Вейперский клуб - 6

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Symphonyx 12 янв 2018 в 15:32
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Цитата (Кулакофф @ 11.01.2018 - 08:49)
Цитата
Спасибо! Ни кто не подскажет на счёт шахты и стёкл на 20ml я выше писал? На Ali или у нас где в России найти?

Я стекло на смок8 искал в отделах наливной парфюмерии. Покопай в этом направлении, токма штангель с собой бери, ибо продавцы не знают, сколько их баллоны по размерам.

https://www.fasttech.com/products/3023/10020979/5246300
АнтиХоХол 13 янв 2018 в 12:59
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
Всё, этот ремонт меня задолбал! Надо выходной устроить с молоком и первоклассницами.

Заодно стол разгребсти от завала баков, модов и прочей пижни. Вчера у дочки днюха была, я неосторожно два стакана вина выпил. Как же я сегодня спал! Просто дрых, как старая трофейная лошадь! Даже кошка принесла своих мышек и не будила, дожидалась когда проснусь. И всё это великолепие прервали французы, чтоб им ещё мигрантов заслали. Видите ли они вышли с праздников и спешат отправить мне мои аромы. Дартаньяны хуевы....
Fromafar автор 13 янв 2018 в 16:08
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (АнтиХоХол @ 13.01.2018 - 12:59)
Заодно стол разгребсти от завала баков, модов и прочей пижни.

Распродавать полку будешь? Или просто уборка?
Ondap 14 янв 2018 в 01:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (StalinS @ 10.01.2018 - 19:51)
Цитата (slavyan3103 @ 11.01.2018 - 00:32)
Забыл спросить, у Капитана нету режима, как он там называется. Когда он на зарядке, его нельзя парить?

Режим пастру. Нельзя.

Почему нельзя? А.
Ondap 14 янв 2018 в 01:56
Цитата (Кулакофф @ 11.01.2018 - 07:39)
Цитата
Вот Капитан сегодня приехал

Ты только не нервничай - они капитана выпустили с тремя батарейками. Я Плакал, когда узнал.

А если в авто магазин зайти? 12 вольт, 6 банок по 2 вольта.
Вы что, до скончания парить не заряжаясь решили dont.gif .
Кулакофф 15 янв 2018 в 18:10
Ядрила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Вы что, до скончания парить не заряжаясь решили

Со смоком 12 двух аккумуляторов на сутки не хватает. А если погулять по лесу захочется? Вот батарейки бы ещё найти формата 20700 помощнее родных капитанских. Но пока ничего эдакого в продаже нет(((

Это сообщение отредактировал Кулакофф - 15 янв 2018 в 18:10
StalinS 15 янв 2018 в 20:47
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ondap @ 14.01.2018 - 05:28)
Цитата (StalinS @ 10.01.2018 - 19:51)
Цитата (slavyan3103 @ 11.01.2018 - 00:32)
Забыл спросить, у Капитана нету режима, как он там называется. Когда он на зарядке, его нельзя парить?

Режим пастру. Нельзя.

Почему нельзя? А.

Потому что нет такого режима в капитане. Когда он заряжается - он заряжается.
StalinS 15 янв 2018 в 20:51
Цитата (Кулакофф @ 15.01.2018 - 22:10)
Цитата

Со смоком 12 двух аккумуляторов на сутки не хватает. А если погулять по лесу захочется? Вот батарейки бы ещё найти формата 20700 помощнее родных капитанских. Но пока ничего эдакого в продаже нет(((

У меня была РХ-200 с тремя аккумами. И знаешь, разницы по автономности с 2-х аккумуляторными модами я не заметил. Точно так же разряжались к вечеру. А геммороя меньше. Начиная с веса и размера и заканчивая не удобностью в покупке аккумов и их зарядке.
ROMARIOnsk 15 янв 2018 в 21:57
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (StalinS @ 15.01.2018 - 20:51)
Цитата (Кулакофф @ 15.01.2018 - 22:10)
Цитата

У меня была РХ-200 с тремя аккумами. И знаешь, разницы по автономности с 2-х аккумуляторными модами я не заметил. Точно так же разряжались к вечеру. А геммороя меньше. Начиная с веса и размера и заканчивая не удобностью в покупке аккумов и их зарядке.

не соглашусь! есть пара модов на 2 батареи и парочка на 3. автономность у тех что с 3 батареями чуток побольше. но так как один хрен все постоянно на зарядке не особо напрягает. исключение - если нужно куда нить выдвигаться на весь день. тогда беру с собой пару модов, что б уж наверняка хватило
Петрович78 15 янв 2018 в 23:36
Британский ученый  •  На сайте 8 лет
А мне сегодня вот такой модик на ДНА75 приехал. Мелкий и невесомый, под сигаретник самое оно. Первым делом прицепил к компу, подкрутил настройки и загнал тему на русском alk.gif Теперь надо нанокупол на байку докупить и вообще красота будет, карманы не будет оттопыривать. А то гранаты на 2-3 аккума в кармане надоели

Вейперский клуб - 6
Ondap 16 янв 2018 в 03:31
Цитата (Петрович78 @ 15.01.2018 - 22:36)
А мне сегодня вот такой модик на ДНА75 приехал. Мелкий и невесомый, под сигаретник самое оно. Первым делом прицепил к компу, подкрутил настройки и загнал тему на русском  alk.gif Теперь надо нанокупол на байку докупить и вообще красота будет, карманы не будет оттопыривать. А то гранаты на 2-3 аккума в кармане надоели

Я шрифт поменял. Правда у меня не ДНА, а закос под ДНА. cheer.gif

Вейперский клуб - 6

Это сообщение отредактировал Ondap - 16 янв 2018 в 03:32
Кулакофф 16 янв 2018 в 11:50
А я на капитана подцепил вапорессо джемини танк. С обслугой от айджаста. Всё ничего, но перематываться сложновато -не разгуляешься.
coff 17 янв 2018 в 21:28
Не время...  •  На сайте 16 лет
Что-то поотстал я в последнее время от новинок паропрогресса.
А то наклюнулся новый крестник, говорит, что устал гнилой дым глотать. Просит помочь.
Что бы ему приобресть, теряюсь я. Бюджет, думается мне, в пределах 6-8 тыр.(включая акки и зарядник).
Жидкости сам ему поставлять буду, проволокой и ватой поделюсь.
Каким шедеврам дядюшки Ляо отдать предпочтение?
Мод на 2 акка, и бак с обслугой и необслугой.
Вторым первым баком у него, ясен пень Тайфун ГТ-2 будет(если найду на просторах сию реликвию).

Это сообщение отредактировал coff - 17 янв 2018 в 22:15
Петрович78 17 янв 2018 в 21:59
Британский ученый  •  На сайте 8 лет
coff Zeus RTA очень неплох

Из сигаретников по традиции Байка 6 и 7 (если клоны, то только самарские, по качеству не уступают оригиналу), Siren V2, Berserker MTL RTA

Мод любой на DNA или Юхе, лучшие платы, а выбор корпуса уже фломастеры
АнтиХоХол 17 янв 2018 в 23:30
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
coff

Связка Гондурас+клон Istick меня вполне дома устраивает. Весь набор с двумя акками 5К рублев.
StalinS 18 янв 2018 в 00:03
coff буду говорить за то, что сам пользую и что в чем уверен. У меня IJOY Captain PD270 устраивает полностью. У соседа WISMEC Predator ему нравится. Проблем с этими модами у нас нет.
Про баки не скажу, я старовер и хожу с одним баком Грифином и одной дрипкой Гуном.
Freedom2parrots 18 янв 2018 в 00:21
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (Петрович78 @ 17.01.2018 - 21:59)
...
Мод любой на DNA или Юхе, лучшие платы, а выбор корпуса уже фломастеры

Дно дорого и не нужно для новичка, иха хороша только в топ сериях и стоит ещё дороже дна, в обычном сегменте она мало чем отличается от высморков, капитанов и иже с ними.

Хотя если поискать, то можно взять dna75c, тот же hcigar на этот раз сделал очень приятный мод. Но надо ли оно новичку?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Кулакофф 18 янв 2018 в 03:36
Цитата
А то наклюнулся новый крестник, говорит, что устал гнилой дым глотать. Просит помочь.
Что бы ему приобресть, теряюсь я. Бюджет, думается мне, в пределах 6-8 тыр.(включая акки и зарядник).
Вторым первым баком у него, ясен пень Тайфун ГТ-2 будет(если найду на просторах сию реликвию).

В качестве тела - однозначно капитан.
В качестве головы - либо vaporessо(оченно вкусен), либо kangertech (см. картинку).
Последний ещё и очень экономичен, а если соску ему присобачить эргономичную -вообще сказка.

Вейперский клуб - 6

Это сообщение отредактировал Кулакофф - 18 янв 2018 в 03:38
vaxmypka 18 янв 2018 в 10:24
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
coff
Цитата

Капитана уже советовали? biggrin.gif
И аккумы сразу в комплекте будут.
coff 18 янв 2018 в 10:35
Не время...  •  На сайте 16 лет
Всем спасибо за инфу(ушёл думать). inv.gif
Fromafar автор 18 янв 2018 в 14:53
Цитата (Кулакофф @ 18.01.2018 - 03:36)
Цитата

В качестве тела - однозначно капитан.
В качестве головы - либо vaporessо(оченно вкусен), либо kangertech (см. картинку).
Последний ещё и очень экономичен, а если соску ему присобачить эргономичную -вообще сказка.

Только у них плохая покраска. Если покупать, то только в серебре. Если их ещё продают, это п...ц какой старый бак и с укладкой у него не всё просто, нужно приноровиться.
С рук можно купить за 300-400 рублей или за 16 баксов в Китае.
С зауженным обдувом бак весьма вкусен, а если парить на кальянной, то сейчас есть более удобные баки.
Мой хомяк остановился на конструктиве Мерлин мини.
Сабтанки/Топтанки тоже есть в ходу. Как с зауженным обдувом, так и нет. Использую, где нежелательно наваливать много облаков.
С октября не следил за новинками, но для сигаретной затяжки я бы ещё посмотрел бак от Молдавана - Berserker MTL.
Что хорошо в Мерлине мини - в комплекте 2 базы, на одну и две спирали и комплектный жиклер для зауженного обдува.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 18 янв 2018 в 15:26
Самурайко 18 янв 2018 в 17:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Fromafar @ 18.01.2018 - 14:53)
Только у них плохая покраска. Если покупать, то только в серебре. Если их ещё продают, это п...ц какой старый бак

Во! Есть у меня такой - в комплекте с родным модом. Полтора года на полке стоит - я ушел на двухспиральные баки и двухбатарейные моды. Никакой краски - голая нержавейка! Тяжел, но крепок зело - можно и от гопников им отбиться при нужде.
Отдам за 1 тыс.руб. тут и обслуга и необслуга и всякие ништяки в виде резинок и стекол запасных. Весчь! rulez.gif

Вейперский клуб - 6

Это сообщение отредактировал Самурайко - 18 янв 2018 в 17:18
Кулакофф 18 янв 2018 в 17:44
Цитата
Только у них плохая покраска. Если покупать, то только в серебре. Если их ещё продают, это п...ц какой старый бак и с укладкой у него не всё просто, нужно приноровиться.
С зауженным обдувом бак весьма вкусен, а если парить на кальянной, то сейчас есть более удобные баки.
Сабтанки/Топтанки тоже есть в ходу. Как с зауженным обдувом, так и нет. Использую, где нежелательно наваливать много облаков.
С октября не следил за новинками, но для сигаретной затяжки я бы ещё посмотрел бак от Молдавана - Berserker MTL.
Что хорошо в Мерлине мини - в комплекте 2 базы, на одну и две спирали и комплектный жиклер для зауженного обдува.

У меня был хромированный, посему про покраску как-то не морочился. Отдал его дружбану за штуку вместе с парой батареек и кангеровским же модом, а он, зараза, сначала на табекс сел, а потом опять на сиги спрыгнул. Обидно(((
Fromafar автор 18 янв 2018 в 18:04
Цитата (Кулакофф @ 18.01.2018 - 17:44)
Цитата

У меня был хромированный, посему про покраску как-то не морочился. Отдал его дружбану за штуку вместе с парой батареек и кангеровским же модом, а он, зараза, сначала на табекс сел, а потом опять на сиги спрыгнул. Обидно(((

Я тоже периодически срываюсь на сиги, в основном при простудах.
Развязаться с никотином уже и не мечтаю, весь вопрос только как его доставлять в организм.
Баки в любом случае не продаю, не для того хомяк их покупал и копил! rulez.gif
А сабтанк и топтанк у Кангеров уже вошли в нестареющую классику. На есигтолке до сиx пор жива ветка этих баков. Многие переделывают их на сигаретники заужением тяги. За счёт маленькой испарительной камеры получается очень вкусно.
Говорят, что ещё вкусней наносабтанк с RBAnano, но они исчезли с Фастека (RBA nano).

Это сообщение отредактировал Fromafar - 18 янв 2018 в 18:08
Кулакофф 18 янв 2018 в 18:09
Цитата
Я тоже периодически срываюсь на сиги, в основном при простудах.
Развязаться с никотином уже и не мечтаю, весь вопрос только как его доставлять в организм.
Баки в любом случае не продаю, не для того хомяк их покупал и копил!

Да вот мой хомяк тоже теперь бунтует. И жаба ещё вместе с ним. Ну, думаю, дружбана с модом в руках я ещё увижу. Надеюсь, во всяком случае.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156 385
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх