Жители Украины это правда?

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
just86 1 сен 2020 в 21:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (cirkul05 @ 1.09.2020 - 20:22)
Цитата (just86 @ 1.09.2020 - 20:53)
Цитата (cirkul05 @ 1.09.2020 - 19:07)
Цитата (just86 @ 1.09.2020 - 19:59)
Цитата (cirkul05 @ 1.09.2020 - 18:58)
Бараны созданы для бойни. Это их священное право, идти на бойню. Странно было бы видеть волков, идущих на бойню. Несколько десятков лет, десятков лет. Лет тридцать. Нам говорят, что наше всё говно, что русские сдулись. Наши же СМИ и власть имущие. Мне сорок пять и большую часть жизни моя страна болеет. Её грабят и унижают, на неё плюют и смеются. Конечно самые слабые побежали. Они всегда бегут. Бегут в Европу и Америку. За трусами, колбасой и ровным асфальтом. Бегут с руганью, скандалом и битьем посуды. Это их право, мне их не жаль. Россия все равно останется самой великой и сильной страной на земле. Русские долго запрягают, но быстро ездят.

Боже, какая ересь... Вроде и 45 лет, а несете чушь несусветную

lol.gif А чем я сейчас от хохлонацистов отличаюсь? rulez.gif Я же говорю, я псих. Я могу за русских отрезать вам голову. И насадить на пику. Со зверями надо говорить на зверином языке. Это они мне крепко вбили в голову.

Чего же главной чурке, что русским головы с папашей резал, не отрезали? или те солдаты были не русскими? или пиздеть не мешки ворочить?

Я обыватель, мещанин, шпак по вашему, по военному. Я несу всякую херню и не чувствую ответственности. Я трус. И псих. До вас не доходит? В своей обывательской ненависти, я могу резать головы, насиловать и убивать женщин и детей. Как это делали малые народы в девяностые. Они это делали не только с русскими, но и друг с другом. Слабых режут. Всегда. Вот ослабеет главный чурка(кто это) и ему отрежут голову. Ослабеете вы, вам отрежут. А не отрежут, задвинут в угол и лишат пенсии. Средств существования. И вы, уверяю вас, будете мечтать отрезать кому-нибудь голову. И кстати, с чеченами я жил дружнее, чем с киргизами. Потому что мы для них одинаково были чужаками.

врунишка ты ))) мягко говоря )))
ПростоТакая 1 сен 2020 в 21:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (antaloose @ 1.09.2020 - 14:47)
Цитата (Poncik @ 1.09.2020 - 13:36)
дедовоеватели, щоб у вас ваши духовно-скрепные жопы окончательно порвались то вот вам картинка:  gigi.gif

Тада. Дыринда в русском в виде невозможности сказать "я победю" ещё та.

Одержу победу..
смолкар 1 сен 2020 в 21:33
ярила  •  На сайте 10 лет
QWQ

Цитата
Тут уже писали о странах, где несколько государственных языков. Их не так много,

их дохуя

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%BD%D0%BE%D0%B2

а теперь дай мне ссыль на одноязычные страны.
cirkul05 1 сен 2020 в 21:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (just86 @ 1.09.2020 - 21:22)
Цитата (QWQ @ 1.09.2020 - 20:11)
Тут уже писали о странах, где несколько государственных языков. Их не так много, но вот что интересно, - большинство из них входит в первую десятку стран с самым высоким индексом человеческого развития -это Швейцария, Канада, Финляндия, Сингапур...Однако Украина стала строить свою государственность на фундаменте ненависти к соседу, а ненависть, как известно,- плохое качество для созидания. И всего-то надо было сразу ввести в Конституцию как минимум два государственных языка, и не было бы Крыма, Донбасса, разрухи. Был бы единый народ идущий семимильными шагами к процветанию. Для этого были все предпосылки... Однако, увы... И ничего сделать уже нельзя. Точка невозврата пройдена.

Возможно, если бы какие то пидары не утверждали, что каждый кто говорит на русском языке является русским, то было бы и 2 языка. А так селяви )))

з.ы. прям вижу, как завтра королева Великобритании объявляет, что все кто говорит на английском являются гражданами Великобритании и не ебет. А за ним французы и испанцы )))

Как так то? Каждый, кто говорит и думает на русском, есть русский. Он не является гражданином России.Каждый, кто говорит и думает на английском, есть англичанин. Он не является гражданином Англии. Ты внимательно прочти, что написал. По слогам.
snike912 1 сен 2020 в 21:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
"Украинизация должна быть произведена максимально жестко и в кратчайшие сроки. Кто не сдал экзамен, не знает гимн и историю Украины - выдать временное удостоверение вместо паспорта, назначить поражение во всех правах. Пересдача раз в год. После третьей пересдачи - вывозить за линию фронта на КПВВ Еленовка. Все имущество неполноценных - передавать в местные громады для дальнейшей реализации." © ПредСовНарКома В.И.Ленин
cirkul05 1 сен 2020 в 21:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (just86 @ 1.09.2020 - 21:23)
Цитата (cirkul05 @ 1.09.2020 - 20:22)
Цитата (just86 @ 1.09.2020 - 20:53)
Цитата (cirkul05 @ 1.09.2020 - 19:07)
Цитата (just86 @ 1.09.2020 - 19:59)
Цитата (cirkul05 @ 1.09.2020 - 18:58)
Бараны созданы для бойни. Это их священное право, идти на бойню. Странно было бы видеть волков, идущих на бойню. Несколько десятков лет, десятков лет. Лет тридцать. Нам говорят, что наше всё говно, что русские сдулись. Наши же СМИ и власть имущие. Мне сорок пять и большую часть жизни моя страна болеет. Её грабят и унижают, на неё плюют и смеются. Конечно самые слабые побежали. Они всегда бегут. Бегут в Европу и Америку. За трусами, колбасой и ровным асфальтом. Бегут с руганью, скандалом и битьем посуды. Это их право, мне их не жаль. Россия все равно останется самой великой и сильной страной на земле. Русские долго запрягают, но быстро ездят.

Боже, какая ересь... Вроде и 45 лет, а несете чушь несусветную

lol.gif А чем я сейчас от хохлонацистов отличаюсь? rulez.gif Я же говорю, я псих. Я могу за русских отрезать вам голову. И насадить на пику. Со зверями надо говорить на зверином языке. Это они мне крепко вбили в голову.

Чего же главной чурке, что русским головы с папашей резал, не отрезали? или те солдаты были не русскими? или пиздеть не мешки ворочить?

Я обыватель, мещанин, шпак по вашему, по военному. Я несу всякую херню и не чувствую ответственности. Я трус. И псих. До вас не доходит? В своей обывательской ненависти, я могу резать головы, насиловать и убивать женщин и детей. Как это делали малые народы в девяностые. Они это делали не только с русскими, но и друг с другом. Слабых режут. Всегда. Вот ослабеет главный чурка(кто это) и ему отрежут голову. Ослабеете вы, вам отрежут. А не отрежут, задвинут в угол и лишат пенсии. Средств существования. И вы, уверяю вас, будете мечтать отрезать кому-нибудь голову. И кстати, с чеченами я жил дружнее, чем с киргизами. Потому что мы для них одинаково были чужаками.

врунишка ты ))) мягко говоря )))

Да! Я такой! А вы? Небось по воде ходите? Не тонете? gigi.gif И да! КАЖДЫЙ, КТО ГОВОРИТ И ДУМАЕТ НА РУССКОМ, ЕСТЬ РУССКИЙ!! rulez.gif
Eruin 1 сен 2020 в 21:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
нужно проводить деукрофекацию, сколько можно навязывать этот чуждый всем укроновояз, к нему уже одно только отвращение и брезгливость.
ковальчук 1 сен 2020 в 21:48
Балагур  •  На сайте 6 лет
Цитата (snike912 @ 1.09.2020 - 21:40)
"Украинизация должна быть произведена максимально жестко и в кратчайшие сроки. Кто не сдал экзамен, не знает гимн и историю Украины - выдать временное удостоверение вместо паспорта, назначить поражение во всех правах. Пересдача раз в год. После третьей пересдачи - вывозить за линию фронта на КПВВ Еленовка. Все имущество неполноценных - передавать в местные громады для дальнейшей реализации." © ПредСовНарКома В.И.Ленин

Коля,а смеяться нужно после слова лопата Ленин?
UXF79 1 сен 2020 в 21:53
снайпер  •  На сайте 16 лет
Хорошее подтверждение того, что упоротые сторонники будут сотрясать воздух даже без юкки, исключительно из любви к процессу smile.gif
Считаю, что идея перемещать подобные темы в беседы весьма полезна, это значительно оздоровит портал и сделает его не столь привлекательным для спамеров smile.gif

Это сообщение отредактировал UXF79 - 1 сен 2020 в 21:53
Bomos 1 сен 2020 в 21:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
Русский не учить, литературу не читать, со временем он «олбанским» станет.
ВаноJan 1 сен 2020 в 22:06
Цитата (pofigist116 @ 1.09.2020 - 16:04)
Цитата
в Адыгеи есть люди которые там родились но по русски писать не умеют.

Ебать ты ДЯТЕЛ, он не РУССКИЕ, а Адыгеи. Я живу в Татарстане, мама и папа в деревне закончили татарские школы, уже пенсионеры, но пишут по русски с ошибками и разговаривают с акцентом. Ты бы еще удивился, почему народы крайнего севера РФ так же имеют траблы с русским языком.

Я вроде тебя не оскорблял. Вот таки как ты и делают имидж России, а потом все удивляются почему все против нас. Я вот не в курсе, подскажите, сейчас в деревне ваших родителей на каком языке преподают в школе?
Суть моего поста была в том, что может сначала у себя дома надо всё до ума довести, а потом других учить как жить надо.
шикана1979 1 сен 2020 в 22:14
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (смолкар @ 1.09.2020 - 21:33)
QWQ

Цитата
Тут уже писали о странах, где несколько государственных языков. Их не так много,

их дохуя

Россия, это мы, у нас один язык государственный русский, отвечай дурачек
смолкар 1 сен 2020 в 22:24
Цитата (шикана1979 @ 1.09.2020 - 22:14)
QWQ

Цитата

их дохуя

не позорься, чучело скудоумное

Россия (европейская часть)
Адыгея — русский и адыгейский (государственные)[91]
Башкортостан — русский и башкирский (государственные)[92]
Дагестан — русский и (в конституции не конкретизированные) языки народов Дагестана (государственные)[93].
Ингушетия — ингушский, русский (государственные)[94][95]
Кабардино-Балкария — кабардинский, балкарский, русский (государственные)[96][97]
Калмыкия — русский, калмыцкий (государственные)[98][99]
Карачаево-Черкесия — абазинский, карачаевский, ногайский, русский (единственный язык официального делопроизводства) и черкесский (все — государственные)[100][101]
Карелия — государственным языком, в отличие от других республик РФ, является лишь русский, но есть особый закон о поддержке карельского, финского и вепсского языков[102]
Республика Коми — коми, русский (государственные)[103]
Крым Республика Крым (государство, не признанное членами ООН) — русский, украинский и крымско-татарский (государственные)[104]
Марий Эл — луговомарийский, горномарийский, русский (государственные)[105]
Мордовия — русский, эрзянский, мокшанский (государственные)[106]
Пермский край, в частности:
Коми-Пермяцкий округ — в официальных сферах общения на территории округа наряду с русским может использоваться коми-пермяцкий язык[107]
Ненецкий автономный округ — русский язык государственный; ненецкий язык официальный в местах проживания ненцев и используется наравне с русским[108]
Северная Осетия — русский, осетинский (государственные)[109]
Татарстан — русский и татарский (государственные)[110]
Удмуртия — русский, удмуртский (государственные)[111][112]
Чечня — русский, чеченский (государственные)[113][114]
Чувашия — русский, чувашский (государственные)[115][116]
Nevius 1 сен 2020 в 22:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Bomos @ 1.09.2020 - 21:59)

если кто захочет в полной мере знать русский язык - самостоятельно изучать никто не запрещает, читай сколько хочешь!

а вот тут походу кому-то в России запрещали читать на русском...

(обводил не я, там ошибок кроме этой самой ржачной просто завались)

Жители Украины это правда?

Это сообщение отредактировал Nevius - 1 сен 2020 в 22:36
kvskabachok 1 сен 2020 в 22:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Eruin @ 1.09.2020 - 21:47)
нужно проводить деукрофекацию...

... ага дефекацию... dont.gif gigi.gif ... уж больно у них переполненные пуканы рвутся...

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 1 сен 2020 в 22:37
funetod 1 сен 2020 в 22:39
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Чеа @ 1.09.2020 - 19:25)
Залог успеха - не русский язык, а родной!

был у меня знакомый! Как ющ появился - всё за него топил, отключив сознание нахуй!
Вскоре ющ покрылся пятнами, а у него родилась дочь. Ей повезло, папаша с помаранчем ебанулся не полностью.
А вот когда через несколько лет родился сынок, то к тому времени у папаши весь моск изъела жовта блакыть и ему взбредилось, что его ридный язык - мова.
Ну и пацану не повезло - папаша начал насаждать ему мову.
А потом начал скакать, да так сильно, что ускакал нахуй у Польщчу, а потим вроде у Лэмбэрзи обосновался.
ковальчук 1 сен 2020 в 22:40
Цитата (Nevius @ 1.09.2020 - 22:30)
Цитата (Bomos @ 1.09.2020 - 21:59)

если кто захочет в полной мере знать русский язык - самостоятельно изучать никто не запрещает, читай сколько хочешь!

а вот тут походу кому-то в России запрещали читать на русском...

Так твои говорят,что русский вообще не нужен. И вы идёте по пути искоренения языка оккупанта. Причём даже тут речь не о Крыме и Донбассе. А аж с Переяславской рады. Более 300 лет великорусскому на Украине,а уж церковно-славянскому так вообще за 1000.
шикана1979 1 сен 2020 в 22:41
Цитата (смолкар @ 1.09.2020 - 22:24)
Цитата (шикана1979 @ 1.09.2020 - 22:14)
QWQ

Цитата

их дохуя

не позорься, чучело скудоумное

Россия (европейская часть)
Адыгея — русский и адыгейский (государственные)[91]
Башкортостан — русский и башкирский (государственные)[92]
Дагестан — русский и (в конституции не конкретизированные) языки народов Дагестана (государственные)[93].
Ингушетия — ингушский, русский (государственные)[94][95]
Кабардино-Балкария — кабардинский, балкарский, русский (государственные)[96][97]
Калмыкия — русский, калмыцкий (государственные)[98][99]
Карачаево-Черкесия — абазинский, карачаевский, ногайский, русский (единственный язык официального делопроизводства) и черкесский (все — государственные)[100][101]
Карелия — государственным языком, в отличие от других республик РФ, является лишь русский, но есть особый закон о поддержке карельского, финского и вепсского языков[102]
Республика Коми — коми, русский (государственные)[103]
Крым Республика Крым (государство, не признанное членами ООН) — русский, украинский и крымско-татарский (государственные)[104]
Марий Эл — луговомарийский, горномарийский, русский (государственные)[105]
Мордовия — русский, эрзянский, мокшанский (государственные)[106]
Пермский край, в частности:
Коми-Пермяцкий округ — в официальных сферах общения на территории округа наряду с русским может использоваться коми-пермяцкий язык[107]
Ненецкий автономный округ — русский язык государственный; ненецкий язык официальный в местах проживания ненцев и используется наравне с русским[108]
Северная Осетия — русский, осетинский (государственные)[109]
Татарстан — русский и татарский (государственные)[110]
Удмуртия — русский, удмуртский (государственные)[111][112]
Чечня — русский, чеченский (государственные)[113][114]
Чувашия — русский, чувашский (государственные)[115][116]

Чучело ты скудоумное ст 68 конституции рф единственный гос язык в нашей стране русский
шикана1979 1 сен 2020 в 22:41
Все гос языки республик засунь себе в очко,,, это фикция
смолкар 1 сен 2020 в 22:45
Цитата (шикана1979 @ 1.09.2020 - 22:41)

Школ нет на этих языках?

Фикция-это твои высеры

1. Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык как язык государствообразующего народа, входящего в многонациональный союз равноправных народов Российской Федерации.
2. Республики вправе устанавливать свои государственные языки. В органах государственной власти, органах местного самоуправления, государственных учреждениях республик они употребляются наряду с государственным языком Российской Федерации.
3. Российская Федерация гарантирует всем ее народам право на сохранение родного языка, создание условий для его изучения и развития.
4. Культура в Российской Федерации является уникальным наследием ее многонационального народа. Культура поддерживается и охраняется государством.

и Россия это право сохраняет, а Украина нет.

Это сообщение отредактировал смолкар - 1 сен 2020 в 22:47
шикана1979 1 сен 2020 в 22:46
Цитата (смолкар @ 1.09.2020 - 22:45)

Школ нет на этих языках?

Хз, в крыму три государственных украинский русский и татарский,,,, напиши бумаги или обращение на украинском или татарском,,,, отпишись как быстро на хуй пойдешь
funetod 1 сен 2020 в 22:48
Цитата (just86 @ 1.09.2020 - 21:22)
Возможно, если бы какие то пидары не утверждали, что каждый кто говорит на русском языке является русским, то было бы и 2 языка. А так селяви )))

ах тыж кат маскальскый, зраднык!

шикана1979 1 сен 2020 в 22:52

Школ нет на этих языках?

Фикция-это твои высеры

1. Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык как язык государствообразующего народа, входящего в многонациональный союз равноправных народов Российской Федерации.
2. Республики вправе устанавливать свои государственные языки. В органах государственной власти, органах местного самоуправления, государственных учреждениях республик они употребляются наряду с государственным языком Российской Федерации.
3. Российская Федерация гарантирует всем ее народам право на сохранение родного языка, создание условий для его изучения и развития.
4. Культура в Российской Федерации является уникальным наследием ее многонационального народа. Культура поддерживается и охраняется государством.

Ну вот язык в жопу засунул
funetod 1 сен 2020 в 22:52
Цитата (Eruin @ 1.09.2020 - 21:47)
нужно проводить деукрофекацию

Так!
смолкар 1 сен 2020 в 22:58
Цитата (шикана1979 @ 1.09.2020 - 22:52)

Школ нет на этих языках?

Фикция-это твои высеры

Ну вот язык в жопу засунул

приноси жопу, засуну. у меня говяжий есть, мёрзлый, покайфуешь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 164
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх