Жена просит развод

Страницы: 1 ...  3 4  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dimonster79 28 сен 2014 в 21:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
у меня с женой уговор: ктопринес-тот и чистит. рыбу, грибы, дичь я кладу в морозилку в чистом виде. жена простовынимает и готовит
Изюбрина 28 сен 2014 в 21:36
Заразка  •  На сайте 14 лет
Цитата (andruxan @ 28.09.2014 - 22:32)
Цитата (Изюбрина @ 28.09.2014 - 22:31)
Цитата (andruxan @ 28.09.2014 - 22:18)
maronyx
а вот мне интересно, ты тот кто на фотке с рыбой, или тот что с Сашей Грей встретился?  cool.gif
http://www.yaplakal.com/forum2/topic550533.html
или ты просто опять решил всех наебать?

на всякий случай напоминаю что за плагиат лимит 1х30

Да это тот еще троль, там каждая тема упад shum_lol.gif , а все ведуться и в ладошки хлопают cool.gif

не, одно дело тролль, а совсем другое пиздабол плагиатор dont.gif

согласна.
Sapfyra 28 сен 2014 в 21:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
ну вот... нашли из-за чего разводиться! я всю жизнь мечтаю посидеть спозаранку у озера-реки-лужи с удочкой... даже пару раз ходила одна, (читай с собакой) мужики в кулаки посмеивались над хрупкой девушкой с крупной собакой, которая тащит удочку, долго выбирает место, потом тихо матерится в кустах на рыбу которая гоняет поплавок а червя жрать не хочет... были и попытки зазнакомиться - с предложениями - дать червя, научить забрасывать леску, самое оригинальное - научить материться на рыбу, или набить ей морду при поимке и отпустить... а теперь вот мужа который год пилю чтобы сходил-свозил меня на рыбалку с ночевкой, в палатке, чтоб комаров прорва, уха на костре... он ни в какую - но не разводимся же!
katokbegemot 28 сен 2014 в 21:37
Улыбатор  •  На сайте 12 лет
Вообще проблем не вижу, сам ловишь, сам и чисти.
Mogner 28 сен 2014 в 21:37
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
Отпустите жену. Дайте ей почувствовать себя женщиной, а не женой перманентного рыбака со всеми вытекающими.
Вы о жене совсем не думаете. Вон испереживался, что щуку собаке пришлось отдать, а не то, что жене уже плохо от этой рыбы... Похвалиться 14 кг на ЯП пришли или все-таки на жену пожаловаться, какая она плохая и ничего непонимающая? А Вы понимающий жену?
Неконформист 28 сен 2014 в 21:38
Бухатико  •  На сайте 12 лет
Рыба неприятно пахнет,тут я с жееной согласен.
Lastochkina 28 сен 2014 в 21:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
У меня муж тоже рыбак с детства. Но я рыбу не чищу. Не хочу. Не нравится, противно, еще все внутренности вытаскивать, брррр. Сам поймал, сам на рыбалке чистит и морозит. Домой уже филе привозит)) Просто 1 раз почистил с рыбалки рыбу в ванной, так вся ванна была загажена чешуей. На фиг, на самой рыбалке удобнее)
СимоХайя 28 сен 2014 в 21:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
у меня жена радуется, что я на пенсию вышел и стал на рыбалку ходить)
2x7 28 сен 2014 в 21:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lastochkina @ 28.09.2014 - 22:38)
Сам поймал, сам на рыбалке чистит и морозит. Домой уже филе привозит))

Вы там проверьте, а то вдруг он у любовницы, а рыбку в магазине берет? sm_biggrin.gif
ZadrotWoT 28 сен 2014 в 21:39
педоразд  •  На сайте 13 лет
А у мну любовь появилась которая наоборот сама рыбачить любит (тут должен быть знак сложения) на повара учится)) вообщем дохуя П л ю с о в
PapaDenzel 28 сен 2014 в 21:39
Жена моя тоже не переносит "местную" рыбу чистить и готовить. Поэтому найден компромисс, ушица и жарка в месте ловли, что остаётся раздаю соседям.
valeriymilut 28 сен 2014 в 21:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Изюбрина @ 28.09.2014 - 22:34)
Цитата (valeriymilut @ 28.09.2014 - 22:31)
Человек с бедой пришёл к друзьям ЯПовцам. Может для него  ЯП, это последняя инстанция, куда он обратился с бедой... Что в ответ: Смехуёчки да пиздахаханьки. Так нельзя! Это подло, жестоко и бесчеловечно. Уважайте хотя бы его возраст!

Темы ТСа глянь, там историй не на одну "Войну и мир" тролль .

СПС. Просто задело за человеческое. С ув.
Destiny13 28 сен 2014 в 21:40
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
Я с мужем люблю на рыбалку ездить. И он любит меня брать с собой.
Я рыбу ловлю наравне с ним.
Но! Одно Но...Я рыбу не чищу. Вот как-то так еще 25 лет назад повелось.
Ловим вместе, он чистит, я готовлю.
DAF 28 сен 2014 в 21:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
maronyx , Напомни жене про другую "рыбу" , которую "поймал . http://www.yaplakal.com/forum14/topic911691.html Она ей ближе lol.gif
Harras 28 сен 2014 в 21:43
заебись!!
Townsman 28 сен 2014 в 21:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (maronyx @ 28.09.2014 - 21:58)
У меня 17 черепов засушенных в спальне.

А кроме как на рыбу и ихние черепа, на жену то встает???

Понимаете ли... Мой сосед тоже рыбак, уезжает с мая по сентябрь в Астрахань рыбу ловить. Так уж получилось, что его жена в это время частенько ночует у меня, или я у нее... А со своей бывшей, я развелся по тому, что я занимаюсь реконструкцией, уезжаю на войнушки, приезжаю из леса и от меня пахнет порохом, ружейным маслом и прочими радостями. И еще ей надоели мои сапоги, каски, шинели... Вот такой круговорот говна в природе...
Goodnaut 28 сен 2014 в 21:43
Неа... Мы с мужем в этом году отпуск на Клязьме провели ( неделю на рыбалке), меня угораздило щуку на спиннинг поймать ЗА ХРЕБЕТ))) Муж ржал, и говорил, что в первый раз видел, как рыбина от безысходности решила сдаться))) А у Вас на фото- не рыба- мечта))) Думаю, что супруга поворчит- поворчит, да и все наладится, тем более, что Вашим уловом пол-деревни накормить можно))) Одним словом- мужик и добытчик, добра Вам)))
Фото с рыбалки прилагаю)))

Жена просит развод
Kakvse 28 сен 2014 в 21:43
Думаю дело не столько в рыбалке.Женщина ведь нужна не только рыбу чистить.Цветов надо ей и внимания.
iPharaon 28 сен 2014 в 21:44
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Мне не понять, я вообще морепродукты не ем... никакие. Для меня даже икра - непонятная субстанция, неприятная на вкус. Не знаю почему. Поэтому в твое положение войти не могу =)
абродокс 28 сен 2014 в 21:45
Молодец, Мужик, а жена перебесится, просто мойся почаще... rulez.gif
mjksn 28 сен 2014 в 21:45
Спортлото  •  На сайте 18 лет
Тема переехала в беседы и будет закрыта, пока автор не обозначит свою прямую причастность к истории и фото.

Это сообщение отредактировал missjackson - 28 сен 2014 в 21:48
mjksn 28 сен 2014 в 21:46
Спортлото  •  На сайте 18 лет
Все указывает на то, что дальнейшее обсуждение в этой теме может привести к плохим последствиям.

Тема закрыта.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 917
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх