Рост цен на продукты питания

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shroomelf 29 ноя 2014 в 00:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (CarabineR @ 28.11.2014 - 23:56)
всё хочу понять -где вы живёте

В Россеюшке живу в деревне Санкт-Петербург. Простоквашино 1,5% у нас и то 47 рублей стоит, но водичку пить вместо молока как то не тянет.

Это сообщение отредактировал shroomelf - 29 ноя 2014 в 00:13
klips007 29 ноя 2014 в 00:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
ТС, ты фсьо врёшь! По 1-му кАналу говорят у нас стабильность! А Запад вот-вот сгниёт!

а чего парню минусов накидали??? реально же так! крым наш!!!! Обратитесь в систему ЖКХ, тарифы рулезззззззз, и это только начало!!!!
ezinzbazen 29 ноя 2014 в 00:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Вешайся скорее пока не поздно! lol.gif

Проррр..ся dead.gif

Это сообщение отредактировал ezinzbazen - 29 ноя 2014 в 00:14
KevMorr 29 ноя 2014 в 00:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
aircopter
женись smile.gif честно говорю не пожалеешь smile.gif только жену выбирай у которой "мозг" есть... а то будешь подсчитывать "сколько нажрал за 10 лет" smile.gif и не смей с ними ссориться... а еще лучше имей второе жилье .... если что то не устраивает.... сваливай на недельку а то и на две.... с друзьями выпить или заняться хобби.... сам не понимал как так можно... а вот можно... как минимум нервы целее...
IngBar 29 ноя 2014 в 00:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
Не вижу особого расхождения с официальной статистикой по инфляции, все довольно ожидаемо. Было бы интересно увидеть и данные по доходам тогда, как они росли.
ezinzbazen 29 ноя 2014 в 00:24
Цитата
Не вижу особого расхождения с официальной статистикой по инфляции

На курс бакса посмотри.. и цены на бензин...Ходишь пешком?
Иванович1 29 ноя 2014 в 00:25
Ланистер  •  На сайте 11 лет
Дибилы вспомните совок . Деньги есть покупать нечего . Цены будут повышаться до тех пор пока будет спрос . В России так . Почему никто не истерит что машины подорожали в полтора два раза ? А ведь все равно покупают . Переходите на свой огород и цены снизятся . Запомните хорошо без плохо не бывает . У России появился шанс очистится от западной лени . Да вайте же его не упустим
orbitoclast 29 ноя 2014 в 00:29
elBender
Цитата
Тефтелька хорошо взялся за обработку масс. Подготавливает протестные настроения, недовольство масс. А тем временем негры взбунтовались!!!!

Каких масс? Творожных?

Добавлено в 00:30
Иванович1
Цитата
Дибилы вспомните совок

Кто дебил? Нормально общайся.
Иванович1 29 ноя 2014 в 00:31
Цитата (orbitoclast @ 29.11.2014 - 00:29)
elBender
Цитата
Тефтелька хорошо взялся за обработку масс. Подготавливает протестные настроения, недовольство масс. А тем временем негры взбунтовались!!!!

Каких масс? Творожных?

Добавлено в 00:30
Иванович1
Цитата
Дибилы вспомните совок

Кто дебил? Нормально общайся.

Тревожных .
ezinzbazen 29 ноя 2014 в 00:32
Цитата
Дибилы

Легкая умственная отсталость. F 70 Как таких в цирк пускают
KrestniyП 29 ноя 2014 в 00:32
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
Цитата
С апреля 2004 года по сегодня было съедено на 1707775.04 руб

ой всё)) могу дать совет)) садись на диету - бросай есть, за 10 лет на машину скопишь))
bergerug 29 ноя 2014 в 00:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
Мля, согласен что жители больших городов в жопе, у нас как год назад пакет 1л молока 0.5 жирности от мкс стоил 23 рубля - так и сегодня. Как 400г сметану 15% брал по 38 - так и сегодня брал. Картоху месяц назад купил мешок по 18р за кг. Фрукты-овощи и прочая зеленуха дорожает зимой до середины лета, потом резко идет вниз, в этом году точно так же, помидоры вот брал жене на кетчупы по 20 р/кг. Хлеб как женился не покупаю, без понятия, но 50кг муки брал по точно такой цене как в прошлом году. Вот сыры с плесенью пропали - это да, памперсы подорожали - факт. А в целом то раньше на 1600р средний чек был, что щас на 1650. Хотя доходы упали просто в разы. Но тут хз почему - может и я обленился, стока пахать не желаю как раньше.
aircopter 29 ноя 2014 в 00:38
Цитата (KevMorr @ 29.11.2014 - 00:16)
aircopter
женись smile.gif честно говорю не пожалеешь smile.gif только жену выбирай у которой "мозг" есть... а то будешь подсчитывать "сколько нажрал за 10 лет" smile.gif и не смей с ними ссориться... а еще лучше имей второе жилье .... если что то не устраивает.... сваливай на недельку а то и на две.... с друзьями выпить или заняться хобби.... сам не понимал как так можно... а вот можно... как минимум нервы целее...

Вот я сейчас квартиру купил, почти дом достроили, ремонт сделаю, а потом может и женюсь. Баб из своей жизни я уже достаточно выставил за дверь, как только мозг кушать начинали. Одна только долго была. Кучу внимания ей уделял, но и посиделки с друзьями иногда, и хобби есть. Уже решил, что разумная баба попалась - люблю её. А вот хуй. Выдала таки, что терпела и только ей одной я должен и никуда от неё теперь не денусь и друзей забудь, раз любишь. Была выставлена за дверь со скоростью интеграла, стремящегося к бесконечности. Ещё и не поняла почему-то, что не так why.gif
Иванович1 29 ноя 2014 в 00:42
orbitoclast Я сам был таким год назад , но сейчас я все понял про хваленый запад .
Нет оказывается никакой европы . Есть только Америка которая платит европейским вертухаям за покорность . Россиян уже трясет от слова САНКЦИИ .Только одни трясутся от страха а другие от злости . Выбирай кем быть лучше , достойным но голодным или сытым терпилой.
IngBar 29 ноя 2014 в 00:44
Цитата (ezinzbazen @ 29.11.2014 - 00:24)
Цитата
Не вижу особого расхождения с официальной статистикой по инфляции

На курс бакса посмотри.. и цены на бензин...Ходишь пешком?

Вы знаете разницу между курсом валюты и инфляцией? Это не одно и то же.

Бензин с начала года вырос на 8-9%, такую же инфляцию и озвучивают. За прошлый год он вырос на 6-7%. И чё, что такого особенного надо увидеть в ценах на бензин? Последние полтора месяца они вообще стоят, а про них всё орут не наорутся.

В баксах получается бензин вообще подешевел, причём очень значительно biggrin.gif

Это сообщение отредактировал IngBar - 29 ноя 2014 в 00:46
geoyd 29 ноя 2014 в 00:50
Выборка некорректна. Как минимум, надо вычеркнуть "походы в кафешки".
Лично я, когда был юн и начал зарабатывать какие-то деньги, процентов 70% в кафешках и оставлял. У кого-то, может, по-другому.

Это сообщение отредактировал geoyd - 29 ноя 2014 в 00:53
ezinzbazen 29 ноя 2014 в 00:53
Цитата
Вы знаете разницу между курсом валюты и инфляцией?

Вы, знаете. не знаю. Дорогой, мой, кц дорожает?
vron 29 ноя 2014 в 00:56
всегда  •  На сайте 13 лет
Цитата (gerd @ 28.11.2014 - 23:28)
Цитата (orbitoclast @ 28.11.2014 - 23:11)
Да какие выводы? Открою ТС тебе страшную тайну, у нас с 1991 года всё дорожает, не привык до сих пор?

Добро пожаловать в Калининград, болезный. Это такое волшебное место, где Россией мало пахнет, а вот цены почему-то рвутся в небо.

Так и живи в 91-году, а если мозги не пропил - то погугли, поспрашивай, мозг свой напряги.

Затрахался я жрать отечественную молочку - хочу литовксой и польской. Колбасу калининградскую - жри сам, я не свинья.

Йогутры, творог - я даже не озвучиваю.

Да мне пох на твой 91 год, как и большинству моих друзей и родственников, за последние полгода цены просто взлетели !!!

Просто прежде чем отрыгиваться, тупо осознай, что не ты один живёшь в России.

Что-то взорвало, извиняйте, но, блять, так и есть.

Добавлено в 23:30
Иванович1
жаба душит??? или возраст не позволяет???

ну дык уёбывай нахуй в литву или польшу, какого хера ты здесь плачешься?
IngBar 29 ноя 2014 в 00:58
Цитата (ezinzbazen @ 29.11.2014 - 00:53)
Цитата
Вы знаете разницу между курсом валюты и инфляцией?

Вы, знаете. не знаю. Дорогой, мой, кц дорожает?

Ну так узнайте.
archiv 29 ноя 2014 в 01:05
ну насчет того что человек свои расходы считает это его личное дело осуждать глупо пало ли какие причины. я бы вот хотел может да не срастается . а насчет цен скажу так: в 2004 году при зряплате 12 р я жил как король и еще на "покутить" треть зарплаты где то оставалась. а сейчас при доходе over 35 р. я не ну не то чтобы едва концы с концами свожу, но в общем впритык и это еще до последнего поднятия цен, новой статистики пока не собрано.
аццкаястервь 29 ноя 2014 в 01:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
Скоро мы будем на витрины вот так смотреть:
zolomon 29 ноя 2014 в 01:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
Жалко делиться лишней бумажкой с голодными цыганскими дитями? Да Вы расист, батенька и в европах Вам не место. biggrin.gif
zhuk74 29 ноя 2014 в 02:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (vron @ 29.11.2014 - 00:56)
Цитата (gerd @ 28.11.2014 - 23:28)
Цитата (orbitoclast @ 28.11.2014 - 23:11)
Да какие выводы? Открою ТС тебе страшную тайну, у нас с 1991 года всё дорожает, не привык до сих пор?

Добро пожаловать в Калининград, болезный. Это такое волшебное место, где Россией мало пахнет, а вот цены почему-то рвутся в небо.

Так и живи в 91-году, а если мозги не пропил - то погугли, поспрашивай, мозг свой напряги.

Затрахался я жрать отечественную молочку - хочу литовксой и польской. Колбасу калининградскую - жри сам, я не свинья.

Йогутры, творог - я даже не озвучиваю.

Да мне пох на твой 91 год, как и большинству моих друзей и родственников, за последние полгода цены просто взлетели !!!

Просто прежде чем отрыгиваться, тупо осознай, что не ты один живёшь в России.

Что-то взорвало, извиняйте, но, блять, так и есть.

Добавлено в 23:30
Иванович1
жаба душит??? или возраст не позволяет???

ну дык уёбывай нахуй в литву или польшу, какого хера ты здесь плачешься?

Не слушай его. Здесь каждый может оформить себе МПП и хоть каждый день ездить за молоком в Польшу. Раньше за продуктами в Польшу часто ездили. Сейчас реже. Так как своя молочка (сделанная в Калининграде) ничуть не хуже. Хотя в Польше и дешевле (если не считать время и бензин).
А если брать мясо и колбасы в палатках у местных фермеров, то Польшу можно посылать далеко и надолго. Я вкуснее фермерской колбасы в жизни ничего не ел.
lagshmi 29 ноя 2014 в 14:13
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (densve @ 28.11.2014 - 23:24)
Цитата
Скажите, а сколько в вашей семье едоков?

Судя по расходам, каждый год на двое членов семьи больше становится

Конечно, вы посмотрите прирост сотрудников в госорганах
fakifaki 29 ноя 2014 в 14:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ruslan1892 @ 28.11.2014 - 23:16)
2004= 5983 руб. VS 2014=20624 руб.
Ты че с дуба рухнул ? Давай по хлебу судить он не вырос в 4 раза)
А вот ты лучше цены нам покажи до майдана и после)
А еще насчет цент
Моя ЗП
2004=3,500 руб VS 2014=42000руб
Разницу чуеш ? Вот скачи давай отсюда!
Я понимаю есть такая профессия родину продавать! Вы свою продали, но не собираемся!

И чо? Я в 2004 году зарабатывал 10 и сейчас имею от государства 10.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 555
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх