Пандемия . Коронавирус. Россия. Последняя информация. Часть - 10.

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 25 мар 2020 в 23:06
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Очкую @ 25.03.2020 - 21:02)
Цитата (Телепень @ 25.03.2020 - 22:58)
Вообще все это уже напоминает мировую войну. Только без боевых действий.

"Местные" (в этой теме) такое уже предвидели во 2 части ...хотя ни разу не "аналитики"...

Я думаю мы сейчас все переживаем этакий апокалипсис-лайт, который нас очень многому научит на будущее
metrogil 25 мар 2020 в 23:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
Уже какую тему читаю. Ведь сказали же умные люди - переболеем все. 95% погибших будет из тех, кому за полтос. Родители в группе риска. Их жалко. Очень.
Остальные худо бедно выживут и выздоровят. И я надеюсь, те, кто выживет - найдут тех, кто это сделал. Я на 100% уверен, что это рукотворная дрянь. И во всякие китайские явства с вирусом не верю, они сотни лет жрут всякое говно и хоть бы хуй. И вот, ВНЕЗАПНО, съели не то? Не смешите, теорвер и статистика ржут вам в лицо. За сотни лет любые черные лебеди всплыли бы, и покосили население. А потом у человечества был бы иммунитет. Кто не в курсе - черный лебедь, это обратная флуктуация против кривой нормального распределения. То есть - событие, выбивающееся из системы. Для ЛЮБОГО процесса.
Очевидно - вирус рукотворный. Надеюсь, создателей казнят самым чудовищным способом. На их руках кровь уже сотен тысяч людей. И не важно, какого они возраста.

Самое страшное в этом, что вирус убивает именно носителей опыта и информации - пожилых людей, не разбираясь - профессор или доктор наук или бомж Виталий. Это удар вообще по науке и опыту человечества.
Вот вопрос, кому это нужно? Сейчас всех спецов выпилит и мы отбросимся на 70 лет назад. Пениццилин будем заново изобретать.
Кому нужно обезмозглить население планеты?

Это сообщение отредактировал metrogil - 25 мар 2020 в 23:07
GordonStone 25 мар 2020 в 23:09
Юморист  •  На сайте 8 лет
Один миллион калифорнийцев подали заявки на пособие по безработице с 13 марта
От Чери Моссбург CNN

Всего за полторы недели более миллиона калифорнийцев обратились за пособием по безработице, заявил губернатор Гэвин Ньюсом на пресс-конференции.

Выплаты по безработице будут сделаны, и лидеры работают с банками специально над продлением 90-дневного отказа от ипотечных платежей, сказал Ньюсом.

Wells Fargo, Chase, US Bank и Citibank согласились на 90-дневный отказ от платежей для тех, кто пострадал от Covid-19. Банк Америки не присоединился, сказал губернатор, и в настоящее время предлагает только 30-дневную отсрочку.

GordonStone 25 мар 2020 в 23:11
Цитата (metrogil @ 25.03.2020 - 23:07)
Уже какую тему читаю. Ведь сказали же умные люди - переболеем все. 95% погибших будет из тех, кому за полтос.  Родители в группе риска. Их жалко. Очень.
Остальные худо бедно выживут и выздоровят. И я надеюсь, те, кто выживет - найдут тех, кто это сделал. Я на 100% уверен, что это рукотворная дрянь.  И во всякие китайские явства с вирусом не верю, они сотни лет жрут всякое говно и хоть бы хуй. И вот, ВНЕЗАПНО, съели не то? Не смешите, теорвер и статистика ржут вам в лицо. За сотни лет любые черные лебеди всплыли бы, и покосили население. А потом у человечества был бы иммунитет. Кто не в курсе - черный лебедь, это обратная флуктуация против кривой нормального распределения. То есть - событие, выбивающееся из системы. Для ЛЮБОГО процесса.
Очевидно - вирус рукотворный. Надеюсь, создателей казнят самым чудовищным способом. На их руках кровь уже сотен тысяч людей. И не важно, какого они возраста.

Самое страшное в этом, что вирус убивает именно носителей опыта и информации - пожилых людей, не разбираясь - профессор или доктор наук или бомж Виталий. Это удар вообще по науке и опыту человечества. 
Вот вопрос, кому это нужно? Сейчас всех спецов выпилит и мы отбросимся на 70 лет назад. Пениццилин будем заново изобретать.
Кому нужно обезмозглить население планеты?

В смысле хоть бы хуй? Как раз вся херня веками от них и идет, вон только в 2003 SARS был аналогичный. Дохуя эпидемий уже от китайцев вылезло, включая гоконгский грипп. Их много и они жрут все что движется, вот все и получается, а умышленно такой вирус получить... Скорее сто коронавирусов вылезет из природы, чем ты вирус сконструируешь нужный. Если бы были подозреваемые настоящие, а ученых, которые работают с вирусами высокого уровня не так много, уже его лабораторию сравняли бы с землей.

Это сообщение отредактировал GordonStone - 25 мар 2020 в 23:13
burialrat 25 мар 2020 в 23:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Quijote @ 25.03.2020 - 23:06)

"Местные" (в этой теме) такое уже предвидели во 2 части ...хотя ни разу не "аналитики"...

Я думаю мы сейчас все переживаем этакий апокалипсис-лайт, который нас очень многому научит на будущее

Например ? , Что ты ничего не можешь сделать только ждать своей участи , отличный опыт , главное полезный
Steban 25 мар 2020 в 23:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (kokoin @ 25.03.2020 - 22:49)
В СССР эпидемий - небыло!

А ты погугли, если ЯП редко читаешь.
Были и не одна.
Radiuss 25 мар 2020 в 23:17
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (Апельсиняя @ 25.03.2020 - 18:47)
Цитата (burialrat @ 25.03.2020 - 16:42)
Усе гуляем неделя всеобщих шашлыков и пьянок , ща родственники и сослуживцы косяком попрут , как в новогодние

Люди, вы очумели (извините за каламбурчик), вам совсем не жалко своих пожилых родителей, бабушек с дедушками, которые получат вирус в такой вакханалии?

Все вечно тут жалуются, что нет времени на саморазвитие, потому что работа всё отнимает, а вечером — устал. А как неделя выходных — так только пьянка.

А я вас помню. Пару тем назад вы призывали не закупаться и ходить по магазинам, когда надо будет только. Даже фото показывали с полными прилавками и высмеивали тех, кто заранее закупает, чтобы в карантин не ходить. Поумнели или переобулись?
Quijote 25 мар 2020 в 23:17
Цитата (burialrat @ 25.03.2020 - 21:12)
Цитата (Quijote @ 25.03.2020 - 23:06)

Например ? , Что ты ничего не можешь сделать только ждать своей участи , отличный опыт , главное полезный

Например, не голосовать за политиков, урезающих траты на медицину или хотящих приватизировать ее.

И для политиков в следующий раз не тупить и быть готовыми к БП.
AmariBkk 25 мар 2020 в 23:18
Хохмач  •  На сайте 7 лет
надеюсь, те, кто выживет - найдут тех, кто это сделал. Надеюсь, создателей казнят самым чудовищным способом. На их руках кровь уже сотен тысяч людей.

уже какое утро просыпаюсь с такими же мыслями

неужели за этот пздц никто не ответит?

Basrasg 25 мар 2020 в 23:19
Балагур  •  На сайте 6 лет
Сейчас по работе ходил: один из работников кашляет так что вот вот лёгкие выплюнет, ему самому херово от кашля, мужику за 50. На проходной, когда проходил сегодня, уже двоих с повышенной температурой задержали. Всего у нас больше 50 чел с температурой отстранили от работы.
Спрашивается какого хрена вы претесь на работу больные?? Был же приказ - с симптомами на работу не ходить, обращаться в поликлинику или в больничку конторы, телефоны дали куда звонить, но блин продолжают ходить на работу. Дебилы бля.

Это сообщение отредактировал Basrasg - 25 мар 2020 в 23:21
Quijote 25 мар 2020 в 23:21
Цитата (AmariBkk @ 25.03.2020 - 21:18)
надеюсь, те, кто выживет - найдут тех, кто это сделал. Надеюсь, создателей казнят самым чудовищным способом. На их руках кровь уже сотен тысяч людей.

А разве не установили, что это был мужик в Ухане, сожравший horror.gif
Gorbi 25 мар 2020 в 23:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Quijote @ 25.03.2020 - 22:29)
У нас в Испании 11го марта закрыли все учебные заведения.

И все такие "Урааа, каникулы!" - и как давай тусить: дети - играть вместе в парках, взрослые - развлекаться посиделками...

На 11е марта было всего 25 умерших от короны.

Сегодня, 25го марта, 14 дней спустя, - 3.434.

Не повторяйте наших ошибок, СИДИТЕ ДОМА

Молодец Кихот, жаль мало народу тебя услышит. Кстати, как сам, как жена? Поправляйтесь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GordonStone 25 мар 2020 в 23:21
Цитата (AmariBkk @ 25.03.2020 - 23:18)

Ну вообще все вопросы - к КПК Китая за бездействие, а потом за то, что вываливали ноты чтобы не закрывали воздушное пространство, а потом к нашим, которые тоже меры не принимали. В общем, по сути все правительства мира облажались. Но во-первых Китай. Ну и ВОЗ.
КИКер 25 мар 2020 в 23:23
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (MerlinDn @ 25.03.2020 - 22:37)
А я вам еще тогда говорил, что у нас приказ был покинуть москву к 21 числу.
Но опять никто не верил и не задумывался.

У нас очень сильный аналитический отдел сидит. Весь прикол в том, что Путин опять лажанул сегодня. Ну вот такие у него советчики, которые только о себе пекутся.

Объясняю - все просто - каникулы в нынешней весне - это прогулки, легко одетые, посещение парков и, конечно, ТЦ, куда без них. Не было явного приказа уходить на самоизоляцию. Москва сейчас рванет, причем очень сильно.

Самое правильное решение было бы запрет на общественный транспорт и присутствие на работе людей, без которых может остановиться предприятие. но не больше 1 человека на 10 кв. метров. И только на собственном автомобиле. Дать скидосы на покупку отечественного автопрома, чуть ли не в рассрочку без документов и проверок на 10 лет.

И так далее. Дальше уже не буду говорить как и что делать, я же не получаю 2 млн в день, а простой аналитик.

Остальных по домам.
И тут мы разом даже в этих двух предложениях убиваем зайцев - распространение, поддерживаем говнозавод, все при деле, все знают что и как.

ЗЫ
В ябтерочке сегодня продавщица кашляеет на всех и нос заложен. Терракт стопудово. Но она же ябтерочка.
В чертаново после 2-х подтверженных машин стало намного меньше, но теперь скорые летают как угорелые. Поверьте, никогда такого не было. Я сегодня на светофоре видел восемь скорых подряд, которые пролетали на красный.
Я хз что творится, но на наш район наконец-таки напали инопланетяне, с учетом, что еды все меньше в магазинах у нас и уже даже завоза нет.

И где тут успешный анализ? Москву как сеичас можно покинуть, так и до конца "выдодной недели" скорее всего можно будет.

Я в такую аналитику, которая выдает прогнозы с расхождением минимум в две неделе по дате так же легко могу, особенно по этой ситуации. Тупо читая эту тему и смотря график роста зараженных, сравнивая его со странами где уже пипец, при этом держа в уме как у нас тестируит и как не особо решительна власть.

Путин лажанулся?
С чего бы. Путин понимает что выходные эти будут очень не для всех, и поидет туда лишь часть народу. Попытка изолировать хотя бы часть пока что.
При этом, у правительства есть задел по времени чтобы закрыть ТЦ, бары и рестораны, развлекалово все и тд. Сделать так чтоб народу тупо некуда было идти (что в Москве уже планируется). А на улице еще не особо жарко.
Вот народ и не будет особо шароебится. Уменьшится количество народу в общественном транспорте и так..

А потом, сидящего и так дома на выходных человека, проще оставить там же, но уже на карантин..

Я честно хочу в это верить (хотя блин, никак не могу себя заставить верить в очень грамотное управление нашего правительства), но все эти постепенные введения ограничении и запретов похожи на планомерную подготовку населения к изоляции.
Плавненько, постепенно придем к тому что все вокруг закрыто, а мы уже по домам, и на карантине. И паника как-то резко не наступила.

Это сообщение отредактировал КИКер - 25 мар 2020 в 23:27
Basrasg 25 мар 2020 в 23:24
Балагур  •  На сайте 6 лет
Цитата (Quijote @ 25.03.2020 - 23:21)

Первой заболевшей считается тетка. Тетка эта работала в том самом институте вирусологии. Но китайцы очень темнят по этому поводу.. там много не стыковок и они уже несколько раз показания поменяли на тему как все началось.
Quijote 25 мар 2020 в 23:25
Цитата (Gorbi @ 25.03.2020 - 21:21)
Цитата (Quijote @ 25.03.2020 - 22:29)
У нас в Испании 11го марта закрыли все учебные заведения.

И все такие "Урааа, каникулы!" - и как давай тусить: дети - играть вместе в парках, взрослые - развлекаться посиделками...

На 11е марта было всего 25 умерших от короны.

Сегодня, 25го марта, 14 дней спустя, - 3.434.

Не повторяйте наших ошибок, СИДИТЕ ДОМА

Молодец Кихот, жаль мало народу тебя услышит. Кстати, как сам, как жена? Поправляйтесь!

Дааа... вот смотри, какой я пост опобликовал 14го марта... зашпалили и слили в утиль. И почитай комменты к нему...

https://www.yaplakal.com/forum35/topic2083702.html?hl=

Мы хорошо, сидим дома, не вылизим, спасибо за беспокойство wub.gif
Телепень 25 мар 2020 в 23:25
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 25.03.2020 - 23:01)
Китайский миллиардер решил помочь России в борьбе с коронавирусом

https://lenta.ru/news/2020/03/25/ma/

Он добрый. ОН всем помогает.

Россия не единственная страна, которой оказывается помощь в связи эпидемией. Среди государств, куда направлены медицинские грузы, также есть страны Юго-Восточной Азии и Африки, США, Италия, Бельгия, Франция, Словения и Испания.
burialrat 25 мар 2020 в 23:26
Цитата (Quijote @ 25.03.2020 - 23:17)

Например ? , Что ты ничего не можешь сделать только ждать своей участи , отличный опыт , главное полезный [/QUOTE]
Например, не голосовать за политиков, урезающих траты на медицину или хотящих приватизировать ее.

И для политиков в следующий раз не тупить и быть готовыми к БП.

Ни разу не видал политика выходящего с программой что нибудь урезать :)

Как вы будете готовы , помните наш разговор про выезд в горы или на пляж под лодку , и ваш ответ о том что все умрут без мед помощи еды , полиция арестует , что изменится в вашем мировозрении после эпидемии , вы купите дом в жопе мира и забьете его продуктами и медициной , пройдете курсы фельдшера приобретете оружие и научитесь им пользоваться , что поменяется ?
EestiJolka 25 мар 2020 в 23:29
Шутник  •  На сайте 9 лет
Жители Эстонии ринулись на распродажу, игнорируя риск заражения коронавирусом

rus.postimees.ee

В то время как многие жители Эстонии придерживаются строгой дистанции или самоизолировались, чтобы предотвратить распространение коронавируса, есть те, кто игнорирует призывы вести себя ответственно.
В среду вечером Tartu Postimees получил несколько сообщений о том, что в магазине Sportland, расположенном в торговом центре Lõunakeskus в Тарту, проходит большая распродажа и магазин полон покупателей.

Действующий руководитель Sportland Eesti Герд Кийли признал, что действительно сложилась подобная ситуация, однако это быстро прекратили. По распоряжению руководителя магазина, находящиеся в торговом зале охранные ворота опустили, а рекламу распродажи убрали.

«Это была распродажа в интернет-магазине, но люди прибежали в сам магазин. Мы не смогли этого предвидеть», - пояснил Кийли.

Когда фотограф Tartu Postimees прибыл в Lõunakeskuses, магазин действительно был уже закрыт.

Голос Лаврова
oldpipe 25 мар 2020 в 23:29
Тем временем власти в Узбекистане развернулись на полную катушку. В начале недели сообщили о начале постройки 3 больниц для больных коронавирусом. Сегодня вышел репортаж в котором пообещали построить одну из временных больниц на 5000 мест за 5 дней. Вторую больницу очевидно сдадут чуть позже, ну а третья строилась как частная. Но ее решили использовать для эпидемии и срочно достраивают.

Это сообщение отредактировал oldpipe - 25 мар 2020 в 23:29
Quijote 25 мар 2020 в 23:30
Цитата (burialrat @ 25.03.2020 - 21:26)
[QUOTE=Quijote,25.03.2020 - 23:17]
Например ? , Что ты ничего не можешь сделать только ждать своей участи , отличный опыт , главное полезный [/QUOTE]

И для политиков в следующий раз не тупить и быть готовыми к БП. [/QUOTE]
Ни разу не видал политика выходящего с программой что нибудь урезать :)

Как вы будете готовы , помните наш разговор про выезд в горы или на пляж под лодку , и ваш ответ о том что все умрут без мед помощи еды , полиция арестует , что изменится в вашем мировозрении после эпидемии , вы купите дом в жопе мира и забьете его продуктами и медициной , пройдете курсы фельдшера приобретете оружие и научитесь им пользоваться , что поменяется ?

Да нет, у нас есть такие, что прямым текстом говорят: да, бесплатную медицину надо урезать, она обходится слишком дорого, давайте приватизируем и будете все платить страховки, как в США.

И многие за них даже голосуют.

Дом у нас есть в деревеньке на 80 жителей, в принципе, если будет БП, то можно будет туда свалить, но я не уверен, что это здравая идея.

Иметь продукты на случай резкого БП, в принципе, неплохая идея.

А оружие нам, гражданским крысам, думаете, как-то поможет в случае БП?
Quijote 25 мар 2020 в 23:31
Цитата (Телепень @ 25.03.2020 - 21:25)
Цитата (Quijote @ 25.03.2020 - 23:01)
Китайский миллиардер решил помочь России в борьбе с коронавирусом

https://lenta.ru/news/2020/03/25/ma/

Он добрый. ОН всем помогает.

Россия не единственная страна, которой оказывается помощь в связи эпидемией. Среди государств, куда направлены медицинские грузы, также есть страны Юго-Восточной Азии и Африки, США, Италия, Бельгия, Франция, Словения и Испания.

Молодец мужик

Ждем врачей из китая теперь (я про Мадрид)
EestiJolka 25 мар 2020 в 23:31
Шутник  •  На сайте 9 лет
Фото из Спортланда

Пандемия . Коронавирус.  Россия. Последняя информация. Часть - 10.
Quijote 25 мар 2020 в 23:32
Цитата (Basrasg @ 25.03.2020 - 21:24)
Цитата (Quijote @ 25.03.2020 - 23:21)

Первой заболевшей считается тетка. Тетка эта работала в том самом институте вирусологии. Но китайцы очень темнят по этому поводу.. там много не стыковок и они уже несколько раз показания поменяли на тему как все началось.

Мда, я думаю, правду мы уже не узнаем никогда: все будут друг на друга валить.

Но я почему-то думаю, что виноват именно Китай. Вот, уверенность у меня такая.
Апельсиняя 25 мар 2020 в 23:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Radiuss @ 25.03.2020 - 21:17)
Цитата (Апельсиняя @ 25.03.2020 - 18:47)
Цитата (burialrat @ 25.03.2020 - 16:42)
Усе гуляем неделя всеобщих шашлыков и пьянок , ща родственники и сослуживцы косяком попрут , как в новогодние

Люди, вы очумели (извините за каламбурчик), вам совсем не жалко своих пожилых родителей, бабушек с дедушками, которые получат вирус в такой вакханалии?

Все вечно тут жалуются, что нет времени на саморазвитие, потому что работа всё отнимает, а вечером — устал. А как неделя выходных — так только пьянка.

А я вас помню. Пару тем назад вы призывали не закупаться и ходить по магазинам, когда надо будет только. Даже фото показывали с полными прилавками и высмеивали тех, кто заранее закупает, чтобы в карантин не ходить. Поумнели или переобулись?

В смысле? У нас по-прежнему полные прилавки, как я и говорила. Можно ездить в магазин даже каждый день, когда надо. Ничего не пропало.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 273
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх