Новороссия не Ичкерия!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stervachka 11 июн 2014 в 20:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
ППКС
safi71 11 июн 2014 в 20:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
Нехер сравнивать недострану Украину и 1000летнию историю Кавказа.
CyberMe 11 июн 2014 в 20:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
забыл ещё дописать что там горы а тут равнина biggrin.gif

всё думал когда же "гвардейцы киселёва" начнут убеждать что донбасс - не чечня. вот, дождался наконец

хорошая попытка ТС, но ... подавление сепаратизма хоть там хоть тут одинаково. бомбить Грозный - благое дело, бомбить Луганск - преступление, неее... ни разу не двойные стандарты lol.gif
Omnites 11 июн 2014 в 20:36
Цитата (CyberMe @ 11.06.2014 - 20:33)
забыл ещё дописать что там горы а тут равнина  biggrin.gif

всё думал когда же "гвардейцы киселёва" начнут убеждать что донбасс - не чечня. вот, дождался наконец

хорошая попытка ТС, но ... подавление сепаратизма хоть там хоть тут одинаково. бомбить Грозный - благое дело, бомбить Луганск - преступление, неее... ни разу не двойные стандарты  lol.gif

ловите сектантозомбака народ, а то сбежит и кусаццо начнет lol.gif lol.gif
блин реально уже хочется хоть одного поймать и эксперименты на нем проводить, может им и правда электроды в мозг вживили.
дергаются ходют жрут срут ебуцо, и славят майдан обсирают киселева\путина, скачут.
хуле еще от жизни надо, зато счастливы думать не надо больше lol.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 11 июн 2014 в 20:36
rsc 11 июн 2014 в 20:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (CyberMe @ 11.06.2014 - 20:33)
забыл ещё дописать что там горы а тут равнина  biggrin.gif

хорошая попытка ТС, но ... подавление сепаратизма хоть там хоть тут одинаково. бомбить Грозный - благое дело, бомбить Луганск - преступление, неее... ни разу не двойные стандарты  lol.gif

Сука как вы заебали конченные долбоебы. Я желаю вам попасть в руки бородатых ваххабитов и тогда может поймешь тупая мразь в чем разница.

Сори господа. Нервы. Нелюди тупые достали уже. Бог видит все и вам судьба обернется за все сполна. Она уже расставляет все на места.

Это сообщение отредактировал rsc - 11 июн 2014 в 20:43
CyberMe 11 июн 2014 в 20:46
Omnites
rsc

гасите эмоции ©

а по существу есть что? .... я так и думал
Bonham 11 июн 2014 в 20:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Покумин @ 11.06.2014 - 18:53)
В Донецке практиковались публичные расстрелы?
А в Ичкерии - запросто.

всё верно, вот они забытые кадры суда шариата

и в дополнение ещё скажу,
киевские военные уже объявили, что в случае победы, все без исключения жители юго-востока будут проходить через фильтрационные пункты, так образом они хотят "выявить" среди мирных жителей сепаратистов
что-нибудь подобное проводилось в Чечне? а, либералы? ответьте
DonKeyKong 11 июн 2014 в 20:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
Нет, вы неправы. Нынешнее положение в ДНР и ЛНР чуть менее чем полностью копирует Ичкерию начала 90-х. ТОЛЬКО В РОЛИ "ЧЕХОВ" ПАРАШНИКИ И ПРИМЫКАЮЩИЕ К НИМ МАРГИНАЛЫ.
Покумин автор 11 июн 2014 в 20:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (DonKeyKong @ 11.06.2014 - 21:57)
Нет, вы неправы. Нынешнее положение в ДНР и ЛНР чуть менее чем полностью копирует Ичкерию начала 90-х. ТОЛЬКО В РОЛИ "ЧЕХОВ" ПАРАШНИКИ И ПРИМЫКАЮЩИЕ К НИМ МАРГИНАЛЫ.

Пожалуй, ваше сравнение имеет под собой вполне реальную почву.
albatros48 11 июн 2014 в 21:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (CyberMe @ 11.06.2014 - 21:46)
Omnites
rsc

гасите эмоции ©

думать ты не можешь, тебе не дано!
общее между Чечней 90-х и ЮВУ есть : и там и там есть убийцы, проплаченные налогоплательщиками США и других демократических стран! и обе эти кровавые бойни затевались с целью навредить России
rsc 11 июн 2014 в 21:22
Цитата (CyberMe @ 11.06.2014 - 20:46)
Omnites
rsc

гасите эмоции ©

По существу? Тебе вики закрыли ?
В период прихода Дудаева в Ичкерии осуществляется настоящий геноцид русскоязычного населения — многочисленные убийства, изнасилования, разграбление домов и квартир, угон автотранспорта. Вот характерное народное творчество того времени: «Не покупайте квартиры у Маши, они всё равно будут наши!». Или такое: «Русские, не уезжайте, нам нужны рабы!».
Помимо указанных лозунгов в Чечне был популярен слоган «Русские — в Рязань, ингуши — в Назрань!», который реализовывался в виде убийств русских и выселения ингушей с территории Чечни[21], существовали и вариации, например, «Русские — в Рязань, ингуши — в Назрань, армяне — в Ереван!»[22].
http://ru.wikipedia.org/wiki/Этни%....B5.D0.B2.D0.B0
это про геноцид

это про войну

http://ru.wikipedia.org/wiki/Перв%....BA.D1.82.D0.B0

Там подробно и про резню русских и про теракты, захват больниц и набеги.
Напомню лично для тебя Вики сплошь либеральный не российский ресурс. Но и они признают что там творилось.

Ну давай расскажи нам как украинцев вырезают на в Донецке и кричат Хохол чемодан вокзал Львов ? Иди расскажи нам любезный как в рабство украинцев берут и детей насилуют и убивают ? Может расскажешь про захват больницы в Харькове с заложниками 2000 человек ?

А ты в курсе дорогой что Чечня была 2 раза не зависима ?
И второй раз ее независимость кончилась с нападением на Дагестан ?
И да признанный факт Американцами
в 1991 году из Турции под видом «гуманитарной помощи» в Чечню была поставлена первая партия стрелкового оружия советских образцов (в основном, оружие производства ГДР, ранее полученное Турцией от ФРГ по программе помощи.
Хотя что тебе говорить...

Это сообщение отредактировал rsc - 11 июн 2014 в 21:33
albatros48 11 июн 2014 в 21:35
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (CyberMe @ 11.06.2014 - 21:33)
забыл ещё дописать что там горы а тут равнина biggrin.gif

хорошая попытка ТС, но ... подавление сепаратизма хоть там хоть тут одинаково. бомбить Грозный - благое дело, бомбить Луганск - преступление, неее... ни разу не двойные стандарты lol.gif

Чечня это Львов, там даже улица Дудаева есть
johnyohyeah 11 июн 2014 в 21:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (safi71 @ 11.06.2014 - 21:22)
Нехер сравнивать недострану Украину и 1000летнию историю Кавказа.

5000 летнюю.
Omnites 11 июн 2014 в 22:55
Цитата (CyberMe @ 11.06.2014 - 20:46)
Omnites
rsc

гасите эмоции ©

ну ты еще поучи меня когда и как мне эмоции проявлять, цивилизатор фигов lol.gif
может тебе еще разрешения спросить чтобы нахуй послать? чтобы все по европейски было lol.gif
ну а по существу там выше в теме твои соратники "по разуму" тоже чтото рыпались, тока как водится быстренько слились, может ты дополнишь gigi.gif

http://www.yaplakal.com/forum14/st/50/topi...=#entry23825295

http://www.yaplakal.com/forum14/st/50/topi...=#entry23824222

вперед, дерзай, а мы почитаем cool.gif

Добавлено в 22:59
Цитата (rsc @ 11.06.2014 - 21:22)

По существу?  Тебе вики закрыли ?

вишь как сектанты навострились.
пизданут что то бессмысленное, быстренько напишет мол "а по существу что -ничего" и съебет из темы.
классический вариант ихнего слива lol.gif
они даже не читают что мы им тут расписываем, боятся поди когда мордой в гавнецо то тыкаем)

Это сообщение отредактировал Omnites - 11 июн 2014 в 23:00
Покумин автор 11 июн 2014 в 23:49
Цитата (Artol @ 11.06.2014 - 20:28)
Цитата (Omnites @ 11.06.2014 - 18:21)
Цитата (Artol @ 11.06.2014 - 19:12)

Угу, в Днепропетровске, сейчас наверно геноцид, там же "ополченцев" нет, русских защищать некому.

ну очень хорошо видели что там бывает если самолично (не согласованно) пройдешь с георгиевской ленточкой или пошлешъ нахуй свидомитов или бандеровцов свое сало украине орущих.

вот и молчат люди ибо запуганы. вот как в харькове, сколько уже случаев было что тупо на улице в машины заталкивают людей с "некошерными взглядами на майдан" и увозят нахуй.
а стадо то да неплохо живет. только слава украине кричи вовремя и тебя не тронут, позорище ебанное lol.gif скоро научат шапку снимать перед героями майдановцами и в пояс кланятся портрету с бандерой -а иначе все фашист колорад.

я так понимаю ты выступаешь за то чтобы тупо покориться самому наглому самому потерявшему берега и страх, не провоцировать его, лишь бы крови не было, так? lol.gif

Вооруженные призывы к развалу государства в любой стране считаются сепаратизмом и будут преследоваться. А че ты хотел, чтобы каждому ебанутому теперь дали возможность сделать свою Луганду?

Это георгиевская ленточка - призыв к развалу страны???
Федерализация - не развал, вы банально безграмотны.
Россия - федерация.
Какой же компот у вас в головах...
gogl3 11 июн 2014 в 23:55
Цитата (Bonham @ 11.06.2014 - 20:48)
А в Ичкерии - запросто.

киевские военные уже объявили, что в случае победы, все без исключения жители юго-востока будут проходить через фильтрационные пункты, так образом они хотят "выявить" среди мирных жителей сепаратистов

Расстрел на той неделе Безлер выкладывал. Потом сказал-шутка.
Но завтра сказал расстреляет на камеру по настоящему. Не на камеру-валят людей по чём зря. И на блоках и на улицах. Между собой разборки.
А насчёт Будёновска или Норд-Оста, так война в Чечне 15 лет шла, а ту 1,5 месяца. Всё ещё впереди.
Что касаеться лагерей в Чечне...Ну каждый чеченец знает что такое Чернокозово. А вы нет...И это плохо..
rsc 12 июн 2014 в 00:19
Цитата (gogl3 @ 11.06.2014 - 23:55)
Цитата (Bonham @ 11.06.2014 - 20:48)
А в Ичкерии - запросто.

Расстрел на той неделе Безлер выкладывал. Потом сказал-шутка.
Но завтра сказал расстреляет на камеру по настоящему. Не на камеру-валят людей по чём зря. И на блоках и на улицах. Между собой разборки.
А насчёт Будёновска или Норд-Оста, так война в Чечне 15 лет шла, а ту 1,5 месяца. Всё ещё впереди.
Что касаеться лагерей в Чечне...Ну каждый чеченец знает что такое Чернокозово. А вы нет...И это плохо..

Повторю !!
Ну давай расскажи нам как украинцев вырезают на в Донецке и кричат Хохол чемодан вокзал Львов ? Иди расскажи нам любезный как в рабство украинцев берут и детей насилуют и убивают ? Может расскажешь про захват больницы в Харькове с заложниками 2000 человек ?

Открой вики сука и читай блять там крупными буквами написано что геноцид и начался до войны в Чечне или все врут и только вы великие знаете правду ?

В декабре 1994 года федеральные силы начали операцию по разоружению незаконных вооруженных формирований, дислоцированных на территории Чечни.[12]

В 1995 году Шамиль Басаев и другие лидеры незаконных вооруженных формирований (НВФ), желая сорвать процесс разоружения НВФ, с целью нападения на граждан и организации, приобрели огнестрельное оружие, взрывчатые вещества и взрывные устройства, создав банду, руководителем которой являлся Басаев и отправился в Буденовск где там 15 лет ты нашел ?
Чепрнокозово был следственный изолятор во вторую чеченскую 2000 год
Но вы упоротые сначала на вопросы верхние ответьте.
И почитай ка всю тему не на один вопрос ответить не можете не знаете что сказать молчите лучше чем показывать ущербность своих знаний.

Это сообщение отредактировал rsc - 12 июн 2014 в 00:23
paskakala 12 июн 2014 в 03:34
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (Покумин @ 11.06.2014 - 19:44)

Разве Россия вторглась на территорию Украины?

Будем честны перед собой - Крым был территорией Украины. Ну и вежливые войска, в придачу - по всем каналам показывали-говорили. Или врут всё, и Крым не отжали, и ВВ не стояли скромно с автоматиками? Вот хоть как это объясняй, а интервенция и захват территории налицо.

Добавлено в 03:40
Цитата (karaban78 @ 11.06.2014 - 19:54)
Цитата (paskakala @ 11.06.2014 - 19:31)
Эх, автор.. Ты ведь честный? Умный? Тебя украинцы мучали, пальцы отстреливали? Из квартиры выгоняли?

Украинцы в Чечне чего только не делали

Причем тут украинцы в Чечне? Украинцы сейчас воюют на своей земле за целостность СВОЕГО государства. Русские в Чечне тоже чего только не делали, и бомбили, и взрывали, и расстреливали. Хотя достаточно было вывезти своих и отгородиться нахрен бетонным забором. Так нет, и сопляков положили, и Кадыров теперь весь герой России, и дотации в Чечню текут рекой. Зато любой чечен теперь россиянин.
Bush6791 12 июн 2014 в 03:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
Самое интересное - что с украми, даже толковыми - беседовать сейчас тяжко...

Что у них не хуево - во всем виновата Россия.

Что у них еще в чем то лучше нас - во всем молодцы майданутые....

Как жить?
AYA 12 июн 2014 в 04:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Покумин @ 11.06.2014 - 19:02)
Цитата (ALEXASSS @ 11.06.2014 - 18:59)
Абсолютно в точку!!!

Просто накипело, как можно такое сравнивать???ъ
Давно живу, многое видел.
И настоящий терроризм в исполнении Дудаевских абреков нас коснулся.
Помню, после Каширского шоссе все подвалы позакрывали на замки - чтобы дом втихаря не заминировали, на грузовики во дворах с подозрением смотрели.
Это у нас, под Питером, за тысячи километров от Ичкерии...

Ты чё?
Это Путин взорвал.

Плюнь, ТС.
Ты ничего им не объяснишь.
Так же как не смог бы объяснить нам в конце 80-х-начале 90-х... Поняли только когда "лопатой по жопе прилетело"(не все поняли, но большинство).
Igor32 12 июн 2014 в 04:09
Цитата (Покумин @ 11.06.2014 - 19:10)
Цитата (Восьминог @ 11.06.2014 - 19:04)
таких тем можно наклепать тысячи, свидомые не понимают, не поймут и понимать не хотят, у них в голове гной, их людьми называть больше смысла нет и добиваться хоть какого-то понимания равнозначно стучать головой по стенке в сибири, надеясь, что в вашинтоне почувстуют землетрясение...

Но и молчать, я считаю, нельзя.
Такое сравнение я считаю подлостью.
Ладно - укропы, но ведь и у нас есть либерасты, которые не стесняются аналогии проводить!

А вы лично были в Украине, на майдане, что так уверенно сравниваете с Ичкерией ?
Я вот в Ичкерии не был когда там были компании и на майдане не был, по этому сравнивать не могу.
Мне просто интересно исходя из чего человек делает такие категорические заявления. Из телевизора накипело ?

Это сообщение отредактировал Igor32 - 12 июн 2014 в 04:34
Покумин автор 12 июн 2014 в 07:27
Цитата (Igor32 @ 12.06.2014 - 05:09)
А вы лично были в Украине, на майдане, что так уверенно сравниваете с Ичкерией ?
Я вот в Ичкерии не был когда там были компании и на майдане не был, по этому сравнивать не могу.
Мне просто интересно исходя из чего человек делает такие категорические заявления. Из телевизора накипело ?

Вы действительно идиот, или проято Ваньку валяете?
Это не я сравниваю Украину с Ичкерией, а ваши друзья-протоукры.
Это первое.
Следуя вашей логике - вы были в Гондурасе? Если нет, тогда на каком основании вы считаете, что он существует?

Помню, в армии когда служил, у нас один дремучий философ заявил как-то - я на войне не был (речь шла о ВОВ), откуда я знаю, может её и не было.
Так может действительно - не было?
Покумин автор 12 июн 2014 в 07:35
Цитата (paskakala @ 12.06.2014 - 04:34)
Цитата (Покумин @ 11.06.2014 - 19:44)

Разве Россия вторглась на территорию Украины?

Будем честны перед собой - Крым был территорией Украины. Ну и вежливые войска, в придачу - по всем каналам показывали-говорили. Или врут всё, и Крым не отжали, и ВВ не стояли скромно с автоматиками? Вот хоть как это объясняй, а интервенция и захват территории налицо.

Добавлено в 03:40
Цитата (karaban78 @ 11.06.2014 - 19:54)
Цитата (paskakala @ 11.06.2014 - 19:31)
Эх, автор.. Ты ведь честный? Умный? Тебя украинцы мучали, пальцы отстреливали? Из квартиры выгоняли?

Украинцы в Чечне чего только не делали

Причем тут украинцы в Чечне? Украинцы сейчас воюют на своей земле за целостность СВОЕГО государства. Русские в Чечне тоже чего только не делали, и бомбили, и взрывали, и расстреливали. Хотя достаточно было вывезти своих и отгородиться нахрен бетонным забором. Так нет, и сопляков положили, и Кадыров теперь весь герой России, и дотации в Чечню текут рекой. Зато любой чечен теперь россиянин.

Очередной либерастический заворот мозгов.
Жители Крыма под стволами автоматов за вхождение в состав России голосовали?
И никакого вторжения там не было, войска находились на территории полуострова на законном основании.

Ну а про Ичкерию - Чечню вообще полный бред, сейчас киевская хунта хочет от России то "великим хохляцким рвом" отгородиться, то стеной, то минными полями.
Короче тут просто спорит не о чем - набор дури вселенской.
ГеккончеГ 12 июн 2014 в 07:40
Ярила  •  На сайте 19 лет
ТС Молодчиком!
CyberMe 12 июн 2014 в 10:59
Цитата (Omnites @ 11.06.2014 - 19:55)
ну ты еще поучи меня когда и как мне эмоции проявлять, цивилизатор фигов 
может тебе еще разрешения спросить чтобы нахуй послать? чтобы все по европейски было 
ну а по существу там выше в теме твои соратники "по разуму" тоже чтото рыпались, тока как водится быстренько слились, может ты дополнишь

http://www.yaplakal.com/forum14/st/50/topi...=#entry23824222

вперед, дерзай, а мы почитаем cool.gif

они даже не читают что мы им тут расписываем, боятся поди когда мордой в гавнецо то тыкаем)

вот нафлудил-то lol.gif почитай укро-сми, там тебе и про расстрелы будет и про беспределы всех мастей... и почему я должен верить не ихним а вашим? ваши конечно повеселей будут в пиздабольстве. "пруфы" выдают - типа в Канаде горит нефть из перевернувшегося поезда - ваши выдают это за горящий Славянск. креативненько кааанешна up.gif

вы даже нейтральных наблюдателей не можете убедить не то что укров. сами себе агитки толкаете и дружно уряяяя slava.gif орёте.

Добавлено в 11:01
Цитата (Bush6791 @ 12.06.2014 - 00:47)
Самое интересное - что с украми, даже толковыми - беседовать сейчас тяжко...

Что у них не хуево - во всем виновата Россия.

Что у них еще в чем то лучше нас - во всем молодцы майданутые....

Как жить?

как жить? upset.gif для начала мусор в Омске уберите..... поля в нечерноземье засейте.... или без Донбасса это никак не сделать? тоже укры не дают? бандероцы гадят?

Это сообщение отредактировал CyberMe - 12 июн 2014 в 11:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 802
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх