Вейперский клуб - 6

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ASCAN 2 янв 2018 в 12:47
Юморист  •  На сайте 10 лет
С Новым Годом всех. Приобрёл намедни Caiman V4 RDA clone SS жиклёр средний поставил, коил зарядил staggered fused. Очень понравился!

Вейперский клуб - 6
coff 2 янв 2018 в 17:16
Не время...  •  На сайте 16 лет
Мала-мала
coff 2 янв 2018 в 17:22
Не мог не запостить. С Новым годом всех!
coff 2 янв 2018 в 17:29
Пусть мне въебут оффтоп, но с Новым Годом всех:
Kislый 2 янв 2018 в 19:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
Шампанское и ангри вейп сникерс..мммм..кайф. Всех с Новым Годом!
АнтиХоХол 2 янв 2018 в 22:25
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
Ух... Четыре месяца проторчал на аналоге, сейчас обратно на пар перешел... Какое же говно из легких вылетает!
M4x 2 янв 2018 в 22:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
С новым годом вас всех! У меня дочь оглохла на 1 ухо. Отца хватил инсульт, меня походу с работы уволили. Заебись год закончился. Ничего не скажешь. Щас сижу и хуярю водку в одну каску. И не знаю что делать дальше. Я в год собаки родился, может хоть в этом году мне повезёт ? Жаль не курю. Очень хочется закурить и не пар, а настоящую сигарету. И наебениться в дрова в процессе.
coff 2 янв 2018 в 22:55
АнтиХоХол
Цитата
Четыре месяца проторчал на аналоге

Сегодня у человека взял цигарку, затянулся. Ебать, какое это говно, до сих пор вкус отравы во рту. disgust.gif
Прошло часа 3-4 и эта гадость не выветривается.

Это сообщение отредактировал coff - 2 янв 2018 в 22:57
coff 2 янв 2018 в 22:59
M4x
Ты это брось. Нуивонах, не нахлобучивайся, всё будет хорошо.
Ondap 3 янв 2018 в 02:18
АнтиХоХол
Цитата
Ух...

Пиздец. Я в расстройстве.

А это личное. Близко не принимайте.
АнтиХоХол 3 янв 2018 в 10:40
M4x

Макс, держись! У меня, сам знаешь, ситуация тоже не ванильно-шоколадная, жена ушла, ребенка забрала, исков в суде хуева туча, деньги все на юристов улетают... И водки я попил, и на аналог спрыгнул... Не, нихуя, проблемы сами собой так решаться и не собираются. Так что задвинул любимый стакан в угол, выкинул все открытые пачки, отоспался, подкормился и с новыми силами в бой.

Работу найдешь, медицина у нас тоже не совсем сдохла, по крайней мере платная, так что давай, заканчивай заливать вотку в верхнюю голову и начинай думать, как все вопросы порешать!

Успехов тебе в наступившем, и пусть все твои проблемы решатся и забудутся!
M4x 3 янв 2018 в 20:29
Спасибо за добрые слова. Но я ж не синяя дыня ))) Обычный русский мужик, который привык бухать в процессе решения проблем. 1 вечер водочки попил и хватит. Подняли всех знакомых врачей на уши, дочь ходит на процедуры. хз поможет нет (( врачи говорят 50 на 50 что слух вернут.
АнтиХоХол Я жену выгнал нахер rulez.gif По её вине это всё случилось. Видите ли жарко ей было, и она решила окошко в спальне приоткрыть moderator.gif Над спящим ребёнком ага. Сначала в больницу уехали обе, одна с температурой а вторая за компанию, а теперь вот это. Отец как узнал сам чуть не.... Вот и развлекаюсь щас как могу )))) То к отцу скатаюсь, то дочь отвезу в больницу. При этом по телефону нахер посылая бестолочь эту ( мамашу ) Которая походу сожалеет лишь о том, что её из Москвы турнули в её задрищенку. lol.gif В долги влез пздц.... Я не знал что медицина нынче столько стоит. Достал электронку снова. Парю, успокаиваюсь, в моменты когда материться хочется очень громко. Пока нету идей как я это разгребать буду. но думаю что разберусь.
АнтиХоХол 4 янв 2018 в 00:14
M4x

С женой не горячись, зверюшка в хозяйстве полезная, хоть и ебанутая. Ну дура она, чего её гнобить то?

Выздоровления всем твоим, здоровья и благополучия!

И жене тоже....
Symphonyx 4 янв 2018 в 17:48
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Давно хотел и вот приехало, говорят на обслуге фантастишь, пока завёл на комплектном испарителе, пар идёт, вкус есть.

Вейперский клуб - 6
Ondap 4 янв 2018 в 21:41
Цитата (Symphonyx @ 4.01.2018 - 16:48)
Давно хотел и вот приехало, говорят на обслуге фантастишь, пока завёл на комплектном испарителе, пар идёт, вкус есть.

А обслуга в комплекте? Есть фото?
Kaitur 4 янв 2018 в 21:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
С ушами аккуратнее. У самого левое ухо меньше 20% правое около 85%. Скорее всего предложат операцию советую сразу после предложения обратится к другим врачам для подтверждения шансов. После некоторых операций на ушах шанс 50-50 или поправят ухо или оглохнешь окончательно...
А я вот сижу и пытаюсь найти разницу между той ватой что была и лен-вискоза. Вот вроде что-то есть а вроде и нет ничего. Кстати на гоблин поставил 2 спирали на клептонах что-то на 1 спираль повкцснее будет

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
Symphonyx 5 янв 2018 в 09:34
Цитата (Ondap @ 4.01.2018 - 21:41)
Цитата (Symphonyx @ 4.01.2018 - 16:48)

А обслуга в комплекте? Есть фото?

Да в этом релизе есть, а есть без в продаже.
Приходит в сборе на обслуге, видно по куполу.

Вейперский клуб - 6
Ondap 5 янв 2018 в 11:28
Цитата

А ну здесь да, а у нас вот такой продают.

Вейперский клуб - 6
Symphonyx 5 янв 2018 в 14:57
Цитата (Ondap @ 5.01.2018 - 11:28)
Цитата

А ну здесь да, а у нас вот такой продают.

В комплекте с баком такого быть не может, то что у тебя на фастече https://www.fasttech.com/products/3007/1001...replacement-ecr

Вейперский клуб - 6
Ondap 5 янв 2018 в 15:49
Цитата
В комплекте с баком такого быть не может

Не я не писал, что у меня такой. У меня был Pico-75 и там в комплекте Мело-мини и две необслуги. Pico я продал знакомому. По причине не возможности прошивки, а ему лишь-бы ваты регулировались.
А я привык к профилям, под свой бак свой профиль, как на ДНА.
Kislый 5 янв 2018 в 19:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
Табачка под алкоголь? Фигня.. Пиво под пиво..
https://www.smokershop.ru/zhidkosti-standar...ka-beer-120-ml/
че только не придумают.

Это сообщение отредактировал Kislый - 5 янв 2018 в 19:13
Meatman 6 янв 2018 в 15:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Разочарование... В связи с тем, что на iJoy Combo RDTA была успешно сорвана резьба на верхней крышке, взял iJoy Combo RDTA II. Конструктив выполнен конечно лучше, чем в первой версии, особенно в верхней части, да и база выполнена отлично, можно электроды крутить и вставлять), только вот юбка и крышка второй версии выполнена похоже из люминия, греется не реально. Дриптип короткий, постоянно губами задеваю верхнюю крышку, уже ожоги на губах) Похоже надо дриптип повыше к ней брать.
M4x 6 янв 2018 в 21:52
Цитата (Kaitur @ 4.01.2018 - 21:57)
С ушами аккуратнее. У самого левое ухо меньше 20% правое около 85%. Скорее всего предложат операцию советую сразу после предложения обратится к другим врачам для подтверждения шансов.

Да уже предложили операцию. Гарантий не дают никаких. А стоит она... Спасибо блин Димону за инновации. Денег нет но вы держитесь ? Чтоб он падла сам жил на такие деньги rulez.gif Другие врачи ? Да там вся семья медики. Ещё искать смысла нету. Да и ещё, по знакомым разослал инфу. Сказали без шансов. Операбельно, но гарантий нету.
vaxmypka 7 янв 2018 в 01:05
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
Не устану восхищаццо Никсоном!
Лучшая двухкойловая дрипка, ИМХО. Но только оригинал! old.gif

Да, выпил. gigi.gif

Вейперский клуб - 6
Петрович78 7 янв 2018 в 03:43
Британский ученый  •  На сайте 8 лет
Цитата (ASCAN @ 2.01.2018 - 12:47)
С Новым Годом всех. Приобрёл намедни Caiman V4 RDA clone SS жиклёр средний поставил, коил зарядил staggered fused. Очень понравился!

Отличный выбор! А я на байку7 пересел, вкус примерно тот же, зато автономность целый день
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156 386
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх