Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 12

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Старковъ 4 апр 2020 в 19:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (BESSARAB2016 @ 4.04.2020 - 19:36)
Тяжелое течение болезни все чаще фиксируют у молодых людей, которые ведут здоровый образ жизни.

Вот как знал, ни одного здорового органа вирусу не оставил.
Vежливый 4 апр 2020 в 19:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
Грета Турнберг наблюдает повышенное содержание пепла на Флайтрадаре.
На самоизоляции она,еще неделю назад появились симптомы короны

Это сообщение отредактировал Vежливый - 4 апр 2020 в 19:52
Badsurfer 4 апр 2020 в 19:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Старковъ @ 4.04.2020 - 19:47)
Тяжелое течение болезни все чаще фиксируют у молодых людей, которые ведут здоровый образ жизни.

Никурю спортом занимаюсь

Может мне зачтется то что я вино пью хотя бы ? И веду аморальный образ жизни — до карантина cry.gif
LanaL 4 апр 2020 в 19:54
Цитата (Badsurfer @ 4.04.2020 - 19:40)
Цитата (LanaL @ 4.04.2020 - 19:37)
Италия:
+4,805 вновь зараженных,  +681 смертей
Снижение стабильно ( то есть постоянно новые 4 - 4.8 тысячи), а не 8 как было, ну и смертей поменьше стало

В Англии 708 ‘ один 5 летний мальчик , 40 из них без проблем со здоровьемь

Заражённых меньше

ну 708 смертей - это уже на уровне Италии-Испании стало
WUK 4 апр 2020 в 19:55
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
Superball
В Швецию можно и так плыть если работа напр там . В одном направление . Туда назад не получиться .
Vежливый 4 апр 2020 в 19:56
Цитата (tsitramon @ 4.04.2020 - 19:06)
Цитата (AmariBkk @ 4.04.2020 - 16:39)
Вице-премьер Татьяна Голикова назвала страны, из которых в Россию чаще всего приезжали люди, зараженные коронавирусом.

всего в Россию инфекцию завезли из 73 стран. При этом Россия смогла избежать первой, «китайской» волны заболевания, которая «была для всех абсолютно тревожной».

И это ппц какое чудо при наличии общей границы с Китаем и бешенным трафиком через неё... Или?.... Неоднократно в разных источниках мелькала информация что пик непонятного ОРВИ и пневмонии прокатился по России в октябре - декабре. Если предположить что китайцы забили тревогу, не так как это преподнесено в официальной версии, после госпитализации нескольких человек, а после того как показатели смертности (или количество занятых коек в больницах) превысило количество которое можно списать на пик эпидемии гриппа и ОРВИ, плюс время на принятие решения. То появляется вполне логичное объяснение на другое заявление Голиковой: "В конце марта этого года мы провели исследования на выявление антител к новому коронавирусу. Было рассмотрено 226 образцов сыворотки крови от людей из различных коллективов, которые не были зарегистрированы как больные новой коронавирусной инфекцией. Из этого круга людей в 226 человек было выявлено 11 человек переболевших и имеющих антитела к новому коронавирусу."

Если бы у нас с осени ходила корона,сейчас бы все больницы были забиты и трупов было бы не по пальцам,что придумывать,все только начинается,тут тоже есть такие,кто себе диагноз ставил,якобы уже давно переболели короной lol.gif
Borovenko 4 апр 2020 в 19:57
Реконкиста  •  На сайте 7 лет
Украина охуительная страна, тех кто умер от коронавируса,в ней больше чем тех кто выздоровел.

И это только по той статистике которую они передают. Что там творится на самом деле никому не известно.
Элпис 4 апр 2020 в 19:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (tsitramon @ 4.04.2020 - 19:29)
Цитата (Телепень @ 4.04.2020 - 19:17)
Стада диких китайцев  с ноября уже  бродили через тундру границы, выпиливая сосновый лес, поедая подножный корм, запивая его водой из Байкала и насилуя амурских тигров противоестественным образом. Но почему никто не болеет?
Так понятно - власти скрывают! На самом деле на Дальнем Востоке у нас живых уже нет...
Мы давно не видели постов от камрадов оттуда.
Мобильные крематории работают в три смены...
Грета Турнберг наблюдает повышенное содержание пепла на Флайтрадаре.
Но мы держимся!  beer.gif

Отвечать, альтернативно одаренным с шутками за 300... отгрызи у тракториста желания нет не обижатесь.
https://pikabu.ru/story/perekhod_rossiysko_...yeykhye_1959862

Хэйхэ - это не Ухань. В Хэйхэ были первые случаи в начале февраля, но в это время уже принималось меры с обеих сторон.

https://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/66190/

https://www.amur.info/news/2020/03/24/169875

Это сообщение отредактировал Элпис - 4 апр 2020 в 20:01
Superball 4 апр 2020 в 20:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (WUK @ 4.04.2020 - 19:55)
Superball
В Швецию можно и так плыть если работа напр там . В одном направление . Туда назад не получиться .

В финку тоже самое. У нас эстонцы кто тут работают не могут поехать домой. Если уедут то 14 дней карантина. Потом тоже самое тут.
Vежливый 4 апр 2020 в 20:01
Цитата (Badsurfer @ 4.04.2020 - 19:53)

Никурю спортом занимаюсь

Ну так это еще не говорит об исключительном здоровье,не переживай lol.gif

Короткий тест:
Давление,сахар,холестерин в норме?Легкие,печень,желудок,поджелудочная,почки не беспокоят?

Если все в норме,то бойся gigi.gif

Это сообщение отредактировал Vежливый - 4 апр 2020 в 20:02
Kraftway 4 апр 2020 в 20:03
Ярила  •  На сайте 17 лет

Видимо у курящих рецепторы в лёгких заляпаны смолой, коронавирусу труднее прицепиться своими щупальцами, генетически не заложено от природы, косяк эволюции.
tsitramon 4 апр 2020 в 20:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (Vежливый @ 4.04.2020 - 19:56)
Если бы у нас с осени ходила корона,сейчас бы все больницы были забиты и трупов было бы не по пальцам,что придумывать,все только начинается,тут тоже есть такие,кто себе диагноз ставил,якобы уже давно переболели короной lol.gif

Я предположил логическую цепочку связав несколько фактов... Не факт что я прав.
А в результате получил самый короткий тест на IQ у собеседников... с ответами на уровне гы...гы...гы... сам дурак.
Sochelnik06 4 апр 2020 в 20:03
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Немного позитива.
В нашем детском саду теперь дают задания он-лайн, упражнения разные и принимают фотоотчёт от родителей. Сейчас готовятся ко Дню Космонавтики - учат стишки, песни, делают поделки. wub.gif
Кто сейчас начнёт бухтеть, что родители и сами знают, что их ребёночку надо - тот #яжемать и антипрививочник. gigi.gif
Ivy456 4 апр 2020 в 20:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (tsitramon @ 4.04.2020 - 20:03)

А в результате получил самый короткий тест на IQ у собеседников... с ответами на уровне гы...гы...гы... сам дурак.

Эта версия уже много раз обсуждалась тут. И всем надоела. Потому и реакция такая. Люди устали по 10 раз приводить очевидные для них доводы.
tsitramon 4 апр 2020 в 20:06
Цитата (Элпис @ 4.04.2020 - 19:58)
Хэйхэ - это не Ухань. В Хэйхэ были первые случаи в начале февраля, но в это время уже принималось меры с обеих сторон.

Да уж, загуглил... Расстояние между городами Хэйхэ и Ухань 2426 км.
tsitramon 4 апр 2020 в 20:12
Цитата (Ivy456 @ 4.04.2020 - 20:06)
Эта версия уже много раз обсуждалась тут. И всем надоела. Потому и реакция такая. Люди устали по 10 раз приводить очевидные для них доводы.

Тогда понятно. lol.gif я читаю с 11 части.
Тогда новый пазл. У меня три кошака. Спят дома - гуляют на улице. Два из трёх в течении недели переболели какой то глазной инфекцией, может и коньюктивитом который по последним новостям является одним из признаков. До этого я такого, а кошки у нас в доме не один десяток лет, я за ними не наблюдал. Других симптомов не было были бодры, жрали как не в себя.
колючий14 4 апр 2020 в 20:14
Приколист  •  На сайте 17 лет
Понимаю что здесь уже все по сто раз обсуждено и прочее, но все-таки,как точка зрения. Говорил сегодня с подругой из, скажем так, "ведомственной", поликлиники и стационара.
Т.к. сам, в октябре, переболел чем-то типа гриппа, после которого, уже по прошествии всех симптомов, кашлял как чахоточный еще 2,5 недели, решил спросить :) - как по мнению их ведомственных врачей, давно ли этот вирус или реально только вот сейчас. Говорит - считает что давно. В октябре у них чуть не умер один из врачей,- с двусторонним воспалением, лежал на ИВЛ несколько дней, и "не знали чем лечить ничего не помогало", а половина состава просто переболело.
Конечно это ПРОСТО МНЕНИЕ.

колючий14 4 апр 2020 в 20:15

Может, хоть левую пятку, например?
MariST 4 апр 2020 в 20:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (blackroot @ 4.04.2020 - 14:56)
"Из-за заражённого продавца "ВкусВилла" в Москве проверяют покупателей.

Один из жителей столичного района Марфино примчался к копам и рассказал, что ему известно о заражённых сотрудниках "ВкусВилла" на Академика Комарова. Мужчину (видимо, очень убедительного) послушали, на место поехал наряд полиции.

Но магаз уже успели закрыть. Там действительно нашли продавщицу с "короной", сейчас проводят тотальную дезинфекцию. Сотрудницу отправили в больницу, остальных работников — на самоизоляцию. Теперь разыскивают всех, кто с ней контактировал, включая покупателей."

MASH

Очень смешно и очень удобно в ситуации, когда надо всех загнать по клеткам, изолировать, тестировать и тп.
Не хотят по камерам метро проверять?
Чтобы, если кто-то приболел, то со всех вагонов за последние 2 недели народ собрать.

Кстати, Яндекс-доставка, после начала флэшмоба "сидите дома" стала фотографировать свои рюкзаки с пакетами - курьер ставит пакет перед тобой, отходит на дистанцию и фоткает.

Я спросила "зачем?", раньше ведь этого не было.
Они говорят: "нам просто нужно фото, подтверждающее доставку", бла бла бла.
Говорю им: "а раньше не нужно было? У вас в качестве подтверждения есть заказ с моей мобилы, оплаченный."

Попросила не обижаться, но запретила им делать снимки, а то потом, как со ВкуссВилл.. скажут, курьер приболел, ищем всех, кому доставлял.
Ищем по фотографиям. Ага.. щщщщааз)

Я скажу, что он пакет на первом этаже оставил, а я за ним потом пришла. Или не пришла. Или не я. Пусть останется тайной.
Старковъ 4 апр 2020 в 20:17
Цитата (колючий14 @ 4.04.2020 - 20:15)

Может, хоть левую пятку, например?

Там мозоль, выглядит очень нездорово.
Vежливый 4 апр 2020 в 20:17
Цитата (tsitramon @ 4.04.2020 - 20:03)

У нас тут за Уралом,в основном все ездят в Азию,а не в Европу,если бы творился какой-то нестандартный писец с больными,то я бы уже знал,теща работает в ЦРБ в отделе статистики,но до этого ничего необычного не наблюдалось,просто сезонная ОРВИ,сами все в марте переболели с температурой под 40.
Ковид-19 новый вирус и "не страшнее гриппа" точно не про него,все только начинается,имитировать внезапный пиздец во всем мире,ну уж точно так не сговоришься и до этого еще не было случаев,что бы сезонная ОРВИ так смогла положить медицину,как в Китае,Италии,Испании или США
колючий14 4 апр 2020 в 20:19
Цитата (Старковъ @ 4.04.2020 - 20:17)
Там мозоль, выглядит очень нездорово.

Ткни в рекламу "Доктор Мясников: Устал повторять, мозоль вылечивается обычной копеечной..." и следуй инструкциям.
Телепень 4 апр 2020 в 20:22
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Аритэ @ 4.04.2020 - 19:01)
Цитата (Телепень @ 4.04.2020 - 18:36)
Цитата (Дмитрий8182 @ 4.04.2020 - 17:29)
В Ростове походу все доставки алкоголя позакрывались

Придется идти самим. Выгуливая собак, можно и бродячих, как в фильме "Большой куш" в самом конце. Там еще алмаз ветеринар извлек из пищевода, на 80 каратов. rulez.gif

В магаз жи можна, вроде пока пятёрки магниты перекрёстки ленты океи и прочие алкоголь продают

Как скажешь.
Заметьте - не я это предложил!
Во всем последующем прошу винить Аритэ!
Все,
Водолазная маска одета, гидрокостюм (сухой) тоже.
Если вернусь - напишу.
Vежливый 4 апр 2020 в 20:23
Цитата (Kraftway @ 4.04.2020 - 20:03)

Видимо у курящих рецепторы в лёгких заляпаны смолой, коронавирусу труднее прицепиться своими щупальцами, генетически не заложено от природы, косяк эволюции.

Не стоит обольщаться,больше умирает курящих и больных,чем здоровых,они по пальцам
Старковъ 4 апр 2020 в 20:24
Цитата (колючий14 @ 4.04.2020 - 20:19)
Ткни в рекламу "Доктор Мясников: Устал повторять, мозоль вылечивается обычной копеечной..." и следуй инструкциям.

Да щас, чтобы вирус в эту самую пятку и ужалил?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124 513
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх