Жителям с Новороссии. Есть ли там русские войска, Интересно узнать

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kulan 5 ноя 2014 в 13:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата
Официально российских войск нет, но есть что-то около того, но это не считается.

Формулировка безусловно охуенна! А по сабжу - все там есть. Знакомый контрактник моего знакомого штатского с мая в командировке там.
AJIENA 5 ноя 2014 в 13:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (fatman2 @ 5.11.2014 - 12:56)
.. если военнослужащие невыездные по всем законам? ...

что за бред? с какой-такой радости? приведите ссылку на подобные законы
ватрушкабв 5 ноя 2014 в 13:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
Знаешь ,я тоже иногда пытаюсь взглянуть под другим углом ,а вдруг это действительно виноваты рос.власти...потом посмотрю укросми и все встает на свои места, властям РФ ничего не нужно делать что бы в стране творился такой пиздец ,украина сама к этому пришла
Artmansa автор 5 ноя 2014 в 13:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (lanzol1978 @ 5.11.2014 - 12:58)
Жителям с Новороссии. Есть ли там русские войска

блять глупый вопрос
всем уже очевидно что шахтеры повара и крестьяне не смогли бы остановить хоть и нищую но всеже армию хохлов.

для этого не нужно создавать темы :все и так очевидно

Доказательство есть ? Я просто на слова не верю
wit4er32 5 ноя 2014 в 13:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (ELEk3k @ 5.11.2014 - 12:58)
Цитата (wit4er32 @ 5.11.2014 - 13:54)
Так это и дураку ясно, что официально наших военных там нет. smile.gif  Да они там как отпускники, но находятся там в "добровольно-принудительном" порядке.   smile.gif

Принудиловки нет - узнавал! dont.gif

ну хз... спорить не буду. Как говорится "за что купил, за то и продал"... Мне лично уже эта 404 поперек глотки стоит puke.gif
ELEk3k 5 ноя 2014 в 13:04
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (Sheb2000 @ 5.11.2014 - 14:01)
Это по поводу ОБСЕ. Специально взял с "ненейтрального" сайта

Про ОБСЕ не важно с какого сайта брать - они сами уже сторона конфликта, т.к. приняли определённую сторону.
cudamus 5 ноя 2014 в 13:04
Юморист  •  На сайте 15 лет
Нет там российских войск
Там только добровольцы
Вот Уралы-добровольцы и Грады-добровольцы случайно заблудились среди бела дня

nazlob 5 ноя 2014 в 13:05
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
Цитата (fatman2 @ 5.11.2014 - 12:56)
во Вьетнаме с Кореей советских войск тоже не было, так, "советники", а пиздилка была такая, что амеры до сих пор фильмы снимают про получивших там пиздов, а самим Корее и Вьетнаму особо ничего хорошего эти "советники" так и не насоветовали. Теперь новый бренд - "отпускники". На охоту что ли ездят, в отпуск? И как эти "отпускники", будучи военными, пересекают собственно границу своего государства, если военнослужащие невыездные по всем законам? За лопухов блять держат народ, вешают на уши лапшу всякую, а потом про смерти гражданские воют в СМИ.

невыездные? в страны снг военосслужащим свободный выезд. gigi.gif
сам кучу раз на Украину ездил, пока служил. Это на Украине может не выпускают сейчас военных, что бы не сбежали. lol.gif И почему бы человеку в отпуске не съездить в Донецк или Луганск? А там просто самооборона от хуй пойми каких бандитов.
RusAngel 5 ноя 2014 в 13:05
Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей  •  На сайте 16 лет
Цитата (malyar81 @ 5.11.2014 - 12:51)
Я на прошлой неделе общался с донецкими парнями, так вот(с их слов): появилась куча новой техники, это же говорил ранее мой клиент у которого родственники в Донецке. Так как выборы прошли и там можно сказать, законное правительство, будут просить поддержки России на офиц. уровне. И они её получат. Планируется продвижение на восток то есть Николаев, Херсон, Одесса... Есть ли там рос. войска умалчивается, моё мнение, даже если и нет, то будут если подтвердится все выше сказанное

Блооо, да не дай бог. Это баблища опять немеряно в эти области уйдёт. Крым вон еле переварили, Донецк с Луганском уже вряд ли осилим, но они хотя бы сражаются. А бесхребетных тряпок с Одессы как-то уже особо и видеть не хочется.
Sheb2000 5 ноя 2014 в 13:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
Что же касается отпусков, погибших, фото и видео доказательств, захваченой техники - то масив подобных данных уже насколько большой что всерьёз разговаривать на тему "фейк" и ничего не было нет смысла.
Avdiil 5 ноя 2014 в 13:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
я из Донецка. Официально, нет у нас российских войск))) Ополченцы воюют под разными флагами, в том числе и с флагами России. Есть еще вопросы, спрашивайте.На что смогу, отвечу.
nazlob 5 ноя 2014 в 13:06
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
Цитата (cudamus @ 5.11.2014 - 13:04)
Нет там российских войск
Там только добровольцы
Вот Уралы-добровольцы и Грады-добровольцы случайно заблудились среди бела дня

трофейные, епта. Хохловояки сами их отдают, за выход из котлов.
wit4er32 5 ноя 2014 в 13:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (ELEk3k @ 5.11.2014 - 13:02)
Работая в полиции, пн-пт 10-18 ты при исполнении, а когда ты не при исполнении то права и обязанности сотрудника полиции на тебя не распространяются.

только ты не говори это сотрудникам- засмеют. Я тебе как сотрудник, могу сказать, что при исполнении ты находишься 24 часа в сутки, за исключением, вроде отпуска.
seneka 5 ноя 2014 в 13:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата
вообще-то я за Новороссию, но иногда меня что-то заставляет задуматься

эм... вообщето,я тоже за новороссию,и меня,также,некоторые моменты заставляют задуматься. если вы таких моментов не видите,то,извинити,но вы ,скажем так,человек не далекого ума...

Это сообщение отредактировал seneka - 5 ноя 2014 в 13:07
Gooph 5 ноя 2014 в 13:07
кидала  •  На сайте 16 лет
Кстати да. Прикольная хрень подмечена некоторыми людьми. Сами дончане на вопрос про войска всегда отвечают отрицательно! То есть либо войск нет, либо они есть, но не палить же их. За то солдатики наши бравые, то водку в кабаках бухают и интервью зарубежной прессе дают про добровольную принудиловку. Альтруисты блеать. То домой звонят и рассказывают, что будет ещё хуже. То с чьей-то мамой беседуют и таки тоже ей говорят, что конечно блеать мы из России! Нам приказ дали. типа в отпуск поедем заграницу. В Европу блеать. Отдыхать блеать...
Матрос1984 5 ноя 2014 в 13:07
злой ёж  •  На сайте 12 лет
Алтайская бронетанковая милиция там точно есть.
nebyss 5 ноя 2014 в 13:07
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
Короче,посоны.Мой знакомый знает одного чувака,у которого племянница замужем за двоюродным братом адвоката жены дочери самого Шойгу.Так вот он мне вчера по телефону сказал, что мало того, что на Донбассе воюет краснознаменная бронекавалерийская Дальневосточная дивизия имени Берии,так еще скоро ожидается полносштабная операция КГБ на Украине с целью свергнуть законное правительство Парашенки!Вот в такое непростое время живем.
Не все так однозначно.
Tttd1sh 5 ноя 2014 в 13:08
Тыдыщь  •  На сайте 12 лет
самое забавное, что укропы призывают в прямом эфире напасть на Россию, ввести санкции и т.д., не буду говорить про нациков, скачки и прочее, но как только получили ответку от РФ, сразу заскулили,
Будьте мужиками, продажные синежелтые тряпки, собрались воевать - давайте воевать...

вы еще рады должны быть, что вам страну не расхуярили ковровыми бомбардировками за такие призывы... мы же не СШП)

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 5 ноя 2014 в 13:09
Стоматолог 5 ноя 2014 в 13:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
Раньше русским мужикам чтоб на блядки срулить надолго
надо было удочки, грузила, поплавки, сапоги болотные, что то гундеть жене про мормышки.
А сейчас лафа попёрла!
- Ты где, родименький?
- Я в командировке на Украине! Особенно жарко здесь будет в декабре и на Новый Год!
Звоните в любое время, можно и по громкой! hi.gif
Siдор 5 ноя 2014 в 13:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
Валярунчик
Цитата
Нету. Их уже по три раза уничтожили храбрые укроповойска. А нацгвардия так и по пять. Все уничтожили. Все армии и дивизии. И даже алтайскую танковую милицию

врут про уничтожение алтайской танковой милиции! Сёдня только несколько их патрулей видел на А-322 (бывшая А-349) в районе Алейска, Шипуново и Поспелихи. rulez.gif
Gooph 5 ноя 2014 в 13:08
кидала  •  На сайте 16 лет
Цитата
Знакомый контрактник моего знакомого штатского с мая в командировке там.

:) Вот жеж вы утырки!! :) Знакомый моего знакомого рассказал моему знакомому, что его знакомый ататата..... :)
Sheb2000 5 ноя 2014 в 13:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (ELEk3k @ 5.11.2014 - 13:04)
Про ОБСЕ не важно с какого сайта брать - они сами уже сторона конфликта, т.к. приняли определённую сторону.

Даже если предположить что это так, речь не об этом а об их присутствии на границе.
fatman2 5 ноя 2014 в 13:08
Бывалый  •  На сайте 14 лет
Цитата (Avdiil @ 5.11.2014 - 12:06)
я из Донецка. Официально, нет у нас российских войск))) Ополченцы воюют под разными флагами, в том числе и с флагами России. Есть еще вопросы, спрашивайте.На что смогу, отвечу.

про официально никто и не спрашивает. Ты по факту скажи
Selik 5 ноя 2014 в 13:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
пока что российских войск нет в Луганске и Донецке. Скоро их не будет в Харькове, Днепропетровске, Николаеве, а там и до Киева, глядишь, язык доведёт...
Яйценюх--Авакян-Трупчинов и Ко, зря, что ли, трепещут, как осиновые листы? Им каждую ночь русский сапог у своей жопы снится, горемыкам. Накаркают...

Это сообщение отредактировал Selik - 5 ноя 2014 в 13:11
white1415 5 ноя 2014 в 13:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
спецы воюют там практически с самого начала боевых действий (не в качестве добровольцев), регулярной армии нет, но об этом естественно по телевизору никто не скажет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 060
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх