Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 9 мар 2021 в 23:11
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Михаило79 @ 9.03.2021 - 22:56)

как самочувствие?

Вообще без изменений. Если по аналогии с первой то в четвертом часу ночи должно что-то проявиться. В большинстве историй о побочках они через 12 часов начинаются.
Bormotalo 10 мар 2021 в 00:11
Шутник  •  На сайте 5 лет
Именно так. Противненько .
nafan4ik 10 мар 2021 в 01:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (L1K1 @ 9.03.2021 - 19:42)

Это какая вакцина была?

Пфайзер, еще поговорил сегодня с охраником, он сделал только первую, самочуствие - отличное. Его друзья уже сделали 2-ю, у многих после второй тоже самочуствие тяжелое было. Возраст 40-50. Мысо не хотелось, ничего не хотелось.
nafan4ik 10 мар 2021 в 01:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Михаило79 @ 9.03.2021 - 22:12)

По поводу боли корней волос и т.п. это жесть какая-то.
nafan4ik, у вас вообще подобные симптомы раньше бывали и первый раз такое?

Бывало, когда в отрочестве на море обгорала кожа на голове. Заметил также повышение чуствительности. Ребенок сегодня ударил в живот, мне было больно, обычно жена на мне удары отрабатывала, ничего не чуствовал.
Bormotalo 10 мар 2021 в 02:43
Шутник  •  На сайте 5 лет
Ну вот я катаюсь на ГЛ и самое живое сравнение смчвств после второй я привел на ГЛ форуме - бывало,когда с небольшими перерывами (по часу пару раз) катались по 8 часов в день. Так вот после второй части прививки все то,что в ногах после 8 часов катания - по всему тулову,и такое ощущение,что не 8 часов, а ваще сутки . ХЗ,какое количество вагонов надо разгрузить для получения эквивалентного удовольствия. С оооочень сильного похмела когда-то такое было похожее. В-общем,ушиб всей бабушки.

Это сообщение отредактировал Bormotalo - 10 мар 2021 в 02:53
L1K1 10 мар 2021 в 08:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (nafan4ik @ 9.03.2021 - 17:02)
Сделал вчера утром вторую прививку. Вечером начались побочные явления: острые боли в области груди, коленей, челюсти. Сильно болели корни волос головы, позже волосы на спине. Температура была 35,9, спутанные мысли, плохо осознавал себя. С утра сегодня боль прошла, постепенно возвращается мышление в нормальное состояние, плохо помню вчерашний день.

При ковиде бывают такие симптомы.

Анча в одном из своих видео, говорила о нейротоксичности Спутника. Вероятно, побочки у Файзера и Спутника могут быть похожими.
Телепень 10 мар 2021 в 09:51
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Ночь после второй прививки прошла необычно, просыпался от комически-кошмарных снов. На всякий случай мерил температуру - стоит как влитая, 36,5. Сны типа такого:
Лежу в громадной палате человек на десять, вокруг капельницы, полки с банками, колбы. И три врача о самочувствии допрашивают, я их убеждаю что все нормально и никаких симптомов нет и вообще я домой пошел. Вдруг шухер какой-то и вваливается толпа народу, с видеокамерами. Кто-то поясняет - комиссия из Евросоюза, проверяет состояние наших больниц. Молодая негритянка в военной форме запомнилась. Из толпы выходит Юрий Никулин (молодой, как в Кавказской пленнице) садится на кровать, берет меня за руку и печально смотрит в глаза... Ну, думаю, наверное для телевидения надо - великий актер посещает больных коронавирусом. А он сидит и молчит, я его второй рукой трогаю - а он весь мокрый от пота! Встревожился, кричу врачам - Эй, что-то ему нехорошо, гляньте, он в испарине! Ну, забегали, но все равно умер. И голос за кадром - Это была их третья и последняя встреча...
И подобных снов штук десять за ночь, только глаза закрою - опять херня нелепая, страшней когда с участием близких родственников. Тяжесть кота спящего сверху выручает - он даже в некоторых снах чувствуется и мгновенно помогает осознать где я, как тот волчек у Ди-Каприо в "Начале".
С утра как с похмелья. Больше никаких побочек нет. Ну, еще ощущение мелкого синяка на плече куда кололи, будто гусь щипнул.

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 мар 2021 в 09:54
фотий 10 мар 2021 в 12:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Телепень, ладно когда мой мозг живой вирус ебашил, но почему на белки этого вируса, так же мозг реагирует? Значит ковидные повреждения мозга и нервной системы вызывает не сам вирус, а всего лишь его присутствие, его элементы, не знаю, как это правильно назвать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dekokt 10 мар 2021 в 12:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
Только факты, без мнения и оценки:

Отец сделал прививку. После первой чуть температура поднималась (37.3, один день). После второй - ничего.
Так же, по поводу того, что власть не делает себе прививки - перед ним делал прививку губернатор наш.

Я, ленивая жопа, росле болезни никак не схожу провериться на антитела. Да и денег чет жалко - надо колеса куплять - резина потрескалась уже...

Это сообщение отредактировал dekokt - 10 мар 2021 в 12:21
Irinaveter 10 мар 2021 в 13:39
Шутник  •  На сайте 6 лет
После второй вакцины на госуслугах не появился сертификат.
Писала вконтакте сообщение Госуслугам, сказали действовать так:
Данные будут переданы в Минздрав России для проверки и осуществления повторной отправки сертификата.
Проверка занимает 2 рабочих дня, в течение этого времени Вам должно поступить уведомление от Портала о предоставлении доступа. Если всё же уведомление не поступит, напишите через форму обратной связи https://www.gosuslugi.ru/help/obratitsya_skoraya, выбрав категорию “Вакцинация от COVID-19”, подкатегорию “Нет сертификата” для проверки данных между участниками взаимодействия вакцинации.

Написала жалобу. Вложила фото справки про вакцину, которую мне выдали.
Через неделю сертификат появился здесь https://www.gosuslugi.ru/10600/1

Писала так:
Я, ____, проживающая по адресу ____, полис ОМС ____,
прошла вакцинацию от COVID-19 в Санкт- Петербургском государственном бюджетном учреждении здравоохранения ______ 08.02.2021 и 01.03.2021. По результатам вакцинации мне выдали только справку о том что выполнена вакцинация.
При этом ни на Портале "Здоровье петербуржца", ни на федеральном портале "Госуслуги" электронный сертификат вакцинации автоматически не сформирован. Соответствующий раздел портала сообщает, что "разъяснения вы можете получить по месту вакцинации". В свою очередь в Поликлинике мне на мой запрос было разъяснено, что нормативная документация, регламентирующая внесение информации о вакцинации против COVID-19 на государственный портал Госуслуг в настоящее время отсутствует.
Таким образом соответствующие системы межведомственного электронного взаимодействия не внедрены.
В связи с изложенным прошу сообщить мне, когда фактически начнёт функционировать автоматическое формирование сертификатов вакцинации на федеральном портале "Госуслуги" и в какие сроки я смогу получить доступ к своему электронному сертификату.

Это сообщение отредактировал Irinaveter - 10 мар 2021 в 14:27
LanaL 10 мар 2021 в 14:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (dekokt @ 10.03.2021 - 12:18)
Только факты, без мнения и оценки:

Отец сделал прививку. После первой чуть температура поднималась (37.3, один день). После второй - ничего.

У пожилых, вроде, меньше имунный ответ, это у молодежи температура поднимается.
Quijote 10 мар 2021 в 15:04
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Жена вчера укололась вакциной.
Пока из "потусторонних" эффектов только небольшая боль в месте, где "комарик укусил".
LanaL 10 мар 2021 в 16:25
Цитата (Quijote @ 10.03.2021 - 15:04)
Пока из "потусторонних" эффектов только небольшая боль в месте, где "комарик укусил".

AstraZeneca у нее вроде эфективность 70%?Закупают так как она дешевая по 4 бакса?
Quijote 10 мар 2021 в 16:48
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 10.03.2021 - 14:25)
Цитата (Quijote @ 10.03.2021 - 15:04)

AstraZeneca у нее вроде эфективность 70%?Закупают так как она дешевая по 4 бакса?

76% в среднем после первой дозы, 86% - после второй.
Но так как у меня жена уже переболела, ей только 1 дозу будут ставить и всё. Приэтом никаких проб на антитела не брали.

Цирк, короче.

П.С. Жена пришла с работы сейчас, говорит- засыпает на ходу. Большая сонливость.

Это сообщение отредактировал Quijote - 10 мар 2021 в 17:20
фотий 10 мар 2021 в 19:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ух блядь, темку нарыл! https://www.yaplakal.com/forum2/topic159043...%B5%D0%BB%D1%8B
Почему сюда это приволок? Хм... Мне показалось, что это имеет отношение к нашей ветке. Какое отношение? Скажем так: да, я ебанутый, только прикидываюсь нормальным. Иначе меня люди не понимают. Я так подумал: наверно только один человек нашей ветки примерно поймёт, в чём я увидел связь между той темой и нынешней ситуацией. И этот человек не Дервиш и не мой антипод Телепень. Сочельник я думаю поймёт, если прочтёт комменты. В них особая ценность той темы.
Ну и фрагмент из той темы:
...Почему «верховные программисты» решили поставить новую версию прошивки? Ну, возможно это связано с квантовым переходом 2012 года. Помните «конец мира» и обещанный квантовый скачок? Вот, возможно первые очевидные эффекты были зафиксированы аккурат в 2013 году, продолжая множиться сегодня, а чем дальше в 2017 мы будем углубляться, тем эти эффекты будут серьёзней. Тут никаких сомнений нет. По идее, нас ждёт новый мир. Что это будет за мир — посмотрим вместе...
Елжбета 10 мар 2021 в 20:03
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 10.03.2021 - 14:09)
Телепень, ладно когда мой мозг живой вирус ебашил, но почему на белки этого вируса, так же мозг реагирует?

Похоже на изменение сознания
А вдруг правы те, кто утверждает, что вакцинация от ковид на самом деле - внедрение чипа?
В Штатах даже фильм про это сняли еще в 90-х "Внутренний космос")
Елжбета 10 мар 2021 в 20:14
Смотрела беседу со Спицыным вроде
Нас ждет буквально лет через 30 новая сущность бытия
От человека останется только сознание, все остальное заменят биоматерией
В первую очередь заменить тело сможет золотой миллион, ну или тыщ 100
Уже сейчас скажем, английская королевская семья частично пользуется новыми биотехнологиями. Гляньте на Елизавету, ейного мужа.Сестры королевы тоже себе в полном здравии и трезвой памяти. Хотя, учитывая вырождение правящих династий, они все должны быть с поломанным генкодом и маложиснеспособны.
Чего не скажешь, например, о Марго Тетчер. Хотя и ум, и характер, и способности, все было при ней. Ну, и общие условия-климат, пищевые привычки, скорее всего.

Это сообщение отредактировал Елжбета - 10 мар 2021 в 20:27
Елжбета 10 мар 2021 в 20:30
Irinaveter , а что дает сертификат? Посещение шенгенской зоны? Наш Спутник вроде не котируется пока там.
Можете выложить его скрин ?
Елжбета 10 мар 2021 в 20:33
Цитата (Petrovich77 @ 9.03.2021 - 21:51)
Сделал вчера утром вторую прививку. Вечером начались побочные явления: острые боли в области груди, коленей, челюсти. Сильно болели корни волос головы, позже волосы на спине. Температура была 35,9, спутанные мысли, плохо осознавал себя. С утра сегодня боль прошла, постепенно возвращается мышление в нормальное состояние, плохо помню вчерашний день.

Забыл дописать - очень хотелось сырого мяса blink.gif

Это если ночь была лунной zombie.gif
фотий 10 мар 2021 в 20:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 10.03.2021 - 20:03)
Цитата (фотий @ 10.03.2021 - 14:09)
Телепень, ладно когда мой мозг живой вирус ебашил, но почему на белки этого вируса, так же мозг реагирует?

Похоже на изменение сознания
А вдруг правы те, кто утверждает, что вакцинация от ковид на самом деле - внедрение чипа?
В Штатах даже фильм про это сняли еще в 90-х "Внутренний космос")

Я думаю нет пока технологий, позволяющих это сделать. Да и мало чипировать, надо ещё создать соответствующее окружение, в котором как сами чипы, так и сами идеи чипирования будут работать. А это новые законы, новые социальные и нравственные нормы, это новые сети обмена информации. Хотя, по последнему пункту уже идёт отладка и отработка. Ведь мы уже почти все добровольно ходим с макрочипами.

Это сообщение отредактировал фотий - 10 мар 2021 в 20:43
LanaL 10 мар 2021 в 20:35
Цитата (Елжбета @ 10.03.2021 - 20:33)
Цитата (Petrovich77 @ 9.03.2021 - 21:51)

Забыл дописать - очень хотелось сырого мяса blink.gif

Это если ночь была лунной zombie.gif

Зомби или оборотнем становится? cool.gif
LanaL 10 мар 2021 в 20:36
Цитата (Елжбета @ 10.03.2021 - 20:30)
Irinaveter , а что дает сертификат? Посещение шенгенской зоны? Наш Спутник вроде не котируется пока там.
Можете выложить его скрин ?

Посещение Грузии? Читала, что с мата туда привитых пускают.
Елжбета 10 мар 2021 в 20:40
Цитата (Михаило79 @ 10.03.2021 - 00:12)
По поводу боли корней волос и т.п. это жесть какая-то.
nafan4ik, у вас вообще подобные симптомы раньше бывали и первый раз такое?

По-моему, писала уже
Весной ходила на процедуры в стационаре. После прохождения курса начались странные боли в шее, волосистойчасти головы-невозможно было притронуться. Также была одышка примерно месяц и в течение недели вечером t 38,5
К врачам не обращалась, так как думала, что это побочка после лекарств
Но анализ на ферритин зашкаливал
фотий 10 мар 2021 в 20:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 10.03.2021 - 20:14)
Смотрела беседу со Спицыным вроде
Нас ждет буквально лет через 30 новая сущность бытия
От человека останется только сознание, все остальное заменят биоматерией
В первую очередь заменить тело сможет золотой миллион, ну или тыщ 100
Уже сейчас скажем, английская королевская семья частично пользуется новыми биотехнологиями. Гляньте на Елизавету, ейного мужа.Сестры королевы тоже себе в полном здравии и трезвой памяти. Хотя, учитывая вырождение правящих династий, они все должны быть с поломанным генкодом и маложиснеспособны.
Чего не скажешь, например, о Марго Тетчер. Хотя и ум, и характер, и способности, все было при ней. Ну, и общие условия-климат, пищевые привычки, скорее всего.

Я думаю не так быстро. Сперва надо создать анклавы Рая на Земле. Потом человечество разделить на элоев и морлоков. Элои будут жить в анклавах, а морлоки будут их охранять от морлоков и обеспечивать существование элоев и функциональность анклавов. И вот уже с элоями будут производить нужные метаморфозы.

Это сообщение отредактировал фотий - 10 мар 2021 в 20:45
Елжбета 10 мар 2021 в 20:43
фотий
А сейчас не так штоли? lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 391
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх