Коронавирус COVID – 19 и его распространение часть 7

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GordonStone 9 мар 2020 в 18:11
Юморист  •  На сайте 8 лет
Еще одна принцесса, это уже совсем за гранью

Еще один круизный лайнер задержан у побережья Флориды из-за проблем с коронавирусом
От Розы Флорес CNN и Сары Вайсфельдт в Майами

Второму круизному судну во Флориде был выдан приказ «не плыть» из-за проблем с коронавирусом.

Caribbean Princess получила временный приказ «no sale» от Центров по контролю и профилактике заболеваний после того, как агентство узнало, что два члена экипажа перешли с другого корабля, у которого ранее был по крайней мере один гость с положительным тестом на коронавирус, по словам принцессы Крузес.

Один член экипажа был переведен более двух недель назад, а второй член экипажа - более 10 дней назад. Оба члена экипажа не проявляют никаких симптомов и остаются в каютах для одного человека.

Caribbean Princess отправилась из порта Эверглейдс в 10-дневный Панамский канал, Коста-Рику и Карибский рейс 1 марта, и в настоящее время планируется завершить его 11 марта, согласно данным Princess Cruises.

Теперь Caribbean Princess сделает небольшую остановку на Больших Каймановых островах для тестовых наборов, а затем отправится во Флориду. Ожидается, что судно останется на якоре у побережья Флориды до тех пор, пока CDC не откажется от приказа «нет паруса».

Это второй корабль, который будет проведен у побережья Флориды. Regal Princess была проведена при аналогичных обстоятельствах в воскресенье . Два члена экипажа на этом судне были проверены на наличие коронавируса, и после того, как результаты испытаний оказались отрицательными, судну было разрешено состыковаться, а пассажирам - разрешать высадку.
beekeeper 9 мар 2020 в 18:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Gorbi @ 9.03.2020 - 16:10)
Цитата (Старковъ @ 9.03.2020 - 15:50)
Хоть кто-нибудь из завсегдатаев этой темы уже умер?

Ты какой ответ ждешь? '' Я, и я тоже! '' Это был бы номер)))

Я как-то писал что 01 января 2021 устрою перепись завсегдатаев ветки. Вот там и выясним кто благополучно в бункере отсиделся , а кто по заграницам шлялся и врезал дуба. lol.gif
Sochelnik06 9 мар 2020 в 18:11
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (beekeeper @ 9.03.2020 - 18:06)

Нас тут до 50 человек. Опираясь на статистику - все выживут. Только поэтому я и сижу тут седьмую ветку. Хотя срач между отдельными личностями задолбал уже.
Были бы у меня права модератора я бы создал тему "Срач между ЯПовцами по поводу коронавируса" и все междусобойчики туда слил."
А тут остались бы цифры статистики,видео, лекарства,личные заметки, обмен советами по маркам тушенки и изготовлению масок из лифчиков!
О как задвинул. Выношу вопрос на обсуждение. lol.gif

Не одобряю. Иногда на махач со стороны смотреть прикольно, лишь бы в пылу спора 911 не жмахали, а то все дружным короновирусным коллективом растечёмся по разным темам как... lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 9 мар 2020 в 18:12
ravitta 9 мар 2020 в 18:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
Новая троица в Москве чувствует себя так

"У двоих пациентов заболевание проходит в легкой форме. Одна пациентка находится в состоянии средней тяжести. Ей оказывает помощь бригада врачей. Все пациенты получают полный комплекс лечебно-диагностических мероприятий", - уточнили в штабе.

Отсюда

Это сообщение отредактировал ravitta - 9 мар 2020 в 18:14
Sochelnik06 9 мар 2020 в 18:14
Цитата (beekeeper @ 9.03.2020 - 18:11)
Я как-то писал что 01 января 2021 устрою перепись завсегдатаев ветки. Вот там и выясним кто благополучно в бункере отсиделся , а кто по заграницам шлялся и врезал дуба. lol.gif

На яхте нас собери с джекпотом и музыкой cheer.gif
Badsurfer 9 мар 2020 в 18:16
Ярила  •  На сайте 9 лет

Нет ну я думаю если в теме кто-то заболеет то они отпишут симптомы и самочувствие

PearlR 9 мар 2020 в 18:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Осталось дождаться нашествия инопланетян, которые глядя на это все, особенно круизные лайнеры, нервно ржут. Видимо, сие и станет завершающим аккордом этого года.
BESSARAB2016 9 мар 2020 в 18:18
Приколист  •  На сайте 9 лет
Результаты повторного теста на коронавирус заразившегося жителя Черновицкой области дали положительный результат. Об этом сообщает UA: Буковина со ссылкой на замглавы Черновицкой ОГА Наталью Гусак.

"Тридцатидевятилетнему мужчине повторно провели тест - коронавирус подтвердился", - сказала Гусак.
По ее словам, у мужчины колеблется температура до 37,6 градусов.
Отмечается, что медики проведут 10 марта консилиум, на котором примут решение, как дальше будут лечить пациента. На данном этапе больному оказывают симптоматическое лечение.
11 марта его осмотрит врач Всемирной организации здравоохранения.
GordonStone 9 мар 2020 в 18:19
Стокгольм подтверждает случай коронавируса без известных ссылок на зарубежные поездки

Пациент в крупной стокгольмской больнице дал положительный результат на новый коронавирус в воскресенье вечером, несмотря на отсутствие явной связи с зарубежными поездками или ранее известным случаем.
Второй пациент, не имеющий связи с первым, также был проверен на вирус. Оба находятся в изоляции в больнице Худдинге на юге столицы.

Власти также проводят отслеживание контактов, чтобы идентифицировать людей, с которыми пара была в контакте.

Ссылка
Maverick00 9 мар 2020 в 18:20
Ярила  •  На сайте 14 лет

У меня дочь работает в Бостоне в компании VMWare. У них через дорогу - офис компании Biogen, где после конференции в конце февраля заболели 15 человек на сегодняшний день.

Дочери сказали, чтобы в офис не приходила и работала из дома.

И нет, я не нагнетаю, просто вот такие факты.
OlikT 9 мар 2020 в 18:21
Шутник  •  На сайте 6 лет
Что там с Италией неизвестно? По цифрам. Вроде никто еще не выкладывал.. Может локдаун поможет хоть чуть-чуть?
beekeeper 9 мар 2020 в 18:22
Цитата (skdrmen @ 9.03.2020 - 18:00)

читаю и офигеваю, тож горло заболело, вроде пролечил. потом снова заболело, один день поморозило.
температуры нет.
горло лечу, кашель сухой. лёгкие чистые.
завтра ещё флюрку сделаю.
голова побаливает иногда.

кто тут хотел больных среди местных?

Не вздумай болеть! Выздоравливай! Не порть мне статистику! Я только написал что все читатели этих тем ,опираясь на цифры, не только не дадут дуба, а даже и не заболеют. Перепись 01 января 2021. Ну раз уж я взялся за гуж - буду делать скрины читателей, всех посчитаю shum_lol.gif , а в Новый Год призову всех к ответу!
GordonStone 9 мар 2020 в 18:26
Похоже у Италии из тюрьмы побег, не ручаюсь за корректность информации, подождем подтверждения

https://twitter.com/NetworksManager/status/...2475589634?s=20
BESSARAB2016 9 мар 2020 в 18:26
Приколист  •  На сайте 9 лет
25 человек с высокой температурой пытались проехать на территорию Грузии на погранично-пропускном пункте Лагодехи, сообщает Грузия Online.
Глава Кахетинского регионального отделения Центра контроля заболеваний и общественного здоровья Нели Хизанишвили рассказала, что 24 человека были гражданами Азербайджана и один - Украины.
Все они пытались скрыть историю своих поездок с помощью нового паспорта.
"25 иностранных граждан с высокой температурой и новыми паспортами пытались пересечь границу. В новом паспорте не отражена история путешествий, из-за чего, вполне вероятно, что такие пассажиры находились в странах группы риска. После того, как Азербайджан ограничил передвижение с Ираном, поток пассажиров сократился, а теперь он снова увеличился", - заявила Хизанишвили.
Известно, что сейчас все они пребывают в одном медицинском учреждении Кахетии.
Стоит отметить, что в Грузии в самоизоляции находятся 47 граждан, вернувшихся из стран группы риска, которые, кроме общественного здравоохранения, контролируются и полицией. (сайт новостей)

GordonStone 9 мар 2020 в 18:29
Из свиттера

Я итальянка, я живу в Ломбардии # COVID2019 Это не грипп. Больницы перегружены, врачи должны решать, кто живет, а кто умирает, как на войне. Вы должны учиться у нас и готовиться.
https://twitter.com/ValentinaStucc1/status/...6916199424?s=20

Это сообщение отредактировал GordonStone - 9 мар 2020 в 18:29
beekeeper 9 мар 2020 в 18:29
Цитата (Sochelnik06 @ 9.03.2020 - 18:14)

На яхте нас собери с джекпотом и музыкой cheer.gif

Яхты нет (горько плачу). На пасеку могу пригласить хоть 50 человек. С вас тушенка, с меня мед. Предпочитаю покер. Могу устроить турнир. Музыка будет. Девушек с пониженной социальной ответственностью привозите с собой. Но это в конце августа. Потом в лесу уже не так комфортно.
GordonStone 9 мар 2020 в 18:31
Из свиттера

Я итальнка , я живу в Ломбардии # COVID2019 Это не грипп. Больницы перегружены, врачи должны решать, кто живет, а кто умирает, как на войне. Вы должны учиться у нас и готовиться.
https://twitter.com/ValentinaStucc1/status/...6916199424?s=20

Д-р Дена Грейсон
@DrDenaGrayson
Бывший кандидат от демократов в Конгресс США, врач (MD) и ученый (PhD). Эксперт по #Ebola и другим # пандемическим угрозам.

Врач в отделении интенсивной терапии в Италии : «Последние дни показывают, что молодое население вовлечено в процесс, так же как и пожилые и слабые ... те сдались рано, и теперь более молодые пациенты, исчерпав свои физиологические резервы, попадают в переполненные, перегруженные больницы с ограниченными ресурсами. »

https://twitter.com/DrDenaGrayson/status/12...3542901762?s=20
Солнцесан 9 мар 2020 в 18:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (PearlR @ 9.03.2020 - 18:17)
Осталось дождаться нашествия инопланетян, которые глядя на это все, особенно круизные лайнеры, нервно ржут. Видимо, сие и станет завершающим аккордом этого года.

Даааа,чего только не случилось.Нескучно живем. rulez.gif
Солнцесан 9 мар 2020 в 18:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (beekeeper @ 9.03.2020 - 18:22)
Цитата (skdrmen @ 9.03.2020 - 18:00)

читаю и офигеваю, тож горло заболело, вроде пролечил. потом снова заболело, один день поморозило.
температуры нет.
горло лечу, кашель сухой. лёгкие чистые.
завтра ещё флюрку сделаю.
голова побаливает иногда.

кто тут хотел больных среди местных?

Не вздумай болеть! Выздоравливай! Не порть мне статистику! Я только написал что все читатели этих тем ,опираясь на цифры, не только не дадут дуба, а даже и не заболеют. Перепись 01 января 2021. Ну раз уж я взялся за гуж - буду делать скрины читателей, всех посчитаю shum_lol.gif , а в Новый Год призову всех к ответу!

Мед это отлично. Заказала с маточным молоком. cheer.gif
GordonStone 9 мар 2020 в 18:42
В Германии первая птичка пошла, 2 умерших сразу.
Sochelnik06 9 мар 2020 в 18:46
Цитата (beekeeper @ 9.03.2020 - 18:29)
Яхты нет (горько плачу). На пасеку могу пригласить хоть 50 человек. С вас тушенка, с меня мед. Предпочитаю покер. Могу устроить турнир. Музыка будет. Девушек с пониженной социальной ответственностью привозите с собой. Но это в конце августа. Потом в лесу уже не так комфортно.

Эдак ты меня под статью подведёшь, если я - тётка вам девок поставлять начну lol.gif А пасеку я боюсь, там же пчёлы, они кусаются cry.gif До НГ ещё есть у тебя время прикупить яхту rulez.gif А еды будет навалом, ведь
Специалисты исключили передачу коронавируса нового типа через пищу тыц
Солнцесан 9 мар 2020 в 18:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (GordonStone @ 9.03.2020 - 18:42)

А у них как-то изменилась жизнь после объявления пандемии? Закрыта граница, карантины,отмена мероприятий и тд. А то после этого известия у нас в сми вообще ничего не найду по стране. Только про Италию пишут в основном.
Вот из последнего отказала в помощи Италии и Швейцарии.Последние кроме банков видимо особо никаких производств не имеют. Из евро можно маски делать в крайнем случае.
Солнцесан 9 мар 2020 в 18:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 9.03.2020 - 18:46)
Цитата (beekeeper @ 9.03.2020 - 18:29)
Яхты нет (горько плачу). На пасеку могу пригласить хоть 50 человек. С вас тушенка, с меня мед. Предпочитаю покер. Могу устроить турнир.  Музыка будет. Девушек с пониженной социальной ответственностью привозите с собой. Но это в конце августа. Потом в лесу уже не так комфортно.

Эдак ты меня под статью подведёшь, если я - тётка вам девок поставлять начну lol.gif А пасеку я боюсь, там же пчёлы, они кусаются cry.gif До НГ ещё есть у тебя время прикупить яхту rulez.gif А еды будет навалом, ведь
Специалисты исключили передачу коронавируса нового типа через пищу тыц

Если капли, например,будут на еде в кафе. Как-то противоречит данным о поверхностях и сроке, в течение которого вирус заразен.
LanaL 9 мар 2020 в 18:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
Риме установлено 54 случая
В настоящее время коронавирусом страдают 54 человека в Риме.
Напомню, Рим всего несколько дней назад выявил первый случай, полицейский был. и вот уже 54
GordonStone 9 мар 2020 в 18:50
Цитата (Солнцесан @ 9.03.2020 - 18:46)
Цитата (GordonStone @ 9.03.2020 - 18:42)

А у них как-то изменилась жизнь после объявления пандемии? Закрыта граница, карантины,отмена мероприятий и тд. А то после этого известия у нас в сми вообще ничего не найду по стране. Только про Италию пишут в основном.
Вот из последнего отказала в помощи Италии и Швейцарии.Последние кроме банков видимо особо никаких производств не имеют. Из евро можно маски делать в крайнем случае.

Мероприятия отменяют вроде что более 1000 чел, часть школ судя по новостям закрывается если карантин, граница не закрывалась, но с поездов с кашлем снимали не раз народ. Насчет более масштабных мероприятий в Австрии и Германии пока не слышал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 188
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх