Какое ружьё купить?, Хочу купить ружьё, помогите с выбором!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
300 17 ноя 2013 в 22:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (abdula @ 17.11.2013 - 13:29)
300  Дружище,  согласись, что Вепрь тяжеловат по лесу ходить. А, патроны варьировать?

Ну как сказать ну тяжеловат, но мне не приходилось дальше 500 метров от машины ходить.

Патроны менять, ну тоже не долго, второй магазин если под рукой то по времени не больше чем у 153 или помпе.

А в вертикалке у меня обычно одинаковые патроны всегда оказывались ...

Но основной плюс вепря в том что газотвод и масса дают возможность выкинуть в цель(и) весь магазин. Как бы не ругали за зенитный огонь но иногда при санитарии это благо, не ждать же второго пролёта ворон :)

Это сообщение отредактировал 300 - 17 ноя 2013 в 22:09
pupstretiy 17 ноя 2013 в 22:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
Да с порохом "сокол" прикольно, камера газоотводная в хлам забивается.
300 17 ноя 2013 в 22:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (pupstretiy @ 17.11.2013 - 23:07)
Да с порохом "сокол" прикольно, камера газоотводная в хлам забивается.

пофиг на минусы но напишу
Дело было так, купив свина я решил проверить когда он забьётся.
Кормил пулями с соколом самодельными, в стволе оставались пороховинки. И 60% спортингом 28г ГП.
Через пол года(>500выстрелов) появились проблемы неперезаряда на любых патронах. Вычистил и поехал а стрельбище, а там опять клины. Оказалось виноват прицел стоящий на крышке, гильза вылетала, ударялась о крон, оставляла на нём коцку и летела обратно клиня окно. :)
CarabineR 17 ноя 2013 в 22:15
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
Веселят вопросы по рации дальнобоева: " А я правильно еду ?" и ни слова- где он и куда идёт...
Так и здесь, Друже - нужно спрашивать - я хочу охотиццо на кабана(волка,белку, сайгака, тигра, медведя,стрелять крыс у тёщи в свинарнике...)
Вообще для новичка - лучше одностволка ИЖ -18 м 12 кал : лёгкое, мощное, неприхотливое,простое в обслуживании и прикладистое,что впринципе самое главное.
А так на ганзу в FAC - там фсё есть...
ХрюнМоржов 18 ноя 2013 в 15:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (hangook @ 17.11.2013 - 06:22)

Хочу от Вас дельного совета!? Посоветуйте из мною перечисленных ружей одно универсальное, чтобы в будущем и на кабана мог выйти не боясь, а так оно мне нужно для зайцев и фазана. Я люблю рыбалку, как не выедем так постоянно зайцы сидят и провожают нас взглядом или фазаны дорогу перебегают, закон подлости короче... Вот терь и ищу ружьё на "авось сгодится")))

Универсальные ружья это:помпы типа Рем -870 или Моссберг-590 с двумя сменными стволами или нормальные двудулки под калибр 12х76.Если финансы не позволяют сейчас купить, то потерпи и подкопи денег.Зато жалеть потом не будешь.А всяких турков в топку,это не они хорошо делают,а россияне слишком уж погано.Вот и кажется после знакомства с их продукцией,что турки есть зер гут. Как средний вариант есть чешское оружие.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 18 ноя 2013 в 15:34
Angriff 20 ноя 2013 в 11:04
+1 к ТОЗику 34. (Полтора года назад в 11 000 уложился. Брал с рук. Выпуск 76 года. Состояние - очень хорошее.)
Сам по первости схватил п\а Ремингтон. В магазине лучше всего в руки лёг.
Поездил на охоту и стенд. Понял что для ходовой п\а применим, но, на мой личный взгляд, несколько избыточен.
Несколько месяцев искал ТОЗ-34. Нашёл. Осмотрел, всё понравилось, купил. Теперь с него бью боровую и тарелки.
П\а остался для гуся и прочей водоплавающей. Хотя и с ТОЗом ездил. Тоже падает дичь.

Сейчас вот помпу Моссберговскую присмотрел, но это уже другая история.

Цитата
У нас в охотомагазинах не дают на руки ружья для тщательного осмотра...

Так куда торопиться? Получайте документы, приходите с зелёнкой в ормаг. И вскидывайтесь-разбирайте-рассматривайте. Зелёнка 6 месяцев действует.

Ещё можно посоветовать друга\друзей в ормаг с собой взять. Из числа тех, кто охотится, мож чего и подскажут. Именно с учётом специфики охот в Вашей местности, или компании.

Это сообщение отредактировал Angriff - 20 ноя 2013 в 11:13
Ripley 20 ноя 2013 в 22:35
Кирпичный небоскрёб  •  На сайте 13 лет
ну как обычно: или с хуем что-то не то или с отцом

убейтесь наконец, говны, своими же ружьями
ХрюнМоржов 21 ноя 2013 в 04:22
Цитата (Ripley @ 20.11.2013 - 22:35)

убейтесь наконец, говны, своими же ружьями

Тебе того же ,той же палкой и по тому же месту! bow.gif
hangook автор 2 дек 2013 в 13:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
Всем здрасте и большое спасибо за отклики! agree.gif Если честно не думал, что тема привлечёт такое внимание, приятно, что не прошли мимо и оставили своё мнение. Спасибо, тема для меня почти раскрыта, куплю палку обязательно отпишусь и не только cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 993
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх