Служили ли Вы в армии?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

А вы служили в армии?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
патрикей 24 фев 2014 в 10:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Зеленый50 @ 24.02.2014 - 01:41)
Служил и ох как хотел домой и проклинал армию
Но вот какая то метаморфоза произошла и вспоминаю армию с теплотой

agree.gif Пошел сам, попав в часть, первая мысль "Вот я долб..б" и чего дома не сиделось, и домой хотелось и спать и командование на..й послать gigi.gif , а сейчас только с теплотой то время вспоминаю, но все равно делать там нечего. lol.gif
П.С. Мне иногда снится, что меня опять в армию забирают, вы бы знали с какой яростью отмазываюсь... lol.gif

Это сообщение отредактировал патрикей - 24 фев 2014 в 10:17
Смоллетт 24 фев 2014 в 10:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
Меня не взяли, но я и не стремился туда. Проходил комиссию как все, не косил. Просто в конце сказали - "ограниченно годен" и велели прийти за военником. Если б признали годным - пошел бы служить. О том, что не служил, не жалею, ибо 2 года эти провел с пользой - в 18 лет закончил колледж, поступил в вуз, устроился на работу, в 20 вовсю работал и учился.

Это сообщение отредактировал Смоллетт - 24 фев 2014 в 10:20
Travnick 24 фев 2014 в 10:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (rustam2014 @ 24.02.2014 - 10:57)
одна проблема

ГИБОК СТОПЫ

никак не вылечить . постоянно приходится мазать мазать мазать

старшина роты в учебке специально не выдавал тапочки чтобы мы там все поймали себе грибы. ГАДЕНЫШЬ. и тельняшки старые выдавал.

это жуть

Портянки надо сушить хорошо
DoPaH 24 фев 2014 в 10:21
Балагур  •  На сайте 14 лет
Дед - служил
Отец - Служил
я - Служил.. (вспоминаю с теплотой, до сих пор - один из двух лучших друзей - Армейский)
младший брат - служил
и мои 2ое сыновеи - служить БУДУТ!
AJIkoroJIu3M 24 фев 2014 в 10:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
2-01/2-03, ничего плохого вспомнить не могу:)
moohomor 24 фев 2014 в 10:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
хм. выучился на военной кафедре на подводника. присягу принял.
по окончании светило или год матросом или 5 офицером. как представил себя 194/100 на подводной лодке, то через знакомых положил свой военник на дно сейфа военкома до 27 лет. да и время в 96м году было нестабильное, надо было быстро жить, жилплощадью обзаводиться, работу хорошую не упустить.
хотя обучение тоже в системе происходило, 6 лет по форме ходил, наряды, строевые и пр. 6 лет системы хватило, чоб еще в нее окунаться хоть на год.
Игорена 24 фев 2014 в 10:31
Злобный Ёж  •  На сайте 14 лет
Хабаровский пограничный отряд в/ч 9783. Осень 1999-2001. Ни дня не пожалел что служил!!!
Rocco 24 фев 2014 в 10:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
Военкоматский доктор, собака, все хотел меня забрать, но я победил).

Это сообщение отредактировал Rocco - 24 фев 2014 в 10:46
ANDREY1975 24 фев 2014 в 10:47
Вятский-хватский  •  На сайте 15 лет
Я отслужил на заставе 3 года и ни капли не жалею...жалею только о том, что не продлил контракт.
Ну и собственно сама застава "Алексеевка" в/ч 2074 "и"

Служили ли Вы в армии?
Mrak2000 24 фев 2014 в 10:47
totally darkness  •  На сайте 14 лет
сам пошел на срочку в 90-м, потом сверчком, потом контрабасом, в этом году на пенсию, спасибо табуреткину! но не жалею ни одного дня проведенного в армии. кстати откосить мог , мед. заканчивал и справку сделать как два пальца об асфальт. из 5 парней с курса 3 служили, из них 2 (я в том числе) до пенсии, 1 только срочку, 2 откосили. ни кого не служившего не осуждаю, каждому своя дорога. а да, Таманская краснознаменная дивизия РВСН, мед. служба.
Oblaka 24 фев 2014 в 10:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
Служил и не жалею об этом, несмотря на то что я девушка))) в/ч 03209 (теперь уже бывшая), Ленобласть
SadBloke 24 фев 2014 в 10:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
Призывали на полтора года, служил два
Пошел сам, но жалею
лучше бы откосил
не хера в 90-е там было делать
сейчас вроде получше
chevrolett 24 фев 2014 в 10:56
Служил. ОСПН "Святогор" г Ставрополь 1-7 - 1-8 год.
Annanet 24 фев 2014 в 10:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
Я девушка, у меня папа-военный врач, так что про армию немножко знаю). Но меня вот что волнует..Когда родится мой сын, на пособие от государства я смогу купить только веревку с мылом, чтоб удавиться, значит я буду в этом вопросе без поддержки государства. Далее. Когда ему придет пора идти в садик, мест в саду, у нас тут в Подмосковье не будет, нет их. Соответственно, я отдаю своего ребенка в платный садик, за свои деньги. Потом, когда моему сыну исполнится 18, тут, бац и вдруг у него долг перед государством, в виде обязательной воинской повинности. Как то это не честно, не находите? Или может я чего не так понимаю..
slavs 24 фев 2014 в 10:58
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
Цитата (ovk @ 24.02.2014 - 05:48)
Служил, потом опять служил, не хватило до пенсии 6 лет. Спасибо суке-Сердюкову!
И да, не жалею!

тоже не жалею 12,5 выслужил. Потом устал и ушёл, зато страну посмотрел - и "горный юг" и Крайний Север

Это сообщение отредактировал slavs - 24 фев 2014 в 10:59
Праведник 24 фев 2014 в 10:58
Балагур  •  На сайте 18 лет
Служил...
Сходил бы еще разок, да по возрасту не пройду!

Это же трэш и угар! :D

Это сообщение отредактировал Праведник - 24 фев 2014 в 10:59
LionIzh 24 фев 2014 в 10:59
Ни о чём не жалею. 05-07 Елань в/ч 55059, Тоцкое в/ч 21617
ТопоГРАВ 24 фев 2014 в 11:00
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
Служил с 5 августа 1983 года по 14 декабря 2004 года. 21 год, 4 месяца и 10 дней. Не жалею. Честь имею!
nazlob 24 фев 2014 в 11:02
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
Цитата (felixordo @ 24.02.2014 - 00:40)
Служил и не жалею об этом. Даже еще бы раз пошел на пару месяцев.

так хули в партизаны не сгонять gigi.gif
а вот на пару месяцев по духани ты согласился бы?

p.s. сам был, отношение пофиг. но на пару неделек попартизанить бы свалил rulez.gif
ITatarin 24 фев 2014 в 11:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Служил, так получилось что 2 месяца переслужил. Не жалею ни разу. СА 87-89 год. ЗКВ-1.
Было много разного и смешного и страшного и опасного. Впечатлений за два года - на всю жизнь. Многие полчане ушли дальше по армейской дорожке. До сих пор будучи майорами и полковниками называют "товарищ сержант" и "командир".
ingrem 24 фев 2014 в 11:08
Весельчак  •  На сайте 15 лет
А я вот хотел пойти в армию, уже всем сказал, но на последней медкомиссии признали негодным. Никому ничего не платил, просто не взяли. Через две недели после медкомиссии пришла повестка придти за военным билетом.
Вот такая история . В военнике написано Годен по категории "Б"
Denisar 24 фев 2014 в 11:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
служил 98-2000 гг. в/ч 42189 "Аэр" Не жалею что служил! А по приходу из армии спустя месяц даже стало не хватать армейки правда промучился недолго.
alligator74 24 фев 2014 в 11:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
Служил и ни капли не жалею: Пермская дивизия РВСН, связь, ДМБ-92(I). Пришел домой, поработал на гражданке и опять ушел в армию (благо дома дислоцируется воинская часть), прошел все должности от командира отделения до начальника службы части и все воинские звания от рядового до капитана (ефрейтором не был, а прапорщиком и ст. прапорщиком побывал). Много поездил и чего повидал за годы службы. P.S. Низкий поклон военнослужащим МО РФ и ВВ МВД РФ кто "участники", всевозможных конфликтов. (сам имею две командировки). Есть такая профессия Родину защищать, а не Ельциных, Путиных и всю остальную п-братию.

Это сообщение отредактировал alligator74 - 24 фев 2014 в 11:40
samuray74 24 фев 2014 в 11:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Идя служить в армию (а, оказывается, я мог этого и не делать, потому что у меня были 2 несовершеннолетние сестры при отсутствии отца в семье! Но ни одна сволочь в военкомате мне об это не сказала), я надеялся окунуться в пусть нелёгкое, но наполненные порядком, справедливостью и дисциплиной армейские будни. Служил в 1995-1996 году в ВВС (обслуга аэродрома) на Украине. Но то, с чем я столкнулся, оказалось хуже самых плохих предположений: дедовщина, нищенское материальное обеспечение солдат и офицеров, равнодушие офицеров к солдатам и армии вообще, повальное пьянство, тупоумие и маразм командования. Тот год, что я прослужил, был напитан ощущением того, что ты раб, двуногая скотина, нигер на службе у белого человека, но только не солдат армии. Задача солдата после обязательных нарядов и обязанностей была прежде всего порешать все личные и бытовые проблемы офицеров: перевозка мебели, строительство дач, оформление дипломных работ (я как единственный в роте из 120 человек спец с высшим техническим образованием участвовал в оформлении 2 дипломных проектов для "шакалов" (мы так называли офицеров), 1 защищался в Киеве, другой - в Москве, оба, кстати, на отлично. Но, повторюсь, мозги в современной украинской армии - вещь невостребованная!
Денежное довольствие под угрозой расправы изымалось сержантами, деньги для приобретения бритв и прочего получали из дома.
Уровень нищебродства и почти нулевой боеспособности украинской армии показал факт месячной(!) подготовки к учебной тревоге. На аэродром был вызвал в полном составе наряд на все точки, строго предупредили, чтоб все были трезвые, отремонтировали и настроили 1 транспортный самолёт чтоб взлетел и не было аварии, наскребли денег на топливо для него... Ну, решили море проблем!
Уровень маразма зашкаливал в учебке "Десна", что под Киевом. Там выводили солдат на мусорник, и они, пересортировав отбросы, выкладывали пустые консервные банки пирамидкой, быловые отходы - правильными призмами с "кантиком", ровняя край мусорной кучи под натянутую ниточку... Мы у себя только снег так на газонах располагали.
Ушел из армии с чувством крайнего облегчения, решив для себя, что никогда не буду защищать политиканов и олигархов, лучше сбегу из страны, которая своих защитников считает за скотов.

Это сообщение отредактировал samuray74 - 24 фев 2014 в 12:20
Одинец 24 фев 2014 в 12:06
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
Цитата (Porutchik163 @ 24.02.2014 - 10:06)
А если я служил не в армии а на флоте, ставить галочку "нет" ? biggrin.gif

Эх, братишка, чего с этих сапогов возьмёшь... gigi.gif lol.gif
Служили мы? Служили! И минимум не хуже их!
Ставь - за!

Добавлено в 12:07
Цитата (Travnick @ 24.02.2014 - 10:17)
Цитата (rustam2014 @ 24.02.2014 - 10:57)
одна проблема

ГИБОК СТОПЫ

никак не вылечить . постоянно приходится мазать мазать мазать

старшина роты в учебке специально не выдавал тапочки чтобы мы там все поймали себе грибы. ГАДЕНЫШЬ. и тельняшки старые выдавал.

это жуть

Портянки надо сушить хорошо

Сухие ноги, чаще мыть, если юг (как у меня) - паста Теймурова в помощь.

Добавлено в 12:10
Цитата (Dave68 @ 24.02.2014 - 01:27)
Служил и не жалею. ДБМ 86-88 Весна. Горный Таджикистан!
Самым
Лучшим
Уроком
Жизни
Была
Армия

Чего
Ещё
Родине
Надо
Отдал
Молодость
Отдал
Радость
Сколько
Крови
Испил
Й-ёбаный
ФЛОТ! gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 965
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх