Рассудите правильно ли поступил., А то что-то тошно.

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Комрадос 26 дек 2013 в 16:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
шурикен
ну видимо у них не было такой татушки, а тебе она +100500 к силе прибавляла, а у них амулеты говно. ))

Так что не ходи ты в такой дрянной магазин, да еще с семьей.
шурикен автор 26 дек 2013 в 16:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (vtoroy @ 26.12.2013 - 17:02)
Цитата (шурикен @ 26.12.2013 - 16:54)
Цитата (vtoroy @ 26.12.2013 - 16:48)
Цитата (шурикен @ 26.12.2013 - 16:46)
Цитата (vtoroy @ 26.12.2013 - 16:45)
Цитата (шурикен @ 26.12.2013 - 16:43)
Цитата (vtoroy @ 26.12.2013 - 16:40)
шурикен
Если вернуться к самому началу обсуждения - каким, по-твоему, должно быть развитие событий? Ну опиши ту же ситуацию, какой она могла бы быть, если бы все происходило так, как ты считаешь правильным.

еслиб два три человека из окружающихь только рявкнули на него, он дриснул бы еще раньше , а я бы лично каждому руку пожал, кто захотел тому проставился. Все просто как день.

Не-не, не "если бы...". А как ты написал всю историю в первом посте, так и напиши свое представление - как должно было бы быть.

я ответил уже...Вам

Нет, это не ответ. Я попросил описать ситуацию, какой она должна была быть, по-твоему.

она должна быть такой , как я описал, но "если бы" она к сожалению не такая

Ты пока ничего не описал, хотя я в который раз прошу это сделать. Итак, опиши ситуацию, как она должна была выглядеть?

еслиб два три человека из окружающих только рявкнули на него, он дриснул бы еще раньше , а я бы лично каждому руку пожал, кто захотел тому проставился. Все просто как день.
ПРОЗРЕЙ....... вот так должно быть но такого нет а жаль. (не читай еслиб коли мешает))))))) твоему мозжечку
vtoroy 26 дек 2013 в 16:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
еслиб два три человека из окружающих только рявкнули на него, он дриснул бы еще раньше , а я бы лично каждому руку пожал, кто захотел тому проставился. Все просто как день.
ПРОЗРЕЙ....... вот так должно быть но такого нет а жаль. (не читай еслиб коли мешает))))))) твоему мозжечку

Я не вижу тут ситуации, я вижу "если бы рявкнули на него". На кого? За что? Кто рявкнул?
В очередной раз попытаюсь объяснить, чего мне от тебя хочется услышать.
Опиши эту же ситуацию, так же, как ты описал ее в первом посте, но с поправкой на то, что все происходит так, как тебе хочется!
motya 26 дек 2013 в 16:12
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
vtoroy
думаю, что в его идеальной реальности хачики не хамят женщинам, не ходят в магазины и вообще не существуют

Это сообщение отредактировал motya - 26 дек 2013 в 16:13
melanholic7 26 дек 2013 в 16:17
Гость  •  На сайте 13 лет
Цитата (vtoroy @ 26.12.2013 - 17:10)
Цитата

Я не вижу тут ситуации, я вижу "если бы рявкнули на него". На кого? За что? Кто рявкнул?
Опиши эту же ситуацию, так же, как ты описал ее в первом посте, но с поправкой на то, что все происходит так, как тебе хочется!

эх,ради тебя.
его жена идет к кассе. Перед ней проскакивает и встает вочередь хачик. и тут очередь очкариков как заорет:" ТЫ ЧО,ОХУЕЛ СУКА?!?!?!?КТО ТЕБЕ РАЗРЕШАЛ В ОЧЕРЕДЬ ВСТАВАТЬ?!". Тс стоит,хлопает,жена рыдает от счастья,очкарики жуют макароны. Чурка белеет и становится русским.
так?
MKot 26 дек 2013 в 16:20
Мартовский  •  На сайте 13 лет
Шурикен а сколько лет то уже?

"Мне тошно за свою родину и ее сынов, а за свой поступок обидно что не сдержался и ударил слабого он для меня как женщина был."

тошно должно быть за то что без приказа не пошли на Москву страну защищать. что в переломные моменты защищали верхушку, а не народ и страну.
тошно должно быть что вот счас у Чечни формируется спец.наз где инструкторы наши парни.
тошно должно быть и зато что счас ВАС с подготовкой на "гражданке" довольно много мается, а все что делаете - пьете пиво.

я конечно не призываю организовывать нечто вроде "СтопКрим", но ВАС ведь учили режимы свергать, власть защищать...и что? так и не передадите дальше знания?

*извиняюсь..накипело просто. в связи с тем что много случаев когда подготовленные люди делают то что должно, ну бывают косяки, а потом год в трагедиях ходят, прав ли я был без приказа так сделать.

явный пример видео сегодняшнее...увидел водитель как трое на одного кинулись, вышел газом залил дебоширов и поехал. а для нас выложил видео как инструкцию - защититься и под статью не попасть.
Annanet 26 дек 2013 в 16:22
Цитата (motya @ 26.12.2013 - 16:48)
Цитата (шурикен @ 26.12.2013 - 15:45)
как только он испытал испуг он получил хороший урок бить его уже не было смысла.

я надеюсь ты не очень расстроишься, если я тебе скажу, что скорее всего он подумал "Ебааааать дебил, его нахуй послали, а он мне картинки показывает, пойду мужикам расскажу"
А макароны бабушке отдал, потому что изначально собирался
lol.gif

Может чурка краем уха слышал про эксгибиционистов? rulez.gif
шурикен автор 26 дек 2013 в 16:23
Цитата (MKot @ 26.12.2013 - 17:20)

"Мне тошно за свою родину и ее сынов, а за свой поступок обидно что не сдержался и ударил слабого он для меня как женщина был."

тошно должно быть за то что без приказа не пошли на Москву страну защищать. что в переломные моменты защищали верхушку, а не народ и страну.
тошно должно быть что вот счас у Чечни формируется спец.наз где инструкторы наши парни.
тошно должно быть и зато что счас ВАС с подготовкой на "гражданке" довольно много мается, а все что делаете - пьете пиво.

я конечно не призываю организовывать нечто вроде "СтопКрим", но ВАС ведь учили режимы свергать, власть защищать...и что? так и не передадите дальше знания?

*извиняюсь..накипело просто. в связи с тем что много случаев когда подготовленные люди делают то что должно, ну бывают косяки, а потом год в трагедиях ходят, прав ли я был без приказа так сделать.

явный пример видео сегодняшнее...увидел водитель как трое на одного кинулись, вышел газом залил дебоширов и поехал. а для нас выложил видео как инструкцию - защититься и под статью не попасть.

Я не могу тебе ответить, ты слишком глобально все описал, да нам всем нужен хороший комбат, тем кто знает и умеет.
melanholic7 26 дек 2013 в 16:23

Шикарная ава,м'сье кот.
Akl 26 дек 2013 в 16:29
Атипичный лентяй  •  На сайте 14 лет
В беседах оффтопить слегка можно? cool.gif
Что-то боян (правда, хренового качества) вспомнился...

vtoroy 26 дек 2013 в 16:30
Цитата (melanholic7 @ 26.12.2013 - 17:17)
Цитата (vtoroy @ 26.12.2013 - 17:10)
Цитата

эх,ради тебя.
его жена идет к кассе. Перед ней проскакивает и встает вочередь хачик. и тут очередь очкариков как заорет:" ТЫ ЧО,ОХУЕЛ СУКА?!?!?!?КТО ТЕБЕ РАЗРЕШАЛ В ОЧЕРЕДЬ ВСТАВАТЬ?!". Тс стоит,хлопает,жена рыдает от счастья,очкарики жуют макароны. Чурка белеет и становится русским.
так?

Я не знаю, так или не так, хотелось бы от ТСа услышать smile.gif
melanholic7 26 дек 2013 в 16:31
Цитата (Akl @ 26.12.2013 - 17:29)
В беседах оффтопить слегка можно? cool.gif
Что-то боян (правда, хренового качества) вспомнился...

вот это бой! sm_biggrin.gif
Klansmen 26 дек 2013 в 16:31
...  •  На сайте 14 лет
Цитата (motya @ 26.12.2013 - 16:41)
"порву тебя Русский сосать будешь" - это не повод вспыхнуть?

Ну как же Вам не понятно, что нет. Это повод показать татуировку. Примерно так:
- Сосат будиш?
- У меня во че есть, видал!
- Усе понял дарагой, сасат аткладываица.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 26 дек 2013 в 16:33
Annanet 26 дек 2013 в 16:31
Цитата (шурикен @ 26.12.2013 - 17:23)

Я не могу тебе ответить, ты слишком глобально все описал, да нам всем нужен хороший комбат, тем кто знает и умеет.

Вы так свои знания и умения не подтвердили :( То есть можно считать, что вы жидко отъехали?
TraderFX 26 дек 2013 в 16:36
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата

А я тебя еще раз спрашиваю - почему они должны были рявкнуть, если даже ты в тряпочку молчал и какие-то татушки показывал, когда тебе предлагали сосать хуй?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26 дек 2013 в 16:36
LizardUA 26 дек 2013 в 16:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
Интересно, кого бы отметелил ТС, если бы в очереди одни чурки стояли... biggrin.gif
шурикен автор 26 дек 2013 в 16:44
.....
ЛетКоломбо 26 дек 2013 в 16:46
Фото татушки уже было?
Прям волшебная какая-то deg.gif

По теме-чурку за оскорбление своего достоинства припугнул чернилами на теле, а русского уебал ни за что ни про что.

Не охуел ли ты часом?
melanholic7 26 дек 2013 в 16:46
Цитата (шурикен @ 26.12.2013 - 17:44)
.....

шурикен.вам почта -
А я тебя еще раз спрашиваю - почему они должны были рявкнуть, если даже ты в тряпочку молчал и какие-то татушки показывал, когда тебе предлагали сосать хуй?

Добавлено в 16:47
Цитата (ЛетКоломбо @ 26.12.2013 - 17:46)
Фото татушки уже было?

По теме-чурку за оскорбление своего достоинства припугнул чернилами на теле, а русского уебал ни за что ни про что.

Не охуел ли ты часом?

это толерантность. америкосы говорят что все норм
TraderFX 26 дек 2013 в 16:54
Цитата
Фото татушки уже было?

Не, она у него была ручкой нарисована и он смыл, когда мыться ходил.
Бедросович 26 дек 2013 в 16:58
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
нет, ну вы явно пресанули парня.

повсеместная трусость-дань интернету и комфорту.

а русского бить не стоило.
представляю себе того очкарика в другом магазине: подходит чурка - а не подскажете....? тут очкарик его-хуяк в морду. -ну вас нахуй, вдруг ГРУшник в очереди)))
melanholic7 26 дек 2013 в 17:02
Цитата (Бедросович @ 26.12.2013 - 17:58)

представляю себе того очкарика в другом магазине: подходит чурка - а не подскажете....? тут очкарик его-хуяк в морду. -ну вас нахуй, вдруг ГРУшник в очереди)))

дааа..тооочно...интернету и комфорту...ну и *немножко* новостям в стиле "оборонявшийся сел в кутягу,чурка невиновен",или "мужчину порезали по пути домой 12 лиц кавказской национальности"
и да,повторюсь,в чем трусость в данном случае??? не быть в каждой бочке затычка - трусость? у двух(! не 1на10,1на1) мужиков идет СПОР,причем чурка не ВИНОВАТ - и всеравно все должны были наехать именно на чурку? нет,увольте уж.
melanholic7 26 дек 2013 в 17:03
автор,без обид,знак ГРУ осквернять не намерен,просто в поиска фотки,нашел довольно милую,разбавлю тему мышками летучими)

Рассудите правильно ли поступил.
TraderFX 26 дек 2013 в 17:07
Цитата (melanholic7 @ 26.12.2013 - 18:02)
Цитата (Бедросович @ 26.12.2013 - 17:58)

дааа..тооочно...интернету и комфорту...ну и *немножко* новостям в стиле "оборонявшийся сел в кутягу,чурка невиновен",или "мужчину порезали по пути домой 12 лиц кавказской национальности"
и да,повторюсь,в чем трусость в данном случае??? не быть в каждой бочке затычка - трусость? у двух(! не 1на10,1на1) мужиков идет СПОР,причем чурка не ВИНОВАТ - и всеравно все должны были наехать именно на чурку? нет,увольте уж.

Нет, ТСа вскипятила именно фраза "а почему мы должны вступаться". Им можно было не вступаться, но когда он спросил, почему, нужно было бахнуться на колени с воплем "не вели казнить, боярин!"
Annanet 26 дек 2013 в 17:10
Цитата (melanholic7 @ 26.12.2013 - 18:03)
автор,без обид,знак ГРУ осквернять не намерен,просто в поиска фотки,нашел довольно милую,разбавлю тему мышками летучими)

Вы этого и не сможете сделать, в принципе. ТС относится к ГРУ, чуть более, чем никак. brake.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102 978
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх