Сбросил 2 кг за 30 минут от содовой ванны.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vasechik 25 янв 2014 в 23:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата
бред. В Мертвом море вся таблица Менделеева, за пять верст электролитом в воздухе пахнет, так же максимум 15-20 минут в сутки в нем можно торчать по шею. Нифига ни кто не худеет

нет в мертвом море всей таблицы М. не ври
Кстати 25 янв 2014 в 23:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
Жениться тебе надо, сударь. Борщей и мяса побольше.
r2d6 25 янв 2014 в 23:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
Там еще пить соду советовали) ложка на стакан - типа сил неебенно прибавит.
perfumery 26 янв 2014 в 23:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
Походу ТС сегодня не взвешивался.
Или вес набрал опять tongue.gif
tigroid 27 янв 2014 в 00:23
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Я раскрыла секрет содовой ванны! Там написано, что нужно за два часа до не жрать и два часа после))))
ehsimatsur 27 янв 2014 в 00:30
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4 страницы....
54-52,8=никак не 2 кг...
Никто не заметил!
faceoff.gif
LedySTERVA 27 янв 2014 в 09:26
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 15 лет
Тс, ты это, не верь ролик ам с рен тв. Ну нафиг zombie.gif
motya 27 янв 2014 в 09:32
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
mrc2004
54 кг...
чувак, я вешу 57... poke.gif

Я еще кстати про горчицу слышала подобную хуйню и про скипидар - кто попробует, отпишитесь pray.gif

Цитата (tigroid @ 27.01.2014 - 00:23)
Я раскрыла секрет содовой ванны! Там написано, что нужно за два часа до не жрать и два часа после))))

а если часы заменить на дни, то эффект ваще потрясающий будет cool.gif

Добавлено в 09:32
Цитата (ehsimatsur @ 27.01.2014 - 00:30)
4 страницы....
54-52,8=никак не 2 кг...
Никто не заметил!
faceoff.gif

все заметили, уймись
Savvy 27 янв 2014 в 09:41
Кысья жопа  •  На сайте 12 лет
Цитата
...ЭЭЭ... А.ааа... вот уменяоколо 15 кг лишних Вопрос математикам, сколько мненужнов ванной просидеть-пролежать?

Недельки три. Закрыться в ванной и лежать, на предложения о еде не реагировать.
amdx 27 янв 2014 в 09:47
Программер  •  На сайте 15 лет
Цитата
Я еще кстати про горчицу слышала подобную хуйню и про скипидар - кто попробует, отпишитесь

У меня жена горчицей волосы моет. Говорит, классные ощущения. Насчет ванны с добавлением всякой фигни и похудения - у меня скептическое отношение. Это можно объяснить разве что потерей жидкости (потеешь активнее + клетки кожи теряют влагу). Так что сразу после ванны идешь и пьешь две кружки чая по 0.5 и, собственно, вся потеря восстанавливается.
Единственный хороший способ похудеть - это проявлять активность. Физическую и даже умственную. При этом жрать можно сколько хочешь.
Знавал девушку в институте, так она хавала как слон, наверное даже больше меня. Зато весь день как с шилом в жопе, бегает, суетится. Ну и довольно худая была... ну не так что бы худая, нормальная короче, есть за что подержаться))
motya 27 янв 2014 в 09:52
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (amdx @ 27.01.2014 - 09:47)
У меня жена горчицей волосы моет. Говорит, классные ощущения.

мыть не знаю, но маски с ней очень хорошие

Cisa 27 янв 2014 в 17:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (motya @ 27.01.2014 - 10:32)
Я еще кстати про горчицу слышала подобную хуйню и про скипидар - кто попробует, отпишитесь pray.gif

Я про скипидар rulez.gif
Покупала "скипофит"
Скипидарная ванна только кажется страшной, на самом деле хвойный запах, и в принципе приятно, если не переборщить с дозой и всё делать по инструкции.
Про похудение от скипидарной ванны не скажу, в рекламе конечно пишуть, но делала я всё в комплексе, спорт, танцы, диета. А вот состоянии кожи здорово улучшает, что при похудении довольно важно, но опять таки + кофейные скрабы. В общем после скипидарных ванн кожа подтянутая, и очень нежная. Целлюлита как не бывало... Засыпаешь после них правда быстро. И если есть проблемы с давлением надо смотреть белую или желтую, хотя мне желтую нельзя, но мне она больше нравилась.
И брать лучше проверенных производителей. Они там обещают избавление от всех болезней, но надо ещё внимательно читать противопоказания, их там тоже много.
так что в целом, я куплю ещё.
tigroid 27 янв 2014 в 17:49
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата

Цитата (tigroid @ 27.01.2014 - 00:23)

а если часы заменить на дни, то эффект ваще потрясающий будет

Знаешь, я вот тоже когда попробовала, потом только почитала отзывы: оказывается это все очень плохо влияет на сердце и сидеть надо строго по пояс, не больше 20 минут.
А я пачку соды, кипяток, бля, по самую шею, сигарету еще в зубы, чтобы скучно не было. Не знаю, как там насчет похудения, но пятки стали гладенькие и мозоли на руках послазили.

Но вообще хороший пинок, когда видишь изменения в зеркале их жалко херить и начинаешь более-менее следить за собой.
mrc2004 автор 27 янв 2014 в 17:50
Свободный меч  •  На сайте 12 лет
Цитата (perfumery @ 27.01.2014 - 00:24)
Походу ТС сегодня не взвешивался.
Или вес набрал опять tongue.gif

Практически так и есть. Вес опять стал таким какой был. Сегодня ещё раз такую ванну сделал - ощущения приятные но вес уже не сбавляется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 523
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх