Поможем собачке ? 2, про собаку которую я сегодня возил в вет

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mellina 2 июл 2014 в 15:26
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
Цитата (sanek1986y @ 2.07.2014 - 16:25)
Цитата (Mellina @ 2.07.2014 - 16:21)
sanek1986y
Хозяйка не выкинет на улицу, пока полностью не отойдет?
У меня кобель в 9 лет от наркоза почти сутки отходил, а потом я просила врача приехать с нами погулять (очковала сильно, что упадет)

Хозяйка не выкинит! Они ещё любят просто у них нет денег.

Это хорошо, что не выкинет!
AlexAxel 2 июл 2014 в 15:33
Камчадал  •  На сайте 12 лет
Не считаете ли вы, что несколько цинично отдавать силы и средства на спасение несчастных собакенов и котеек тогда, когда многим детям нужны те же самые деньги, уход и внимание? Пример: лет пять назад лег с сыном в больницу - супруга была в командировке, ребенку было 4 года, словил какую-то ОРВИ. Поместили в палату, в которой лежал грудного возраста отказник. Просто в палате стояла детская кроватка (потом узнал. что конкретно эта кроватка была куплена за счет средств, собранных у жены на работе на 1 июня, но не суть), в палате не было других пациентов, врачиха к этому грудничку приходила хорошо если три раза в день. Когда увидел - позвонил отцу, он привез подгузников несколько пачек, детское питание сухое, салфетки влажные, натяжные погремушки. Ничего этого у ребенка этого - не было. Менял подгузники ему, мыл под краном (хорошо, что в палате своя ванна была). И это единичный случай. А сколько в стране? Самим не стыдно? Не пробовали помочь хотя бы одному ребенку вместо тысячи собак? Ведь для вас, надеюсь, при выборе, что ценнее - жизнь человека, или жизнь животного - вопрос правильного выбора стоять не будет?
СветаЛана 2 июл 2014 в 15:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
AlexAxel, знаете, каждом свое. Вот Вы "можете попробовать помочь хотя бы одному ребенку". Никто же не против. Просто проходите мимо и все, не нужно читать морали

Это сообщение отредактировал СветаЛана - 2 июл 2014 в 15:38
Mellina 2 июл 2014 в 15:37
Цитата (AlexAxel @ 2.07.2014 - 16:33)
Не считаете ли вы, что несколько цинично отдавать силы и средства на спасение несчастных собакенов и котеек тогда, когда многим детям нужны те же самые деньги, уход и внимание? Пример: лет пять назад лег с сыном в больницу - супруга была в командировке, ребенку было 4 года, словил какую-то ОРВИ. Поместили в палату, в которой лежал грудного возраста отказник. Просто в палате стояла детская кроватка (потом узнал. что конкретно эта кроватка была куплена за счет средств, собранных у жены на работе на 1 июня, но не суть), в палате не было других пациентов, врачиха к этому грудничку приходила хорошо если три раза в день. Когда увидел - позвонил отцу, он привез подгузников несколько пачек, детское питание сухое, салфетки влажные, натяжные погремушки. Ничего этого у ребенка этого - не было. Менял подгузники ему, мыл под краном (хорошо, что в палате своя ванна была). И это единичный случай. А сколько в стране? Самим не стыдно? Не пробовали помочь хотя бы одному ребенку вместо тысячи собак? Ведь для вас, надеюсь, при выборе, что ценнее - жизнь человека, или жизнь животного - вопрос правильного выбора стоять не будет?

Давайте каждый сам будет решать как и куда ему тратить честно заработанные денежки, ага?

И так-то да, хорошая история о том, какой вы офигительный
speededcat 2 июл 2014 в 15:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (AlexAxel @ 2.07.2014 - 14:33)
Не пробовали помочь хотя бы одному ребенку вместо тысячи собак? Ведь для вас, надеюсь, при выборе, что ценнее - жизнь человека, или жизнь животного - вопрос правильного выбора стоять не будет?

Как же заебали подобные высказывания, хочешь помогать детям - помогай, не надо указывать людям, по отношению к кому им проявлять неравнодушие.
bothisapla 2 июл 2014 в 15:39
Иди задушу  •  На сайте 13 лет
AlexAxel

На всякий случай посмотри темы на Япе с просьбами о помощи.
Тут и кровь сдавали, и с жильем помогали, и скидывались на лекарства.

Сейчас, в данный момент, собакену требуется помощь - помогаем собакену.

Так-что о цинизме не с тобой разговаривать, точно не с тобой. Ты даже не написал - здоровья и долгих лет собакену.
Mellina 2 июл 2014 в 15:42
speededcat
bothisapla
он сёрнул и ушел fecal.gif
sanek1986y автор 2 июл 2014 в 16:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
Собаку прооперировали! Врач сказал что должна кость срастись. Он вставил штыри. Мёртвые участи кости спилил. Завтра после 11 на приём! И на капельницу. Дальше выписал антибиотики! Колоть 2 раза в день, колоть будет хозяйка род моим присмотром. Операция вышла в 3800 р.

Собачка под наркозом! Отвез домой! Сейчас спит у хозяйки на диване в комнат!

Поможем собачке ? 2
Mellina 2 июл 2014 в 16:19
ТС, ты человечище!!!
Будем надеяться, что все будет хорошо!

Получается, лапа короче будет?
sanek1986y автор 2 июл 2014 в 16:21
Это квитанция за операцию их будет 2

Поможем собачке ? 2
naiyral 2 июл 2014 в 16:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Mellina @ 2.07.2014 - 17:19)
ТС, ты человечище!!!

Это хоть как лучше, чем совсем без лапы.

sanek1986y автор 2 июл 2014 в 16:23
Это за металлоконструкцию

Поможем собачке ? 2
sanek1986y автор 2 июл 2014 в 16:24
Это за металоконструкцию в другом ракурсе

Поможем собачке ? 2
Mellina 2 июл 2014 в 16:29
Цитата (naiyral @ 2.07.2014 - 17:22)
ТС, ты человечище!!!

Я же не говорю, что это плохо, я просто уточнила
sanek1986y автор 2 июл 2014 в 16:32
Цитата (Mellina @ 2.07.2014 - 17:29)
ТС, ты человечище!!!

Время покажет. Врач сказал через 3 дня может даже опираться на лапу будет. А счас я поехал домой кормить котейку
bothisapla 2 июл 2014 в 16:34
Иди задушу  •  На сайте 13 лет
В местах таких переломов, между сросшимися участками костей, образуется мазоль на кости. В этом месте кость уже хрен когда сломаешь, и благодаря этой мазоли, длинна лап остается прежней.
Это конечно при удачном исходе.
Mellina 2 июл 2014 в 16:40
Цитата (bothisapla @ 2.07.2014 - 17:34)
В местах таких переломов, между сросшимися участками костей, образуется мазоль на кости. В этом месте кость уже хрен когда сломаешь, и благодаря этой мазоли, длинна лап остается прежней.
Это конечно при удачном исходе.

Вот и будем надеяться на такой исход!

sanek1986y

Счастливо, и держи нас в курсе, пожалуйста
naiyral 2 июл 2014 в 16:43
Цитата (Mellina @ 2.07.2014 - 17:29)
ТС, ты человечище!!!

Да и я просто мнение написала, не обижайтесь на меня.

Вот поэтому и не люблю переписываться. Не всегда получается как хотелось бы, напишешь покороче - текст деревянным выглядит, а длинный текст - вроде не всегда к месту.

winter75 2 июл 2014 в 16:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
ТС, ты молодец, правда.
Многие говорят о чем то, а вот ты взял и реально сделал!
Добра тебе, добрый человек.
Mellina 2 июл 2014 в 16:45
naiyral
Да нет, все нормально, я поняла, что это мнение agree.gif
naiyral 2 июл 2014 в 16:52
Цитата (Mellina @ 2.07.2014 - 17:45)
naiyral
Да нет, все нормально, я поняла, что это мнение agree.gif

Спасибо! agree.gif

Будем дальше "болеть" за собачку.
Mellina 2 июл 2014 в 16:57
Цитата (naiyral @ 2.07.2014 - 17:52)
Цитата (Mellina @ 2.07.2014 - 17:45)
naiyral
Да нет, все нормально, я поняла, что это мнение  agree.gif

Спасибо! agree.gif

Будем дальше "болеть" за собачку.

Она мне как родная уже стала )))))
Надеюсь, что все хорошо будет
sanek1986y автор 2 июл 2014 в 19:41
Заезжал недавно к собачке. Лежит отходит от наркоза. Но уже не спит. Пока ехал свотал позитивчик )))

Поможем собачке ? 2
sanek1986y автор 2 июл 2014 в 21:31
Уважаемые Яповцы. Хватит пока перечислять деньги. На счёту уже 4300 не считая заплаченых за операцию и 2 похода к ветеринару и лекарства! Наталья Андреевна спасибо вам! Завтра отпишусь как съездим на приём! Это после 11 будет..
IIIance 2 июл 2014 в 23:47
УРАЛовод из СССР  •  На сайте 17 лет
Ураа... т.т.т., возвращался вечером с работы и только и думал, что бы на операцию отправили. Кулачки держим, что бы у собакина после операции все хорошо зажило. ТС ты возвращаешь веру в людей. С деньгами не спеши, собакину на реабилитацию оставь, потребуются.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 491
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх