой профит. Смотрю на то, как подлетела стоимость маски и тихо офигиваю. Из той же Германии новость. Знакомая сказала, что еще недавно маски около 80-ти евро стоили, а теперь где-то и за 200 продают. Но кол-во в упаковке я не уточняла.
Старковъ 24 фев 2020 в 20:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Крыссска @ 24.02.2020 - 20:36)
Цитата (Дэниэлс @ 24.02.2020 - 20:26)
котов и собак берите, это же живые консервы.  wub.gif

Мы тут с собаками и котами посовещались и пришли к выводу, что так и быть оставим тебя на "черный день" shum_lol.gif

Пока вы там совещаетесь, я с помощью обычной соломинки для питья, превращаю аквариумных рыбок в больших и питательных рыб.
AnettS 24 фев 2020 в 20:47
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (7sisters @ 24.02.2020 - 20:34)
Я знаю причины всплеска в Италии? Поните парень с девушкой записали рлики - где стояли с табличкой и звали людей обниматься?
Это не случайность. Они - муж и жена. Родом их Сычуаньбей - село из пригорода Уханя. Уехали из страны в предверии ноового года. Почувствовали недомогание уже в Германии. Оттуда двинулись в Рим. Устроили флешмоб с обмниманиями. В итоге - сотни объятий, десятки поцелуев. И как результат - тысячи зараженных.
Власти врут со статистикой - погибших уже почти тысяча, Заболвших десятки тысяч. Власти делают из коллизея мобильный госпиталь.
В твиттере было интервью с девушкой - но уже все удалили.

Прямо диверсия какая-то.
"Я не вирус, я девушка. Обними меня".

И винить людей нельзя, просто хотели поддержать китайцев.
Что это, трагическая случайность или...?
GordonStone 24 фев 2020 в 20:48
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Aladja @ 24.02.2020 - 20:44)

Или будут дохнуть не более, чем обычно, но кто-то на волне паники определенно поймает свой профит. Смотрю на то, как подлетела стоимость маски и тихо офигиваю. Из той же Германии новость. Знакомая сказала, что еще недавно маски около 80-ти евро стоили, а теперь где-то и за 200 продают. Но кол-во в упаковке я не уточняла.

Случайные выгодоприобретатели, притом они же под угрозой, у них сырье-то из Китая и оно того, буксует. Мир столько денег потерял, что все лекарства и маски много раз можно было скупить.
Одни потери на самом деле.
b425a 24 фев 2020 в 20:48
Балагур  •  На сайте 6 лет
Цитата (GordonStone @ 24.02.2020 - 19:32)
Цитата (Солнцесан @ 24.02.2020 - 20:28)

Имхо все дело скорее всего в том, что вирус из лаборатории. Поэтому инфа меняется постоянно, а рейтинги сми делают как раз на кв.

Не факт, людей и ранее вирусы хорошо косили, эта ситуация показывает, насколько люди к подобным природным «катаклизмам» готовы, сообща никто не может действовать, а ВОЗ показал себя бесполезнейшей структурой, трепаться постфактум за большие деньги любой дебил может, а решений от них нет.

Где там большие деньги? да вы на организация типа ВОЗ и подобные тратите хуй целых, хуй десятых. На одну войнушку спускаете 10летний бюджет ВОЗ. Зато гонору как жопу припрет.
Какие приоритеты ставите, такие и получаете.
CherryBone 24 фев 2020 в 20:50
неподависька  •  На сайте 9 лет
7sisters
Цитата
Это не случайность. Они - муж и жена. Родом их Сычуаньбей - село из пригорода Уханя. Уехали из страны в предверии ноового года. Почувствовали недомогание уже в Германии. Оттуда двинулись в Рим. Устроили флешмоб с обмниманиями. В итоге - сотни объятий, десятки поцелуев. И как результат - тысячи зараженных.

что то не сходится нефига(
по Риму нет сообщений о зараженных!
Sochelnik06 24 фев 2020 в 20:50
Реалистичный и трагический взгляд на роль компании Махан (принадлежащей к Пасдарану и близкой к #Soleimani ), который продолжал свои полеты в Китай, несмотря на существующие риски загрязнения #coronavirus#Covid_19 в #Iran

Карикатура зачётная и там не только Махан на самолёте писать надо и не только Иран внизу.

Мир и коронавирус, часть 5. COVID-19 и все все все
moomitrol 24 фев 2020 в 20:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
Кто еще не успел купить лекарства . Настоятельно рекомендую закупить все необходимое. Жаропонижающее , обезболивающие и все лекарства которые употребляете по рецепту в связи с какой либо болезнью.
Есть неофициальная информация что аптеки буду закрываться из за прекращения поставок и нехватки импортных лекарств.
Пока свободно продаются и цены не стали космическими. dont.gif
b425a 24 фев 2020 в 20:53
Цитата (moomitrol @ 24.02.2020 - 19:51)
Кто еще не успел купить лекарства . Настоятельно рекомендую закупить все необходимое. Жаропонижающее , обезболивающие и все лекарства которые употребляете по рецепту в связи с какой либо болезнью.
Есть неофициальная информация что аптеки буду закрываться из за прекращения поставок и нехватки импортных лекарств.
Пока свободно продаются и цены не стали космическими. dont.gif

Я так понимаю, тебя тут аптекари проплатили, чтобы ты им кассу сделал. lol.gif
murgab 24 фев 2020 в 20:54
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет

Маска не защищает того, кто её носит. Маска защищает тех кто рядом. Не задавались вопросом почему хирурги в масках оперируют в стерильном помещении? И если нас не минует чаша сия, то лучшая защита - полная маска. Т.к. она и слизистую глаз защищает.
Крыссска 24 фев 2020 в 20:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
А разве ВОЗ не имеет права объявлять карантин и ограничивать перемещение зараженных человекообразных?
Вроде бы это их епархия - всех оставлять в зоне заражения и блокировать распространение вируса. А то сидят и мнут детородный орган то пандемия то не пандемия. ЛБГТ сообщество во всей красе.
Чтобы о правительстве Китая не говорили, но яйца у них есть, в отличие от ВОЗ.
Kraftway 24 фев 2020 в 20:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (OlikT @ 24.02.2020 - 03:17)
"Повторное" заражение может еще говорить о том, что вирус никуда и не уходил. Поскольку там вставки ВИЧ, он мог притихнуть под ударным лечением, а потом, когда иммунка даст слабину, вновь бабахнуть. То есть человек становится носителем этого вируса. Пока еще непонятен механизм.

Тогда от цивилизации мало кто останется, будет косить волнами, добивать со второго или третьего раза. Про повторные заражения в Китае в новостях было сегодня, сколько-то китайцев опять заболели.
Михаило79 24 фев 2020 в 21:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (CherryBone @ 24.02.2020 - 20:50)
7sisters
Цитата

что то не сходится нефига(
по Риму нет сообщений о зараженных!

да он шутит так, по второй части сообщения понятно.

кстати по поводу масок, почему никого не видно в самодельных? марля и вата + нитка с иголкой и вот многоразовая маска.

Demidoff72 24 фев 2020 в 21:02
Шутник  •  На сайте 8 лет
Москва. 24 февраля. INTERFAX.RU - Краткая сводка событий, произошедших за день:

- Китайские власти заявили о наличии вакцины против коронавируса. Как сообщил посол КНР в России Чжан Ханьхуэй, создана вакцина, которая показывает иммунитет. Но необходимы ее дальнейшие проверки и доработки. В России новых заболевших не выявлено, но появились случаи заражения в Афганистане, Омане, Кувейте и Бахрейне. Растет число заболевших в Италии - заразились 224 человека, шесть человек погибли. Несмотря на это, в ЕК пока не обсуждали контроль на границах Шенгенской зоны из-за коронавируса.
https://www.interfax.ru/world/696513
b425a 24 фев 2020 в 21:02
Цитата (Крыссска @ 24.02.2020 - 19:55)
А разве ВОЗ не имеет права объявлять карантин и ограничивать перемещение зараженных человекообразных?
Вроде бы это их епархия - всех оставлять в зоне заражения и блокировать распространение вируса. А то сидят и мнут детородный орган то пандемия то не пандемия. ЛБГТ сообщество во всей красе.
Чтобы о правительстве Китая не говорили, но яйца у них есть, в отличие от ВОЗ.

ВОЗ дает рекомендации, никаких прав у него нет. Государства уже действуют по рекомендация ВОЗ.
ravitta 24 фев 2020 в 21:02
18 new cases in the United States. They are all former passengers of the Diamond Princess cruise ship. (Source)
Телепень 24 фев 2020 в 21:03
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Крыссска @ 24.02.2020 - 20:39)
Цитата (Телепень @ 24.02.2020 - 20:34)
С другого форума.

А в америках всё очень интересно. Местные неполживые блогеры говорят о количестве жертв в США больше 1000 (а власти скрывают).
Китайцы со ссылкой на исследования уже открыто говорят, что вирус на уханьский рынок привезли из штатов.
Тамошний аналог Роспотребнадзора решил выборочно проверить анализы жертв зимней эпидемии гриппа(14000 погибших) на предмет коронавируса.

А можно ссылочку на форум?

Тут наказуемо давать ссылки на другие форумы. Да там особо ничего интересного, тут на ЯПе намного активней, хоть и все в кучу - новости, слухи, фэйки, исследования.

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 фев 2020 в 21:03
7sisters автор 24 фев 2020 в 21:03
Цитата (AnettS @ 24.02.2020 - 20:47)
Цитата (7sisters @ 24.02.2020 - 20:34)
Я знаю причины всплеска в Италии? Поните парень с девушкой записали рлики - где стояли с табличкой и звали людей обниматься?
Власти врут со статистикой - погибших уже почти тысяча, Заболвших десятки тысяч. Власти делают из коллизея мобильный госпиталь.
В твиттере было интервью с девушкой - но уже все удалили.

Прямо диверсия какая-то.
"Я не вирус, я девушка. Обними меня".

И винить людей нельзя, просто хотели поддержать китайцев.
Что это, трагическая случайность или...?

Это не диверсия - это агония. Слышали наверняка как больные плевали на кнопки и салфетки? Это психологический кризис у больного - "почему я " называется в науке
Вот такой вот поворот... ((
Михаило79 24 фев 2020 в 21:03
Цитата (murgab @ 24.02.2020 - 20:54)

Маска не защищает того, кто её носит. Маска защищает тех кто рядом. Не задавались вопросом почему хирурги в масках оперируют в стерильном помещении? И если нас не минует чаша сия, то лучшая защита - полная маска. Т.к. она и слизистую глаз защищает.

это да, но на безмасковьи и такая пойдет.

Немного, но снижает вероятность. И тут, кстати, самодельная из марли может быть даже лучше покупной так как плотнее прилегает/закрывает и в т.ч. и уши.

Это сообщение отредактировал Михаило79 - 24 фев 2020 в 21:06
ravitta 24 фев 2020 в 21:03
Иран уже вылечил 22 человека... tongue.gif
LanaL 24 фев 2020 в 21:03
Цитата (ravitta @ 24.02.2020 - 21:02)
18 new cases in the United States. They are all former passengers of the Diamond Princess cruise ship. (Source)

мой любимый чумной кораблик никак не остановится lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 199
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх