Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 16

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Апельсиняя 18 мая 2020 в 12:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
GordonStone
Цитата
Долго смеялся над выделенными цитатами, что характерно, многое переврано.

"До трети всех людей уже имеют определенный перекрёстный иммунитет к COVID-19 вследствие контакта с традиционными коронавирусами, вызывающими ОРВИ."

Вот уж никто и не зналУже с этого можно считать, что пиздеж понадергали в статье, там в статье, на которую они ссылаются, разоблачители (кстати, у них там много по теме российской пропаганды еще есть в рубрике) совсем другое

А я ещё над этим посмеялась:
Цитата
либо на самом деле им было 109, а не 9 лет.
marimasi 18 мая 2020 в 12:47
Гость  •  На сайте 14 лет
Цитата (лупа @ 18.05.2020 - 12:38)
Мне показалось что именно те тесты что делает минздрав - норм качества. Смотрю по реальным примерам, тест + кт подтвердает, да ковид. выздоровел - 2-3 отриц теста, все, выписка

Со мной две тетки лежали с типичной картиной и 3 отриц тестами.
Причем всех нас в одну палату в красную зону))
фотий 18 мая 2020 в 12:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (GordonStone @ 18.05.2020 - 12:35)
Выше прочитай, все написано мной уже.

Нихуя не нашёл. Я про конкретное объяснение.
Знаешь, заметил у тебя, Секировского и вам подобным, интересную черту... На фоне огромного количества букв, которые вы готовы СУТКАМИ писать на сайте, вы на некоторые вопросы любите отсылать к своим "прошлым" постам, вместо прямого ответа на прямой вопрос. Типа вы очень заняты и вам просто некогда СНОВА ответить. Либо вы настолько важные фигуры в этой теме, что вам просто ЛЕНЬ. Интересно, с чего бы столько пафоса?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GordonStone автор 18 мая 2020 в 12:49
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 18.05.2020 - 12:47)
Цитата (GordonStone @ 18.05.2020 - 12:35)
Выше прочитай, все написано мной уже.

Нихуя не нашёл. Я про конкретное объяснение.
Знаешь, заметил у тебя, Секировского и вам подобным, интересную черту... На фоне огромного количества букв, которые вы готовы СУТКАМИ писать на сайте, вы на некоторые вопросы любите отсылать к своим "прошлым" постам, вместо прямого ответа на прямой вопрос. Типа вы очень заняты и вам просто некогда СНОВА ответить. Либо вы настолько важные фигуры в этой теме, что вам просто ЛЕНЬ. Интересно, с чего бы столько пафоса?

https://www.yaplakal.com/findpost/90990717/...pic2114843.html

https://www.yaplakal.com/findpost/90991011/...pic2114843.html

Может просто читать повнимательнее?

Это сообщение отредактировал GordonStone - 18 мая 2020 в 12:50
лупа 18 мая 2020 в 12:51
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (marimasi @ 18.05.2020 - 12:47)
Цитата (лупа @ 18.05.2020 - 12:38)
Мне показалось что именно те тесты что делает минздрав - норм качества. Смотрю по реальным примерам, тест + кт подтвердает, да ковид. выздоровел - 2-3 отриц теста, все, выписка

Со мной две тетки лежали с типичной картиной и 3 отриц тестами.
Причем всех нас в одну палату в красную зону))

Это значит они поздно попали в больницу и вирус ушел из носоглотки, но сейчас в москве обязательно делают кт и на основании него кладут

А, сейчас еще на выписке делают КТ, и в больнице и кто дома лечился

Это сообщение отредактировал лупа - 18 мая 2020 в 12:54
marimasi 18 мая 2020 в 12:56
Цитата (лупа @ 18.05.2020 - 12:51)
Это значит они поздно попали в больницу и вирус ушел из носоглотки, но сейчас в москве обязательно делают кт и на основании него кладут

А, сейчас еще на выписке делают КТ, и в больнице и кто дома лечился

Они обе лечили пневмонию дома, им делал КТ амбулаторно и сразу брали тесты. А потом им стало хуже и их увезли в больницу.
Так что я не знаю, че там куда у них ушло.
GordonStone автор 18 мая 2020 в 12:59
Цитата (marimasi @ 18.05.2020 - 12:56)
Они обе лечили пневмонию дома, им делал КТ амбулаторно и сразу брали тесты. А потом им стало хуже и их увезли в больницу.
Так что я не знаю, че там куда у них ушло.

В теме не раз обсуждалось, что тесты с тампонами не только низкие по выявлению, но и есть определенное течение заболевания, когда вирус опускается по дыхательным путям, потому не может быть "пойман" тампонами. Примечательно, что и на поздних стадиях пневмонии он уже может уйти.
Irinaveter 18 мая 2020 в 13:03
Шутник  •  На сайте 6 лет
В летальную статистику Петербурга от 18 мая попали пациенты, умершие больше месяца назад
Умершие от коронавируса жители Петербурга «стоят» в долгой очереди на вскрытие и признание. Статистический учет жертв опаздывает на месяц и более.
https://www.fontanka.ru/2020/05/18/69264949/
GordonStone автор 18 мая 2020 в 13:05
Цитата (Irinaveter @ 18.05.2020 - 13:03)
В летальную статистику Петербурга от 18 мая попали пациенты, умершие больше месяца назад
Умершие от коронавируса жители Петербурга «стоят» в долгой очереди на вскрытие и признание. Статистический учет жертв опаздывает на месяц и более.
https://www.fontanka.ru/2020/05/18/69264949/

Что и требовалось доказать.
МПЕка 18 мая 2020 в 13:32
По поводу снижения в Москве.
Когда было прибавление по 6000, по моей улице в парк толпы ходили (и плевать на перегороженный проход). Сейчас гуляющих значительно меньше (где-то с 12 мая). Мож стали бояться вышедших на работу, или отзывы на "социальный мониторинг" пошли?
И да, по знакомым многих отзывы напугали, ко врачам не обращаются. Хотя двоим надо бы (не корона\орви). Чет мне кажется, и в массе народ решил не обращаться. Косвенное подтверждение - слова московского врача (не помню имя) о том, что увеличилось количество тяжелых, а легких меньше.
Ну и статистика - смертей больше.

Ну вот я тоже ко врачам пойду, только если помирать буду. Я инвалид, ни денег, ни сил на суды. "Социальный мониторинг" пугает сильнее короны.

Это сообщение отредактировал МПЕка - 18 мая 2020 в 13:45
AmariBkk 18 мая 2020 в 13:35
Хохмач  •  На сайте 7 лет

Власти Москвы потратили на переоборудование больниц из-за коронавируса, закупку лекарств, средств защиты и выплаты врачам больше 110 млрд рублей

Около 26 млрд рублей из этих средств пошло на закупку оборудования для медицинских организаций Москвы, которые лечат больных пневмонией и коронавирусом

Строительство новой инфекционной больницы в Коммунарке обошлось городу примерно в 7 млрд рублей без учета оборудования: больницу строили «по укрупненным расценкам», так как спешили.

https://vz.ru/news/2020/5/18/1039924.html
лупа 18 мая 2020 в 13:46
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (МПЕка @ 18.05.2020 - 13:32)
По поводу снижения в Москве.
Когда было прибавление по 6000, по моей улице в парк толпы ходили (и плевать на перегороженный проход). Сейчас гуляющих значительно меньше (где-то с 12 мая). Мож стали бояться вышедших на работу, или отзывы на "социальный мониторинг" пошли?
И да, по знакомым многих отзывы напугали, ко врачам не обращаются. Хотя двоим надо бы (не корона\орви). Чет мне кажется, и в массе народ решил не обращаться. Косвенное подтверждение - слова московского врача (не помню имя) о том, что увеличилось количество тяжелых, а легких меньше.
Ну и статистика - смертей больше.

Ну вот я тоже ко врачам пойду, только если помирать буду. Я инвалид, ни денег, ни сил на суды. "Социальный мониторинг" пугает сильнее короны.

У нас тоже стало меньше гулять и с детьми в том числе. На улице правда холодно и день вроде рабочий... Кто в метро сегодня был, как там?
ajaxru 18 мая 2020 в 13:49
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Был на приёме у уролога. Менты приходили, в подсобном помещении труп лежал. Мужик умер, в очереди к уродогу. 2013 год. Тогда Ковида не было, но мужик умер.

на прошлой неделе почка заболела, в частной клинике сделал УЗИ и показана была срочная операция (камень). Согласился прооперироваться у них, так как дело было срочное. В стационар кладут после прохождения КТ на Ковид, если все чисто, то оперируют, если нет, то свободен, ничем помочь не смогут. КТ сделал и на следующий день прооперировали. Если бы КТ было плохим, то даже не знаю, удалось бы почку сохранить, так как скорые очень неохотно берут с почечной коликой и непонятно вообще кто тобой занимался бы в разгар эпидемии. И еще куда бы тебя отвезли, если согласились бы забрать по вызову.
Думаю, сейчас таких ситуаций много возникает, когда Ковид накладывает свой отпечаток на общие заболевания.
Мск
BepOK 18 мая 2020 в 13:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 18.05.2020 - 10:50)
GordonStone
Цитата
Многое указывает на то, что у нас ретроспектива около 10 дней,

Я тут запуталась, знакомые в частной сдавали, в 11 утра сдали, в 6 вечера им результат на эл. почту пришел.
Им там пришлось семье сдать, мужа надо было в больницу по другой теме положить, брали в больницу только с результатом теста.

У нас своя лаборатория. в 9 утра поставили, в 10,30 уже точно известны результаты. ставят 2 раза в сутки, в том числе и в выходные или праздники, в 9 утра и в 14.
Но где отправляют в лаборатории других ЛПУ, там от трех суток, иначе не получится
LanaL 18 мая 2020 в 13:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 18.05.2020 - 12:26)

Я ещё в начале писал, что "новый коронавирус" это видимо бинарная болячка.

Ты все первые 10 тем усирался " не страшнее гриппа" cool.gif

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 16
GordonStone автор 18 мая 2020 в 13:57
Цитата (BepOK @ 18.05.2020 - 13:53)
У нас своя лаборатория. в 9 утра поставили, в 10,30 уже точно известны результаты. ставят 2 раза в сутки, в том числе и в выходные или праздники, в 9 утра и в 14.
Но где отправляют в лаборатории других ЛПУ, там от трех суток, иначе не получится

Нет примерных данных как это в статистике отображается? Я не думаю, что отчет по каждому человеку сразу отсылается.
LanaL 18 мая 2020 в 13:58
Цитата (BepOK @ 18.05.2020 - 13:53)

Почему от 3-ъ суток? Так долго?
А вы свои данные сразу в стату-куда там следует отправляете?
marimasi 18 мая 2020 в 13:59
В общем, правды мы никогда не узнаем.
Кто-то моет руки, а кто-то - деньги.
AmariBkk 18 мая 2020 в 14:15
Хохмач  •  На сайте 7 лет

Паспортные данные граждан, которых оштрафовали за нарушение самоизоляции в Москве, оказались в открытом доступе на сайтах для оплаты штрафов

Наличие данных в открытом доступе подтвердили и компании, которые занимаются исследованиями в области информационной безопасности.
Там указали, что в действительности данные должны вноситься в систему в обезличенном виде, однако зачастую они не имеют защиты

https://www.rbc.ru/society/18/05/2020/5ec24...?from=from_main
Елжбета 18 мая 2020 в 14:16
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Prо @ 18.05.2020 - 13:20)
Минобороны перебрасывает личный состав и технику в Сибирь, где на одном из золоторудных месторождений зафиксирована вспышка коронавируса.
Минобороны уже совершило два десятка рейсов, ...помощь заболевшим будут оказывать около сотни врачей и младших медицинских специалистов.

Как интересно совпало!
Недавно наши военные медики вернулись из Италии - и тут Красноярская вспышка подоспела lol.gif
И тут же пригодились все 14 самолетов Минобороны
фотий 18 мая 2020 в 14:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (GordonStone @ 18.05.2020 - 12:49)
Может просто читать повнимательнее?

Это я читал. Только это не объясняет, почему снижение по тестам. Мы же тестируем одними и теми же тестами, верно? То есть система тестирования не изменилась. Изменилось количество тестов. Оно растёт, а на падает. Так вот, почему сперва одна и та же система тестирования показывала более десяти тысяч, а потом стала показывать девять, потом восемь тысяч? Ведь тесты те же самые, что показывали более десяти тысяч.
При учёте средней инкубации в шесть дней и ретроспективы тестов, майские шашлычки должны дать всплеск сегодня-завтра. Но сегодня нет даже намёка на подъём. Так что у нас происходит на фоне неадекватных действий властей?

фотий 18 мая 2020 в 14:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (LanaL @ 18.05.2020 - 13:55)
Ты все первые 10 тем усирался " не страшнее гриппа"

Пруф можно, Белочка?

GordonStone автор 18 мая 2020 в 14:28
Цитата (фотий @ 18.05.2020 - 14:23)
Это я читал. Только это не объясняет, почему снижение по тестам. Мы же тестируем одними и теми же тестами, верно? То есть система тестирования не изменилась. Изменилось количество тестов. Оно растёт, а на падает. Так вот, почему сперва одна и та же система тестирования показывала более десяти тысяч, а потом стала показывать девять, потом восемь тысяч? Ведь тесты те же самые, что показывали более десяти тысяч.
При учёте средней инкубации в шесть дней и ретроспективы тестов, майские шашлычки должны дать всплеск сегодня-завтра. Но сегодня нет даже намёка на подъём. Так что у нас происходит на фоне неадекватных действий властей?

Прочитай еще раз и еще раз про тесты. И прочитай пользователя ниже моих постов, что количество тестов в тот день опубликования статистики упало на 30000. И что Собянин сам сказал, что тесты проводятся и в меньшем объеме, зависит от наличия материалов для тестирования.

Какой вплеск инкубации, о чем ты? Сейчас народ ждет пока легкие не отвалятся. Это 10 дней и есть в среднем.
Irinaveter 18 мая 2020 в 14:38
Вот еще очень важные цифры - сравнение общего числа погибших от Covid-19 с числом погибших работников здравоохранения.
В странах с развитой медициной на одного врача, медсестру или санитара приходится 200 или более умерших от Covid-19 пациентов [1]. В России это соотношение намного меньше; в "списке памяти" сейчас числится 190 медработников [2], при том, что официально у нас 2640 погибших - то есть каждый четырнадцатый погибший является работником здравоохранения. Это - отличие в 10-20 раз от европейских стран. Отчасти это может быть объяснено действительно более высокой смертностью среди российских медиков (например, в силу меньшей оснащенности средствами защиты), отчасти - тем, что не все умершие врачи попадают в эти списки (как у нас, так и в других странах). Но, скорее всего, одна из главных причин - это системное сокрытие данных и нежелание диагностировать смерти как Covid-19.
https://www.facebook.com/alexei.zakharov.1/...066848310039142
LanaL 18 мая 2020 в 14:39
Цитата (фотий @ 18.05.2020 - 14:24)
Цитата (LanaL @ 18.05.2020 - 13:55)
Ты все первые 10 тем усирался " не страшнее гриппа"

Пруф можно, Белочка?

почитай сам высеры и тупой флуд в истории своих сообщений
в отличии от тебя - у меня с памятью ооочень хорошо cool.gif
так что пруф - твои сообщения- иди перечитывай gigi.gif

Это сообщение отредактировал LanaL - 18 мая 2020 в 14:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122 009
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх