Вейперский клуб - возрождение

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Пыхто 5 мая 2016 в 19:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
квась
Цитата

Wismec Centurion 26650 TC BoxMod 100Watt

сотню баксов за джоевскую плату? спасибо не надо))))
TripodWalker 5 мая 2016 в 19:57
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
да, на центурион они че-то задрали ценник..
dub34 5 мая 2016 в 20:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (квась @ 5.05.2016 - 18:43)
Цитата (dub34 @ 5.05.2016 - 20:39)
Кто юзает istick 100w? Стоит брать? велосити 2 на нем нормально парить будет?
На какие места в ней обратить внимание. Предлагают у нас в Донецке за 3300 с 2 аккумами, юзали примерно 2 месяца. Вот думаю, стоит ли? В России может и дешевле, но с учетом гемора и цены доставки к нам, сомнительная экономия

Бывает парю IVOGO Velocity на 100ТС. На не самой плохой намотке айпалки достаточно заглаза. Не более 80 Вт стоит. Разумеется никакого ТС, только вариватт.

Спасибо за отзыв. ТС не понимаю, парю на варивате. Сейчас у меня сигелей 150В в аренде. Надо что-то свое брать, вот боюсь бабос выкинуть на этот IStick зря. Поэтому и спрашиваю.
квась 5 мая 2016 в 20:08
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
swan42 чего-то близкого к сигаретам по тяге - полно. Это однозначно будет односпиральный бак. Они бывают необслуживаемыми и обслуживаемыми. У первых вкус будет не очень. Со вторыми уже интереснее: широкие возможности намотать разные типы койлов на разную мощность/нажор.
Сигаретного вкуса почувствовать не удасться 100500% правда. Парение - это не замена вкуса курения, это - другая религия, со своими фломастерами. Можно пытаться бросить курить, т.е. временно организовать доставку никатина в тело посредством пара, и уменьшая концентрацию снизить её к нулю, затем полностью уйти в мир здорового тела и чистоты мыслей. Т.е. совершить подвиг.
Но если всецело уверовать в пар, то можно переходить на новую ступень парения и начать постигать Дзэн. Как в любой религии в парении есть два полюса: Хомяк и Жаба. Они вечно борются за волю парильщика, склоняя его то к жадности, то искушая тем идеалом, который постоянно не достигнут.

Из обслуживаемых баков порекомендую Bellus, запущенный в режиме одной спирали. Из модов - однобатареечный eVic VTC Mini 60W.

Это сообщение отредактировал квась - 5 мая 2016 в 20:16
мрамор 5 мая 2016 в 20:21
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (квась @ 5.05.2016 - 20:08)
Парение - это не замена вкуса курения, это - другая религия, со своими фломастерами. Можно пытаться бросить курить, т.е. временно организовать доставку никатина в тело посредством пара, и уменьшая концентрацию снизить её к нулю, затем полностью уйти в мир здорового тела и чистоты мыслей. Т.е. совершить подвиг.
Но если всецело уверовать в пар, то можно переходить на новую ступень парения и начать постигать Дзэн. Как в любой религии в парении есть два полюса: Хомяк и Жаба. Они вечно борются за волю парильщика, склоняя его то к жадности, то искушая тем идеалом, который постоянно не достигнут.

это вершина мысли up.gif такие изречения нужно в шапку или через пост выкладывать old.gif
Zeppelin 5 мая 2016 в 20:25
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Биллоу3 на нашем форуме продается. 42 бакса хотят ироды за новый. Я не буду брать, я сильный.
olekopskov 5 мая 2016 в 20:25
Скобарь  •  На сайте 14 лет
квась
Да вам батенька в проповедники пора с таким слогом ;0)
Вэйпинь!
msov 5 мая 2016 в 20:31
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 12 лет
Zeppelin
а я на варю кракена накрутил...идеально для гены...
Freedom2parrots 5 мая 2016 в 20:31
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (Zeppelin @ 5.05.2016 - 20:25)
Биллоу3 на нашем форуме продается. 42 бакса хотят ироды за новый. Я не буду брать, я сильный.

Да нафиг он тебе за такие деньги ?
Купи ведро Криусов lol.gif
Zeppelin 5 мая 2016 в 20:32
квась Да, беллус, это лютый вин в бакостроении. Маст хэв всем.
Кстати, я тут билли2 нано присматриваю, оно мне надо? Есть разница с большим?

Добавлено в 20:37
Цитата (msov @ 5.05.2016 - 20:31)
Zeppelin
а я на варю кракена накрутил...идеально для гены...

У меня пока только 1 гена.
Взял настроенным. Так вот, мутация моя вкус передает чище. Не понимаю, зачем эти гены.
msov 5 мая 2016 в 20:44
Zeppelin
это все фломастеры,не все жижи лучше на гене,и наоборот.
Zeppelin 5 мая 2016 в 20:45
Цитата (msov @ 5.05.2016 - 20:44)
Zeppelin
это все фломастеры,не все жижи лучше на гене,и наоборот.

А что на нем лучше?
msov 5 мая 2016 в 20:51
Zeppelin
я на гене айришкрим,зел яблоко,вишнякола парю
Ravenmax 5 мая 2016 в 20:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
мрамор
Цитата
это вершина мыслитакие изречения нужно в шапку или через пост выкладывать

а мне вот это разъяснение больше понравилось!! gigi.gif gigi.gif
квась
Цитата
Это однозначно будет односпиральный бак. Они бывают обслуживаемыми и необслуживаемыми. У первых вкус будет не очень. Со вторыми уже интереснее: широкие возможности намотать разные типы койлов на разную мощность/нажор.

квась - без обид)) agree.gif
мрамор 5 мая 2016 в 21:00
Ravenmax
поступило предложение
Цитата
Да вам батенька в проповедники пора с таким слогом pop.gif

открыть приход gigi.gif наставник есть lol.gif
Ravenmax 5 мая 2016 в 21:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
мрамор
Цитата
открыть приход

приход открыт!))
скоро должно отпустить gigi.gif
sunduk4 5 мая 2016 в 21:11
Приколист  •  На сайте 17 лет
вечер добрый всем.
а билли 2 и 3 кто-то сравнивал по ттх? мохнатое животное из застенок скребет тихонько.. smile.gif второй есть, пользую постоянно, если по тяге/вкусу разницы нет, то и брать смысла не вижу..
квась 5 мая 2016 в 21:18
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ravenmax @ 5.05.2016 - 22:53)
а мне вот это разъяснение больше понравилось!! gigi.gif gigi.gif
квась
Цитата
Это однозначно будет односпиральный бак. Они бывают обслуживаемыми и необслуживаемыми. У первых вкус будет не очень. Со вторыми уже интереснее: широкие возможности намотать разные типы койлов на разную мощность/нажор.

квась - без обид)) agree.gif

Дык в пылу вэйпаргазма, пальцы не поспевали за словами/фразами в голове, торопились долбить по клавиатуре. Яж потом прочел и малость охуел от написанного, чо надо поправил)
ну вы поняли ;)
мрамор 5 мая 2016 в 21:42
Цитата (квась @ 5.05.2016 - 21:18)
Дык в пылу вэйпаргазма, пальцы не поспевали за словами/фразами в голове

рецептик то обнародуй шопъ нас всех так тыркнуло rulez.gif
PaSquirrel 5 мая 2016 в 21:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Хао, таки преобрел я себе запаску в виде евик втц мини , так что снова в строю -) а теперь вопрос к опытным жижоделам. Есть такая жижа Frisco Powell...и она охуенна всем, кроме цены. Может кто-то смог хоть отдельно повторить такой же вкус самозамесом?
мрамор 5 мая 2016 в 22:04
Цитата (olekopskov @ 5.05.2016 - 16:03)
На грифоне (обычном) тоже легко затягиваться, поначалу очень непривычно. Но вот легче ли это, чем зефир, криус или белус - х/з

нарыл ещё инфо
Цитата (oberon73;6643926)
Сравнение Griffin, Crius и Cthulhu V2. По словам Алекса обдув у Griffin не уступает обдуву Crius, а в Cthulhu V2 обдув чуть свободней.
Вероятно играет роль величина боковых воздухозаборных отверстий

выходит у Cthulhu V2 тяга ещё свободней чем у Griffin и белуса ?
Freedom2parrots 5 мая 2016 в 22:21
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата

Тяга ещё зависит от высоты спирали над обдувом, диаметра койла и укладки ваты. Пока сам не купишь баки и не сравнишь на одинаковых билдах - истину не познаешь.
мрамор 5 мая 2016 в 23:17
Цитата (Freedom2parrots @ 5.05.2016 - 22:21)
Цитата

Тяга ещё зависит от высоты спирали над обдувом, диаметра койла и укладки ваты. Пока сам не купишь баки и не сравнишь на одинаковых билдах - истину не познаешь.

мы говорим о кальянная тяге при чём здесь высота спирали и укладка ваты spy.gif
Цитата
Пока сам не купишь баки и не сравнишь

отличный совет repa.gif
Пыхто 5 мая 2016 в 23:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
мрамор
Цитата
мы говорим о кальянная тяге при чём здесь высота спирали и укладка ваты

в зфире спираль опусти максимально тяга будет тугая, подними легкая
Zeppelin 5 мая 2016 в 23:30
Кто хочет стать модным обзорщиком и затмить Бусардо и Великого Молдавана - дарю идею.
В студии 2 манометра, хоть бы и от медицинских тонометров, бак используется в качестве редуктора между ними. Разность давлений ни манометрах равна потере давления на вдохе. Койлы ставить не нужно.
Это вам не осциллографы сраные. Можно объективно вычислить риальне самого навалистого.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 299
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх