Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 35

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 22 мая 2022 в 18:32
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Многие удивлялись речи Сергея Собянина в декабре 2019 об "успехах" оптимизации – мы ведь такие молодцы, сколько ненужных больниц закрыли. А потом оказалось, что коек для борьбы с ковидом нет, а главный борец с ковидом Денис Проценко назвал внутрибольничные инфекции главной причиной смертности. То есть от тесноты.

В 2015 году мэрия Москвы заключила контракт на консалтинговые услуги с американской компанией McKinsey. Сумма сделки, по данным РБК, составила 230 млн рублей: "Большую аналитическую работу для московского правительства проводила международная консалтинговая компания McKinsey & Company, сообщил РБК высокопоставленный сотрудник мэрии и подтвердил источник, близкий к компании. Сотрудничество московских властей с McKinsey не афишируется по политическим соображениям, уточнил источник в мэрии".

Проекты с этими американцами у нас в стране никто не афиширует. Поэтому однажды, например, Дмитрий Рогозин уволил Александра Галушку из корпорации по развитию Дальнего Востока за скрытый контракт с McKinsey на создание стратегии по развитию Арктики. Теперь выясняется секрет Полишинеля: McKinsey является контрагентом Пентагона и разветвлённой сети различных американских спецслужб.
далее по ссылке

фотий 22 мая 2022 в 18:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 22.05.2022 - 18:21)
Тю.. А я думал ты своими булками чат распугать решилась. Зачем ты такие фото хранишь? Тебя что-то беспокоит? Хочешь об этом поговорить?

Ля, какие я фотки храню! Ништяк?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Petrovich77 22 мая 2022 в 18:38
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 22.05.2022 - 18:32)
Многие удивлялись речи Сергея Собянина в декабре 2019 об "успехах" оптимизации – мы ведь такие молодцы, сколько ненужных больниц закрыли. А потом оказалось, что коек для борьбы с ковидом нет, а главный борец с ковидом Денис Проценко назвал внутрибольничные инфекции главной причиной смертности. То есть от тесноты.

В 2015 году мэрия Москвы заключила контракт на консалтинговые услуги с американской компанией McKinsey. Сумма сделки, по данным РБК, составила 230 млн рублей: "Большую аналитическую работу для московского правительства проводила международная консалтинговая компания McKinsey & Company, сообщил РБК высокопоставленный сотрудник мэрии и подтвердил источник, близкий к компании. Сотрудничество московских властей с McKinsey не афишируется по политическим соображениям, уточнил источник в мэрии".

Проекты с этими американцами у нас в стране никто не афиширует. Поэтому однажды, например, Дмитрий Рогозин уволил Александра Галушку из корпорации по развитию Дальнего Востока за скрытый контракт с McKinsey на создание стратегии по развитию Арктики. Теперь выясняется секрет Полишинеля: McKinsey является контрагентом Пентагона и разветвлённой сети различных американских спецслужб.
далее по ссылке

Вот ишшо сирожу-оленевода бы выпнуть под суд, было бы вообще замечательно moderator.gif
фотий 22 мая 2022 в 18:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 22.05.2022 - 18:23)
А вот ты придёшь, будем тебя фотитить.

Я приду? Нахуя? Я даже на работу на машине езжу. Или на велике. А так то я дальше своей любимой деревни практически и не выезжаю. Зачем? Меня и тут всë устраивает.

фотий 22 мая 2022 в 18:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 22.05.2022 - 18:22)
бУхают, ударение на "у", от слов "бух", "бУхать", в смысле "шуметь, ударять". :)

Ну, держитесь там. Сейчас реально весь цивилизованный мир против путинской банды объединился, они просто не могут победить. Не рассчитали свои силы, бывает.

Гы! А народ прочитал бухАет. )))

фотий 22 мая 2022 в 18:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Миаст @ 22.05.2022 - 18:22)
В защиту Кихота напишу) Он подразумевал - бУхают, в смысле взрывы есть или нет. О, сам объяснил)

Спасибо. То что он дебил, об этом и так все знают уже.)

Petrovich77 22 мая 2022 в 18:49
Союзники в деле

Норвегия получает гигантскую прибыль от экспорта нефти и газа и должна поделиться своими доходами - премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий.

Гиена Европы почуяла волю и решила укусить Норвегию. А то ишь какие, норвежцы, жируют и не делятся. Немцев, тоже, я считаю, надо взбодрить, пусть отстегивают прибыль в виде налога на успешность. Гав!
Petrovich77 22 мая 2022 в 18:51

Бельгийская газета Het Laatste Nieuws пишет (https://www.hln.be/) о странной зраде. Страна отправила на Украину немалую гумпомощь - 140 тысяч шприцов и 280 тысяч упаковок медикаментов. Беда в том, что немалая часть этого груза – это просрочка.

Конфуз ситуации в том, что Бельгия прекрасно понимала, что отправляет, а Украина – что получает. Министр социальных дел и здравоохранения Бельгии Франк Ванденбрук заявил, что Киев был осведомлён о том, что ему везут, тем более, что ему заранее прислали список лекарственных средств, готовящихся к отправке, и все остальные данные.

Вообще-то лекарства теперь по правилам надо бы уничтожить. Но почему-то кажется, что ими будут пользоваться. В доме на Банковой следят только за тем, чтобы кокаин был без просрочки – на здоровье населения там всем плевать.

Кстати, по иронии судьбы сегодня украинская Рада проголосовала за запрет на местном рынке лекарств из Беларуси и России.
Sochelnik06 22 мая 2022 в 18:55
lol.gif

MadHamster81 22 мая 2022 в 18:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (AmariBkk @ 22.05.2022 - 18:27)
Цитата (MadHamster81 @ 22.05.2022 - 18:21)
Цитата (AmariBkk @ 22.05.2022 - 12:27)
Хамстер, жопа твоей землячки  lol.gif  lol.gif

Тю.. А я думал ты своими булками чат распугать решилась. Зачем ты такие фото хранишь? Тебя что-то беспокоит? Хочешь об этом поговорить?

хранишь? lol.gif еще мне в телефоне ваших бешеных самок не хватало) как там с бензинчиком у вас дела?

Полохо пока. Тебя это радует? Я рад что у тебя есть радости в жизни cool.gif
MadHamster81 22 мая 2022 в 18:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 22.05.2022 - 18:40)
Цитата (MadHamster81 @ 22.05.2022 - 18:23)
А вот ты придёшь, будем тебя фотитить.

Я приду? Нахуя? Я даже на работу на машине езжу. Или на велике. А так то я дальше своей любимой деревни практически и не выезжаю. Зачем? Меня и тут всë устраивает.

Ну тогда зачем тебе знать с кем мне воевать? Приедешь- выделю время для тебя
фотий 22 мая 2022 в 19:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 22.05.2022 - 18:59)

Обычное любопытство. Это плохо?

Petrovich77 22 мая 2022 в 19:01
Кухня Роджерса, [22.05.2022 18:55]
США подписали смертный приговор своей финансовой системе после принятия решения о блокировке российских государственных активов. Об этом пишет китайское издание Global Times.

«Доверие к США в экономическом мире было подорвано их решением заморозить российские активы с помощью односторонних санкций», — считает автор статьи. Он указывает, что вследствие односторонних санкций США заморозили активы, принадлежащие россиянам и их правительству, на десятки миллиардов.

«Если страна, преследуя свои корыстные политические интересы, готова в доли секунды отбирать государственные и частные иностранные счета, то никакие слова политиков не убедят зарубежных инвесторов в безопасности их капитала», — говорится в материале.

Издание полагает, что США больше не являются безопасным местом для хранения резервов.
—-
Собственно, китайские товарищи только констатировали официально то, что я в самом начале этой истории говорил. Западная финансовая система торпедировала сама себя
Sochelnik06 22 мая 2022 в 19:03
Верховная Рада проголосовала за продление срока действия военного положения и мобилизации в Украине на 90 дней.

При этом Зеленский запретил НЕ подлежащим призыву украинским мужикам выезжать на заработки.
фотий 22 мая 2022 в 19:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Нахера вообще подписывали эту петицию?

... Владимир Зеленский отреагировал петицию, которая призывает разрешить мужчинам в возрасте от 18 до 60 лет выезд из страны:

«Я не до конца понимаю, к кому эта петиция – ко мне эта петиция, может к родителям тех воинов, которые отдали свою жизнь за Украину? Когда на сегодня от 50 до 100 лиц могут гибнуть на самом сложном направлении - на востоке нашего государства»

Одним словом, петицию явно ждет отказ.

🇺🇦 Украина Сейчас

skorpion11 22 мая 2022 в 19:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (AmariBkk @ 22.05.2022 - 17:19)
Символизмы

Теперь понятно, что с тобой не так. cool.gif
MadHamster81 22 мая 2022 в 19:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 22.05.2022 - 19:00)
Цитата (MadHamster81 @ 22.05.2022 - 18:59)

Обычное любопытство. Это плохо?

Орешек знанья твёрд, но всё же
Мы не привыкли отступать!
Нам расколоть его поможет
Киножурнал «Хочу всё знать!»
albatros48 22 мая 2022 в 19:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата
«Профессия» Луизы Нойбауэр - климатический активист, она волонтер кампании ONE, основанной Боно (U2) и Биллом Гейтсом, которая также связана с Соросом. Джеффри Нойбауэр был руководителем предвыборной кампании Билла Клинтона в Висконсине».

А тут так топили за Боно, что он из чисто пацифистских соображение в киевском метро дал концерт.
фотий 22 мая 2022 в 19:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Украинская сводка. Побед у Украины пока по прежнему нет.

... ​​Оперативная сводка Генштаба ВСУ на 18.00, главные тезисы:

❗️Противник не прекращает ведение наступательных действий в Восточной операционной зоне и продолжает наносить ракетные и авиационные удары по территории Украины.

▪️На Волынском и Полесском направлениях определенные подразделения вооруженных сил республики Беларусь выполняют задачи по прикрытию участка украинско-белорусской границы.

▪️На Северском направлении враг ужесточает контроль участка украинско-российской границы в Брянской и Курской областях, продолжает обстрелы населенных пунктов.

▪️На Слобожанском направлении враг производит систематические артиллерийские обстрелы позиций наших войск.

▪️На Славянском направлении оккупанты основные усилия сосредоточили на создании условий для возобновления наступления.

▪️На Донецком направлении противник пытается прорвать оборону наших войск и выйти на административные границы Луганской области.

▪️На Северодонецком, Бахмутском и Лиманском направлениях противник вел боевые действия, чтобы улучшить тактическое положение своих подразделений.

▪️На Авдеевском, Кураховском, Новопавловском, Южнобужском и Запорожском направлениях фиксируется снижение интенсивности ведения боевых действий.

🇺🇦 Украина Сейчас

skorpion11 22 мая 2022 в 19:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Petrovich77 @ 22.05.2022 - 19:01)

Собственно, китайские товарищи только констатировали официально то, что я в самом начале этой истории говорил. Западная финансовая система торпедировала сама себя

А ты очень умный. wub.gif
На форуме была тема "Россия приступает к эвтаназии США". Испугались, видимо. Решили сами себя торпедировать. lol.gif
фотий 22 мая 2022 в 19:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 22.05.2022 - 19:08)

Хомяк, нормальный ты чувак. Вот Кихот дерьмо, а ты нормальный. Просто так получилось, что персонажам, которым похуй на обычных людей заварили эту кашу. И эта каша варится у вас. Из вас. А им похуй. У них всë хорошо.

Sochelnik06 22 мая 2022 в 19:24
В Эстонии надеются, что оставшиеся жить в стране украинские беженцы помогут увеличить численность населения.

"30 000 украинских беженцев, оставшиеся на постоянное проживание в Эстонии, помогли бы задержать сокращение населения более чем на 20 лет", - говорится в обнародованном в воскресенье отчете Центра мониторинга развития.
MadHamster81 22 мая 2022 в 19:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 22.05.2022 - 19:24)
Цитата (MadHamster81 @ 22.05.2022 - 19:08)

Хомяк, нормальный ты чувак. Вот Кихот дерьмо, а ты нормальный. Просто так получилось, что персонажам, которым похуй на обычных людей заварили эту кашу. И эта каша варится у вас. Из вас. А им похуй. У них всë хорошо.

Фотий, вот, честно- ты бухнул? Я ж фашист)
фотий 22 мая 2022 в 19:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (skorpion11 @ 22.05.2022 - 19:19)
А ты очень умный.
На форуме была тема "Россия приступает к эвтаназии США". Испугались, видимо. Решили сами себя торпедировать.

Западная финансовая система зашла в тупик. Что бы из него выйти, нужна революция. Нечто, что позволит начать с нуля. Это не мои слова. Это слова преподавателя РГУ. В 2010 году.

фотий 22 мая 2022 в 19:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 22.05.2022 - 19:26)
Фотий, вот, честно- ты бухнул? Я ж фашист)

Фашист Кихот. У вас нацики. Которые поехали оккупировать наши СИЗО.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 176
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх