Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 32.

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 4 апр 2022 в 00:59
Не время...  •  На сайте 16 лет
Сирый туберкулёзный олкаш малоинтересен даже своим родственникам.
Ну и хрен с ним, пыль с сапогов.
Элизиум взбодрит.
Maydanka 4 апр 2022 в 01:00
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Телепень @ 4.04.2022 - 00:54)
Цитата (Maydanka @ 4.04.2022 - 00:49)

Ты считаешь что баба-вишня слишком стара для интернета, где, как она выражалась, послать могут?

Я щетаю, что ты тупей моего кота Мартына по умственному развитию. Хотя и кажешься снаружи взрослой бабой.
А про Вишню вообще ничего не говорил. gigi.gif

Ты прекращай щетать, у тебя это плохо выходит.

Телепень, тебе нравится когда тему спамер засирает одинаковыми картинками и при этом не идет на нормальный диалог?
Вишня же как полоумная бабка, которая стучит по батареям на весь стояк только потому что на неё собака лает. И на замечания реагирует так же.
Приветствовать спамера для тебя, значит, признак интеллекта. Ну так себе у тебя оценочные критерии
coff 4 апр 2022 в 01:03
Maydanka
Цитата
Вишня же как полоумная бабка

Она не "как", а такая и есть, увы.
А ещё пару месяцев назад казалась вполне себе приличной тётенькой.

Это сообщение отредактировал coff - 4 апр 2022 в 01:03
AmariBkk 4 апр 2022 в 01:09
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 4.04.2022 - 00:50)
AmariBkk
Цитата
Вишня, спокойно, почитай лучше про термитов, что жрут недвижимость на побережье( это не шутка ни разу, я пару лет изучала эту тему

ну как термиты сожрут железобетон? я понимаю еще дерево если..
у нас же не деревянные домики, а такие вполне себе городские построечки малоэтажные...

вполне успешно жрут, не только домики, а целые ресорты, почитай форумы на болгарском
Sochelnik06 4 апр 2022 в 01:09
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Вот вам за это lol.gif
CherryBone 4 апр 2022 в 01:10
неподависька  •  На сайте 9 лет
Maydanka
Цитата
Телепень, тебе нравится когда тему спамер засирает одинаковыми картинками и при этом не идет на нормальный диалог?
Вишня же как полоумная бабка, которая стучит по батареям на весь стояк только потому что на неё собака лает. И на замечания реагирует так же.
Приветствовать спамера для тебя, значит, признак интеллекта. Ну так себе у тебя оценочные критерии

стопэ( не бери на грудь, что поднять не можешь!
с кем нормальный диалог, с тобой или с coff, у которого кроме оскорблений ничего не пишется другого? но ты в упор не видишь этого спамерства...очки то надень, чтобы видно лучше было, а то полоумной себя выставляешь по полной!
CherryBone 4 апр 2022 в 01:11
AmariBkk
Цитата
вполне успешно жрут, не только домики, а целые ресорты, почитай форумы на болгарском

вот честно, ты для меня сейчас Америку открыла) никогда даже не подозревала, что такое может быть.. я понимаю в Созополе, где действительно очень много деревянных строений... но чтобы у нас(
Телепень 4 апр 2022 в 01:12
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 4.04.2022 - 01:09)
Вот вам за это lol.gif

А я вам Сергеем Бабунцом тогда по лбу! lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 апр 2022 в 01:13
coff 4 апр 2022 в 01:12
Sochelnik06
Цитата
Вот вам за это

Это круто, вспомнил молодость. rulez.gif
coff 4 апр 2022 в 01:14
Ну и раз меня разбудили, Ляписа вам, нашего, Трубецкого.
Не быть скотом.
Maydanka 4 апр 2022 в 01:16
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата
с кем нормальный диалог, с тобой или с coff

Со мной, Вишня.
И не надо мешать в кучу мух с котлетами.
Ты сначала заявила "а чо он" и перешла на личности и моих детей, а сразу после продолжила спамить.
Хамство со стороны крокодила это не основание хамить всем остальным.
coff 4 апр 2022 в 01:19
А вот это весьма заинтересовало от того же Ляписа.
AmariBkk 4 апр 2022 в 01:19
Цитата (CherryBone @ 4.04.2022 - 01:11)
AmariBkk
Цитата

вот честно, ты для меня сейчас Америку открыла) никогда даже не подозревала, что такое может быть.. я понимаю в Созополе, где действительно очень много деревянных строений... но чтобы у нас(

Пока не волнуйтесь, а в целом- ну вы даете) Из чего построен дом и состав бетона не читали при покупке квартиры? в Болгарии просто большинство строений из говна и веток, жаль, что я училась на пгс
Sochelnik06 4 апр 2022 в 01:23
Цитата (coff @ 4.04.2022 - 01:14)
Ну и раз меня разбудили, Ляписа вам, нашего, Трубецкого.
Не быть скотом.

ну чёт хрень какая-то. Не быть скотом... faceoff.gif
CherryBone 4 апр 2022 в 01:25
Maydanka
Цитата
Со мной, Вишня.
И не надо мешать в кучу мух с котлетами.
Ты сначала заявила "а чо он" и перешла на личности и моих детей, а сразу после продолжила спамить.
Хамство со стороны крокодила это не основание хамить всем остальным.

да ты что? это я оказывается начала, а не ты??? вот те раз.. а не пойти ли тебе на пару страниц назад и перечитать свои посты?
или тебе надо по три раза повторять, по три раза повторять, по три раза повторять? т
Телепень 4 апр 2022 в 01:27
Цитата (Sochelnik06 @ 4.04.2022 - 01:23)

ну чёт хрень какая-то. Не быть скотом... faceoff.gif

Так энтот хохло-скот уже не может быть другим. Природа у него такая уж, навсегда. Это как с кучкой собачьего говна попробовать поругаться на тропинке гуляя с пёсиком. Можно, конечно - но вот насколько это разумно? lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 апр 2022 в 01:31
CherryBone 4 апр 2022 в 01:32
AmariBkk
Цитата
Пока не волнуйтесь, а в целом- ну вы даете) Из чего построен дом и состав бетона не читали при покупке квартиры? в Болгарии просто большинство строений из говна и веток, жаль, что я училась на пгс

блин, вот реально даже не задумывалась про это.. ну дом и дом.. стоит себе, покрашенный, под ключ все аппартаменты были на продажу - приезжай и живи.. я больше по окружению и виду выбирала, чтобы море рядом, сосны и лужайка меня просто покорили... бассейн мне нафик не надо, а вот девчонкам море быстро надоедает, а в бассейне они готовы целый день плескаться... да еще там очень много русских семей с детьми, у девчонок свои подружки, у дочери свои подружки и друзья и у меня свои)
и очень все было распрекрасно до пандемии... но радует то, что хоть в прошлом году дочь с семьей там была, проверила целостность и сохранность и стен и содержимого внутри)
CherryBone 4 апр 2022 в 01:38
Телепень
Цитата
Так энтот хохло-скот уже не может быть другим. Природа у него такая уж, навсегда. Это как с кучкой собачьего говна попробовать поругаться на тропинке гуляя с пёсиком. Можно, конечно - но вот насколько это разумно? lol.gif

ты абсолютно прав!
Sochelnik06 4 апр 2022 в 01:39
[QUOTE=coff,4.04.2022 - 01:19] А вот это весьма заинтересовало от того же Ляписа.

Нет, Ляпис сдулся давно, лучше бы совсем ушёл со сцены, чем такую бездарность стряпать.
Вот это чётко star.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 4 апр 2022 в 01:39
AmariBkk 4 апр 2022 в 01:42
Цитата (CherryBone @ 4.04.2022 - 01:32)
AmariBkk
Цитата

блин, вот реально даже не задумывалась про это.. ну дом и дом.. стоит себе, покрашенный, под ключ все аппартаменты были на продажу - приезжай и живи.. я больше по окружению и виду выбирала, чтобы море рядом, сосны и лужайка меня просто покорили... бассейн мне нафик не надо, а вот девчонкам море быстро надоедает, а в бассейне они готовы целый день плескаться... да еще там очень много русских семей с детьми, у девчонок свои подружки, у дочери свои подружки и друзья и у меня свои)
и очень все было распрекрасно до пандемии... но радует то, что хоть в прошлом году дочь с семьей там была, проверила целостность и сохранность и стен и содержимого внутри)

я не знаю, что сказать) Стены поковыряйте отверткой, возможно, комплексу осталось год-два без отопления)

Это сообщение отредактировал AmariBkk - 4 апр 2022 в 01:43
Телепень 4 апр 2022 в 01:49
Цитата (CherryBone @ 4.04.2022 - 01:38)

ты абсолютно прав!

Глазки закрываются. Завтра за руль и много дел. Так что малый дембель и спать.
coff 4 апр 2022 в 01:50
Sochelnik06
Цитата
Нет, Ляпис сдулся давно, лучше бы совсем ушёл со сцены, чем такую бездарность стряпать.

У всех человеков разные вкусы. планета обезьян.

Это сообщение отредактировал coff - 4 апр 2022 в 01:51
Sochelnik06 4 апр 2022 в 01:52
Ой, ничего себе мне ютуб подбросил про Испанию! Нет, я вроде подобное слышала, но отнеслась привычно как к пропагандонству (видимо источник был соответствующий).
CherryBone 4 апр 2022 в 01:54
AmariBkk
Цитата
я не знаю, что сказать) Стены поковыряйте отверткой, возможно, комплексу осталось год-два без отопления)

ну ковырять не ковыряла, а вот дырки под полки и разные картинки и светильники зять сверлил... нормально сверлится, как и дома, в Москве по бетону)
хрен там с отоплением, непонятно что вообще будет с русскими в Европе, сегодня моя приятельница рассказала, что в святом власе, в комплексе который принадлежит бритам в пустующие квартиры русских расселили беженцев с украины... вот где засада, там и аппартаменты много дороже наших и территория больше и взнос за удобства они платят тоже больше.. ну думаю наш хозяин на это не пойдет.. иначе будет ему секир башка, в нашем корпусе на постоянке живут подполковник полиции в отставке (милая дама) с сыном и пилот гражданской авиации на пенсии... такие бравые товарисчи... но вот насчет продажи земли они увы ничего не смогли сделать.. только разве что всем рассказать...
AmariBkk 4 апр 2022 в 01:57
Цитата (Sochelnik06 @ 4.04.2022 - 01:09)
Вот вам за это lol.gif

а вам лепёшки с сыром)

Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 32.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 406
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх