Мир и Короновирус он же COVID-19 он же SARS-CoV-2 Часть 4

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Demidoff72 17 фев 2020 в 22:15
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (blackroot @ 18.02.2020 - 00:05)
Цитата (Demidoff72 @ 17.02.2020 - 21:55)
То что Вы скинули не имеет отношение к материалу который я скинул

Вы скинули известные с 2018 года данные о том, что лаборатории Уханя успешно занимались коронавирусами у летучих мышей. Проводили на них опыты.

Вероятность утечки из лаборатории обсуждаема. Громкие заголовки свойственны изданию "Московский Комсомолец".

Вам с 2018 года было известно про нынешний коронавирус? Корону поправьте
Mourner 17 фев 2020 в 22:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (MerlinDn @ 17.02.2020 - 22:10)
Ребят, тут и в Москве так-то полная хрень творится.

Вы видели яндекс пробки? Там пипец, в часы, когда должно быть 9 баллов - показывает 6. Я целый месяц сам летаю там, где стоял по 30 минут.

Где все????

Власти всё скрывают! Срочно надо смотреть карту загрязнения воздуха, и выходить снимать улицы!
Мешки правительство Москвы там не заказывало никакие?
СвинСяосан 17 фев 2020 в 22:18
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Nevill @ 17.02.2020 - 21:25)
Кстати, может они и правы. У нас в Москве, выхожу на улицу, +5, настроение хорошее. А глянул в стороны....гроб с покойничком летает над крестами. А вдоль дороги..мертвые с косами стоят.. и тишина.

В Москве всем похуй. На улицах, в метро, в магазинах. Никто не ходит в масках, нет никакого кипеша вообще.
Asteroida 17 фев 2020 в 22:19
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (GordonStone @ 17.02.2020 - 22:03)
Asteroida Буду надеяться, хотя не особо это замечал и не повсеместно.

Нет, я не был в курсе, это правда так?  pray.gif Иконы же главный разносчик всего, как и водичка.  pray.gif 

Теоретически таким отчасти ВОЗ занимается, практически он наравне с Китаем просрался по всем фронтам и боится сейчас называть все своими словами, так как со свиным гриппом, по их мнению, они погорячились.

Держите:
В Москве прошёл молебен о спасении от коронавируса
Священники РПЦ исключили возможность заражения коронавирусом при причастии
В Химках раздадут святую воду от коронавируса

Так и живем. brake.gif
СвинСяосан 17 фев 2020 в 22:20
Цитата (MerlinDn @ 17.02.2020 - 22:10)
Ребят, тут и в Москве так-то полная хрень творится.

Вы видели яндекс пробки? Там пипец, в часы, когда должно быть 9 баллов - показывает 6. Я целый месяц сам летаю там, где стоял по 30 минут.

Где все????

Пробки ему подавай! Зря что ли дядя Собянин понастроил дороги и развязки.
СвинСяосан 17 фев 2020 в 22:24
Цитата (GordonStone @ 17.02.2020 - 21:23)
В Москве госпитализировали двух студентов МГУ из Китая

Я, кстати, отслеживаю ситуацию с предыдущей госпитализацией студентов из МГУ, из РУДН. В начале февраля сообщалось о госпитализации нескольких заболевших студентов с подозрением на коронавирус. А дальше - полная тишина в СМИ. Если бы диагноз не подтвердился, наверное, об этом радостно отрапортовали бы. Но они молчат...
GordonStone 17 фев 2020 в 22:25
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Asteroida @ 17.02.2020 - 22:19)

Нет, я не был в курсе, это правда так?  pray.gif Иконы же главный разносчик всего, как и водичка.  pray.gif 

Теоретически таким отчасти ВОЗ занимается, практически он наравне с Китаем просрался по всем фронтам и боится сейчас называть все своими словами, так как со свиным гриппом, по их мнению, они погорячились.

Держите:

Так и живем. brake.gif

pop.gif Это диагноз, и ведь будут причащаться и заразу разносить.
ravitta 17 фев 2020 в 22:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (СвинСяосан @ 17.02.2020 - 22:24)
Цитата (GordonStone @ 17.02.2020 - 21:23)
В Москве госпитализировали двух студентов МГУ из Китая

Я, кстати, отслеживаю ситуацию с предыдущей госпитализацией студентов из МГУ, из РУДН. В начале февраля сообщалось о госпитализации нескольких заболевших студентов с подозрением на коронавирус. А дальше - полная тишина в СМИ. Если бы диагноз не подтвердился, наверное, об этом радостно отрапортовали бы. Но они молчат...

это тебе не сингапур, который отслеживает общение заболевших, у нас сезонка...некого отслеживать))
GordonStone 17 фев 2020 в 22:30
Эвакуированные из Китая из-за коронавируса россияне пожаловались на методы дезинфекции
Некоторые из них написали в соцсетях, что во время карантина в тюменском санатории не досчитались части вещей

Россиянам, которых эвакуировали из Китая в Тюмень, до окончания карантина осталось два дня. Выписывать всех планируют 19 февраля.

На днях людям выдали вещи, которые сотрудники санатория забирали на дезинфекцию. Одна из девушек пожаловалось в соцсетях, что ей вернулись «вещи влажными, одежда «воняла сыростью». Добавила, что на некоторых вещах обнаружила плесень. «С дуру, я не сделала фотографию, и побежала их стирать. Куртку, сапожки и шарф не вернули. Даже боюсь представить, в каком они состоянии. Многие не получили вообще свои вещи» - написала автор поста.

Так же девушка сообщила, что всем, кто находился на карантине, оплатят проезд до дома только на поезде. Ей самой добираться до своего города два дня. Кому-то придется ехать 7 суток.

Позже девушка принесла извинения сотрудникам санатория за резкие высказывания: «Я не хотела навредить репутации пансионата. Мы все устали быть в неведении на протяжении всего времени».

В том же самом посте девушка опубликовала переписку из общего чата с теми, кто находится в санатории.

«Всем вернули вещи полусырыми?»

«У меня белый мех от куртки покрасился и испортился».

«Нам отдали нестираные, вонючие и прокуренные».

«Нам сказали до 20 февраля в санатории оставаться нельзя, сваливайте в хостел».

Сама автор поста не стала комментировать СМИ ситуацию.

Вот что рассказали другие жители пансионата.

Гульнара: «Сложновато уже терпеть пребывание в Тюмени, но справляемся. Что касается вещей, мне все вернули, их обработали, все пахнет дезинфекцией. Заметила, что ко мне попал чужой носок. Нам недавно раздавали анкеты, мы писали в какой город нам нужно. Отправят нас только поездом до своего города».

Ксения: «Мне все вещи вернули в хорошем состоянии. Пахли они ополаскивателем. Слышала, что некоторые ребята жаловались. Я хотела лететь домой на самолете, но цены на перелеты заоблачные. У меня нет таких денег. Решила воспользоваться поездом. Билет на поезд оплатят. Самолет нет. Сказали, что до железнодорожного вокзала довезут на автобусе или закажут такси. Пока мы ждем результатов повторных анализов, которые сдали два дня назад».

Марина: «Пока о точной дате окончания карантина толком не сообщили. Отдали вещи, в которых мы приехали. У меня все нормально, только футболку выкинула, потому что воняла. Чемодан не вернули. Многие едут на поезде. Я за свои деньги куплю авиа».

Ссылка
moomitrol 17 фев 2020 в 22:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
в Аэрофлоте начали подозревать , что что то твориться неладное где то.... Но пока рано паниковать, надо работать... Они что то знают, как вы думаете?

Информация для пассажиров, направляющихся в / из Китая в феврале-марте 2020 года

С 18 по 29 февраля отменяются ежедневные рейсы:

*SU200 / 201 Шереметьево - Пекин - Шереметьево,

*SU208 / 209 Шереметьево - Шанхай - Шереметьево.

Ежедневные рейсы:

*SU204 / SU205 Шереметьево - Пекин - Шереметьево

*SU206 / SU207 Шереметьево - Шанхай - Шереметьево

С 17 по 29 февраля сокращена частота выполнения рейсов SU220 / 221 Шереметьево - Гуанчжоу - Шереметьево. Полеты в этом периоде будут отображаться по вторникам, четвергам, пятницам и воскресеньям.

С 1 по 28 марта отменяются ежедневные рейсы:

*SU200 / 201 Шереметьево - Пекин - Шереметьево

*SU206 / 207 Шереметьево - Шанхай - Шереметьево

Ежедневные рейсы:

*SU208 / SU209 Шереметьево - Шанхай - Шереметьево

С 1 по 28 марта сокращена частота выполнения рейсов SU220 / 221 Шереметьево - Гуанчжоу - Шереметьево . Полеты в этом периоде будут отображаться по вторникам, четвергам, пятницам и воскресеньям.

С 1 по 28 марта сокращена частота выполнения рейсов SU212 / 213 Шереметьево - Гонконг - Шереметьево. Полеты в этом периоде будут представлены по понедельникам, средам, пятницам и субботам.
Солнцесан 17 фев 2020 в 22:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (GordonStone @ 17.02.2020 - 22:25)
Цитата (Asteroida @ 17.02.2020 - 22:19)

Держите:

Так и живем. brake.gif

pop.gif Это диагноз, и ведь будут причащаться и заразу разносить.

Поэтому и посылки и китайцы нам уже сильно картинку не испортят.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 17 фев 2020 в 22:34
diegoLunes 17 фев 2020 в 22:34
В Ухане умер главврач больницы которую строили для лечения больных короновирусом. Так сказали на Эхо Москвы.
blackroot 17 фев 2020 в 22:35
Цитата (Demidoff72 @ 17.02.2020 - 22:14)

Вы скинули известные с 2018 года данные о том, что лаборатории Уханя успешно занимались коронавирусами у летучих мышей. Проводили на них опыты.

Вероятность утечки из лаборатории обсуждаема. Громкие заголовки свойственны изданию "Московский Комсомолец".

Вы внимательно читали?
Я Вам: « Ученые опубликовали доклад «Возможное происхождение коронавируса 2019-nCoV»
Вы: про 2018 год

Очень внимательно. Статья 2018 года говорит о том, что испытания коронавирусов производятся в Ухане на летучих мышах.
Ваша статья построена на том, что двое китайцев утверждают в феврале 2020 года, что испытания коронавирусов производятся в Ухане на летучих мышах.

То, что два китайца выдвинули свою гипотезу - очень похвально. Этим же занимались пользователи многочисленных российских и не российских чатиков и форумов с конца января 2020 года.
Basrasg 17 фев 2020 в 22:37
Балагур  •  На сайте 6 лет
Цитата (moomitrol @ 17.02.2020 - 22:30)
в Аэрофлоте начали подозревать , что что то твориться неладное где то.... Но пока рано паниковать, надо работать... Они что то знают, как вы думаете?

Информация для пассажиров, направляющихся в / из Китая в феврале-марте 2020 года

Ежедневные рейсы:

С 17 по 29 февраля сокращена частота выполнения рейсов SU220 / 221 Шереметьево - Гуанчжоу - Шереметьево. Полеты в этом периоде будут отображаться по вторникам, четвергам, пятницам и воскресеньям.

Ежедневные рейсы:

С 1 по 28 марта сокращена частота выполнения рейсов SU220 / 221 Шереметьево - Гуанчжоу - Шереметьево . Полеты в этом периоде будут отображаться по вторникам, четвергам, пятницам и воскресеньям.

С 1 по 28 марта сокращена частота выполнения рейсов SU212 / 213 Шереметьево - Гонконг - Шереметьево. Полеты в этом периоде будут представлены по понедельникам, средам, пятницам и субботам.

Ты сам-то хоть тему читай, а не просто инфу тащи с разных сайтов.
Тут уже обсудили аэрофлот. Народа мало летает, не выгодно ему рейс гонять из-за десятка паксов. Поэтому сократили количество рейсов.
СвинСяосан 17 фев 2020 в 22:38

Ежедневные рейсы:

Ежедневные рейсы:

Хоть мумитролль и алармист, но тема с самолетами достала. Вот эти вот все частичные ограничения полетов выглядят как частичный завоз заразы в Россию, не?
GordonStone 17 фев 2020 в 22:39
Жириновский призвал запретить рукопожатия из-за вируса

Пока в мире бушует коронавирус, в Госдуме прошел «круглый стол», посвященный профилактике опасных инфекций. Эксперты решали, что делать с антипрививочниками, которых впервые пригласили к обсуждению. На сей раз предложений лишать их детей мест в детсадах, не пускать в школы и пр. почти не звучало — власти решили, что с противниками прививок нужно договариваться мирно. В качестве дополнительных профилактических мер прозвучали предложения запретить россиянам целоваться и жать друг другу руки.

Последние идеи принадлежат депутату Жириновскому, который внезапно озарил своим присутствием довольно заурядное мероприятие. «Где главный санитарный врач Москвы, где студенты медицинских вузов?» — кричал он как исступленный, а потом перешел к озвучиванию своих предложений. Например, усилить ответственность за нарушение карантина (напомним, что в Петербурге девушка сбежала из-под карантина): «В Китае расстреляли бы за побег». Или внести в Трудовой кодекс запрет принимать на работу граждан, отказавшихся от прививок (от каких и на какую работу — не уточнялось).

— Тысячи микробов вокруг, а вы руки жмете друг другу. Я — единственный в стране, который говорит: никаких рукопожатий! Как часто вы пульт от телевизора вытираете? Да никогда! Надо научить миллионы людей прекратить обниматься, целоваться и подавать руку. Никаких поцелуев! Вот молодые вступают в брак — пусть целуются. Только сначала пусть помоются и продезинфицируются. А если детей заводить не нужно — то и телесные контакты не нужны. Давайте больше по-русски делать: соблюдать правила гигиены, меньше общаться, целоваться и никакой восточной кухни, букашки и таракашки там. Живите тихо, спокойно, и всегда будете здоровыми. Покойников целуйте, — научил всех жизни ВВЖ. И покинул аудиторию.

Ссылка

Demidoff72 17 фев 2020 в 22:40
Цитата (blackroot @ 18.02.2020 - 00:35)
Цитата (Demidoff72 @ 17.02.2020 - 22:14)

Вы внимательно читали?
Я Вам: « Ученые опубликовали доклад «Возможное происхождение коронавируса 2019-nCoV»
Вы: про 2018 год

Очень внимательно. Статья 2018 года говорит о том, что испытания коронавирусов производятся в Ухане на летучих мышах.
Ваша статья построена на том, что двое китайцев утверждают в феврале 2020 года, что испытания коронавирусов производятся в Ухане на летучих мышах.

То, что два китайца выдвинули свою гипотезу - очень похвально. Этим же занимались пользователи многочисленных российских и не российских чатиков и форумов с конца января 2020 года.

В статье от 2018 года есть информация про КВ ?
zimberlman автор 17 фев 2020 в 22:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (alkora @ 17.02.2020 - 20:48)
Меня не это все поражает, не странности и прочее..с этим вирусом, а то, что главный разносчик по всему миру и одновременно инкубатор размножитель- самолеты, срочно не оборудуют фильтрами, аппаратурой с дезинфицирующим эффектом, единую систему вентиляции в салоне самолета не пытаются в срочном порядке сделать более безопасной..
Если исходить из того, что в мире не все правители дебилы или маньяки, то должно было хватить этой непонятной ситуации в Китае для срочного принятия мер исправить катастрофическую ситуацию с самолетами..
Вааще ничего..
Что это значит?
Это значит, что опасности вне определенных районов Китая не существует в каких то значимых значениях..

Другого ответа у меня лично нет.

не-а, всё проще, и хуже.
они понимают что биооружие на свободе, наши секретят всё, не просто так.
умирать надо молча, без паники.
опять же прибыль.
Солнцесан 17 фев 2020 в 22:44
Ярила  •  На сайте 6 лет

Ежедневные рейсы:

Ежедневные рейсы:

Думаю знают. Возможно сотрудников много на больничный ушло.
Demidoff72 17 фев 2020 в 22:45
Цитата (diegoLunes @ 18.02.2020 - 00:34)
В Ухане умер главврач больницы которую строили для лечения больных короновирусом. Так сказали на Эхо Москвы.

Лю Чжимин, директор больницы в Ухане, как говорят, серьезно болен и находится в состоянии жизнеобеспечения.

Местные СМИ со ссылкой на источники в семье и больнице опровергли сообщения о его смерти.

https://twitter.com/BNODesk/status/1229487338780286981
Basrasg 17 фев 2020 в 22:52
Балагур  •  На сайте 6 лет
Цитата (Demidoff72 @ 17.02.2020 - 22:45)

Лю Чжимин, директор больницы в Ухане, как говорят, серьезно болен и находится в состоянии жизнеобеспечения.

Местные СМИ со ссылкой на источники в семье и больнице опровергли сообщения о его смерти.

Доктор-офтальмолог после смерти тоже оказался в реанимации, с официальным подтверждением борьбы за его жизнь. Цирк пару дней длился.
P/S/ Очень надеюсь, что доктор действительно жив и поправится.
palaroda 17 фев 2020 в 22:53
Цитата (Demidoff72 @ 17.02.2020 - 22:45)

Смерть врача, который первым сообщил о вирусе, тоже сначала опровергали. Даж труп к аппарату ивл подключали.
inandurak 17 фев 2020 в 22:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SparkLord @ 16.02.2020 - 15:42)
Цитата (JohnyBeGood @ 16.02.2020 - 18:39)
ну и пруф: https://www.omskinform.ru/news/138297

а теперь обратно поменяйте слово "короновирус" на слово "грипп"

Нельзя сравнивать с грипом. У грипа уровень смертности раз в 100 ниже чем у коронавируса. Больше 10% смертности-это очень дофига чтобы играть в такую рулетку. Вы согласны стрелять себе в голову из револьвера в котором деятизарядный барабан заряжен 1 патроном(а на сегодня-это семизарядный заряжен одним патроном)?
zimberlman автор 17 фев 2020 в 22:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (ravitta @ 17.02.2020 - 21:46)
УХАНЬ (CAIXIN GLOBAL) - Смерть четырех членов семьи в центральном китайском городе Ухань, которые сдались новому коронавирусу во время самостоятельного карантина в той же квартире, вновь подняла серьезные вопросы о политике пребывания дома, введенной в начале эпидемия.

Чанг Кай, известный директор киностудии Хубэй, скончался в прошлую пятницу (14 февраля) от пневмонии, вызванной вирусом, также известным как Covid-19, согласно некрологу, опубликованному его работодателем. Ему было 55 лет.

Его отец, мать и старшая сестра также умерли от той же болезни в период с 28 января по 14 февраля, сообщил Кайсин одному из бывших одноклассников Чанга из колледжа.

т. е. как и ожидалось без медицины всем пизда.
вообще без шансов.
blackroot 17 фев 2020 в 22:55
Борьба с коронавирусом в Африке. Забавно, что в карантин помещают всех азиатов.

https://twitter.com/NCoVAfrica/status/1229467206620192771

Мир и Короновирус он же COVID-19 он же SARS-CoV-2 Часть 4

Это сообщение отредактировал blackroot - 17 фев 2020 в 22:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 192
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх