Самара,срочно- приютите!

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 48  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zam4 6 янв 2017 в 05:46
Ёжик ф тумане  •  На сайте 11 лет
Цитата (karumburum @ 6.01.2017 - 05:35)
zam4
Цитата
Почему ни одного позитивного поста?

Почему ни одной позитивной мысли?

Так всё плохо? Или ЯП - помойка блин.

Есть у человека мысли, радости, надежды, он рассуждает, интригует, любопытствует наконец.

Розовые, закамуфлированные сопли почему, из топика в топик.

Что люди разные не знаете?
Ппц.. как можно не понимать, что за короткое время у человека стряслось много бедового. Какие радости, надежды с ребенком-инвалидом на руках в чужих людях? И сравнивать побитые машины со смертью близких и увечьем ребенка? Это странно, очень.

Лично я столько людей похоронил, что целые районы кладбищ все мои знакомые и родственники, щас до 50 мало кто живёт, шприцы да бутылки, доллары да пистолеты, все там.

Слюнтяйство, попрошайничество, мямление, слабоволие, и не побоюсь сказать слабоумие.
Лучше оскорбить в этом случае, если человек оскорбится, это уже хорошо.

Если же он наказан свыше помутнением рассудка, то и оскорбление уже не поможет, увы.

Мужик сядет за комп, найдёт работу, сначала скромные суммы, потом всё более и более серьёзные, НЕ НАДО бросать дочь, она рядом. Всё решаемо, если есть мозг.

Другое дело, если он накосячил везде, где появился, и теперь только резвый бег ему спутник от самого себя, блин.
Касатка 6 янв 2017 в 05:47
Княжна  •  На сайте 16 лет
Цитата (karumburum @ 6.01.2017 - 05:35)
zam4
Цитата
Почему ни одного позитивного поста?

Почему ни одной позитивной мысли?

Так всё плохо? Или ЯП - помойка блин.

Есть у человека мысли, радости, надежды, он рассуждает, интригует, любопытствует наконец.

Розовые, закамуфлированные сопли почему, из топика в топик.

Что люди разные не знаете?
Ппц.. как можно не понимать, что за короткое время у человека стряслось много бедового. Какие радости, надежды с ребенком-инвалидом на руках в чужих людях? И сравнивать побитые машины со смертью близких и увечьем ребенка? Это странно, очень.

Уважаемый, за шесть лет на япе, у меня случилось до хуа трагедий, но я не неслась с ними на яп, потому что денег мне ни от кого не надо, а выворачивать тут душу, мало кто из старореггов поймет, ибо это не сайт уныния и всех бед.
И да, мне интересно мнение именно старорегов, они классные, а вы все без году неделя, ниочем, другой формат.
А теперь все гавно несете на яп... поможите, мы тут ниместные... тьфу.
Я всегда помогала на япе, ошибалась иногда, но помочь, дело святое! И тут я помогла бы ребенку, но не этому великовозрастному дебилу, который пропил все что привез, даже бабло на билет обратно.
И помогу ребнеу, если нужда будет, но папашку осуждаю, черт он, а не родитель. Мог бы в память жены иметь средства, чтоб домой уехать.
А дураки поддерживают ибанашку, а ему пропиздонов мало вставить…
zam4 6 янв 2017 в 05:52
Касатка великий инквизитор, но толкует истену, я чудо с длинной бородой двумя руками за пиздюли папашке.
drnikolai 6 янв 2017 в 05:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата
И помогу ребнеу, если нужда будет

вчера была нужда,помогла?
zam4 6 янв 2017 в 05:56
Цитата (drnikolai @ 6.01.2017 - 05:53)
Цитата
И помогу ребнеу, если нужда будет

вчера была нужда,помогла?

Человек больше года стонет, чья помощь ему помогла, казначеи вы наши?
Касатка 6 янв 2017 в 05:57
Цитата (karumburum @ 6.01.2017 - 05:46)
Касатка
Цитата
Не, в одном ошибся, мне родители помогали, помощь свекрови не приняла.
А так доо, пичальна жисть моя и всем хочу ее испортить, нахуй взрослеть?
Та я еще такая падла, обратно с мужем сошлась и уже 15 лет отметили в прошлом сентябре. Бо инфантильная, но я так это скрывала, а вы расскрыли, ну ничо от проницателей япа не скроешь.

И то правда, хоть тут можно было гордостью мнимой блеснуть, когда мама родная есть и перед ними то можно не гордиться, да?)))
Конечно к мужу вернулась, все инфантильные не способны выжить самостоятельно.

Оспади, не я вернулась, а муж вернулся. А мне папа на рождение сына лехус 350 подарил, разорви свой шаблонизе то gigi.gif
Прикинь, така хуйня, я на красном лехусе....
Блять, какие же вы все шаблонные и стереотипные, как у вас все простенько, бо сами три копейки, а гонора на рупь!
Я заебись живу, детям всего и многот и лучшего, да я рву шаблоны, в загранку мы не собираемся, ждем када нас вешать придут.
Заебали с шаблонами, ну нахуя такими зашоренными быть?
Есть еще чем меня оскорбить? Вывыливай rulez.gif
Скрытый текст
Ога, прикинь, щас у мну порш каен за пять лимонов, обсыкайся, мне похуа, к зависти привыкла. Наработали вместе с мужем, лей желчь
drnikolai 6 янв 2017 в 05:58
zam4
ты касатка,адвокат ты наш?
zam4 6 янв 2017 в 05:59
Касатка дай попибикать ))

Вот оно как, сильная баба, яф тебе не ашипся )
Касатка 6 янв 2017 в 06:01
karumburum
Сиди и думай про мои комплексы.

Самара,срочно- приютите!
zam4 6 янв 2017 в 06:01
Цитата (drnikolai @ 6.01.2017 - 05:58)
zam4

Касатка норм, а вы считаете, выслав 100р что то порешали, чсв вы порешали подогреть, или дело верно благолепное сотворили, слово умное сказали ай монетку бросили аки псу?
Касатка 6 янв 2017 в 06:03
Цитата (zam4 @ 6.01.2017 - 05:59)
Касатка дай попибикать ))

Вот оно как, сильная баба, яф тебе не ашипся )

Бибикай gigi.gif
У мну муж так то круче, поменял себе свою ленд круизер на новенькую, но дизельную, нищеброд!
А моя жрет, как я любительница пожрать lol.gif
drnikolai 6 янв 2017 в 06:06
Цитата (zam4 @ 6.01.2017 - 05:01)
zam4

Касатка норм, а вы считаете, выслав 100р что то порешали, чсв вы порешали подогреть, или дело верно благолепное сотворили, слово умное сказали ай монетку бросили аки псу?

нет конечно...,надо было сказать ему что он самовлюблённый маргинал,и если замёрзнет то его проблемы,а после похвастатся своей машинкой ..

кстати на вопрос она морозится

Это сообщение отредактировал drnikolai - 6 янв 2017 в 06:08
Касатка 6 янв 2017 в 06:08
zam4

Адвокат? Да нихуа подобного, можешь мну звать бывшая королева колбасная gigi.gif
Никого не защищаю, но блин тут куча здравомыслящих, которые ебанату тс не посылают лучи счастья. Мну тут обвинили во всех грехах, моя тачка, это опровержении части обвинений, далее в инфантилизме меня обвинили, ой, вот это совсем не обо мне, да нюхала я жизнь, совсем сильно нюхала, чтоб потом в коробочке спрятаться и сказать детям, что у них все впереди и они у мну классные!
drnikolai 6 янв 2017 в 06:13
Касатка
тебе не кажется что ты своими тирадами выставляешь себя насмех,а твоя "независимость" и "благоразумие" всего-лишь проявления комплексов по отношению с себе.
zam4 6 янв 2017 в 06:14
Цитата (Касатка @ 6.01.2017 - 06:08)
zam4

Адвокат? Да нихуа подобного, можешь мну звать бывшая королева колбасная gigi.gif
Никого не защищаю, но блин тут куча здравомыслящих, которые ебанату тс не посылают лучи счастья. Мну тут обвинили во всех грехах, моя тачка, это опровержении части обвинений, далее в инфантилизме меня обвинили, ой, вот это совсем не обо мне, да нюхала я жизнь, совсем сильно нюхала, чтоб потом в коробочке спрятаться и сказать детям, что у них все впереди и они у мну классные!

Да не, он похоже меня адвокатом назвал.

Щас доча Маша 22 дек 5 стукнуло, приходит на кухню, молча. Моет посуду, тоже молча, и спокойно уходит.

Спрашиваю у жены чей такой царский указ мыть велено? Пожимает плечами - Она сама.

А яяя мысию по древу, эпоксидкой по детали, пикселем по вебу, растекаюсь )

Вроде недавно бездвижно два года с позвоночником валялся, она на животе моём и ходить научилась, за ручки держал от боли морщился.
Касатка 6 янв 2017 в 06:20
Цитата (zam4 @ 6.01.2017 - 06:01)
zam4

А я никада на пизжу просто, а мну вымораживают эти все охуенские, котрые и сто рублей то не перечислят, а обосрать адекватов всегда.
Да, у мну и собака под стольник, такой рыжий ушлеп, а подиж ты, живу неплохо, а по стереотипам должна так жить только в забугорье!
Так вот, люди зашоренные, все норм, если реально под себя прогибать жизнь, не просто, совсем сложно, но можно! Просто хватит ныть и если ты хорош в профессии, работа будет, нет, учись!
Ребята, я никогда не хвастаюсь, если мне хвост не прижимают. А тогда я злая становлюсь, но вы то поняли, все у мну есть, разве что здоровье не купишь!
Вот похвасталась, честно, мало похвасталась, могу и дачу в Геленджике и прочии менструации lol.gif
Столько лет на япе и как пипедка еще не нахвасталась, и не буду…
Всяким чмырешкам и дурочкам респект, молча приглашайте к себе тс, скину для поржать десятку тыщ. А там как зайдет lol.gif
Касатка 6 янв 2017 в 06:22
Цитата (drnikolai @ 6.01.2017 - 06:13)
Касатка
тебе не кажется что ты своими тирадами выставляешь себя насмех,а твоя "независимость" и "благоразумие" всего-лишь проявления комплексов по отношению с себе.

Те чем плохо то? Посмейся, я буду рада gigi.gif
Мне не смешно, ладно бы весём было смешно, значит не зря я чет запостила gigi.gif
drnikolai 6 янв 2017 в 06:24
Касатка
просто местами выглядишь как обычная ТП
zam4 6 янв 2017 в 06:27
Цитата (drnikolai @ 6.01.2017 - 06:24)
Касатка

Щас она вас купит и продаст, а потом опять купит.
Касатка 6 янв 2017 в 06:27
Цитата (zam4 @ 6.01.2017 - 06:14)
Цитата (Касатка @ 6.01.2017 - 06:08)
zam4

Да не, он похоже меня адвокатом назвал.

Щас доча Маша 22 дек 5 стукнуло, приходит на кухню, молча. Моет посуду, тоже молча, и спокойно уходит.

Спрашиваю у жены чей такой царский указ мыть велено? Пожимает плечами - Она сама.

А яяя мысию по древу, эпоксидкой по детали, пикселем по вебу, растекаюсь )

Вроде недавно бездвижно два года с позвоночником валялся, она на животе моём и ходить научилась, за ручки держал от боли морщился.

Доча Ленка, 14 годков, спать недавно ушла, сынок, 7 лет, ушел много раньше. Я их обожаю, это все мое, они знают, с мамой можно пошутить, мама адекват, но перегибать палку нельзя, мама деман!
Да, так и держу детей, мы друзья все, но перегиб, ор в мою сторону или еще какой косяк, родители главные, дети рады, они понимают субординацию rulez.gif
А мы не притесняем, просто мама и папа, главное!
KOSTЯН 6 янв 2017 в 06:29
Цитата (Маелисс @ 6.01.2017 - 01:18)
Цитата (педобелка @ 6.01.2017 - 01:12)
Касатка
Прутков
во..здравомыслящие подтягиваются в топик..
значит ресурс еще не весь в пафосе ..

А причем тут пафос?

Ну типа, строите тут из себя невесть знает что, помогаете кому ни попадя, пафосные, глупые людишки. Не то что мы, простые мудрые бояре, считаем всех просящих о помощи мудаками и посылаем их нахуй, чтоб впредь неповадно было нуждаться в помощи. faceoff.gif
Касатка 6 янв 2017 в 06:30
Касатка

А чоб и нет? Мое авто, мои выебасы gigi.gif

Самара,срочно- приютите!
drnikolai 6 янв 2017 в 06:30
Цитата (zam4 @ 6.01.2017 - 05:27)
Касатка

Щас она вас купит и продаст, а потом опять купит.

колбасы нехватит...
zam4 6 янв 2017 в 06:31
Касатка

Хотел Оку свою показать проданную в 12 году на фото, с азиатом привязанным к переднему бамперу, и вид на горы из окна Кавказские. Потом думаю стоп кисинтин, королева колбасная не халам-балам, да и куда нам, я тожв 28 мультимиллирдер был, бог как дал, глянул воо дэбил, так и забрал.

А щас чо уж, единственный косяк у Касатки, чо баба )
Ancifero 6 янв 2017 в 06:32
Продам гараж  •  На сайте 14 лет
Чёт дочка помолодела? В той теме ей было 1.3 года. А сейчас уже полтора месяца.
Ну я надеюсь всё разрешится. В больницу можно попросится наверное.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 316
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 48  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх