Что делать с чрезмерно любопытной соседкой., Уже и не смешно стало....

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
байкер 7 мая 2013 в 21:18
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
Цитата (mwtden @ 7.05.2013 - 17:52)
есть муж, ребенок,----

ну вот, сидя с мужиками в гараже, как только она придет, начните тему, что ее муж еще тот блядун, вчера видели его с той то, там та и тд и тп:)
Клин клином, нзн даж... что еще посоветовать.. не морду же ей бить:)

Однако, ты аццкий интриган. bravo.gif
Виконт 7 мая 2013 в 21:18
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
ведро , а лучше побольше емкость и сверху на нее, сырая долго не простоит, сильных повреждений (за которые могут привлечь) не получит, и от участкового отговорится можно, соседи подшутить хотели,
ps вода может быть "ржавой"
Akela76 7 мая 2013 в 21:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Zlobny @ 7.05.2013 - 19:00)
тетенька походу клиент дурки...
знач надо немного индуцировать, и ей в итоге легче будет, и вам, и ее домашним.

устроить тематическую пьянку, штук несколько.
текст заранее подготовить. что она должна услышать - к вам прилетели представители неземных цивилизаций. и вот пока вы в гараже гравицапу от НЛО чините, и аккумуляторы заряжаете - с инопланетянами немного бухнули.
ну эдакий контакт второго рода...gigi.gif
еще можно в гараже неземным светом от галогенового фонаря помигать, звуков там инопланетных проиграть...

в итоге поциентка сама должна вас вломить что вы зеленых человечков с альфы центавра себе зажали и никому не показываете...

сама в итоге за галоперидолом побежит

Браво!
Вот это - пять баллов! bravo.gif
Я представляю эту картину: заходит тетка к участковому и начинает про инопланетян вливать! lol.gif

З.Ы. Я тож поучаствовать хочу!

Это сообщение отредактировал Akela76 - 7 мая 2013 в 21:38
ieroglif 7 мая 2013 в 21:30
мимокрокодил  •  На сайте 14 лет
петарды в окно кидать пробовал?
док781 7 мая 2013 в 21:34
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Это вуайеризм.Диагностику вуайеризма и эксаудиризма осуществляют сексолог или психиатр на основе обращения самого больного, либо лиц, ставших жертвами его навязчивого влечения к подглядыванию и подслушиванию.

Пишите коллективную бумаженцию участковому. Если нет эффекта в прокуротуру. А от туда её на приём к психиатру.

Arrow 7 мая 2013 в 22:44
⋙------▷  •  На сайте 17 лет
А лет ей сколько?
Fancy 7 мая 2013 в 22:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
я удивилась, когда узнала, что у меня такая соседка. Переехала 8 лет назад в новую квартиру, с соседями (семья, сыну лет 16-17), просто "здрасте-здрасте", никаких контактов, никаких разговоров, я даже не помнила, как их зовут, если честно. И вот в один прекрасный день, когда я поставила свой велосипед в общем коридоре, соседка начала скандал по этому поводу, в ходе которого я поняла, что ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ она, оказывается, следила за мной, собирала какие-то глупые сплетни обо мне (глупые потому, что я ни с кем во дворе и в доме не общаюсь), и ненавидит меня всей душой.
Вот это я прозрела... это надо же столько гавна в себе носить... О_о
AONMASTER 7 мая 2013 в 23:29
прохожий  •  На сайте 14 лет
ПРИШЛИ ЕЙ НА ПОЧТУ ССЫЛКУ НА ЭТУ ТЕМУ.... почитав варианты расправы , она надолго исчезнет из твоей жизни ....

п.с. пару включений трансформатора теслы и сценка с зелеными человечками оставят неизгладимый осадок на душе любопытного... как прочем и жуткие резиновые маски одетые ночью
bokun 7 мая 2013 в 23:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Fancy @ 7.05.2013 - 22:55)
я удивилась, когда узнала, что у меня такая соседка. Переехала 8 лет назад в новую квартиру, с соседями (семья, сыну лет 16-17), просто "здрасте-здрасте", никаких контактов, никаких разговоров, я даже не помнила, как их зовут, если честно. И вот в один прекрасный день, когда я поставила свой велосипед в общем коридоре, соседка начала скандал по этому поводу, в ходе которого я поняла, что ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ она, оказывается, следила за мной, собирала какие-то глупые сплетни обо мне (глупые потому, что я ни с кем во дворе и в доме не общаюсь), и ненавидит меня всей душой.
Вот это я прозрела... это надо же столько гавна в себе носить... О_о

Такая же соседка на второй квартире, как только прихожу-сразу занимается ванная комната (стирать блядь приспичило), кухня (жрать блядь приспичило(все конфорки)) туалет (срать блядь приспичило) вот так и живём shum_lol.gif
и ведь хуй что её скажешь, она нервная пиздец, когда орать начинает - пена у уголков рта начинает течь...

Это сообщение отредактировал bokun - 7 мая 2013 в 23:52
antigo автор 7 мая 2013 в 23:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Arrow @ 7.05.2013 - 23:44)
А лет ей сколько?

Под сраку, но молодится-под девочку косит.
bokun 7 мая 2013 в 23:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (antigo @ 7.05.2013 - 23:50)
А лет ей сколько?

40-50-60?
antigo автор 8 мая 2013 в 00:10
Цитата (bokun @ 8.05.2013 - 00:53)
Цитата (antigo @ 7.05.2013 - 23:50)
А лет ей сколько?

40-50-60?

лет 40-45
Khbalex 8 мая 2013 в 00:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Metall64 @ 8.05.2013 - 01:54)
Тоже нашел проблему, потрать пару часов за компом сделай объявления интимного характера с номером телефона желательно мобильного и домашнего если есть с доступной ценой за услугу и расклей во всех людных местах. И ее заипут в усмерть звонками.

Да, и фото на сайтах знакомств и интимных услуг, только не со своего компа и не компов друзей(знакомых), лучше через чей-нить холявный WIFI чтоб не вычислили потом
Регис 8 мая 2013 в 02:06
Весельчак  •  На сайте 18 лет
В тему будет.

Заводские работяги - те ещё приколисты, любят подъебнуть друг друга время от времени. Кто работал - знает, у них там своя атмосфера. Ко всему прочему, в те времена (не знаю, как сейчас) за работу на вредном производстве молоко давали, по норме. Многим оно и нафиг не надо было - вот если б пиво за вредность давали бы - вот это да, а то - молоко, подумаешь...

Дед мой токарем работал. Молоко по нормам получал, и забирал у тех, кому оно не нужно - по договоренности. И вот как-то после смены мужики в цеху сидят, курят, треплются обо всяком - ну и спрашивают деда:
- Васильич, слушай, а нафига тебе столько молока?
- Так я ж бражку из него гоню!
- Да ты что?
- А то! Ты ж в курсе, что в кефире градус есть? А кефир - это скисшее молоко. Значит, и в молоке тоже есть градус...
В зале прибирается уборщица. Шваркает метлой, уши греет.
Мужики скалят зубы, дед продолжает заливать:
- Так вот, выливаю всё молоко в стиральную машину, добавляю ложку томатной пасты для закваски - и врубаю отжим...
- Ну ты голова, Васильич! - ржут вокруг.
Поржали, покурили, ушли по домам.

Через неделю на деда с сочными матюгами наезжает уборщица:
- Сука ты, Васильич, из-за тебя, скотины, у меня стиральная машина нах убилась!
Дед понять не может - что за наезд? Про "бражку" уж забыли все, и он в том числе. Начинает расспрашивать - о чем вообще речь? Ах, о бражке в стиральной машине? И что, по рецепту делала? А пасты сколько положила? Чайную ложку? Так надо было столовую ложку, пожадничала и испортила всё...
uniJap 8 мая 2013 в 07:10
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
таки она иностранный шпион может быть? стоит пофиксить сей факт в фсб.
dimon24 8 мая 2013 в 09:00
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (Gaskoner @ 7.05.2013 - 18:48)
железом говоришь занимаешься... поставь паровозный гудок на гараж - как придет уши греть - включи его проверить..... глядишь как портки отстирает и слух в норму придет перестанет уши греть )

писали же уже выше, что Гуф так умер. Плохой вариант, но можно модифицировать.

Добавлено в 09:05
мне батя рассказывал еще кучу лет назад, как они ловили воришку в общаге. Тот же самый принцип видел не раз в голивудских фильмах.
Смысл в том, что при открытии "коробки" она выбрасывает кучу сложно отмывающися веществ, которые должны осесть на открывающем. "Случайно" оставляете такую коробку перед гаражом(с веселой легендой) - и вуаля)) Проблема только в тот, чтобы сделать такую коробку.
antigo автор 8 мая 2013 в 09:42
Цитата (dimon24 @ 8.05.2013 - 10:00)
Цитата (Gaskoner @ 7.05.2013 - 18:48)
железом говоришь занимаешься... поставь паровозный гудок на гараж - как придет уши греть - включи его проверить.....  глядишь как портки отстирает и слух в норму придет перестанет уши греть )

писали же уже выше, что Гуф так умер. Плохой вариант, но можно модифицировать.

Добавлено в 09:05
мне батя рассказывал еще кучу лет назад, как они ловили воришку в общаге. Тот же самый принцип видел не раз в голивудских фильмах.
Смысл в том, что при открытии "коробки" она выбрасывает кучу сложно отмывающися веществ, которые должны осесть на открывающем. "Случайно" оставляете такую коробку перед гаражом(с веселой легендой) - и вуаля)) Проблема только в тот, чтобы сделать такую коробку.

Дык там ходят и менее вредные субъекты-типа соседских бесприглядных детей( родители у них хорошо выпивают и ессно они шатаются и днем и ночью везде), участковый, опять-же батя-типа напильник из гаража в 11 вечера взять.....
Vigo77 8 мая 2013 в 09:44
Бандерівець  •  На сайте 13 лет
Цитата (bokun @ 7.05.2013 - 18:57)
распечатай и на ворота гаража наклей)

Глава 19 УК РФ - преступления против конституционных прав и свобод человека и гражданина.

Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни.

1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, если эти деяния совершены из корыстной или иной личной заинтересованности и причинили вред правам и законным интересам граждан, - наказываются штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.
2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, - наказываются штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев.

Так же вторжением в частную жизнь является нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений (статья 138), нарушение неприкосновенности жилища (статья 136).

На мой взгляд самое мудрое решение,плюс к этому разместить надпись"Ведётся видеонаблюдение". Расходы небольшие,попробовать стоит,не поможет-попробовать сфотографировать её в момент деяния,распечатать и разместить рядом с остальной информацией,дабы убедить её,что всё-таки поймана на горячем,а потом можно припугнуть заявой в милицию-полицию. Как-то так.
fayvasya 8 мая 2013 в 09:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
Капни нечаянно валерьяночкой на нее...
Alarm 8 мая 2013 в 09:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
ТС - ну с иноплотами - это несколько геморно я думаю тебе будет)
А вот "Секту" "Белые балахоны" сделать и жечь костер небольшой в мангале - самое то
Да и заклятия чернокнижные проговаривай - на непонятном наречии - судя по книжкам - гортанным звуком)
И колдуй на рабу божью Одуванчикову Апердолью Семеновну)))
И самим весело (Надо ж горло смазывать иногда) и ей в радость)
Slaviq 8 мая 2013 в 09:55
Приколист  •  На сайте 17 лет
Смастери трансформатор Тесла, да побольше!, и поставь перед входом. Ты же электронщик! И включай его по пивным вечерам :)
logusss 8 мая 2013 в 09:56
Просверли отверстие в воротах на уровне паха и нассы на нее.
gerad 8 мая 2013 в 09:57
правильно сказали, надо грамотно впарить ей дезу, пусть сама побесится.
Akonit 8 мая 2013 в 10:00
ядрёно солнце  •  На сайте 17 лет
Сфотографируй ее литсо, отфотожопь с применением какого-нибудь толстого эротического тела в латексе и развесь по столбам в виде объявлений о предложении интим-услуг.
oktaff 8 мая 2013 в 10:08
реально невменяемый  •  На сайте 14 лет
На место дислокации подслушивания насыпать порошка какого белого - шоб наступила на него, а попутно в гараже создать дезу о какой-нить сибирской язве , работая с таким же безобидным порошком в костюме ОЗК.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 850
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх