ЯП Конкурс на самого свидомого майдауна!, По количеству минусов, естественно...

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MustDie200 21 авг 2014 в 23:26
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
Цитата (Defua @ 22.08.2014 - 00:15)
Ща я всех свидомых обозначу!

Defua, JenyaT, Bush6791, Pravda1976, flashpoint, revun, MustDie200, gnsy, SomeOneSDD, rssc, easthunter, TimA8, ded14, cathares, Аккордеонист, Jarek, zahar71, galaktus, larsus, maximus57, АндрейЧер, RecRec, semych, foton73, Guide, nevminyashka, BR700NG, BornInUSSA, MadeinUSSR, Trollollo941, skoczek, redfirefox, dimpledore, Unforgettable, evgeniusx, Urix

Э нет, в свои думки сомнительные меня не впутывай. dont.gif
kuyisinengis 21 авг 2014 в 23:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (УткийГаденок @ 22.08.2014 - 00:13)

Некоторые читают ЯП даже до его основания, вот чудеса бывают smile.gif

ну кто не без греха why.gif

ЯП Конкурс на самого свидомого майдауна!

Это сообщение отредактировал kuyisinengis - 21 авг 2014 в 23:28
Sheb2000 21 авг 2014 в 23:28
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Bush6791 @ 21.08.2014 - 23:22)
Хреново стараешься, чо!

В госдепе платят мало, вот мало и стараюсь
Zadira87 21 авг 2014 в 23:29
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (Defua @ 22.08.2014 - 00:15)
Ща я всех свидомых обозначу!

Defua, JenyaT, Bush6791, Pravda1976, flashpoint, revun, MustDie200, gnsy, SomeOneSDD, rssc, easthunter, TimA8, ded14, cathares, Аккордеонист, Jarek, zahar71, galaktus, larsus, maximus57, АндрейЧер, RecRec, semych, foton73, Guide, nevminyashka, BR700NG, BornInUSSA, MadeinUSSR, Trollollo941, skoczek, redfirefox, dimpledore, Unforgettable, evgeniusx, Urix

118-й шуцманшафт батальон, только диванный. wiki.
Whitening 21 авг 2014 в 23:29
_/¯(ツ)¯\_  •  На сайте 19 лет
Цитата (MustDie200 @ 22.08.2014 - 00:00)
О Бандере пора пока забыть, тут живых персонажей валом... Старый ведь человек, а все туда же (ну хоть пока "ла ла ла" публично не исполняет), допрыгается своими выпадами грязными, как пить дать...
Пример:

пидор он гнойный этот старый человек. столько раз пытался нас лбами столкнуть гондон...
ЗЫ
расскажу немного своей истории.
в далеком 2008 году я зарегился на крупном игровом портале и большом профильном автофоруме. время шло, мне дали игровую админку и форумную модерку на игровом портале и тематическую модерку на автофоруме.
после означенных событий 16 марта я стал для них чужой. огромное количество раз пытались меня спровоцировать чтобы "по правилам" оставить без форумных прав... в итоге я психанул и написал создателю игрового форума просьбу снять нахрен с меня все права - игровые и форумные, что и было выполнено, хотя сам админ был против, т.к. со своими обязанностями я справлялся cool.gif
на профильном автофоруме я до сих пор админ модер (опечатка moderator.gif ), но я разочаровался в этих людях - мне не по пути с ними, хотя вместе водки выпили даже не ведро...

Это сообщение отредактировал Whitening - 21 авг 2014 в 23:46
Андрей55 21 авг 2014 в 23:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (easthunter @ 22.08.2014 - 03:15)
Блеать, да что ж за двойные стандарты то?
Флаг и Гимн люблю, даже вышиванку перед одним из корпоративов купил.
На украинском общатся люблю с теми, кто начинает диалог на украинском.
И это... уголок падонка смотрел, так что хз зачем кроме этого нужны плюсы )))

А правда что флаг вашей страны один в один международный символ больных синдромом дауна? Только что где то вычитал. Это из за сострадания или соответствия, простите.
easthunter 21 авг 2014 в 23:30
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
Цитата (Атмосферный @ 22.08.2014 - 00:23)

Вот скажи мне свидомый, если сбудутся ваши мечты - Украина станет великой империей, Россия и русские вымрут и русский язык запретят - ты лично сразу же станешь счастлив!? И что тебе лично нужно для счастья!?

начнем с того, что я свое счастье формирую сам. иногда мне для этого нужна девушка, с сыном поиграть, иногда вкусная еда, а иногда просто поспать больше обычного.
насчет русского языка - кто хочет, общается и так было всегда (в Киеве, по крайней мере)
насчет вымирания русских - это не влияет на мое счастье.
насчет страны - империя у меня ассоциируется с чем-то нехорошим, для своей страны я желаю лишь процветания.
easthunter 21 авг 2014 в 23:31
Цитата (УткийГаденок @ 22.08.2014 - 00:13)
Цитата (kuyisinengis @ 22.08.2014 - 00:05)
Цитата (УткийГаденок @ 22.08.2014 - 00:02)

Его последние сообщение в июне, твоя регистрация 29.07.14
Повышенная осведомленность deg.gif о свидомитах

я очень долго был просто скромный читатель rolleyes.gif

Некоторые читают ЯП даже до его основания, вот чудеса бывают smile.gif

он тогда в печатном виде выходил, наверное )))

Добавлено в 23:32
Цитата (Андрей55 @ 22.08.2014 - 00:30)
Цитата (easthunter @ 22.08.2014 - 03:15)
Блеать, да что ж за двойные стандарты то?
Флаг и Гимн люблю, даже вышиванку перед одним из корпоративов купил.
На украинском общатся люблю с теми, кто начинает диалог на украинском.
И это... уголок падонка смотрел, так что хз зачем кроме этого нужны плюсы )))

А правда что флаг вашей страны один в один международный символ больных синдромом дауна? Только что где то вычитал. Это из за сострадания или соответствия, простите.

это уже от фантазии зависит, преподнести можно что угодно и как угодно. вспомните давнюю шутку про аквафреш

Это сообщение отредактировал easthunter - 21 авг 2014 в 23:33
jdi 21 авг 2014 в 23:33
Щёлк подтяжками:- "Дискотека!!!"  •  На сайте 17 лет
ПОБЕДИТЕЛЮ ПУТЁВКУ В КРЫМ!
Атмосферный 21 авг 2014 в 23:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (easthunter @ 22.08.2014 - 00:30)

Вот скажи мне свидомый, если сбудутся ваши мечты - Украина станет великой империей, Россия и русские вымрут и русский язык запретят - ты лично сразу же станешь счастлив!? И что тебе лично нужно для счастья!?

начнем с того, что я свое счастье формирую сам. иногда мне для этого нужна девушка, с сыном поиграть, иногда вкусная еда, а иногда просто поспать больше обычного.
насчет русского языка - кто хочет, общается и так было всегда (в Киеве, по крайней мере)
насчет страны - империя у меня ассоциируется с чем-то нехорошим, для своей страны я желаю лишь процветания.

А в чём лично ты считаешь виноватыми русских и Россию!? Чем мы помешали твоему счастью? И счастью твоей страны?
Только просьба про Крым не упоминать - уже понятно, что мы его аннексировали и поступили как настоящие агрессоры с имперскими замашками! Остальные причины, пожалуйста!
И я тебя не минусю - реально просто интересно. Тем более ты вроде бы не зазомбированный, а идейный

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 21 авг 2014 в 23:35
Whitening 21 авг 2014 в 23:36
Цитата (jdi @ 22.08.2014 - 00:33)

нахуй надо - тут своих говноедов еще не вылечили
MustDie200 21 авг 2014 в 23:36
Whitening
Цитата
пидор он гнойный этот старый человек. столько раз пытался нас лбами столкнуть гондон...
ЗЫ
расскажу немного своей истории.
в далеком 2008 году я зарегился на крупном игровом портале и большом профильном автофоруме. время шло, мне дали игровую админку и форумную модерку на игровом портале и тематическую модерку на автофоруме.
после означенных событий 16 марта я стал для них чужой. огромное количество раз пытались меня спровоцировать чтобы "по правилам" оставить без форумных прав... в итоге я психанул и написал создателю игрового форума просьбу снять нахрен с меня все права - игровые и форумные, что и было выполнено, хотя сам админ был против, т.к. со своими обязанностями я справлялся cool.gif
на профильном автофоруме я до сих пор админ, но я разочаровался в этих людях - мне не по пути с ними, хотя вместе водки выпили даже не ведро...

Да жил бы себе спокойно, доживая свой век в Крыму, нет начал именно разжигать и тем самым подставлять, нормальных представителей крымско-татарского народа. Зачем так делать.. В Крым теперь не попадет, надеюсь уже никогда, подобными разжигалками "радовать" из-далека будет конечно, но ненавистью своей ничего не добьется.
kuyisinengis 21 авг 2014 в 23:37
Цитата (jdi @ 22.08.2014 - 00:33)

ага, а потом хромакс нехило юкки поднимет rulez.gif

ЯП Конкурс на самого свидомого майдауна!
Инотиццо 21 авг 2014 в 23:38
Ярила  •  На сайте 19 лет
Да нуихнахуй mike.gif
Списком cool.gif shum_lol.gif
Defua 21 авг 2014 в 23:41
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sheb2000 @ 22.08.2014 - 00:28)
Цитата (Bush6791 @ 21.08.2014 - 23:22)
Хреново стараешься, чо!

В госдепе платят мало, вот мало и стараюсь

Даже после шутки, пошли разговоры, вы мне сначала заплатите, а потом я уж как начну работать, а на деле, что же вы хотели за ваши деньги!

Смешно, даже в деле продажи Родины.

Это сообщение отредактировал Defua - 21 авг 2014 в 23:43
Whitening 21 авг 2014 в 23:42
Цитата (MustDie200 @ 22.08.2014 - 00:36)
Да жил бы себе спокойно, доживая свой век в Крыму, нет начал именно разжигать и тем самым подставлять, нормальных представителей крымско-татарского народа. Зачем так делать.. В Крым теперь не попадет, надеюсь уже никогда, подобными разжигалками "радовать" из-далека будет конечно, но ненавистью своей ничего не добьется.

он НИКОГДА спокойно тут не жил.
ребят, вы просто не знаете что такое меджлис. я крайне рад, что тут его запретили ограничили в правах.
меджлис - это первая причина всех наших межнациональных розней. они вещают как пиздато тут будет без русских, а духом нищие поднимают головы. справедливости ради замечу, что их меньшинство.
easthunter 21 авг 2014 в 23:44
Цитата (Атмосферный @ 22.08.2014 - 00:33)

А в чём лично ты считаешь виноватыми русских и Россию!? Чем мы помешали твоему счастью? И счастью твоей страны?
Только просьба про Крым не упоминать - уже понятно, что мы его аннексировали и поступили как настоящие агрессоры с имперскими замашками! Остальные причины, пожалуйста!
И я тебя не минусю - реально просто интересно. Тем более ты вроде бы не зазомбированный, а идейный

хм... если коротко, то мне не нравится, что Россия укрывает у себя всяких пиздюков, отправка которых на родину могла бы существенно улучшить экономическую ситуацию в стране (т.к. нашлись бы собственники таинственных люксембургских трастов)
что еще.... СМИ, хотя я принципиально смотрю и тех, и тех, что бы на какую-то середину выйти
не понравилось то, что на стращали Донбасс до такой степени, что для них проще вооружатся, чем взглянуть в глаза своему страху и понять, что ничего страшного нет.
это даже не столько не нравится, сколько чувствуется перегиб в формировании общественного мнения, т.е. разгоняется ситуация на столько, что б по инерции еще какое-то время люди сами пылали ненавистью и страхом.

Ребят, такими темпами долго минусить будете ...

Это сообщение отредактировал easthunter - 21 авг 2014 в 23:49
MustDie200 21 авг 2014 в 23:46
Цитата (Whitening @ 22.08.2014 - 00:42)
Цитата (MustDie200 @ 22.08.2014 - 00:36)

он НИКОГДА спокойно тут не жил.
ребят, вы просто не знаете что такое меджлис. я крайне рад, что тут его запретили ограничили в правах.
меджлис - это первая причина всех наших межнациональных розней. они вещают как пиздато тут будет без русских, а духом нищие поднимают головы. справедливости ради замечу, что их меньшинство.

Рассосется со-временем, как опухоль, у нас с радикальными организациями диалог короткий, а нормальные люди будут жить дальше, в своих домах, спокойно и процветая...
Defua 21 авг 2014 в 23:48
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (easthunter @ 22.08.2014 - 00:44)

хм... если коротко, то мне не нравится, что Россия укрывает у себя всяких пиздюков, отправка которых на родину могла бы существенно улучшить экономическую ситуацию в стране (т.к. нашлись бы собственники таинственных люксембургских трастов)
что еще.... СМИ, хотя я принципиально смотрю и тех, и тех, что бы на какую-то середину выйти

Дорогой друг, расскажи про любую страну, где не так!

Очень интересно, где ты мечтаешь жить.

Правлю:

Видимо страна под названием Киев, где вся мразь собралась в Раде, коммунистов же выгнали, нельзя в свободной стране другое мнение иметь.

Это сообщение отредактировал Defua - 21 авг 2014 в 23:52
Whitening 21 авг 2014 в 23:49
MustDie200
это я уже почувствовал)
ЗЫ
easthunter
1. твоя страна тоже не стесняется Саакашвили с юлькой жопу прикрыть.
2. ты просто прими то, что люди НЕ СМОГУТ жить с идеей "титульной нации" и принципом "насри соседу". тут менталитет АБСОЛЮТНО иной/другой
Атмосферный 21 авг 2014 в 23:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (easthunter @ 22.08.2014 - 00:44)
Цитата (Атмосферный @ 22.08.2014 - 00:33)

не понравилось то, что на стращали Донбасс до такой степени, что для них проще вооружатся, чем взглянуть в глаза своему страху и понять, что ничего страшного нет.
это даже не столько не нравится, сколько чувствуется перегиб в формировании общественного мнения, т.е. разгоняется ситуация на столько, что б по инерции еще какое-то время люди сами пылали ненавистью и страхом.

Вот не могу с тобой поспорить - т.к. не смотрю телевизор вообще. Новости черпаю с наших сайтов и евро-американских - чтобы как и ты получать что-то среднее.
А кого ты имел в виду - Януковича!? Или кого-то ещё?
Насчёт Донбасса ничего не могу сказать - т.к. не был там. В этом году планировалось впервые ехать к родным на Волынь, но как у вас там революция началась - какие уж там родственники.
Кстати, как лично ты относишься к Бандере, идее о том, что украинцы исключительный народ и считаешь ли ты , что ваше ТВ всегда вещает правду!?
За наше ТВ ничего тебе сказать не смогу, по выше обозначенным причинам!
Я лично тебя не минусю!

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 21 авг 2014 в 23:53
easthunter 21 авг 2014 в 23:52
Я мечтаю жить у себя в стране....хотя чего тут мечтать, я уже живу в ней.
В отношении воров - я не согласен с тем, что если они сильные, то на них не надо обращать внимания во избежание негативных последствий.
Если честно, не важно где не так, есть место, где хочется, что бы было не так )
gnsy 21 авг 2014 в 23:53
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
Цитата (easthunter @ 22.08.2014 - 00:52)

ты пугаешь alik.gif
Whitening 21 авг 2014 в 23:54
Цитата (easthunter @ 22.08.2014 - 00:52)
Я мечтаю жить у себя в стране....хотя чего тут мечтать, я уже живу в ней.
В отношении воров - я не согласен с тем, что если они сильные, то на них не надо обращать внимания во избежание негативных последствий.

Веталь, разлогинивайся и иди спать!
у тебя завтра работа cool.gif shum_lol.gif
kuyisinengis 21 авг 2014 в 23:55
Цитата (MustDie200 @ 22.08.2014 - 00:46)
у нас с радикальными организациями диалог короткий

там скорее монолог
и это - хорошо dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 089
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх