Никотин, или чем пропитывают табак?, Вопрос

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sanitar 20 июн 2013 в 12:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Naimuh @ 20.06.2013 - 09:37)
кто еще предложит какие варианты бросить ? Карр не прокатил со мной upset.gif

Рецепт простой - зреешь умом, понимаешь, что убивать себя неразумно и бросаешь одним махом. Через несколько дней почувствуешь, как появилось больше сил, станешь энергичнее. Если есть смысл жить, то не курить легко.
Aniloxx автор 20 июн 2013 в 16:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата
Рецепт простой - зреешь умом, понимаешь, что убивать себя неразумно и бросаешь одним махом. Через несколько дней почувствуешь, как появилось больше сил, станешь энергичнее. Если есть смысл жить, то не курить легко

В том-то и дело, что самые простые на слух рецепты труднее всего выполнять. Согласен, что решение должно вызреть, а затем будет не так уж и сложно сделать это.
Виссарион56 21 апр 2018 в 07:50
Шутник  •  На сайте 8 лет
отец бросил курить за день, курил 20 лет, чисто на мотивации, я курю 15 лет бросить не могу, спайс бросил, сигареты не могу, что то мешают в соус, пропитки для привыкания, у старых сигарет раньше совершенно другой вкус был
Костапопалис 21 апр 2018 в 08:05
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Тоже думаю,какую то эболу подмешивают в сигареты,трудно отъебаться от этого говна.
А вот электронку год попарил и легко бросил.
Так что для меня спасением стал вейп.
sbitneff 21 апр 2018 в 11:59
Мастер Идиотского Комментария  •  На сайте 10 лет
Цитата
Сижу, наслаждаюсь вкусом. Минут тридцать дымил, вкусно.
Захожу домой, то, да сё. Минут десять прошло и, чувствую, курить хочу! И не просто курить, а именно сигарету!

Такая же херня. Не накуриваюсь ни трубкой ни самокруткой... Только сука сигарету надо suicide.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 451
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх