Уезжаю из Симферополя.

Страницы: 1 ...  30 31 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Udavson автор 11 авг 2019 в 15:51
Весельчак  •  На сайте 7 лет
neulovimyDjo
Я на это никогда не возражал, барышня.
И к женщине этой - не пристаю. 3 года ее не видел вообще.

Это сообщение отредактировал Udavson - 11 авг 2019 в 15:51
Все комментарии:
SDM970 11 авг 2019 в 15:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Udavson @ 3.07.2019 - 22:25)
Цитата
Цена конкретно неадекватная.

Почему неадекватная? На авито полно домов примерно таких. Я же не выдумал?

ТС - вот давай порассуждаем логически....

1. ты продаешь в Крыму - это возможно плюс, но! - ты продаешь в симфе - до моря далеко - это минус
2 кто может заинтересоваться твоим домом? - человек который там работает. все. Больше кандидатов нет. т.е человек желающий прикупить неджвижку на море как дачу - пройдет мимо.
3. за такую цену кто может купить дом? вор\бандит т.е чиновник - ну тот, который стрижет бабло именно в симферополе - обычный гражданин - врядли купит, потому как в симфе с работой напряг (работой денежной, ну чтобы купить такой дом)

отсюда вывод - какой бы у тебя дом ни был - хоть золотом инкрустирован - он нах никому не нужен (кроме ничтожного процента казнокрадов) - найдешь такого - продашь, не найдешь - .....

Все тоже самое было у нас в киеве - было время, когда за мою квартиру - 2-ку 70 квадратов давали 190!!!! килодолларов (цена реальная - предлагали взять задаток) - были дома по 5-10 миллионов баксов - это было в эпоху, когда моэжно было делать бабкенпиздунг....как только страна обнищала, а особенной после майдана 2014 - все - дом под киевом шикарный можно купить за 50 килобаксов, квартиру 2-ку - за 40....1-ку- за 25.....

Это сообщение отредактировал SDM970 - 11 авг 2019 в 15:56
neulovimyDjo 11 авг 2019 в 15:56
клан Хуебабочкиных  •  На сайте 9 лет
Цитата (Udavson @ 11.08.2019 - 15:51)
neulovimyDjo
Я на это никогда не возражал, барышня.
И к женщине этой - не пристаю. 3 года ее не видел вообще.

А херли ты тут чужой дом продаёшь тогда? Разберутся без тебя, каково это вообще, человек барижит чужой недвижимостью, админы, ау!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Udavson автор 11 авг 2019 в 16:03
Цитата (SDM970 @ 11.08.2019 - 15:55)
Цитата

1. ты продаешь в Крыму - это возможно плюс, но! - ты продаешь в симфе - до моря далеко - это минус
2 кто может заинтересоваться твоим домом? - человек который там работает. все. Больше кандидатов нет. т.е человек желающий прикупить неджвижку на море как дачу - пройдет мимо.
3. за такую цену кто может купить дом? вор\бандит т.е чиновник - ну тот, который стрижет бабло именно в симферополе - обычный гражданин - врядли купит, потому как в симфе с работой напряг (работой денежной, ну чтобы купить такой дом)

отсюда вывод - какой бы у тебя дом ни был - хоть золотом инкрустирован - он нах никому не нужен (кроме ничтожного процента казнокрадов) - найдешь такого - продашь, не найдешь - .....

Все тоже самое было у нас в киеве - было время, когда за мою квартиру - 2-ку 70 квадратов давали 190!!!! килодолларов (цена реальная - предлагали взять задаток) - были дома по 5-10 миллионов баксов - это было в эпоху, когда моэжно было делать бабкенпиздунг....как только страна обнищала, а особенной после майдана 2014 - все - дом под киевом шикарный можно купить за 50 килобаксов, квартиру 2-ку - за 40....1-ку- за 25.....

Абсолютно верные замечания.
Но дом не мой, его продает моя БЖика, которая возомнила о себе великого коммерсанта-застройщика.
Чтобы его построить, она кинула отца своих троих детей, и продала примерно такой же дом почти в центре Краснодара( 190 кв. м, участок 6 соток) за 7 млн. Слила почти даром. А теперь заработать хочет, построив дом в СНТ "Надежда", в 7 км от Симферополя, пытаясь продать за 14.
Дура!
SDM970 11 авг 2019 в 16:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (anigma @ 3.07.2019 - 23:49)
И ты не понимаешь, почему в Краснодаре продается, а Крым никому не нужен?
Что ж ты сам из Крыма в Краснодар свалил-то?
Райское ж место и дом у тебя есть шикарный, живи да радуйся)
А то, что нет ни инфраструктуры, ни медицины, ни работы, ни образования, ни сферы услуг, ни перспектив, и жизнь как остановилась в 90-х, да так и осталась, кругом разруха и запустение, так это все фигня, главное за халупу в жопе мира запросить столько, сколько не всякая московская трешка стоит.
Все кто обдумывал покупку крымского жилья, уже давно сами съездили, посмотрели и оценили. Кто-то и купил, да, но многие переехавшие, пожив какое-то время и столкнувшись с реальностью, а не туристической картинкой, возвращаются домой. Мы просто в другом веке живем по сравнению в Крымом. И это еще надолго.

как то попалась статейка - одна из самых дорогих недвижек Африки (если не самая дорогая) - как думаете где??? В луанде - столице Анголы - там ваще нихуя нет, и преступность зашкаливает вместе со спидом....а квадратный метр по 6 к баксов.....так что если следовать такой логике - то цена ТС з дом - адекватная:)))
SDM970 11 авг 2019 в 16:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Udavson @ 3.07.2019 - 23:55)
Цитата
И ты не понимаешь, почему в Краснодаре продается, а Крым никому не нужен?
Что ж ты сам из Крыма в Краснодар свалил-то?

Я врач. В Симфе 35 000, в Краснодаре - 80+ И это не считая иных доходов.
Да и семья меня кинула, а одному мне такой дом нахер не нужен. Мне и в однушке хорошо.

а как же ты собирался обернуть 14 лямов за 1,5 года 2 раза будучи врачом? черный трансплантолог?:)))

И да, если у тебя рентабельность 100%- то почему бы тебе не взять кредит? Процент кредита явно ниже......
Udavson автор 11 авг 2019 в 16:30
Я вот о чем думать начал.
Такие дома - они для нуклеарных семей. Нуу. где папа, мама, и много детей.
Мечта мужчины.
А реальность сейчас иная: бабы рожать не хотят, браки распадаются (8 из 10 за 10 лет - это по официальной статистике).
Вот и вопрос: кому нахуй нужен такой дом?
neulovimyDjo 11 авг 2019 в 16:40
Цитата (Udavson @ 11.08.2019 - 16:30)
Я вот о чем думать начал.
Такие дома - они для нуклеарных семей. Нуу. где папа, мама, и много детей.
Мечта мужчины.
А реальность сейчас иная: бабы рожать не хотят, браки распадаются (8 из 10 за 10 лет - это по официальной статистике).
Вот и вопрос: кому нахуй нужен такой дом?

От тебя женщина родила троих сыновый, продала папин дом и построила другой в Симферополе, чего тебе ещё надо хороняка?

Udavson автор 11 авг 2019 в 16:51
neulovimyDjo
Да ничего. Лишь бы не продала, сучка..
Галадранетс 11 авг 2019 в 16:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Хз что там ТС продает,но сдается мне,что ценник сильно завышен.
Я не так давно свой дом заепся "отбивать" по деньгам при продаже.Затратил *млн - за участок 25сот,(купил похеренное хозяйство в пригороде,снес всё бульдозером и строился),за материалы,стройбригаде за работу,за новые коммуникации,и прочая прочая.. Дом 160квм,с газом,водопроводом,канальей,баней,сауной,душем,отоплением на газу,теплицами,гаражом,садом молодым.. картинка! И построен дом не из "говна и палок".Остановка у дома,асфальт от города,10км,рядом река,пруд,лес..
Продавал год.Цену поставил "в среднем по рынку".От риэлторов толку мало,обьявы сам размещал.И реально,желающие были,но с какими-то "схемами" обмена.Ну нету денег живых у народа в своей массе.Стал потихоньку снижать цену и таки продал адекватному челу,строителю,который прекрасно шарит по теме,по затратам..
В общем,деньги затраченные я отбил,почти.Процентов 5-7 потерял.И это не учитывая свой вложенный труд.А его было потрачено овердохуя.
Риелтора пригласил только к завершению сделки,и то- знакомого,за символическую плату.
Построить дом непросто,продать- ну ооочень непросто.
Галадранетс 11 авг 2019 в 16:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Затраты ТС в более 10млн на постройку 180квм ? Да хоть из мрамора и карельской березы- не верю!

Это сообщение отредактировал Галадранетс - 11 авг 2019 в 17:01
RodneyMullen 11 авг 2019 в 16:56
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (SDM970 @ 11.08.2019 - 15:55)
Цитата

Хуй с ним с домами, ответь что у вас за ебанутая манера все в долларах считать? Вы представляете что вы американцы шоле?
Garik499 11 авг 2019 в 16:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
Галадранетс
Цитата
Хз что там ТС продает,но сдается мне,что ценник сильно завышен.

ТС пиздобол и ничего не продает
Udavson автор 11 авг 2019 в 17:02
Garik499
Да пошел ты в жопу.. Не продаю, и хуле? БЖика продает. И заебалась продавать. Уже сняла с продажи
unknownppl 11 авг 2019 в 17:06
Шутник  •  На сайте 7 лет
Цитата (CyberMe @ 4.07.2019 - 02:12)
Цитата (Udavson @ 3.07.2019 - 19:06)
В Крыму, вопреки ожиданиям 2014 года...

lol.gif этим сказано всё. дальше можно не продолжать

Да и ценник посмотри, а в краснодаре пиздит наверно что цены в 5-8 лямов заломили gigi.gif shum_lol.gif
Как пить дал когда крым отжимали он руки потирал как бы наварится dont.gif
Udavson автор 11 авг 2019 в 17:09
unknownppl
Я - еврей. Мне похуй ваш Крым.
Галадранетс 11 авг 2019 в 17:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Шпалу.Ты не еврей,ты хуй пойми кто

Это сообщение отредактировал Галадранетс - 11 авг 2019 в 17:12
neulovimyDjo 11 авг 2019 в 17:11
Цитата (Udavson @ 11.08.2019 - 16:51)
neulovimyDjo
Да ничего. Лишь бы не продала, сучка..

Лишь бы ты, сучек, не помешал ей с продажей, удачи женщине!

Udavson автор 11 авг 2019 в 17:18
Приехали. Если у меня мама еврейка, что я тогда кто?
tessi666 11 авг 2019 в 17:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
Я на велике катался и возле первого Суздальского озера в Питере .через дорогу увидел обьяву на заборе -продается участок 18 соток.Ради прикола позвонил.Цену озвучили 27миллионов !!!!!.За ссаный участок возле дороги даже не на берегу озера .Я охуел .
Галадранетс 11 авг 2019 в 17:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (модная @ 20.07.2019 - 14:54)

в жизни бы не рванула на ПМЖ ни Крым ни Ростов ни Краснодар.

Уж лучше Кениг... а в идеале Прибалтика

в Петербург переезжай

cool.gif
Udavson автор 11 авг 2019 в 17:25
В пИтербург?
Или в пЕтроград?
RodneyMullen 11 авг 2019 в 17:26
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (tessi666 @ 11.08.2019 - 17:18)
Я на велике катался и возле первого Суздальского озера в Питере .через дорогу увидел обьяву на заборе -продается участок 18 соток.Ради прикола позвонил.Цену озвучили 27миллионов !!!!!.За ссаный участок возле дороги даже не на берегу озера .Я охуел .

Ну а хули, я тока за газ заплатил полляма, это тока за подвод. Плюс котел и прочая атрибутика.
У меня дом в 4 км от КАД
Sadeid 11 авг 2019 в 17:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ну чёрт его знает. Это надо либо быть рождённым в Симферополе и очень любить этот город, либо работать в Симферополе и иметь такие бабки. Человек с материка с такими бабками выберет скорее Ялту, нежели дом в Симферополе.
ХудайБерды 11 авг 2019 в 17:40
ХудайБерды ибн АллаБерды  •  На сайте 12 лет
Цитата (Udavson @ 11.08.2019 - 20:02)
Garik499
Да пошел ты в жопу.. Не продаю, и хуле? БЖика продает. И заебалась продавать. Уже сняла с продажи

Попроси модеров закрыть тему. Тебя хуй поймёшь, сначала ты продаёшь, потом не продаёшь, это БЖ - я не при делах. Тебя носом тычут - ты огрызаешься,ты мазохист что ли? На 30 страниц какой то хуерги размазал.
Ты то ли делаешь вид что балдеешь, когда тебя обсерают, то ли тебе это действительно нравится.
Попроси модеров закрыть тему - будь мужиком.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 601
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх