Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 33.

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 21 апр 2022 в 12:32
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Долгие горы в Оренбургской области

Sochelnik06 21 апр 2022 в 12:35
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 21.04.2022 - 12:28)
Премьер министр Испании премьер министр Дании встретились в Киеве с президентом Украины Владимиром Зеленским:

В курсе lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 21 апр 2022 в 12:35
ajaxru 21 апр 2022 в 12:35
90159  •  На сайте 17 лет

Цитата
Да-да, вот сейчас прям наладят за пару дней производство всего, чего нет своего (то есть, практически всего). За 30 лет не наладили, а сейчас по-быстренькому наладят. ))

Все будет, верь мне!
Вот сейчас подучусь хамон делать и хамон будет российским! Мяса полно, желудей тоже deal.gif rulez.gif
Azorych 21 апр 2022 в 12:35
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (Quijote @ 21.04.2022 - 12:32)
Цитата (ajaxru @ 21.04.2022 - 12:29)
Все свое будет, бро, все свое.
В Испании с этим бедновато.
Хамон, да, вещь

Да-да, вот сейчас прям наладят за пару дней производство всего, чего нет своего (то есть, практически всего). За 30 лет не наладили, а сейчас по-быстренькому наладят. ))

А те какая беда?
Душа за нас болит или ты рад, что нам будет хуже?
Какое ж ты злобное овно.
Quijote 21 апр 2022 в 12:36
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 21.04.2022 - 12:27)
да нормально, все
Юнион Китай не оформляет в банках попавшими под серьезные санкции, например Сбер

А вот Россельхозбанк, пожалуйста, сделает вам карту.
Буквально сегодня слышал по радио рекламу

Вне Китая, надо ещё найти, где ЮньонПэй принимают. Сами китайцы ездят заграницу с гибридами ЮньонПэй-МастерКард, так как найти банкомат в той же Европе, где можно было бы снять деньги с чистого ЮньонПэй, это ещё тот квест.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 21 апр 2022 в 12:37
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Более 93% ветклиник сообщили о дефиците препаратов, следует из исследования Vet Union (ветеринарное подразделение "Инвитро").

80% клиник высказались о дефиците вакцин и средств для анестезии, 50% — антибиотиков, 20% — противопаразитарных препаратов и нестероидных противовоспалительных средств.

Наиболее остро стоит вопрос с импортными вакцинами для собак и кошек, которые, вероятно, ветклиники, заводчики и владельцы питомцев скупили ещё в марте.

Ранее Госдума одобрила (https://t.me/bezrec/2202) законопроект об упрощённой регистрации лекарств для животных. Если коротко — препараты для людей теперь будет проще, чем раньше, применять на животных.
© Без рецепта

У жены спрашивал - с анестезией проблем никаких нет, у тех клиник, где официально оформлено использование серьезных наркотиков.

ЗЫ: Однако прораб таки починил свой пыльник на шрусе и мчится ко мне. Всем до вечера, Яшку с Мартыном знакомить будем. old.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 апр 2022 в 12:41
Quijote 21 апр 2022 в 12:38
Цитата (ajaxru @ 21.04.2022 - 12:35)
Все будет, верь мне!
Вот сейчас подучусь хамон делать и хамон будет российским! Мяса полно, желудей тоже

Свиней тоже

Azorych 21 апр 2022 в 12:39
Цитата (Телепень @ 21.04.2022 - 12:37)
Более 93% ветклиник сообщили о дефиците препаратов, следует из исследования Vet Union (ветеринарное подразделение "Инвитро").

80% клиник высказались о дефиците вакцин и средств для анестезии, 50% — антибиотиков, 20% — противопаразитарных препаратов и нестероидных противовоспалительных средств.

Наиболее остро стоит вопрос с импортными вакцинами для собак и кошек, которые, вероятно, ветклиники, заводчики и владельцы питомцев скупили ещё в марте.

Ранее Госдума одобрила (https://t.me/bezrec/2202) законопроект об упрощённой регистрации лекарств для животных. Если коротко — препараты для людей теперь будет проще, чем раньше, применять на животных.
© Без рецепта

Они все те же, что и для людей.
Azorych 21 апр 2022 в 12:40
Цитата (Quijote @ 21.04.2022 - 12:38)
Все будет, верь мне!
Вот сейчас подучусь хамон делать и хамон будет российским! Мяса полно, желудей тоже

Свиней тоже

Не, ты вот уехал gigi.gif
ajaxru 21 апр 2022 в 12:41
Все будет, верь мне!

Свиней тоже

Не, свиней из Испании завезем, породистых, чтобы толщина шпика между остистыми отростками 6—7-го грудных позвонков не более 0,5 см. У нас таких нет lol.gif
Quijote 21 апр 2022 в 12:47
Цитата (ajaxru @ 21.04.2022 - 12:41)
Не, свиней из Испании завезем, породистых, чтобы толщина шпика между остистыми отростками 6—7-го грудных позвонков не более 0,5 см. У нас таких нет

В Испании хамон тоже из разных свиней делают, не обязательно иберийской породы.

Миаст 21 апр 2022 в 12:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Azorych @ 21.04.2022 - 12:40)
Все будет, верь мне!

Свиней тоже

Знаете, сама сначала злилась на койота, возмущалась его злобностью) А потом у меня мнение поменялось.
Лично я на него сейчас не злюсь, мне просто его жалко. Молодой человек покинул свою Родину, новое место для него Родиной, видимо, так и не стало. Он там чужой. И признаться самому себе не может - быть может, и зря уехал...И чтобы как-то придать себе уверенности, что всё, что он ни сделал - не зря, и покинутая Родина - отстой, и там всё плохо, он и выискивает весь негатив о России и с наслаждением выкладывает здесь.
Ведь по-настоящему успешные, счастливые люди, если и эмигрировали, никогда не льют грязь на свою Родину. Это как если была мама - не очень грамотная, небогатая и сын уехал от неё и напрочь старается откреститься от такого родства
Azorych 21 апр 2022 в 12:53
Цитата (Миаст @ 21.04.2022 - 12:50)
Все будет, верь мне!

Свиней тоже

Знаете, сама сначала злилась на койота, возмущалась его злобностью) А потом у меня мнение поменялось.
Лично я на него сейчас не злюсь, мне просто его жалко. Молодой человек покинул свою Родину, новое место для него Родиной, видимо, так и не стало. Он там чужой. И признаться самому себе не может - быть может, и зря уехал...И чтобы как-то придать себе уверенности, что всё, что он ни сделал - не зря, и покинутая Родина - отстой, и там всё плохо, он и выискивает весь негатив о России и с наслаждением выкладывает здесь.
Ведь по-настоящему успешные, счастливые люди, если и эмигрировали, никогда не льют грязь на свою Родину. Это как если была мама - не очень грамотная, небогатая и сын уехал от неё и напрочь старается откреститься от такого родства

Я на него не злюсь. brake.gif
мухаша 21 апр 2022 в 12:55
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Миаст @ 21.04.2022 - 12:50)
Все будет, верь мне!

Свиней тоже

Изловить бы дурака,
да отвесить тумака,
ан нельзя никак -
ведь рассказчик-то дурак!
А у нас спокон веков
нет суда на дураков! gigi.gif
фотий 21 апр 2022 в 13:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 21.04.2022 - 12:21)
Не, ну всю жизнь не покидающим родную деревню-то с их непритязательными запросами от жизни понятно, что пофиг.

А вот людей, которые ездили заграницу, жалко.

Они теперь умрут? Заболеют? Что теперь будет с этими людьми? Расскажи. Мож я чë не понимаю?

ajaxru 21 апр 2022 в 13:02
Цитата
В Испании хамон тоже из разных свиней делают, не обязательно иберийской породы.

Чтобы быть лучшим надо равняться на лучших.
фотий 21 апр 2022 в 13:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 21.04.2022 - 12:22)
Фотий , а что с рыбалкой ? Как это с Китаем у тебя связано ?

Ну как? Удилище китайское. Катушки китайские. Черви и опарыши правда наши. Скрепные. Прикормку сам делаю: панироврчные сухари, кориандр, сам в кофемолке перемалываю. Крупа ячневая, чеснок гранулированный и сухой укроп. После такой жрачки рыба с ума сходит и сама мне в садок прыгает. Садок тоже китайский.

AmariBkk 21 апр 2022 в 13:14
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Все будет, верь мне!

Свиней тоже

ага, бегают по форуму завернувшись в укрофлаг lol.gif за Россию волнуются)

мухаша 21 апр 2022 в 13:16
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (фотий @ 21.04.2022 - 13:04)
Цитата (мухаша @ 21.04.2022 - 12:22)
Фотий , а что с рыбалкой ? Как это с Китаем у тебя связано ?

Ну как? Удилище китайское. Катушки китайские. Черви и опарыши правда наши. Скрепные. Прикормку сам делаю: панироврчные сухари, кориандр, сам в кофемолке перемалываю. Крупа ячневая, чеснок гранулированный и сухой укроп. После такой жрачки рыба с ума сходит и сама мне в садок прыгает. Садок тоже китайский.

Да ладно , куда от нас Китай денется , у нас тоже все китайское , спиннинги , удилища для фидера и т.д. Главное у нас есть рыба в водоемах rulez.gif наша родная .
Ginner 21 апр 2022 в 13:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
В Твери горит здание ЦНИИ на набережной Афанасия Никитина

Подтверждается информация об одном погибшем на пожаре в ЦНИИ войск Военно-космической обороны. Пострадали как минимум полтора десятка человек. Люди выпрыгивают из окон.

Песах продолжается. kosyak.gif
https://www.yaplakal.com/findpost/111954164...pic2433822.html

Это сообщение отредактировал Ginner - 21 апр 2022 в 13:17
фотий 21 апр 2022 в 13:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 21.04.2022 - 13:16)
Да ладно , куда от нас Китай денется , у нас тоже все китайское , спиннинги , удилища для фидера и т.д. Главное у нас есть рыба в водоемах наша родная .

Ну я вот тоже не пойму, чë Кихот так яростно маструбирует на Европу. Европа и Европа. По мне, так хуже, чем мой Донской Край.

Солнцесан 21 апр 2022 в 13:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Badsurfer @ 20.04.2022 - 20:57)
Цитата (coff @ 20.04.2022 - 19:30)
Солнцесан
Цитата
Посмотрела пост Олега Тинькова

У банка от него уже два года, как осталась только бренд-фамилия.
Он даже из совета директоров вышел.

Акций сколько у него ?

Цитата
Он с 2021 года не имеет особого отношения к банку.
Банк принадлежит совету директоров TCS Group Holding.
Да, он владеет акциями (примерно 35%), но не более того.

https://www.yaplakal.com/findpost/111919742...pic2433324.html
Солнцесан 21 апр 2022 в 13:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Termizloy @ 20.04.2022 - 20:40)
Спикер Госдумы Вячеслав Володин поручил профильным комитетам палаты изучить вопрос о целесообразности присутствия России во Всемирной торговой организации (ВТО), Международном валютном фонде (МВФ) и Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

ВОЗ составляет протоколы лечения. Они же давали рекомендации по лечению рака.
С другой стороны, если не будет/будет дефицит жизненно важных лекарств, то и протоколы не нужны. И на взносах экономия. Профит!
Ginner 21 апр 2022 в 13:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ещё один пожар сегодняkosyak.gif

В Кинешме устраняют последствия сильного пожара на химзаводе

Пламя вспыхнуло сегодня утром в новом, пока еще не открытом цеху. Огонь охватил площадь в полторы тысячи квадратных метров. Ангар в итоге обрушился. Из здания успели вывести почти полторы сотни человек, но двое с ожогами доставлены в больницу. Одна из пострадавших в крайне тяжелом состоянии.

Как сообщили в МЧС, открытый огонь уже ликвидирован. Спасатели проливают конструкции. Опасности утечки химических веществ с завода нет. ссылка
Ginner 21 апр 2022 в 13:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
И ещё один пожар сегодня.alk.gif

Пожар произошел на заводе трубной изоляции в Невском районе Петербурга

Очевидцы в соцсетях сообщили о возгорании в районе Уральского завода трубной изоляции на улице Седова. Черный дым наблюдается у перекрестка со Смоляной улицей. По словам петербуржцев, на месте работают пожарные расчеты.
Данных о пострадавших не поступало. Подробности о происшествии пока не известны. ссылка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 097
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх