Денег нет, но вы держитесь. Как начать жить, а не выживать... Нищета народа - позор для страны!

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 187  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КИПовец 7 мая 2021 в 19:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Marus26 @ 7.05.2021 - 16:40)
Работаю еще на второй работе....
Ну и уже 1.5 мес как третья работа есть.

...и это нормальная жизнь????????????
А когда вы просто жить то будете???
AlDianochka 7 мая 2021 в 19:45
Пантера  •  На сайте 12 лет
Цитата (Тиранка @ 7.05.2021 - 19:37)
Цитата
Вот возьмём темы Кочета,

Но он-то на твердом "окладе" здесь тешит эго многочисленных пиздострадалов.Потому и коты его откормлены до размеров мини-пигов,и сам он в шоколаде. Вот оформят Амораль в штат,и ее финансовое положение стабилизируется.

Может спонсора найдет Аморалька?.... cheer.gif
Silver867 7 мая 2021 в 19:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Thief @ 7.05.2021 - 19:36)
все что мы ПОКА ЕЩЕ можем - это пойти на выборы и вынести к чертям этих уродов из власти.

Интересно, как? cool.gif

Дружно проголосовать за партию Зюганова, Жириновского или Миронова? И случится вынос?
kuzvv 7 мая 2021 в 19:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
все что мы ПОКА ЕЩЕ можем - это пойти на выборы и вынести к чертям этих уродов из власти.
но надо обязательно идти и голосовать. чем больше нас придет-тем меньше у них шансов что-то подтасовать.
больше мы не можем ничего.
думайте ребяты. думайте.

А вам не говорили что школьников на выборы не пускают?
Silver867 7 мая 2021 в 19:46
Цитата (Замполлитр @ 7.05.2021 - 19:34)
Цитата (Дементор @ 7.05.2021 - 19:24)
Замполлитр
Цитата
В блокадном Ленинграде 3 декабря 1941 года пишет в своем дневнике десятилетний мальчик Валера Сухов. "Съели жареную кошку, – Очень вкусно".

Ты скот ебучий, как и четыре человека, которые тебя плюсанули.

Обоснуй предъяву падла, почему я скот, а ты нет.

Потому что у тебя рога.
POLpot64 7 мая 2021 в 19:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Azorych @ 7.05.2021 - 19:39)
Цитата (POLpot64 @ 7.05.2021 - 19:36)
тс решила монетизировать свой аккаунт .
3 кошки . голод плюс болезнь и ипотека.
одни козыри shum_lol.gif

Она плачет cry.gif
Тебе не жалко плачущую от голода девушку и ее мужа с тремя котиками?

Кстати, почему про котов есть, а про дочь ничо. Это было бы трагичней.

ага
про слёзки девичьи и старшее поколение выбрало путина я упустил.
shum_lol.gif
vaisman 7 мая 2021 в 19:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (AlDianochka @ 7.05.2021 - 19:45)

Дык уже нашла, смотри сколько народу ломанулось деньги переводить.
chexec 7 мая 2021 в 19:48
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
Цитата
Тысчонку кинул или как жид рублей 200?

Ипотеку закрыл, что вы. С чего вы взяли, что я что-то переводил кому-то? Я многодетный отец с 3 детьми и женой на иждевении, откуда у меня деньги при путинском режиме.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Замполлитр 7 мая 2021 в 19:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Пнусало @ 7.05.2021 - 19:43)
Серьезно, достали ныть про денег нет, во дворе плюнуть некуда от иномарок, в сетевках гребут полные тележки. Нехуй жрать в три глотки и катать жопу до мусорки на иномарке. Питарасы.

И еще всё засрали, кругом одни свалки самовольные, потреблядство во всей красе, чуть что сломалось, сразу на мусорку, всё на мусорку.
Чеа 7 мая 2021 в 19:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
но надо обязательно идти и голосовать. чем больше нас придет-тем меньше у них шансов что-то подтасовать.
больше мы не можем ничего.
думайте ребяты. думайте.

Нет, и этот поезд ушёл, хотя и в нём было совсем мало вагонов.
Но теперь вообще голосовательные пеньки и голосование в течение нескольких дней. А это даёт возможность совсем других масштабов фальсификаций.

Помните, может, недавно пензенского губернатора Белозерцева взяли за взятку. Так попутно вскрылись некоторые штуки с последнего голосования: от двух третей до трех четвертей бюллетеней были заменены.
merso 7 мая 2021 в 19:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
Как интересно,многие коменты сводятся -Путин виноват.А о что несколько лет назад ,большинство дружно захотели капитализм,все молчат.
Зауралец 7 мая 2021 в 19:49
Юморист  •  На сайте 8 лет
Симпатичная на фото. Кем работаешь, какое образование? cool.gif
Дэниэлс 7 мая 2021 в 19:49
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (merso @ 7.05.2021 - 19:48)
Как интересно,многие коменты сводятся -Путин виноват.А о что несколько лет назад ,большинство дружно захотели капитализм,все молчат.

я до сих пор хочу. why.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 7 мая 2021 в 19:50
КИПовец 7 мая 2021 в 19:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Кобольд @ 7.05.2021 - 21:33)
Причём тут Путин..
Но если мне не хватает зарплаты или нужно что-то срочно купить, я беру заказ со стороны и сижу пол-ночи, ваяю тексты, заявления, ходатайства и иски. Потом с красными глазами сижу на работе, но свои дополнительные 20-30 тысяч имею. Может, вопрос в том, что человек нихуя не умеет и не знает, потому и последний хуй доедает без соли?

я уже в такой же теме отметился... ваша профессия допускает ошибки????
Если вы ваяете иски, видимо юрист-крючкотвор, можно время потянуть, казуистикой заняться на работе в теплом офисе... если что-то упустите - ну и ладно...
А у меня рабочие на НПЗ, и если он с красными глазами после полночи в такси выйдет на работу и проебет серьезный момент работе, то все может так ебнуть с пострадавшими и погибшими, не считая оборудования....
Так может работа должна приносить зарплату достаточную для проживания, нормального, человеческого проживания

Это сообщение отредактировал КИПовец - 7 мая 2021 в 19:52
glazzgo 7 мая 2021 в 19:51
Сын маминой подруги  •  На сайте 5 лет
Цитата (Замполлитр @ 7.05.2021 - 18:34)
Замполлитр
Цитата
В блокадном Ленинграде 3 декабря 1941 года пишет в своем дневнике десятилетний мальчик Валера Сухов. "Съели жареную кошку, – Очень вкусно".

Не, это ты расскажи нам кто сейчас блокаду россиянам устроил, что надо кошек кушать и это норм?
Замполлитр 7 мая 2021 в 19:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Silver867 @ 7.05.2021 - 19:46)
Цитата (Замполлитр @ 7.05.2021 - 19:34)
Замполлитр
Цитата

Потому что у тебя рога.

Это не мои, скот это сельскохозяйственные животные, а лоси охотничье-промысловые животные (мясо, кожа и рога), кстати выросли в цене, вообще вся сдача в цене выросла.
AlDianochka 7 мая 2021 в 19:52
Цитата (vaisman @ 7.05.2021 - 19:47)

Разве это спонсоры?.... mike.gif shum_lol.gif
Дэниэлс 7 мая 2021 в 19:53
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (AlDianochka @ 7.05.2021 - 19:52)
Цитата (vaisman @ 7.05.2021 - 19:47)

Разве это спонсоры?.... mike.gif shum_lol.gif

копейка к копеечке. cool.gif
glazzgo 7 мая 2021 в 19:54
Сын маминой подруги  •  На сайте 5 лет
Цитата (КИПовец @ 7.05.2021 - 18:51)
Цитата (Кобольд @ 7.05.2021 - 21:33)
Причём тут Путин..
Но если мне не хватает зарплаты или нужно что-то срочно купить, я беру заказ со стороны и сижу пол-ночи, ваяю тексты, заявления, ходатайства и иски. Потом с красными глазами сижу на работе, но свои дополнительные 20-30 тысяч имею. Может, вопрос в том, что человек нихуя не умеет и не знает, потому и последний хуй доедает без соли?

Если вы ваяете иски, видимо юрист-крючкотвор, можно время потянуть, казуистикой заняться на работе в теплом офисе... если что-то упустите - ну и ладно...
А у меня рабочие на НПЗ, и если он с красными глазами после полночи в такси выйдет на работу и проебет серьезный момент работе, то все может так ебнуть с пострадавшими и погибшими, не считая оборудования....
Так может работа должна приносить зарплату достаточную для проживания, нормального, человеческого проживания

Это тут распространенное мнение, что нормально это, когда денег не хватает, что для покупки стиралки или машины надо брать вторую работу, доп заказы или таксовать по ночам. Норм че.

Просто пока это будет норм, такая жизнь сохранится. Люди считают что нормально когда их имеет власть, они другой жизни никогда не видели. Это как после отмены крепостного права крестьяне тупо не знали, что им делать, так как поколениями выбили из них возможность что-то решать.

Так и тут - поколения должны смениться, чтобы нормальной считалась жизнь на зарплату учителя и старость на пенсию без подработки.
Тиранка 7 мая 2021 в 19:54
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
Цитата
Может спонсора найдет Аморалька?....

Это было бы прекрасно.Но его окучивать надо,глазки строить и все такое. Так что в данный момент лучше просто деньги на карту от невидимых меценатов.
Дементор 7 мая 2021 в 19:54
антисектант  •  На сайте 14 лет
Замполлитр
Цитата

Потому что ты глумишься над жителями блокадного Ленинграда.
Мальчику Васе вкусна кошка была.
Ясен хуй была вкусна, потому что у Васи уже рёбра из живота выпирали.
Скот ты с этой шуткой, окна Овертона в действии.
Гэг 7 мая 2021 в 19:54
Вместо тысячи слов

Денег нет, но вы держитесь. Как начать жить, а не выживать... Нищета народа - позор для страны!
AlDianochka 7 мая 2021 в 19:55
Цитата (Дэниэлс @ 7.05.2021 - 19:53)
копейка к копеечке. cool.gif

Неее, это все не то, она дамочка разносторонняя в постели тем более... fucking.gif lol.gif
Замполлитр 7 мая 2021 в 19:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (glazzgo @ 7.05.2021 - 19:51)
Цитата (Замполлитр @ 7.05.2021 - 18:34)
Замполлитр
Цитата

Не, это ты расскажи нам кто сейчас блокаду россиянам устроил, что надо кошек кушать и это норм?

Какая нахер блокада, у нас вот допустим ничего не поменялось, скоро посевная, грибы, ягоды пойдут и так далее.
Кобольд 7 мая 2021 в 19:56
Злой гнум  •  На сайте 12 лет
Цитата (КИПовец @ 7.05.2021 - 19:51)

Никакая профессия не допускает ошибок. Кто на что учился. Мне вот не свезло - у меня диплом юриста. Руки у меня из жопы растут. Но я знаю свою сферу и в ней успешно работаю. "Папы всякие нужны, папы всякие важны.."© И в качестве бонуса - я не стал бы огульно обвинять человека в непрофессионализме, абсолютно его не зная. Это, по крайней мере, невежливо. По теме меня удивляет лишь одно: как относительно молодой и здоровый человек может стонать об отсутствии денег и нихрена не делать для исправления ситуации
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 607
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 187  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх