ВЕЛОклуб Япа.

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 50  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PITBULL74 24 сен 2018 в 21:53
Диванный эксперт  •  На сайте 11 лет
Попробовал я прокатиться после своей длинной покатушки, когда у меня заболело колено и тут проехал 5 км и всё. Приехал. Колено заболело, думаю со связкой какой то что то. Как восстанавливают/лечат в домашних условиях?
Сейчас нормально хожу, по лестницам бегаю, но есть небольшой дискомфорт. Мажу мазью с диклофенаком и ем таблетосы с хондроитином и глюкозамином. Что ещё можно применить?
ДмитрийД 24 сен 2018 в 21:57
Юморист  •  На сайте 7 лет
К врачу сходи. Самолечение - это нехорошо.
RecRec автор 24 сен 2018 в 22:05
Бредколлегия  •  На сайте 14 лет
Цитата (PITBULL74 @ 24.09.2018 - 21:53)
Попробовал я прокатиться после своей длинной покатушки, когда у меня заболело колено и тут проехал 5 км и всё. Приехал. Колено заболело, думаю со связкой какой то что то. Как восстанавливают/лечат в домашних условиях?
Сейчас нормально хожу, по лестницам бегаю, но есть небольшой дискомфорт. Мажу мазью с диклофенаком и ем таблетосы с хондроитином и глюкозамином. Что ещё можно применить?

Сходи к невропатологу, что нить назначит, уколы и таблетки.

Я вот тоже сейчас не могу кататься, сорвал спину, смещение позвонкового диска, делал уколы, все тип-топ, уколы закончились, спина болит, сейчас массаж у мануального терапевта делаю, потом наверное еще таблетки пить буду. Да этого тоже целый месяц занимался самолечением, не помогло.
Olexxx 25 сен 2018 в 18:44
Смешняга  •  На сайте 14 лет

Легко может быть сустав.
Taicho 25 сен 2018 в 18:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (RecRec @ 24.09.2018 - 22:05)

Я вот тоже сейчас не могу кататься, сорвал спину, смещение позвонкового диска, делал уколы, все тип-топ, уколы закончились, спина болит, сейчас массаж у мануального терапевта делаю, потом наверное еще таблетки пить буду. Да этого тоже целый месяц занимался самолечением, не помогло.

единственное лечение больной спины - физкультура. Пока мышцы туловища не окрепнут так и будет все болеть
ДжекиChan 25 сен 2018 в 19:01
Джеки  •  На сайте 12 лет
Народ веловладельцы и велосипедисты! Подскажите какую-нибудь модель складного велика чтобы выглядел не как краденый у ребенка и складывался компактно. Ну и стоил не как крыло от Боинга. Цель - возить с собой в деревню, там без этого транспорта сейчас никуда.
RecRec автор 25 сен 2018 в 19:59
Цитата (Taicho @ 25.09.2018 - 18:56)
Цитата (RecRec @ 24.09.2018 - 22:05)

единственное лечение больной спины - физкультура. Пока мышцы туловища не окрепнут так и будет все болеть

Я уже в бассейн 1.5 года хожу, и на велосипеде много катаю, и хожу много. Теперь вот растяжкой занялся, так как у меня ее нет. Мышцы спины у меня наоборот крепкие, но в напряжении, нормальные, не слабые, ну так врач сказал.
Гибкости у меня нет, вот теперь гимнастика по утрам и турник.
Taicho 25 сен 2018 в 21:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
мышцы в напряжении потому что спазмированны.
Кроме спины там еще мышц хватает в торсе, пресс неплохо бы иметь развитый и косые.
А гимнастика это хорошо. Можешь погуглить типа "гимнастика при остеохондрозе" и делай эти упражнения, что дома сможешь.
Будешь постоянно заниматься - пройдет. У самого пару раз прихватывало так что капец, 3 дня лежал неподвижнее чем Ленин. Потом уколы что бы как то передвигаться, и когда острая боль проходит - гимнастика

Это сообщение отредактировал Taicho - 25 сен 2018 в 21:30
GoodwinXX 26 сен 2018 в 08:49
Винокур одомашенный  •  На сайте 11 лет
Цитата (ДжекиChan @ 25.09.2018 - 19:01)
Народ веловладельцы и велосипедисты! Подскажите какую-нибудь модель складного велика чтобы выглядел не как краденый у ребенка и складывался компактно. Ну и стоил не как крыло от Боинга. Цель - возить с собой в деревню, там без этого транспорта сейчас никуда.

Может самокат? Кроме шуток. Сейчас многие покупают. Мажоры так и вообще на моторчике и в офис на нем ездят.
EvandaClub 26 сен 2018 в 08:58
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
Цитата (GoodwinXX @ 26.09.2018 - 08:49)

Может самокат? Кроме шуток. Сейчас многие покупают. Мажоры так и вообще на моторчике и в офис на нем ездят.

Так они давно гаджет и продатся, как гироборды, в магазинах электроники. У нас по городу рассекают хипстеры rulez.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Oriella 26 сен 2018 в 09:02
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Помогите с выбором велосипеда, городской круизер, но человек на нем будет кататься 115кг + ребенок 15 кг в велокресле... Это реально?
Olexxx 26 сен 2018 в 13:52
Цитата (Oriella @ 26.09.2018 - 09:02)
Помогите с выбором велосипеда, городской круизер, но человек на нем будет кататься 115кг + ребенок 15 кг в велокресле... Это реально?

Реально но недолго.
RecRec автор 26 сен 2018 в 16:40
Цитата (Taicho @ 25.09.2018 - 21:29)
Кроме спины там еще мышц хватает в торсе, пресс неплохо бы иметь развитый и косые.
А гимнастика это хорошо. Можешь погуглить типа "гимнастика при остеохондрозе" и делай эти упражнения, что дома сможешь.
Будешь постоянно заниматься - пройдет. У самого пару раз прихватывало так что капец, 3 дня лежал неподвижнее чем Ленин. Потом уколы что бы как то передвигаться, и когда острая боль проходит - гимнастика

Понял спасибо, гляну обязательно, вот сегодня на мрт пойду.
RecRec автор 26 сен 2018 в 16:45

Если не дорогой и для деревни, то смотрите Stels, я думаю любой складной у них велосипед, почти одинаков по навеске, у Стелсов рамы нормально сварены. Тут еще смотря какая у вас машина, может с разложенными сиденьями вам и горный запихнуть можно.

Цитата (Oriella @ 26.09.2018 - 09:02)

Велосипеды Trek максимальный вес пользователя 136кг. Модель можно Марлин посмотреть, разная ценовая категория.

Это сообщение отредактировал RecRec - 26 сен 2018 в 16:50
Oriella 27 сен 2018 в 10:14
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (RecRec @ 26.09.2018 - 16:45)
Велосипеды Trek максимальный вес пользователя 136кг. Модель можно Марлин посмотреть, разная ценовая категория.

Спасибо)
Boris29 27 сен 2018 в 10:31
Ярила  •  На сайте 9 лет

Колени на покатушках надо беречь от холода,следить за каденсом.
Если связки потянул-одно,если сустав намекает-другое.
Таблеты и мазюкалки могут что-то приглушить,но в случае с суставом никак не вылечить.Хондроитины и глюкозамины при проблемах со связками-это,ну,если очень хочется таблеток,но не знаешь каких.
Сходи к врачу,сделай рентген.По тырнету все равно диагноз тебе не поставят.
ПыСы У самого эндопротез тазобедренного есличо,немного в теме.
RecRec автор 27 сен 2018 в 12:16
Цитата (Oriella @ 27.09.2018 - 10:14)

Спасибо)

В общем даже если больше, то ничего страшного, у меня друг 140 весит, прекрасно выдерживает его Trek, я думаю что и 150 третичным весом не будет, запас прочности всегда есть.
Olexxx 27 сен 2018 в 13:35
Цитата (RecRec @ 27.09.2018 - 12:16)
Цитата (Oriella @ 27.09.2018 - 10:14)

Спасибо)

В общем даже если больше, то ничего страшного, у меня друг 140 весит, прекрасно выдерживает его Trek, я думаю что и 150 третичным весом не будет, запас прочности всегда есть.

У меня марлин 5, спицы два раза лопались, ну и восьмерки на заднем часто приходится выправлять. Езжу осторожно, стараюсь. biggrin.gif
Пару видео накину, для размышления.

Это сообщение отредактировал Olexxx - 27 сен 2018 в 14:11
RecRec автор 28 сен 2018 в 12:27
Цитата (Taicho @ 25.09.2018 - 21:29)

Оказался у меня артрит реберно-позвоночный, завтра пойду лечить.
GoodwinXX 1 окт 2018 в 14:05
Винокур одомашенный  •  На сайте 11 лет
RecRec, ты давай это... не запускай.
RecRec автор 1 окт 2018 в 17:47
Цитата (GoodwinXX @ 1.10.2018 - 14:05)
RecRec, ты давай это... не запускай.

Спасибо, уже лечусь. agree.gif
RecRec автор 6 окт 2018 в 04:08
В общем что не хотел и боялся, то подтвердилось, имею болезнь Бехтерева, на следующей неделе ложусь в больницу. Вообще с одной стороны пофиг, с другой стороны очень грустно, это не излечимо, и всю жизнь будет преследовать меня. Через два месяца мне в Москву, в отделение Ревмотологии, в общем хожу и не гоняю, но в тоже время грущу, но на велосипеде кататься можно, но теперь мой друг зарядка по утрам и вечерам. А вообще буду стараться жить, это у меня вторая не излечимая болезнь увы.

Всем привет ВЕЛОклубу.

Не поминайте лихом rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал RecRec - 6 окт 2018 в 04:35
FenXXX 27 окт 2018 в 07:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
Ты это, бро, держи хвост пистолетом!
PITBULL74 27 окт 2018 в 11:49
Диванный эксперт  •  На сайте 11 лет
Позвольте, немного политики привнести в эту тему)

ВЕЛОклуб Япа.
RecRec автор 27 окт 2018 в 21:45
Цитата (FenXXX @ 27.10.2018 - 07:41)
Ты это, бро, держи хвост пистолетом!

Спасибо. Будем стараться. Пока катаюсь, до первого снега. Ты кстати в Страве есть?

PITBULL74 Привет, как ноги-суставы?

ВЕЛОклуб Япа.

Это сообщение отредактировал RecRec - 27 окт 2018 в 21:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 365
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 50  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх