Украинцы, а давайте просто поговорим?, Без минусов и криков - "сам дурак!"

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Soundguard 22 июл 2014 в 22:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (raven82 @ 22.07.2014 - 23:16)
ТС, зря стараетесь.
Укры не способны к таким разговорам.

У них нет инструкций из госдепа, о том, как вести обычный диалог. Лозунги, кричалки, искажённая история и гипертрофированное чувство национальной исключительности не даёт им возможности опуститься до обычного,человеческого диалога. Да и реальность того, что происходит для них абсолютно не очевидна,как 2+2=4.
Майдан против олигархов, чтобы новым президентом стал олигарх,причём отметившийся во всех правительствах,до этого откровенно грабивших Украину. Если они этого в упор не замечают, то как можно вести дальнейший диалог? Что ещё можно спросить и что ещё можно сказать, чтобы не услышать заученные наизусть фразы.
VVoldemar 22 июл 2014 в 22:41
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
Писать и общаться научись, мысли выражать без мата и дешевой похабщины. Может быть и поговорят с тобой люди, а пока общайся с россиянами, вон весь ЯП в ругательствах, мате, злобе и ненависти погряз. Малообразованность, дремучесть, хамство, злоба и неумение выразить свою мысль, пока это ваша беда, которая отрезает вас от всего мира.

От всего мирав нас отрезают, ога..
Хохлы для начала от России себя отрезали со своей тупостью и идиотизмом, а теперь еще и европе свою сущность поазали.
Там их, правда, быстренько по мордасам и в клетку, как и положенно.
В цж после того что последнее время эти придурки вытворяют, то вообще неудивительно, что к ним все больше и больше как к обезьянам относятся.
King1982 22 июл 2014 в 22:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (ЦИАТИМ @ 22.07.2014 - 23:36)
Цитата (Котовасия @ 22.07.2014 - 23:11)
Вот мне - долбаебу, алкону, ватнику и сявке колорадской, кто нибудь из украинцев внятно сказать - за что вы бились на Майдане?

Кажись против злоебучих олигархов-кровопиец? Против пидорасов в думе(раде)? Против дебилов во власти в целом? За единую и сильную страну?

За улучшение жизни простых украинцев?

В конце-концов - за мир и процветание Украины?

Ну и как? Сколько от ваших желаний и требований исполнилось?

Вот бля, вы даже Путину сделали такой ничтяк, что его рейтинг в России вырос просто до небес. И это после того, что каждый считал просто долгом пнуть его посильнее)

Вот назовите хоть один свой великий-поступок в новой истории вашей страны, на который можно было бы ровняться, ебанутой Рашке?

P.S. Мы, кстати, пожалуй, единственные в славянском мире народы которые могут легко и просто понимать друг друга речь.

Писать и общаться научись, мысли выражать без мата и дешевой похабщины. Может быть и поговорят с тобой люди, а пока общайся с россиянами, вон весь ЯП в ругательствах, мате, злобе и ненависти погряз. Малообразованность, дремучесть, хамство, злоба и неумение выразить свою мысль (а в 90% и отсутствие собственных мыслей от неумения их сформулировать даже для себя), пока это ваша беда, которая отрезает вас от всего мира.

"Я давно с ужасом ждала этого момента. Вчера он наступил. Сегодня повторился один в один. Вчера я задала вопрос выпускнику технической специальности уважаемого астраханского ВУЗа : «Как посчитать площадь квадрата?» и услышала ответ: «Не знаю!». Сегодня барышня, выпускница, желающая работать ПРОЕКТИРОВЩИКОМ, тоже не смогла ответить на этот замечательный вопрос. Она спросила: "Это объем?" .. Раньше я задавала вопрос просто на засыпку «Как посчитать площадь треугольника?» Очень мало кто отвечал, отличники только. Площадь круга — ну, это вопрос был средней сложности. Некоторые отвечали. Но этим летом на него тоже никто не ответил верно. Что только ни слышала! Последний вариант — ½ диаметра на пи в кубе . Но про квадрат знали все. И вот конец наступил.... Давно привыкла, что экономисты не отвечают на вопрос: «Что такое рентабельность?», не могут сказать из каких двух частей состоят золотовалютные резервы страны, бухгалтера не знают план счетов, посчитать 6% от 100 — проблема, что гуманитарии не знаю кто такая Арина Родионовна, но квадрат просто добил....Как изменить это? Не понимаю. Но, похоже, это действительно конец."

Именно поэтому у рабочих на западной украине на переборке ореха зарплата 15 гривен в день. И очередь стоит.
Зы. Дураков хватает везде. Человек с высшкой и без знаний всегда орехи будет перебирать за 10 долларов в день.

Это сообщение отредактировал King1982 - 22 июл 2014 в 22:43
ТРМ80 22 июл 2014 в 22:42
Цитата (OtecFeofan @ 22.07.2014 - 23:38)
Цитата (Ktoto @ 22.07.2014 - 23:32)
Дружище, покажи хоть один ролик снятый за эти полгода, чтоб у нас школьники плясали у школ и орали, что хахлы нлюди? Где у нас любители футбола по городам ходят и песенки про президента поют?

И ты вроде опять как серанул, братан, опять вам Россия боевиков заслала...
А у самих блять, пол-мира воюет, мужиков, которые в хуете жить не хотят, расстреливают, и мирное население. Это опять Россия пуляет?

Давай так: радикалов хватет и у вас и у нас. И лозунги "Россия для русских" и массовые побоища кавказцев и т.п.
Но большинство же у вас 100% адекватные люди, верно? Вот так же и у нас. Большинство не начинает утро с молитве Бандере, большинство не кричит "москаляку на гилляку". точно так же как и у вас...

По поводу "Россия заслала боевиков": казаки, стрелков, бородай и прочие - это кто? А крики на япе "ура, братья сербы пришли хунту пи..дить" - это я пишу?

У нас с этими радикалами борятся, даже сажают за такие призывы, а у вас как с этим? Кого нибудь посадили за "москалей на ножи"? Или может ваше правительство как то отмежевалось от нациков?
Redd 22 июл 2014 в 22:42
Цитата
По поводу "Россия заслала боевиков": казаки, стрелков, бородай и прочие - это кто? А крики на япе "ура, братья сербы пришли хунту пи..дить" - это я пишу?

любой человек с любого уголка земли может приехать САМ в любую горячую точку и стать на любую воюющую сторону, за деньги ,за убеждения ,в поисках приключений и так далее. Но это не будет означать что его кто то заслал. Просто любой наемник становиться в не закона и все ,даже вне закона военного времени
NIKITOZ 22 июл 2014 в 22:43
Фотогид  •  На сайте 18 лет
Цитата (наймон @ 22.07.2014 - 22:20)
Где же вы , хохлы?

Я тут! rulez.gif
slaanesh 22 июл 2014 в 22:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
мне кажется что НАС подбивают на срач между братскими народами (я УКРАИНЕЦ), не ведитесь ребята, вы все БРАТЬЯ!!!
Ktoto 22 июл 2014 в 22:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
OtecFeofan
Цитата

rulez.gif да чтож вы за народ то такой?! Блеать, вас кто не поманит, вы за тем бежите чтоли? Кость-звёздно полосатую кинули, и 50 000 хуторян тупоголовых остальных 50 000 000 подмяли. Пришли 4 чувака, типа они из России, и пол-страны за собой повели. Йопта, так вокруг вас ещё и Турки были, румыны, поляки, венгры, беларусы... А, да! Там же ещё грузин, сука, трётся.... Своей то башкой надо думать уже, пора как бы начинать...

Это сообщение отредактировал Ktoto - 22 июл 2014 в 22:50
ViRUS76 22 июл 2014 в 22:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (OtecFeofan @ 22.07.2014 - 23:26)

Вот ей-Богу, ну почему нам не жить мирно? Можно же... просто оставьте нас в покое, на называйте украми, укропами, бандеровцами... заберите своих казаков, бороадев, стрелковых и прочих... и дайте жить так, как мы хотим...

А вот объясни, уважаемый, почему вы всегда просите, что бы русские вас оставили в покое, а у американцев не просите этого? Отсюда, наверно, считаете, что все ваши беды., потому, что москали никак не отстанут. Ни ужели американцы ближе вам по каким либо параметрам? Мы же вроде славяне и должны лучше понимать друг друга, родились в одной стране.
А актами вас называю, кстати я тоже, потому, что вы сами себя так назвали, придумав древних укров.
OtecFeofan 22 июл 2014 в 22:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Котовасия @ 22.07.2014 - 23:40)
Как почему теперь лезем? Теперь, вы подпалив свой дом, прямой угрозой для нашего, пусть и далеко не идеального дома являетесь.

Хороший комент.
Тут нам можно развивать беседу в двух направлениях:
1. Ты признал, что вы лезете в наши внутрненние дела.
2. Ты не так выразился. Тогда вопрос: почему бы вам не укреплять ваши границы, вашу армию, вашу экономику, а не лезть к нам.

В каком ключе вести дальше беседу?
saharov 22 июл 2014 в 22:43
ТС с самого начала темы- укры, хохлы, укропы и тд. Кто ж захочет тут распинаться ?
Котовасия автор 22 июл 2014 в 22:44
Цитата (ЦИАТИМ @ 22.07.2014 - 23:36)
Цитата (Котовасия @ 22.07.2014 - 23:11)
Вот мне - долбаебу, алкону, ватнику и сявке колорадской, кто нибудь из украинцев внятно сказать - за что вы бились на Майдане?

Кажись против злоебучих олигархов-кровопиец? Против пидорасов в думе(раде)? Против дебилов во власти в целом? За единую и сильную страну?

За улучшение жизни простых украинцев?

В конце-концов - за мир и процветание Украины?

Ну и как? Сколько от ваших желаний и требований исполнилось?

Вот бля, вы даже Путину сделали такой ничтяк, что его рейтинг в России вырос просто до небес. И это после того, что каждый считал просто долгом пнуть его посильнее)

Вот назовите хоть один свой великий-поступок в новой истории вашей страны, на который можно было бы ровняться, ебанутой Рашке?

P.S. Мы, кстати, пожалуй, единственные в славянском мире народы которые могут легко и просто понимать друг друга речь.

Писать и общаться научись, мысли выражать без мата и дешевой похабщины. Может быть и поговорят с тобой люди, а пока общайся с россиянами, вон весь ЯП в ругательствах, мате, злобе и ненависти погряз. Малообразованность, дремучесть, хамство, злоба и неумение выразить свою мысль (а в 90% и отсутствие собственных мыслей от неумения их сформулировать даже для себя), пока это ваша беда, которая отрезает вас от всего мира.

"Я давно с ужасом ждала этого момента. Вчера он наступил. Сегодня повторился один в один. Вчера я задала вопрос выпускнику технической специальности уважаемого астраханского ВУЗа : «Как посчитать площадь квадрата?» и услышала ответ: «Не знаю!». Сегодня барышня, выпускница, желающая работать ПРОЕКТИРОВЩИКОМ, тоже не смогла ответить на этот замечательный вопрос. Она спросила: "Это объем?" .. Раньше я задавала вопрос просто на засыпку «Как посчитать площадь треугольника?» Очень мало кто отвечал, отличники только. Площадь круга — ну, это вопрос был средней сложности. Некоторые отвечали. Но этим летом на него тоже никто не ответил верно. Что только ни слышала! Последний вариант — ½ диаметра на пи в кубе . Но про квадрат знали все. И вот конец наступил.... Давно привыкла, что экономисты не отвечают на вопрос: «Что такое рентабельность?», не могут сказать из каких двух частей состоят золотовалютные резервы страны, бухгалтера не знают план счетов, посчитать 6% от 100 — проблема, что гуманитарии не знаю кто такая Арина Родионовна, но квадрат просто добил....Как изменить это? Не понимаю. Но, похоже, это действительно конец."

Все верно... Но почему тогда у вас этот ПИЗДЕЦ случился? А не у нас недалеких?
AZARKH 22 июл 2014 в 22:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ktoto @ 22.07.2014 - 20:38)
AZARKH
это понятно, тут все были ЗА, чтоб у вас это получилось. Но с какого хуйа у вас Россия врагом стала?

Если бы же я мог ответить на такой вопрос, мне бы наверное какую-нибудь премию выдали бы.

Понимаете, дело может быть в том, что выдуманные идея спасения русскоговорящих вот так сработала.

Я ни разу в своей жизни (а лет мне не много и видел я мало) не видел, что бы кого-то из русскоговорящих оскорбляли или унижали, только в отделении милиции.

Если честно, то у меня целая куча друзей в России и мы отлично со всеми общаемся. Кроме того я являюсь поклонником многих современных российских изобретателей.
VVoldemar 22 июл 2014 в 22:44
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
Дружище, ТС, вот не обижайся, но ты не поймешь за что стоял Майдан и погибли люди, пока не поживешь здесь.

Не погибли а пушены в расход.
Пущены в расход лишь для того, что бы очередной олиграх карман себе потуже набил, ну и что бы вы с радостью бросились воевать с единственной страной, которая вам до этого реально помагала.

Больше по рузельтатам майдана ничего не изменилось. Даже у власти та же самая "Януковская банда". Только шеф у нее сменился, и все.
Redd 22 июл 2014 в 22:45
Цитата
А вот объясни, уважаемый, почему вы всегда просите, что бы русские вас оставили в покое, а у американцев не просите этого?

какой отличный вопрос, я то же хочу послушать на него ответ
tarawa 22 июл 2014 в 22:45
Просили вроде просто поговорить, я так понимаю без подъебонов и оскорблений. Но видно у всех накипело, с обеих сторон. Но прошу, граждане - товарищи сдерживать эмоции, оскорбления и т.д.
Тема интересна и мне, хочу разобраться - зачем украинцы так пытаются развалить до основания свою страну. И это русофобство - ведь не из вчерашнего дня? Оно формировалось годами, зачем?
ТРМ80 22 июл 2014 в 22:45
Цитата (Redd @ 22.07.2014 - 23:42)
Цитата

любой человек с любого уголка земли может приехать САМ в любую горячую точку и стать на любую воюющую сторону, за деньги ,за убеждения ,в поисках приключений и так далее. Но это не будет означать что его кто то заслал. Просто любой наемник становиться в не закона и все ,даже вне закона военного времени

Золотые слова. Интересно почему на Украине все уверены, что это Путин лично засылает добровольцев? Некоторые даже обвиняют Путина в том, что он Сербов (из так милой их сердцу Европы) засылает.
Ktoto 22 июл 2014 в 22:46
Ярила  •  На сайте 18 лет
ЦИАТИМ
shum_lol.gif я поглядел комменты ваших соотечественников, "признаю"! все как один языком Тургенева и Пушкина пишут shum_lol.gif
paag5 22 июл 2014 в 22:46
Зануда  •  На сайте 16 лет
Цитата
Котовасия, вы не можете понять, что разделение людей по национальному признаку - нацизм.
Прочитайте комменты Ваших соотечественников в этой теме. Ну, кто в трезвом уме и здравом рассудке будет по своей воле общаться с нацистами?

Пора начинать привыкать к количеству долбоебов в интернете и в жизни и подсознательно фильтровать.

Лично я подобные комментарии даже не дочитываю, если они более двух строк.

ТС задал адекватные вопросы без оскорблений. Ответьте так же без оскорблений и адекватно. Из из 10-15 постов долбоебов будет как минимум один адекватный ответ.

Вот мне тоже интересно, за что скакали и за что поддерживают нынешнюю власть сейчас? Одна семья сместила другую у власти. Только пришедшая развязала кровавую мясорубку и окончательно угробила экономику страны (а ведь еще даже не осень).
Launcher 22 июл 2014 в 22:46
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (ТРМ80 @ 22.07.2014 - 22:34)
А кто начал эту ссору? Неужели это в Москве на красной площади с выражением читали стихи "никакие вы нам не братья"? Или по красной площади уверенно маршировали всякие нацклоуны с лозунгами "хохлов на ножи"? Почему если вам хочется дружить с европой вы должны ненавидеть Россию? Разве нельзя и с теми и с теми дружить?

Так вот не получается так, да и нельзя со всеми сразу дружить, это геополитика. А в ней если и дружишь с кем-то, то против кого-то. В этом деле обязательно наступишь кому-нибудь на ногу, а кто-то и тебе пытается, тем более если ты весь такой мирный и со всеми пытаешься дружить.
занудастарый 22 июл 2014 в 22:46
Цитата (AlR46 @ 22.07.2014 - 22:28)
Цитата (OtecFeofan @ 22.07.2014 - 23:26)
Дружище, ТС, вот не обижайся, но ты не поймешь за что стоял Майдан и погибли люди, пока не поживешь здесь.

Не потому что ты из России, или еще по какой-то обидной причине.
А потому, что ты здесь не жил. У тебя другой менталитет, другая жизнь.
Не хуже не лучше. Просто другая.

Вот зачем ссориться? В Украине притесняли русских? Бред. Я сам всю жизнь говорю по-русски, при этом зная свой родной язык. Никто, никогда, нигде меня не притеснял.

Вот ей-Богу, ну почему нам не жить мирно? Можно же... просто оставьте нас в покое, на называйте украми, укропами, бандеровцами... заберите своих казаков, бороадев, стрелковых и прочих... и дайте жить так, как мы хотим...

Ну подумайте сами, наш министр иностранных дел не говорит же КАК РОССИЯ ДОЛЖНА ЖИТЬ? нет, не говорит. А ваши нам рассказывают "как лучше".

Просто дайте нам жить как мы того хотим. А время уже расставит на свои места.

Вот честно, я вам тоже желаю мира и добра. И чтобы у вас все был и хлеб и "масло на хлеб". И у нас все то же самое будет.

Майдан ваш ни за что не стоял. Там была херова туча купленных людей в т.ч. и из РФ которую вы не навидите.ю

А теперь подумай за что стоят майдан если на там были основным костяком купленные люди из заграницы. Хотя думать ты все равно не будешь. У тебя твердо вызжено в мозгу, МАЙДАН СТОЯЛ ПРОТИВ КОРУПЦИИ!!!

Ты даже не понимаешь в чем разница свободно говорить и статус государственного. Вы пропащие люди.

теперь то же самое, но другими словами:
вы стояли против коррумпированной власти. так?
тогда почему президент - бывший министр этой самой власти?
вы стояли за улучшение жизни простых украинцев. так?
и как, лучше живете? а в перспективе?
про мир и процветание не буду даже говорить. у вас идет война. и прежде, чем кричать про русских на ЮВ, ответь, ты хоть одного русского разведчика или офицера лично видел? а наемники с вашей стороны с удовольствием ведут блоги в твиттере, описывая свои подвиги. причем, наемники из Европы.
и сразу отвечу про Крым. все равно ведь начнешь с него. Крым никогда не был Украиной. это исторический факт. жду конкретных ответов, а не размазывания, типа "мы разные". может мы и разные, вот и хотим понять, насколько.
и еще про самую непростую тему: русский язык в стране, где все могут на нем говорить и понимать друг друга должен быть вторым государственным. хотя бы для того, чтобы дончанин и западенец могли понять друг друга...
KINGSTON 22 июл 2014 в 22:47
Шутник  •  На сайте 19 лет
украинцы очень добрые!

я не украинец. хотите знать чтобы я сделал на месте "хунты"?

Это сообщение отредактировал KINGSTON - 22 июл 2014 в 22:49
pepelaz 22 июл 2014 в 22:47
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (AZARKH @ 22.07.2014 - 22:28)
Не, ну ответить-то можно, даже спокойно и понятно.

Понимаете (опуская весь дебилизм происходящего, потому что очень больно и обидно на это смотреть), так вот, откровенно надоело, что простых людей ебут так сильно, что за последние пол года в 2013м, закрылось около 70% всего бизнеса, ввиду активной деятельности нашего замечательного президента. Если серьезно, то такого небыло даже при Юльке.

Маленькая справочка о взятках. При Кучме все предприниматели (с более-менее достойным доходом) платили определенный процент от дохода, что бы генпрокуратура не открывала на них дела, многим это не нравилось, тогда и произошли первые волнения, которые закончились в 2004 революцией. Дальше Юлька, но не тут-то было, процент вырос почти в 10 раз. Собственно говоря именно по этой причине и выбрали Януковича после нее. Думали может хоть этот улучшит ситуацию. Но естественно и тут на жестко наебали. Да так жестко, что уволили большинство хороших специалистов и поставили на эти места всякую шваль (родственнички), которые нихера не понимают в деле. Потом налоги, потом еще много разной хрени и апофеозом стал рэкет от сына президента. Причем не прикрытый. Конечно проценты в это время выросли еще в разы и получалось, что кроме налогов нужно еще около 70% от дохода отстегивать в генпрокуратуру.

Что касается обычных людей, то соц. выплаты половину сократили в разы, а остальную часть вообще убрали. Многих тупо уволили из гос учереждений.

Суды, вообще перестали кому-либо подчиняться, делают что хотят, и все тут.

А вообще, конечно рассказывать много и очень-очень грустно.

Но люди пошли что-то менять, стояли за перемены.
Что в итоге вышло, частично видно.

Ну в таком случае, почему не перевешаете всех взяточников?
И причем тут Россия, которая не поставляет ни оружия ни людей ополченцам? А если поставляет, то где доказательства?
Вот это я не могу понять.
AZARKH 22 июл 2014 в 22:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Redd @ 22.07.2014 - 20:42)
Цитата

вы путаете причинно следственную связь, Донбас стал горячей точкой не до въезда боевиков, а после.
ТРМ80 22 июл 2014 в 22:49
Цитата (Launcher @ 22.07.2014 - 23:46)
Цитата (ТРМ80 @ 22.07.2014 - 22:34)
А кто начал эту ссору? Неужели это в Москве на красной площади с выражением читали стихи "никакие вы нам не братья"? Или по красной площади уверенно маршировали всякие нацклоуны с лозунгами "хохлов на ножи"? Почему если вам хочется дружить с европой вы должны ненавидеть Россию? Разве нельзя и с теми и с теми дружить?

Так вот не получается так, да и нельзя со всеми сразу дружить, это геополитика. А в ней если и дружишь с кем-то, то против кого-то. В этом деле обязательно наступишь кому-нибудь на ногу, а кто-то и тебе пытается, тем более если ты весь такой мирный и со всеми пытаешься дружить.

Если против кого то, то у тебя у самого должен быть интерес. А тут мы видим просто оголтелую антироссийскую политику. И кстати, а почему украинские националисты выступают именно против русских?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 724
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх