Немного текста по итогам саммита

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JoraTmb 16 ноя 2014 в 11:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (GrivsFor @ 16.11.2014 - 11:05)
Я на полном серьёзе Вам говорю. Военка сейчас на подъёме, ядерки меньше не стало (договора СНВ - это одно, а их соблюдение - это совсем другое). Авиация в явном прогрессе, в армейке стало гораздо больше профессионалов. Нет такого количества дармоедов - во времена СССР численность армии была больше, а КПД - гораздо меньше, потому как воровство и бесполезность определённого количества личного состава тупо нивеливовали разумность ТАКОГО расхода бюджета на армейку.

Не нужно унывать и распространять унылые настроения, всё у нас нормально.
...
осталось научиться быть не только обществом потребления и понимать, что для автономного существования требуется нормальная отдача от каждого гражданина... и всё будет отлично. :)

Так, как вы, может рассуждать только военный, для которого военное положение - прямое оправдание его существования.

Мне лично нет никакого желания "увеличивать отдачу", чтобы вместо того, чтобы обеспечивать будущее своего сына, обеспечивать больше "военки", "ядерки" и благополучие свиноподобных генералов.
ksk5 16 ноя 2014 в 11:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
афтар нельзя сравнивать ядерную державу и страну на которую напали якобы из за разработки химического оружия!!!
Omega45 16 ноя 2014 в 11:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (GrivsFor @ 16.11.2014 - 13:32)
Херня полная.
Нельзя сравнивать Ирак и РФ, ни в какой плоскости.
Нельзя просто так прилететь и начать бомбить РФ, и это все знают - иначе, за Крым и ЛНР с ДНР , с сопутствующими информационными каруселями, нам бы давно что-то попытались противопоставить.

Сидеть и бояться? Нахуа? После развала СССР и полного разграбления страны и армии никто сюда не пришёл и не поставил нового папу. Никто тогда не пришёл, никто и сейчас не придёт, а вопрос экономической изоляции даже не стоит: попугать попугали, и продолжают пугать, но сами прекрасно понимают, что наступают сами себе на шнурки и долго это продолжаться не может.

\

Ты знаешь, если бы в прошлом году мне сказали, что на Украине начнется "пензец", то я бы снисходительно улыбнулся (мало ли на земле фантазеров).
Но сейчас, когда Крым отделился, а на Донбассе русскоговорящие убивают других русскоговорящих, я пожалуй начну относится серьезней ко всем словам. И объясню почему:
- пендосы уже не остановятся, так как "сдать назад" - это проигрыш и потеря всего. А они на это не пойдут.
- наша власть, вместо того чтоб осознать все возможные угрозы, опять занялась тем, что пытается за счет народа восполнить потери бизнеса на западе. А значит недовольство из квартир может выйти на улицы городов (именно этого и добиваются пендосы, а наши власти вместо того, чтоб утихомирить народ, наоборот нагнетают обстановку: вводят новые налоги и акцизы, вбухивают деньги в иностранные ценные бумаги, пытаются вытянуть из бюджета кто 1,5, кто 2 триллиона рублей "чтобы освоить") Короче "трава уже подсохла - осталось бросить спичку)
- засилье мигрантов
- неподсудность избранных (Сердюков, Васильева, дети олигархов и чиновников, работников прокуратуры и т.д.)

Заметье - все это и есть та самая "трава", которую очень легко можно поджечь. И вместо того, чтоб удержать народ - наша власть еще глубже роет яму. Последний пример с работником генпрокуратуры, который поселил у себя банду ГТА и сейчас нелепо отмазывается - только в очередной раз говорит: все может быть.
Если ты сидишь в теплом офисе, не думай, что и остальные 145 миллионов россиян живут так же хорошо. Поверь - все гораздо хуже, значительно хуже. Съезди и посмотри, что творится за Уралом.\
И мне очень-очень не хочется, что Урал и Сибирь стали очередным "Донбассом" (именно у нас нефть, газ и уголь )

Это сообщение отредактировал Omega45 - 16 ноя 2014 в 11:47
Galaktika 16 ноя 2014 в 11:35
Комон Эврибади  •  На сайте 15 лет
Пруф ВКонтактеfaceoff.gif

Не верю таким прогнозам.
DjMS 16 ноя 2014 в 11:35
Приколист  •  На сайте 17 лет
Никогда не стоит забывать высказывания: кто сегодня не кормит свою армию, завтра будет кормить чужую.
Omega45 16 ноя 2014 в 11:36
Цитата (Galaktika @ 16.11.2014 - 14:35)
Пруф  ВКонтактеfaceoff.gif

Не верю таким прогнозам.

ты не адрес сайта анализируй, а текст и содержание. По данному поводу есть коментарии? Или кроме адреса сайта ты ничего прочитать не смог?

А вобще-то первоисточник этого текста Эль-Мюрид (довольно известный журналист) вот тут оригинал текста http://el-murid.livejournal.com/2092690.html

Это сообщение отредактировал Omega45 - 16 ноя 2014 в 11:44
AGr2008 16 ноя 2014 в 11:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Ебанутые они там все таки. Вот нахуя спрашивается сидеть возле берлоги и тыкать туда палкой?

Все очень просто. Цитата из анекдота: "Я знал, что тебе понравилось"
румпель 16 ноя 2014 в 11:37
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
Цитата (djamix @ 16.11.2014 - 15:31)

Вполне возможна деноминация доллара, кстати. Она, как мне говорили, тоже очень выгодна Америке - отдать реально пустыми бумажками внешние долги (ФРС напечатает) и резко стереть пару нулей на зеленой бумажке.
Того стОит.

Поговаривают,что и у нас скоро доллар будет 60 копеек стоить."как в Союзе"
Зы.А как ,интересно,в СШП отнесутся ко всем этим новшествам?У них то там оружия поболе у населения на руках.Чуть спадёт уровень жизни-и понеслось.Ещё и войны "скоротечные".Население вполне забурлить не на шутку может.
maximus20727 16 ноя 2014 в 11:38
Первой независимость объявит Москва! Хватит кормит Россию! Нет вывозу капитала за Садовое кольцо! Навального в президенты! Всю власть креативному классу, а кто не прыгает - тот хач!
И что, думаете не сработает? Еще как сработает!
Backlog 16 ноя 2014 в 11:38
Юморист  •  На сайте 17 лет
Аналитики фиговы... Хотели бы с войной на нас пойти сделали это в 90-х когда из говна у нас торчал только нос, чтобы дышать было чем. Зачем было ждать? Сильная Россия им не нужна, мы нужны им слабые, но не мёртвые.
ArtPincher 16 ноя 2014 в 11:39
Пох ваще, я вот в армии ни разу не служил, так получилось, но будет кипишь аки на Окраине,пойду в военкомат, а там пусть решают куда меня кинуть.Ибо нету в русском человеке, вот этого, моя хата с краю, ктобы что не говорил...
djamix 16 ноя 2014 в 11:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Galaktika @ 16.11.2014 - 11:35)
Пруф ВКонтактеfaceoff.gif

Не верю таким прогнозам.

Автор - Мюрид.

Скажу откровенно, он мне с весны что-то не очень нравится. Мутит и зачастую панику наводит - путинслил, например.

Но сейчас, в принципе, почти всё верно расписано. Мрачновато, но верно.
djamix 16 ноя 2014 в 11:42
Цитата (румпель @ 16.11.2014 - 11:37)
Цитата (djamix @ 16.11.2014 - 15:31)

Вполне возможна деноминация доллара, кстати. Она, как мне говорили, тоже очень выгодна Америке - отдать реально пустыми бумажками внешние долги (ФРС напечатает) и резко стереть пару нулей на зеленой бумажке.
Того стОит.

Поговаривают,что и у нас скоро доллар будет 60 копеек стоить."как в Союзе"
Зы.А как ,интересно,в СШП отнесутся ко всем этим новшествам?У них то там оружия поболе у населения на руках.Чуть спадёт уровень жизни-и понеслось.Ещё и войны "скоротечные".Население вполне забурлить не на шутку может.

Вспомните деноминацию у нас в России.
Падение внутренних цен было заметным. Хоть и не долгим)

То, что там оружие на руках - это не выведет американцев на улицу.

выиграют все.

Представляете, президент америки заявляет, что благодаря ему внешний долг ликвидирован?smile.gif

Космостар 16 ноя 2014 в 11:43
Сидеть и ждать, когда все это закончится, терпеть и пытаться "выживать" - бессмысленно.
Хватит это терпеть! "Бей первым, Фредди Вова!"
Да уж, было бы збс увидеть, как обрушится доллар, а за ним вся экономика сша и евросоюза, как у них начнется крысиная грызня за территории (каталония, шотландия и т.д.), народные бунты в штатах и тому подобная хуита, которую они от всей души желают нам (и частично уже с успехом осуществили).

Нуркеш 16 ноя 2014 в 11:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
Зря они с нами так, нельзя человека загонять в угол, не давая выхода. Россия ведь не Ирак. Зря.

djamix 16 ноя 2014 в 11:46
Цитата (Backlog @ 16.11.2014 - 11:38)
Аналитики фиговы... Хотели бы с войной на нас пойти сделали это в 90-х когда из говна у нас торчал только нос, чтобы дышать было чем. Зачем было ждать? Сильная Россия им не нужна, мы нужны им слабые, но не мёртвые.

А зачем им тогда было нужно идти на нас войной? Кремль и так делал всё, что скажут.
Типичный пример марионеточного правительства, о возврате которого очень мечтают ходоры, немцовы и иже с ними.
Backlog 16 ноя 2014 в 11:47
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (maximus20727 @ 16.11.2014 - 11:38)
Первой независимость объявит Москва! Хватит кормит Россию! Нет вывозу капитала за Садовое кольцо! Навального в президенты! Всю власть креативному классу, а кто не прыгает - тот хач!

Ещё аналитик из 404. Ты думаешь, что в Москве ВСЕ поголовно икру чёрную из золотых тарелок едят? И все тут креативный класс? Так разочарую таких тут 2-3 процента, а остальные работают. Работают как и все остальные в стране. Это вы там у себя в незалежной допрыгались.
Да и никто тут от России отсоединяться не собирался и не собирается. Россия сильна в единстве, так было и так будет.

Это сообщение отредактировал Backlog - 16 ноя 2014 в 11:49
ИдеЯ 16 ноя 2014 в 11:47
Цитата (maximus20727 @ 16.11.2014 - 11:38)

Не забывай смайлики расставлять. smile.gif
Omega45 16 ноя 2014 в 11:51
Цитата (ArtPincher @ 16.11.2014 - 14:39)
Пох ваще, я вот в армии ни разу не служил, так получилось, но будет кипишь аки на Окраине,пойду в военкомат, а там пусть решают куда меня кинуть.Ибо нету в русском человеке, вот этого, моя хата с краю, ктобы что не говорил...

а стрелять в кого будешь, если на Урале (как на Донбассе народ поднимется)? Будешь стрелять по приказу Москвы по жителям Ебурга, Челябы, Тюмени?

А хули минусим? Я задал вопрос, а не делал утверждения. Различать умеете, или возраст не позволяет?

Думаете - абсурд? Наверно так же подумал бы парень из Одессы или Харькова в прошлом году, а сегодня он стреляет из танка или из "града" по жителям Донбасса. Подумайте об этом.

Если власть наша и дальше будет повторять ошибки Януковича (думать только о своем кармане), то все может быть...

Прежде чем что-то писать про оружие, пусть каждый из вас задумается: а готов ли ты стрелять по таким же гражданам своей страны?
По пендосам шмалять - это понятно, но они к нам не поллезут. Нет, они схотят, чтоб было как на Украине: русскоязычные убивали себе подобных.
И автор цитаты - уже видимо готов?

Это сообщение отредактировал Omega45 - 16 ноя 2014 в 12:24
ДедаЕж 16 ноя 2014 в 11:51
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (admiral7870 @ 16.11.2014 - 12:46)
Цитата (bigmazzy48 @ 16.11.2014 - 10:42)
Цитата (tengulinec @ 16.11.2014 - 10:29)
Они как бы сами года в три не загнулись, там предпосылок тоже дохера!  ass.gif

Да уж, онилет 40 последних все загибаются. Никак не загнутся, а мы все лучше и лучше.

Последние 14 лет да. Мы лучше и лучше.

Света из Иваново, перелогиньтесь.

И начинайте уже пооткровенней насчет там одеваться и сеять. С подробностями и картинками.gigi.gif
stil20 16 ноя 2014 в 11:51
Шутник  •  На сайте 20 лет
Одно только волнует, каковы будут действия человека, столь серьезно униженного и загнанного в глухой угол? К примеру крыса, в таком случае шла бы в нападение, рискуя всем. Но президент России ведь не крыса, верно?©

Я бы опасался неадекватных действий, руководителя страны с ядерной кнопкой. Печально будет всем.

Это сообщение отредактировал stil20 - 16 ноя 2014 в 11:52
ALEKS230666 16 ноя 2014 в 11:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
bigmazzy48

model101 16 ноя 2014 в 11:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
Вместо квартиры, куплю землю и буду строить дом. Прокормлю себя и близких и срать на изоляцию
Galaktika 16 ноя 2014 в 11:56
Комон Эврибади  •  На сайте 15 лет
Цитата
ты не адрес сайта анализируй, а текст и содержание. По данному поводу есть коментарии? Или кроме адреса сайта ты ничего прочитать не смог?

Да смог я, смог))

Дочитала до сравнения России с Ираком, удивилась, но заставила себя дочитать сей нелицеприятный прогноз.

Бред однозначный, идёт процесс запугивания, нам угрожают и хотят нагнуть.
РФ ядерная держава и с этим придется считаться.
tcp1 16 ноя 2014 в 11:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
Ну если терять нечего, предлагаю превентивный ядерный удар. Пусть эти пидоры тоже сдохнут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 394
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх