Ребят, нужен совет, Жена познакомилась

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Wasposa 25 дек 2014 в 14:13
Взззззз!!  •  На сайте 12 лет
Цитата (tigroid @ 25.12.2014 - 14:03)
Цитата
Опять сопли рогатые. И зеленки не раздашь...

Новый женский мем на ЯПе - за рога всегда зелень! gigi.gif

дык не автору, а бабам-троллям wub.gif
ПростоВася 25 дек 2014 в 16:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
дай ей поебалу и лимое в харю выдави, можно еще острым перцем молотым припудрить, так сказать - пусть побывает в твоей шкуре))
учительйода 25 дек 2014 в 17:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
не редкость, когда на приеме самки тетки в наглую начинают подкатывать яичники клеяться и намикать на встречу после работы! Некоторых приходилось отшивать в жесткой форме. А после одной дурочки с церебровагинальной недостаточностью в терминальной стадии, прием веду только в присутствии акушерки!
R038 25 дек 2014 в 17:31
Злодей-провокатор  •  На сайте 12 лет
Бля... Ну лавров Старобогатова тут точно не будет. Так же как и платиновой темы. А по факту, с женой профбеседу, а гинекологу популярно на печени объяснить, что: еще раз и руки будет держать не в тёплой пизде, а в холодном гипсе, а возможно и ноги в тазике с бетоном. Вангую, что должно помочь. Не благодари!
dortmund 25 дек 2014 в 17:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Arbogast @ 25.12.2014 - 06:41)
DENSergeeich
Дети есть? Тогда посоображай сам, я тут хз. Детей нет - за дверь со шмотками. Потому что даже! если она просто намеренно так тебя провоцирует, то это достойно посыла нахуй. А уж если налево смотрит то зачем оно тебе надо?

Всё правильно, раз начался такой кавардак, то это уже начало конца. Со шмотками на выход. Ну, кто хозяин в квартире...))
ПРАПОРЮГА 25 дек 2014 в 17:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Мегатроныч @ 25.12.2014 - 06:41)
Сочувствую.

Ваш ведмедь морзянку плохо знает!!! Проверьте!!! rulez.gif
Хитрожов 25 дек 2014 в 18:06
IQ 28 см  •  На сайте 15 лет
Цитата (DENSergeeich @ 25.12.2014 - 10:37)
Ребят, жена познакомилась со своим геникологом. Сначала ничего не вызывало подозрений, но потом она не выпускала телефон из рук, все время с кем-то переписывалась. Вчера залез к ним в переписку и охуел. Вроде бы она не пишет открыто что он ей нравится,но он - этопиздец:"Я хочу тебя поласкать", "скучаю" и т.д.

Я многое могу понять, в том числе и то, что чья-то жена захотела поебаться на стороне. Но зачем всё это гинекологу, когда он каждый день видит одно и то же? Это всё равно, что патологоанатом пойдет на кладбище. так что история какая-то неправдоподобная
Слоечка 25 дек 2014 в 18:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата
а гинекологу популярно на печени объяснить,

да он-то в чем виноват...
Galaktika 25 дек 2014 в 18:19
Комон Эврибади  •  На сайте 15 лет
ТС, чем твоя жена покорила гинеколога?
Он там что-то новенькое увидел? gigi.gif
наебенился 25 дек 2014 в 18:22
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
ПРАПОРЮГА
Цитата
Ваш ведмедь морзянку плохо знает!!! Проверьте!!!

нормалльно, только пробелы в точку делал, я его научил как надо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 714
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх